공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 81555l 20
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

기본요금이 6,700원이요???? 아무리 심야라지만 엄청 올랐네요
1년 전
안타용
1년 전
러블linus  러블리즈
본문 뉴스 영상 입니다.

1년 전

1년 전
올려도 적당히 올려야지... ㄹㅇ 막차끊기기전에 쟈철타거나 첫차타고갑니다 ㅎㅎ
1년 전
이러니 누가타요 ~~ㅎ 게다가 타면 자기맘대로 가거나 불필요하게 과하게 말 거는 기사도 있고
1년 전
전도연  무뢰한
내 다리 힘내!! 막차 끊기면 홍대에서 집까지 걸어!!
1년 전
절대 안 타야지 했는데 새벽에 6700원 주고 탄 시람 바로 저예요... 하 평소 팔구천원 나오는 거리 만구천원 나왔어요,,
1년 전
베르룬  0.0003%
와 미쳤네요 2배라뇨
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와…그냥 와 밖에 안나오네요…
1년 전
헐....
1년 전
지독한 택시러버였는데 이젠 기본요금이 저렇게까지 올라버렸근요..
1년 전
저도 택시비 오르고 술을 잘 안먹기 시작했어요 요금 오르고 딱 한 번 새벽에 택시 탄 적 빼고 단 한 번도 없음 막차탐
1년 전
6분만에 만원이라니 ...
1년 전
킹받아  KING
세훈아
1년 전
택시 요금 오른거 모르고 탔다가 원래 8000원 거리 13000원 나오더라구요.......그래서 택시앱 다 삭제했어요...
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
택시 꽤 자주 탔는데 이제 안 타요... 택시 빨리 불러지지도 않는데 취소하면 수수료 뜯어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 1분 내는 무료 취소해야지
1년 전
노는거 좋아해서 항상 친구들이랑 택시 타고 들어왔었는데 요즘은 기를 쓰고 막차 탑니다...
1년 전
누가 타요 ㅋㅋㅋ
1년 전
적당히 올렸어야죠
1년 전
영현  of DAY6
당연한 소리를 1-200원도 아니고 그렇게 요금 올렸는데
1년 전
택시비를 내리고 할증 40퍼 하든 할증을 20으로 허고 택시비를 올리든 해야지 한번에 올려버리니까 이사단이 나죠~~~~
1년 전
아침에 가끔 기본요금거리 이용했는데 5800원 찍히는것보고 안타요
1년 전
적당히 올려야지 다 죽어나는구나...
1년 전
김남준_RM  BTS
저돈이면.. 그냥 주변에 숙박 잡고.. 자고.. 씻고 출근할 듯..
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
이제.. 제 다리를 믿어요 원래 학교까지 택시타고 다녔는데 그냥 언덕 탑니다..
1년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
적당히 해야지...
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
택시 애초에 급한 일 아니면 안 탔는데 이젠 아예 안 탈듯
1년 전
마이뿌  부승관 사랑해
당연히........ 저도 약속 있으면 택시 타고 가야지 이 생각하고 술 마시거나 했는데 이젠 무조건 막차는 타야 한다는 생각합니다..... 야금야금 올렸어야 얼마 차이 안 나네 하고 계속 타고 다니죠..ㅠㅠ...
1년 전
누가 탐 ㅋㅋ40퍼나 올랐는데
1년 전
안 올리는게 오히려 더 나은...가뜩이나 물가며 뭐며 다 올르는데 월급은 안 올라서 죽상인데...
1년 전
그웬  ✂️
너무 비싸졌어요 얼마 전에 새벽까지 놀고 택시탈까 하다가 이제 그럴 돈이면 좀 더 내고 자고가지 싶어서 모텔 잡고 잤어요
1년 전
조금올려야 타지 확오르면 안타죠
1년 전
오세훈
1년 전
심하다...
1년 전
미쳤다 ..
1년 전
편하지 않은 사치재라 굳이...
1년 전
절대 안타요.. 막차 못타면 걍 밤새요 그게 더 싸여 ㅎ
1년 전
응 안타 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
당연히 확 올리면 다른거 타거나 좀 걷고 말지 누가 택시를 타요...택시가 유일한 이동수단도 아니구만
1년 전
승차대란 있었으니 올리는게 맞다고 생각했는데 40%는 누구 머리에서 나온건지 모르겠음
1년 전
XIAJUNSU  준쮸요졍
안타요
1년 전
SVT
기본요금 천원 인상에 할증 40퍼...ㅋㅋㅋ
1년 전
누가타요
1년 전
역가는 버스가 10분에 한번씩 오는 동네에 살아서 (걸어가면 30분) 오늘 버스 놓쳐서 눈물 머금고 택시 탔습니다 5분거리인데 5100원 나왔어요….
1년 전
헐.....
1년 전
호랭이두마리  떡하나주면 안잡아먹지요
역대급이라 사진 찍어놨어요..
저 사진 보면서 택시 참으려구요 ㅎㅎ

