공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 17066l 5
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

알고보면 가지볶음만큼 호불호 심한 반찬 | 인스티즈

미역줄기볶음

냄새부터 장벽임

--

난 개극호 ㅠㅠ

추천  5

이상형  박강현
🤤
1년 전
Harry Styles  Falling
완전 맛도리
1년 전
🤤
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
못 먹음
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
없어서
1년 전
미투요
1년 전
인정합니다
1년 전
저도
1년 전
OOS
🤤
1년 전
👍
1년 전
냄새가 별로?..어떻게 냄새가 뱔로일 수 있징 너무 맛있는데
1년 전
헐 너무 사랑하는데 ㅠ 저것만 있으면 밥 3그릇 뚝딱 가능해요
1년 전
밥도둑인데...
1년 전
미끄겅 미끄덩
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
호호
1년 전
가지도 그렇고 이것도 그렇고 먹으면 올라오는 느낌ㅇ라 매우 불호 ㅜ
1년 전
맛있는뎁...
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
편식잘안하는데 싫어하는 음식 중 하나.. 어렸을때 먹고 토한 기억이 있어서
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
제가 어렸을때부터 멀미가 심했는데 뭔가 멀미하는 맛임
1년 전
저는 호 입니다
1년 전
안 먹어요
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
미역국처돌이지만 저건 못 먹어요..
1년 전
1년 전
개극호
1년 전
불호
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
있으면 먹지만 굳이 찾지는 않아요
1년 전
비빔밥에 들어간것도 하나하나 다 골라내고 먹어요
1년 전
없어서 못먹음
짱맛탱

1년 전
가마로강정  그다음다음여름으로
밥한솥뚝딱
1년 전
  왈왈
개맛있는데!!!!!!!!
1년 전
함틋  숮이
극호😋😋
1년 전
호호
1년 전
됴아용
1년 전
넘 맛나용
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
대극호
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
밥도둑.. 너무 좋아요
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
헐 일단 전 극호
1년 전
저희집은 저거 들깨가루 넣어서 하는데 찐 맛도립니다
1년 전
알렝드1종보통  무면허
향에 민감하고 도라지 고사리 미나리 쑥갓 등등 이런 것도 잘 안먹는 편인데 미역줄기는 완전 좋아해요 ㅠㅠ
1년 전
😋
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 넷플 레전드만 적자.jpg388 311324_return2:0867977 4
이슈·소식 연락 문제로 손절 많이 당했다는 이영지.jpg120 우Zi8:5649105 3
이슈·소식 현실에서 성별 갈등 없는 이유144 yhukok07.18 23:2565482 21
이슈·소식 [단독] 전공의 1646명, 의협에 생계지원금 신청…"일부 생활고 시달려"190 환조승연애07.18 20:3887125 4
유머·감동 연예인은 비혼 선언 했으면 결혼 안했으면 좋겠다71 카나리아11:1323453 0
급상승 게시판 🔥