공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 87553l 30
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

같이 여행 가면 피곤한 유형들.JPG | 인스티즈

6은 괜찮아.....사진 못 찍는 게 죄는 아니니까

추천  30

6잉데 친구들에게 미안해하고 있슴다.. 저만 챙겨가는 인생샷..................
1년 전
8이 제일 싫어요
1년 전
연탄이친구  winterbear
다...싫어요....
1년 전
5,6,8 손절한 기억이,,,
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
다행히(?) 전 7번 빼곤 해당 안 되네요... 비염 때문에 코골이가 좀 있어서 같은 방에서 잘 때면 애들 다 곤히 잠들고 한참 있다가 자거나 따로 잘 때는 젤 안 좋은 방에서 혼자 잡니다ㅠㅠ 그마저도 코고는 소리 들릴까봐 중간중간 깨는 바람에 같이 여행 가면 항상 피곤에 쩔어 있어요ㅠㅠ
1년 전
가을에서겨울  cowabunga
8번 최악...
1년 전
난 5가 젤시름..여행뿐아니라 평상시에도 저래서
1년 전
저 똥손 6이라..친구가 이대로 찍으라고 각도 잡아주면 그대로 찍어요 그럼 친구도 만족 ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다309 Jeddd07.13 11:5695521 7
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg293 위례신다도시07.13 14:0989034 15
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt202 Tony Stark07.13 20:3858020 4
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"251 언더캐이지07.13 11:0393481 12
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요105 더보이즈 영07.13 13:04104759 3
옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴369 MINTTY 19시간 전 150337 34
이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다311 Jeddd 15시간 전 95971 7
30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg294 위례신다도시 12시간 전 89528 15
아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt203 Tony Stark 6시간 전 58682 4
"신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"251 언더캐이지 16시간 전 93932 12
중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요105 더보이즈 영 14시간 전 105391 3
슬기 공항 갑질 논란.JPG107 우우아아 9시간 전 74207 6
일본 워홀, 유학, 취업을 생각중인 당신을 말리는 글248 한문철 14시간 전 88645
쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연83 접배평자 5시간 전 45981 11
엄마 카드빚 갚으라고 첫월급 몽땅 드린 딸103 참섭 17시간 전 81161 14
유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..89 더보이즈 상 7시간 전 59973 16
귀엽다고 난리난 서진이네2 아기손님122 아포칼립스 13시간 전 73745 22
토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어80 큐랑둥이 5시간 전 55679 6
근데 안유진처럼 운전해야 운전 늘어ㅋㅋㅋㅋ90 311095_return 3시간 전 36589 6
제발 주작이였으면 하는 '비닐국밥'.....jpg69 탐크류즈 15시간 전 86342 13
CU에서 두바이 초콜릿이 가장 먼저 나온 이유.jpg59 라프라스 13시간 전 80913 5
딸 사망 후 1년만에 폭삭 늙어버린 일본 배우48 311354_return 4시간 전 40886 20
𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 불쌍한 메가커피 역삼 GFC점 알바생들62 우우아아 3시간 전 31104 7
공부 꿀템이라는 컬러 샤프심41 패딩조끼 4시간 전 29748 7
유튜버 풍자 몸무게 체감 .jpg49 306463_return 18시간 전 93247 5