공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 114056l 154
이 글은 1년 전 (2023/1/17) 게시물이에요

오늘자 스트레이키즈 현진 kbs 뉴스 진출.jpg | 인스티즈

오늘자 스트레이키즈 현진 kbs 뉴스 진출.jpg | 인스티즈

추천  154

👍
1년 전
👏👏👏
1년 전
생요  BTS
멋지다!!
1년 전
멋지다! 팬들은 자랑스럽겠어요~^^
1년 전
👏
1년 전
멋지다 현진아~~~~~~~~~! 브라보
1년 전
헉..요즘 유튭 알고리즘타고 계속 뜨던 분이라 직캠 찾아봤는데..
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
한번 찾아보시길..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
멋지다 현진아~ 브라보!
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
👏
1년 전
탈퇴하세요~
1년 전
역시 더글러리 앰버서더
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(Q)  
앰버서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앰버서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

부끄럽지도 않나 진짜
1년 전
신비  여자친구 비비지
(내용 없음)
1년 전
멋지다 연진아~~~~
1년 전
여자랑만 싸울것 같ㅇ...넝담~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 다 들어맞네요
1년 전
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
1년 전
출처 적힌거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우 창피해
1년 전
멋지다 ㅎ연진아~!!
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
더글로리 파급력 진짜 세네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기왕이면 슬금슬금 기어나오려는 학폭 배우들도 끌올해주세요 요즘 다시 기지개 켠다 만다 하시는 분 있던데
1년 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
저 뉴스 보통 경제 관련된 뉴스인데... 와
1년 전
BTS_YOLO  7💜
(내용 없음)
1년 전
멋지다 현진아!
1년 전
멋지다 현진아!
1년 전
연예인들 학폭이 놀랍지도 않게 자주 터져서 솔직히 무뎌지기도 했었는데 더글로리 통해서 다시 한 번 자각하게 돼서 다행이에요
1년 전
솔직히 저 뉴스 보고 부끄러워서라도 탈퇴할듯..
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
저 왕따 주관한 친구도 꿈이 아나운서, MC였어서 이런데에 참 관심이가요... 공부를 못했던애라 좋은대학은 못갔어도 지자체 아빠빽으로 잘살던데...
저는 전교권 성적이었고 서울대까진 아니어도 이름난 대학갔고 대기업 입사했지만요
이런 학폭애들 글에서 제일 속상한게 피해자가 당할만해서 당했다 왕따일만 했다 였어요 이번 더글로리를 통해서라도 연진이가 나쁜거지 동은이가 그럴만한건 아니었단걸 좀 알았음 좋겠어요..
하믈며 동은이의 외모 학력 배경들이 어떻더리도 따돌리는거 자체가 문제라는걸 요즘 애들이 알았으면 좋겠어요

1년 전
살앙  무라전 연대해
팬들 많던데~~ 눈막귀막 ㄹㅈㄷ
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
멋져!!!!!!! 워~~~후!👍🏻
1년 전
와 무려 공중파 ㄷ
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
zzzzz
1년 전
켄마  네코마
멋지다~!~!
1년 전
멋지다 👍👍
1년 전
이야~~ 공중파 순회하자 현진아~
1년 전
😤
1년 전
착하게 삽시다...
1년 전
다른 아이돌들은 케이팝 외국에 알려서 자랑스럽다고 뉴스 타는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부라보 멋지다 연진아
1년 전
米津玄師  91.03.10 데카레몬니쨩
개웃기덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
멋지다 현진아!!!
1년 전
멋지다현진아~~~!!
1년 전
저 멤버 안고 가는거 보면 참,, 멋지다 현진아 ~~~!!
1년 전
탈퇴 왜 안하세요?
탈퇴 왜 안시키세요?

1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
멋지다 현진아~~!!
1년 전
👍
1년 전
옆이랑 김가람도 탈퇴했는데 왜?? 놔두는걸까
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
아직도 탈퇴 안 했어요? 소속사는 왜 계속 품고 있는 거지? 궁금하네요
1년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
사진 출처 스트레이키즈 공식 인스타그램
뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
제왚 진짜 모든 그룹을 다 품고 있는데 차마 스키즈는 못 품고 있어요.. 제발 내보내주세요ㅠ
1년 전
멋지다 연진아👏
1년 전
(내용 없음)
1년 전
철판깔고 탈퇴안하는 현진아 멋있다~!
1년 전
👍
1년 전
회사 진짜 창피한 줄 아세요
1년 전
쇼츠에 가끔 스트레이즈분들 무대가 많이 뜨는데 댓글에 그분 좋아하시는 분들 많이 보이더라구요 댓글이 외국어면 그럴수도 있겠다 싶은데 한국어로도 많이 보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그저 신기…
1년 전
그룹이 덜 유명하니까 묻고 활동하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴해라 좀 학폭은 이미지 회생불가능임
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
22 안유명해서 은근슬쩍 과거 묻고 팬덤으로 돈은 벌고ㄷㄷ
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋ에휴 회사는 뭐하는거지
1년 전
멋찌다 현진아~~~~!!
1년 전
와대박 저렇게 얼굴 대놓고 까도 괜찮은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 사이다
1년 전
어후…
1년 전
멋지다 현진아
1년 전
인성 어쩌고 하던 회사가 참.....
1년 전
현재 미스터트롯 나오는 사람도 퇴출시켜두세요
1년 전
+ 유튜버 하늘
1년 전
진짜 중요한 문제에요
1년 전
댓글 하나하나가 주옥같내용
1년 전
축하합니다
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
👏
1년 전
굿
1년 전
멋지다!!!!!! 현진아!!!!!!
1년 전
이야 멋지다~~~!~~~!~!~!!!
1년 전
연진아..
1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
한끝차이였네요 댑악
1년 전
멋지다 현진아
1년 전
현진 티비 나왔다 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
1년 전
Lun
👏
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
학폭으로 공중파 뉴스 출연~
1년 전
멋지다 현진아~ 공중파 뉴스도 타고~
1년 전
스키즈 노래 듣고싶어요~
1년 전
그냥 같이 안 놀았다 수준이면 모르겠지만 직접적인 괴롭힘과 가해를 한 사람이라면 미디어에 나오면 안 되죠
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
👍
1년 전
벚꽃입니다  (활짝)
멋지다 현진 아니 연진아~~~!~~!~~!
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
회전문 역할 해줘서 고맙긴 한데 다른 애들은 더 클 수 있는 재능 가지고 있는데 학폭 때문에 무슨 죄임 진짜...... 다른멤 보고 발 들였다가 학폭에 뒷걸음질 치고 나오니 남은 애들이 아른거리고 마냥 안타까움
1년 전
여자한테만 태클 걸 것 같다는 넝담한
남선생님 씬은 드라마 스토리상 별 필요없는 장면이었는데 굳이 씬 넣어서 사이다 빵 날려버리는 거 ㅋㅋㅋㅋ현진씨 찔리길 바랍니다..

