공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마늘김부각ll조회 28543l 30
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모르는 여시들을 위해 스토리 간략? 소개

첫화에 여주가 가족들한테 속아서 독 먹고 죽음
눈 떠보니 과거로 돌아갔고 살아남기위해 남주랑 계약결혼한 스토리

로판 맛집 웹툰의 최종포스터 | 인스티즈

웹툰에 나온 여주가 말한 간략 소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 트위터에 시월드표지만들기 이벤트를 했는데 
시리즈 앱 보니까 최종 포스터 바꼈길래 영업용 이빨 함 털어봄

1. 스릴러 표지

로튼토마토지수 100% 아니냐고

2. 여주원톱 표지
여주에게 쏟아지는 스포트 라이트
진심 결제를 멈출 수 없는 작품..

내가 만든 쿠키~ 작가님을 위해 구웠지~~

3. 로맨스 표지

스쳐 지나갈 줄 알았는데 스며드는 중이었다 ㅇㅈ

웹툰 제목보고 진입장벽 지리네하고 지나갈까하다가 

혹시 모르니 1편만 봐볼까 했는데 완전 시며들었잖아요...

4. 가족드라마st 표지
네이버 선정 시월드 로망 생기는 작품 1위 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
암만 그래도 시월드는 로망 안생겨요 ㅠ 

작화부터 스토리까지 짱잼
아직 안본 여시 있다면 

제목 진입장벽 제발 뚫고 한번만 나믿고 봐줘 🥺🥺🥺🥺
추천  30

👍
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
남주보다 여주한테 먼저 치인 작품은 처음
1년 전
👍
1년 전
최신화 진심 스릴러... 황녀 개소오름..
남주 어케함ㅠㅠㅜ

1년 전
👍
1년 전
이거 진짜 잼써요
1년 전
T1_Faker  이상혁
이거 재밌어요,,,,,,
1년 전
담요  극세사
웹툰 연출이 미쳤어요
1년 전
22 연출이랑 중간중간 수정한 버전이 진짜👍👍👍👍👍웹툰보고 소설 도전했다... 꼭 웹툰으로 보세요🥲
1년 전
재밌어요..유일하게 쿠키 구우면서 보는 웹툰
1년 전
시월드의 집착이라... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠ
1년 전
제목이 너무 가까이하기 어려워서 안 봤는데 재밌나 보네요 찍먹하러 갑니다
1년 전
제발 미리보기의 미리보기가 필요합니다…
1년 전
독자들이 매주 프롤로그로 회귀하는 웹툰 1위....
1년 전
매주 프롤로그로 돌아갑니다… 행복만해줘..
1년 전
광고글 같긴한데 이 웹툰 진짜 재밋음
1년 전
제목이 잘못한 작품 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌음
1년 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
웹툰보고 못기다려서 소설 들어갔다가 후퇴했어요 웹툰 진짜 짱
1년 전
제목이 너무ㅠㅠㅠㅠ 요즘 유행하는 로판 제목이여서 내가 다 아쉬워요ㅜㅜㅜ
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
진짜 꿀잼 ㄷㄷ
1년 전
이거 진짜진짜진짜 너무 띵작이에요ㅠㅠ
1년 전
최애ㅠㅠ작품
1년 전
작가님 실수로 미리보기 10편만 더 올려주세요ㅠㅠㅠ 바로 결제할께요ㅠㅠ
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이제 뭔가 큰 게 시작될 것 같은 느낌입니돳...
1년 전
더나놔미리보기ㅠㅠㅠㅠ엉어
1년 전
개짱잼 짱~~~!
1년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
미래를 알고 보는 작품... 주변이 아무리 샤샤 괴롭혀도 샤샤는 행복해진다...
1년 전
권호램찌  쥐시후레시
매회 프롤로그로 회귀하는 중입니다 정말…샤샤 행복해져라…너무 재밌어요 안보시는 분들 좀 오래 묵히고 정주행으로 싹 보세요 지금 보면 일주일마다 지옥입니다..
1년 전
진짜 제목말곤 진입장벽없어요 유일하게 매주 쿠키 굽는 웹툰이에요👍
1년 전
크래비티  그리고 러비티
진짜 재미있어요 각색이랑 연출이👍
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
재밌어요! 대신 자꾸 프롤보러 돌아가요..
1년 전
주인공보다 독자들이 더 회귀 많이 하는 작품...
1년 전
이거 웹툰있던데 볼까여 말까요 로판 잘 안보는디 이름 너무 유명해서
1년 전
웹툰진짜대박이에요.진짜
로판장르 여러작품 봤지만, 이렇게 분위기 있고 개연성 빵빵하고 그림체 예쁜작품 찾기가 쉽지 않은데.. 이걸 해냅니다.
초반에 취향이 안맞아도 8~10화까지만 보고 결정하시면 좋을거에요!! 진짜 재밌어요.

1년 전
매주 프롤만 본다길래 딱 프롤만 봤는데 약간 고민됐었는데 ㅋㅋ 봐보겠습닌다 댓글 감사해요 ㅎㅎ
1년 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
이 글을 보고 정주행 완료했습니다.. 아아.. 해가 떴습니다...
1년 전
이보다 각색 잘한 로판 웹툰 또 없습니다 진짜 웹소설 먼저 볼때는 진짜 도중에 하차했는데 웹툰 각색한거 보고 진짜 눈물 흘렸어요...
1년 전
진짜 재밌어요...쿠키 때문에 로판 안좋아하지만 쓰려고 시도해봤는데 안 답답하고 좋아요ㅜㅜ재밌어요
1년 전
소설도 좋지만 웹툰 작화랑 각색 대박이에요.. 로판 보다가 관둔 거 엄청 많은데 이건 계속 봅니다
1년 전
이거 양산형 로판이랑은 좀 달라요 진짜 재밌음...지금 이 글만보시면 큰 틀은 똑같긴한데 막상 작품 달리기 시작하시면 인물들 감정선이나 특히 여주 감정표현이 미쳤어요.....어느정도냐면 제가 웹툰보다가 같이 배신감느끼고 같이 안타까워질 정도......
1년 전
너무 몰입감있게 분위기같은걸 연출도 잘하셔서 진짜 보는맛나요 저도 카카페 로판 다봤고 네이버는 더이상 뭐 볼거없나....하고 뒤적뒤적 하다가 로판보고 속는셈치고 한번 본건데 카카페에서 제가봤던 양산품 작품들 3개정도 합친값은 해요 진짜ㄹㅇ 대박작까지는 아니더라도 후회는 안하시니까 로판 좋아하시면 보세유
1년 전
매화 독자들이 프롤로그로 회귀하는 웹툰 1위..
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
최고 ...👍
1년 전