공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 88829l 57
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 썰플리에서 추천받은 부승관 자녀 이름 | 인스티즈

오늘 썰플리에서 추천받은 부승관 자녀 이름 | 인스티즈

이미 인트로가 실례 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 작용을 하라고 부작용

이름이 문장이면 안되냐는 파격적인 이름 설명
근데 긍정적임....

미스터 뿌도 처음 들어본 문장형 이름

부승관이 들어본 힙한 자식 이름 ㅇㅇ

글로벌을 지향하는 미스터 부 아버님의 긍정적 작명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  57

문재인대통령  사람이 먼저다.
세상에 목소리를 펼치라는 의미로 부부젤라는 별로일ㄲㅏ요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
이건 또 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장 만 월  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전

저기 나온 이름 중 부기온앤온은 세븐틴 막내 디노가 지어줬답니다.
1년 전
웃고 살라고 웃기는 어떤지요
부웃기

1년 전
Pierre  강해지는 돌덩이
부라더
1년 전
부릉
1년 전
부부젤라
1년 전
사랑꾼 되라고
부러버

1년 전
사브레_  DAY6
귀여워요
1년 전
평등한세상을 위한 부평
1년 전
김 이후  해적
항상 앞서가는 사람이 되라고 부리더
1년 전
부산아이가
1년 전
부기온
부그리고온

1년 전
합치면 부기온앤온
1년 전
부레옥잠
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
글로벌하게 부리타 어떠신지
1년 전
부르르롹끼
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
부티
부처님
부르주아
부릉부릉

1년 전
부리또
1년 전
부라키오사우루스
1년 전
신비  여자친구 비비지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
핑가  핑구동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네..? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부기온앤온 미쳣나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
라보 괜찮은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
iliiliiiliiii  난 으른이다 게으른
부귀영화
1년 전
기온앤온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
김테형  방탄소년단
부메랑
1년 전
부리부리대마왕
1년 전
항상 화끈한 사람이 되어라 + 아빠 따라서 스타가 되어라는 뜻에서
부르스타

1년 전
날개를 펼치고 날아가란 뜻으로
부산갈매기

1년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
아버지가 부 찌니까 어머님을 섬기믄 마음에
성은 부씨요 이름은 모

1년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
부 모
1년 전
땅부자
부루마블

1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
라보야
1년 전
어디서든 멋지게 빛나는 사람이 되기를 '부릴리언트'
1년 전
귀여워...
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
멋진 아버지 닮으라고
부전자전

1년 전
부치기박치기
1년 전
홍쭝  엩멬원팀
부르주아
1년 전
Boo Ang
1년 전
부슬비 예쁜 것 같아요
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
기온앤온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부라보 괜찮다
1년 전
본인은 딸 이름 부자연 생각했으면서.....
1년 전
부라보 부라타 남매요
1년 전
부지런!!
1년 전
참고로 승관의 반려견은 부끄입니다ㅋㅋ
1년 전
요즘엔 영어이름으로도 쓸 수 있는 것도 괜찮더라고요 부티나 어떤가요
1년 전
딸이면 부슬비 이쁘겠네욤
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
진지하게 부웅 추천이요 웅이 부웅이..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부대찌개
1년 전
모님 어때요
부모님

1년 전
부라보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부라자
1년 전
다들 놀리고 싶어서 되도 않는 ~뜻으로 이러는거 너무 킹받고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부리도
1년 전
부활절
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
부로콜리
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부러브 어때요.. 부love..♡
1년 전
부산강알리등킨드나쓰 🍩
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
기온앤온 ㅠ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
부귀영화
1년 전
부라더
1년 전
내 붓기만은 물려 받지 않길 바라는 마음에...
부웃기 또는 부읏기는 어떠신가요?...