1년 전
지나가다 댓글 봤는데 여자한테만 태클 거셨나요 저분?? 저 분 학폭으로 유명한건 아는데 정확한 과거사를 잘 몰라서요 ㅠㅠ
1년 전

1년 전
네 피해자가 여럿인데 다 여자여서 다들 강약약강의 표본이라고 하죠
심지어 피해자를 조롱하는 글을 올렸는데 선배인 학교형이 댓글을 달아서 네 형이라고 대답한 기록이 있어서 돌판에서는 현진 관련해서 '네 형'이라고 댓글다는게 약간의 밈처럼 되기도 했었어요

1년 전
sxhxx  한소희
탈퇴 안 하나.. 보니까 팬들 사이에서는 순둥이에 소심하고 애교 많고 그런 이미지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 너무 좋아요..
1년 전
와 축하한다 현진아
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
왜 탈퇴 안시키냐
1년 전
현지다 멋진아!!!
1년 전
찬우동  ssupporter
멋지다 현진아~
1년 전
이쯤되면 좀 나가라....
1년 전
아주 좋은 효과네욤 제발 묻히지 마~ 가해자들
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
쟤가 현진이었구나..
1년 전
정구기는 토끼야  방무행알
👍
1년 전
👏👍
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
👍
1년 전
혹시 저분이 유툽 쇼츠에서 많이보이는 그분인가요?
그 이것밖에 143 호우~ 하는분?

1년 전
현진아 대단해!!!!!! 가해자 주제에 아직 활동중이라니 정말..사랑 받을 자격 있는거야? 너 대단하다👏👏
1년 전
𝕭𝖗𝖆𝖛𝖔!!!
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
조금이라도 쉴드치는 댓글이 없는 거 보니 빼박인가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대 ~ 단 하다~~~
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
적어도 한국에서 새로 입덕한 팬은 안 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ 수문장이네 수문장
1년 전
kbs에서 인정한 아이돌인데 ㄷㄷ
1년 전
진짜 창피하것다
1년 전
융기메리미  아포방포♥
👍
1년 전
멋지다
1년 전
릴보이  🌊
👍👍 진짜 창피하겠당
1년 전
학폭 논란을 서사로 쓰신 분 아닌가 ㅋㅋ 이정도면 회사나 같은 멤버들이나 팬들이나 또이또이
1년 전
그냥 탈퇴하시길
1년 전
스스로부끄럽지않나 알아서탈퇴해야지
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
진짜 왜 탈퇴 안하는 거임요???? 학폭 아웃
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
멋지다 현진아~~👏👏
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
학폭 아웃좀
1년 전
탈퇴하기전까지는 계속 꼬리표마냥 달고 다니겠네요..
1년 전

1년 전
으 왜 탈퇴 안하지
1년 전
제발 탈퇴 좀 해주세요~!!
1년 전
멋지다~!!!
1년 전
스키즈 타멤 진짜 너무 좋아하는데...ㅠㅠ 저는 저분 흐린눈이 안되더라구요...
1년 전
다 네 덕분이야 이런 짤을 봐도 놀라지 않는게…
1년 전
멋지다 !! 저격글보니까 진짜 상남자 그 자채던데 멋있게 탈퇴하자!!
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
왼쪽은 누구에요?
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
연말 무대에 계속 세우는 것도 어이가 없어요 제 본진이랑 다른 분들 보려고 하면 자꾸 쟤가 걸려서 화딱지났던 적이 한두 번이 아니에요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
워우
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㄹㅇ 이악물고 탈퇴안시키네
1년 전
진짜 무슨 낯짝으로 방송활동해요??
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
그래서 아예 안보게 됩니다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 현진아
1년 전
멋지다 현진아 ~!~!~!
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
멋지다 현진아~~~!!!
1년 전
뉴스까지 진출하고.. 멋지다 현진아~~~~
1년 전
멋있다 현지나~~!~!~!!~
1년 전
Jyp는 인성 중요하게 본다하지 않았나... 왜 안고가는거죠 쉴드가 있는 것도 아니고...
1년 전