1년 전
부릉부릉
1년 전
재벌 되라고 부동산
1년 전
말랑태  7️⃣💜
자식에게 때로는 친구같고 때로는 형제처럼 든든한 아버지가 되겠다는 의미로 부라더 어떻슴까
1년 전
최종현  🐸💛
부승관이 아버지라 부러우니까 부러우니.
1년 전
부싯돌
1년 전
부기온앤온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
부 뒤에 악을 붙여서 이름 지으면 대충 박씨처럼 들려요 부승관씨

부악효신

1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부모한테 효도하라는 뜻으로
‘부모님’은 어떨까요?

1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
부 승관내가낳았어야했는데
1년 전
MOONCHILD_  BTS
부와 영광을 모두 누릴 수 있는 '부귀영화' 추천드립니다
1년 전
더불어 살자라는 의미로 ‘같이’는 어떨까요 부같이
1년 전
찬우동  ssupporter
모두가 부러워하는 삶을 살라고 부럽지 어떠신지
1년 전
제가 좋아하는 부추삼겹살
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
스타가 되라는 뜻에서 부르스타
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
스스럼없이 살아가라고 부스럼
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
아들이면 시원한 남자 부시맨
1년 전
볼때마다 새로운이름나오는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부라우니 제가 배고프니까요
1년 전
부처핸섭
1년 전
아레미온느  💜
부스타
1년 전
부라타치즈
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
부르스타
부라자

1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
평범한이름이 낫겠어요 서진이 어떨까요
부서진!!

1년 전
이쥬닝  우아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이름만 들으면 평범하고 괜찮은데 성이랑 붙이니까 특이해졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스윗게일  SVT
돈 많이 벌어서 꼭 타고 다니라고 부가티
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
부악수
1년 전
코코로코  푸히히
부르슬리~~ 날아다녀 하루종일 부르스리~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김히어라  왈왈
부리부리
1년 전
Loviewer  오늘 뭔가 보여준다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부엉🦉
1년 전
부......리또
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
온 사람들을 부리라고
부리다는 어떠십니까

1년 전
파릇파릇하게, 그리고 부자로 살라고 '부잔디' 어때여?
(제 이름이 잔디에여 ㅋㅋ...)

1년 전
세상을 힘차게 나아가란 의미로 부릉부릉은 어떤가요
아님 게으르지 말라는 뜻에서 부지런히도..!

1년 전
부장님 부사장님
1년 전
나무 같이 푸르고 굳세게 자라라는 의미에서 '부목'은 어떨까요
아니면 작은 부승관 이라는 의미에서 부리 라던가..

1년 전
부귀영화 !!!
1년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
부메랑 메랑이<~~
1년 전
(모두우릴쳐다)부앙
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
부를 얻어 가세 기울지 말라고
부가세 어떠세요?

1년 전
부lovedive 한글로 부럽다
1년 전
부승관님이 성격도 좋으시고 노래도 잘하시거 춤도 잘추시고 끼도 많으시니까 승관님같은 사람으로 자라라는 의미에서 부전자전 어떤가요
1년 전
요즘은 영어 이름이 대세니 부링클
1년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
부직포, 부식, 부리나케, 부라자
1년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
부케
1년 전
항상 웃으며 살자 라는 의미로 부웃자
1년 전
부리부리몬
1년 전
부먹
1년 전
부리부리
1년 전
도화살  🌙
😂
1년 전
지런이 어때요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
우와 부라보 넘 좋다고 생각했어요
1년 전
부승관님의 자녀는... 부럽기때문에 부럽냐 어떠신지
1년 전
세상 부드럽게 살라고 부드러운! 드러운~
1년 전
이에로사이다  그거 없다는대?
부르륵 미안합니다.
1년 전
부릉부릉
1년 전
이제 세계적인 영향력이 있는 사람이 되어라... 또 우지님의 롤모델 같은 사람이 되어라 해서 이제 부르노마스
1년 전
부기온앤온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레옥잠
1년 전
랄...
1년 전
달콤한 이름 부락푸치노
1년 전
부자
1년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만