1년 전
지금 저 거리를 택시 타면
최소 8만원은 나올거 같아요 ㄷㄷㄷ

1년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
Ktx를 타도 저정도는 아닌데…
1년 전
와.. 진짜 부산ㅡ서울 ktx 비용이요..
1년 전
헐... 케티엑스 기차 비용이네..... 거의 지방급 내려가는 기차 비용이네요.. 문제는 케티엑스보다 더 비싸요 ㄷㄷ
1년 전
호랭이두마리  떡하나주면 안잡아먹지요
강서 강동이라 끝과 끝이였지만 ㅎㅎ 좀 너무 했죠?
1년 전
loveyou_  너도나사랑하니
이제 택시 진짜 안타야겠어요 ㅎㅎ
1년 전
친구집 버스타고 10분 거리인데, 놀다 끊겨서 택시 탓더니 심야 할증 다 붙으니까 만원정도 나왔던거보고 난 뒤로는 그냥 차들고 가서 대리 합니다^_^..
대리비나 택시비나…

1년 전
못타겠음
1년 전
택시비 비싸졌으니 야근도 없어지고 저녁늦은 회식도 없어졌으면 좋겠네요
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
걍 아침까지 마시고 첫 차를 타는게 ㅋㅋ
1년 전
그냥 걸어갑니다... 차로 10분거리 40분 걸어요
1년 전
택시 안 타요 ...
1년 전
찬우동  ssupporter
가격이 오르면 버는 돈이 더 많아질 거라고 생각한게 레전드 본인이면 그 돈주고 타실건지
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
222 제발 ㅠ
1년 전
333 괜히 다른 나라들도 택시 죽고 우버 오른 게 아닌데
1년 전
4 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
원래는 그냥 택시 타고 다니는데 사람이 성실해졌어요!
이왕 있는 제 면허 차 사서 쓰게 하려구요!
택시비로 적금 중입니다.
서울 어딜 가도 24시간 카페가 있는데 누가 저걸 만들었는지 카페에서 공부하다가 집 들어갑니다.

1년 전
솔직히 택시같은 탄력성 큰 교통수단을 저렇게까지 확 올려버리면… 너무나도 예견된 수순 아니었나요
1년 전
적당히 올려야져.... 평소 이미지가 매우 좋앗던 것도 아니고
1년 전
솔직히 가격이 너무 가파르게 상승했어요 ㅠㅠ
1년 전
스윗게일  SVT
기본요금도 1000원이나 상승하고..ㅋㅋㅋ.. 누가타요 그러면
1년 전
누가타요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
특히 심야할증은 진짜 자리를 일찍 끝내게 해주더라구요…
1년 전
도넛먹고파  130613
차라리 따릉이나 카카오바이크 타는게 이득일듯요
1년 전
40퍼는 짇짜 아닌가 같아요ㅋㅋ....
1년 전
아 진짜 미쳤어요 서울 택시값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 짜증남..
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
누굴위해 올리는거죠
택시회사만 배부를것같은 느낌이

1년 전
마스상  파워
그러게 적당히 올렸어야죠 ㅋ 걍 1 차원적으로 택시비 오르면 돈 더 벌겠지 생각한게 진심 바보같음 택시가 꼭 필요한 수단도 아니고 피치못할때 쓰는 교통수단일 뿐인데
1년 전
어제 회식하고 11시에 택시 탔는데 택시비 32000원 넘게 나와서 눈을 의심했어요...
1년 전
밤에 18000원이던 길 24000원 넘게 찍힌 이후로는 택시 안타요..
1년 전
일산  Come to ma city
당연히..... 차 끊기면 택시타느니 방잡는게 더 싸요
1년 전
감스트  김인직
ㅎㄷㄷ
1년 전
진짜 너무 비싸져서 2시까지 버티다가 나가거나 빨리 일어나거나 둘 중 하나에요 너무 비싸요ㅠ
1년 전
걍 피시방 가거나 해서 첫차를 타죠
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
심야 원래 24~4 아니었나요? 23~2로 바뀐 건가
1년 전
22~4로 바뀌었어요. 심야시간을 2시간 더 땡긴거죠..
23~2는 할증 40%, 그 외 시간은 할증 20%라고 합니다ㅜㅜ

1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
헐........ 진짜 장난 아니네요
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
그냥 첫차까지 술 마십니다
1년 전
김 이후  해적
지하철 타고 내려서 버스 끊기면 공유자전거를 타요 그게 훨씬 싸게 치임
1년 전
대화산파  삼대 제자
적당히 해야지ㅋㅋㅋ
1년 전
택시비 올려서 택시기사들도 타격받고 가게상인들도 타격받고 시민들도 타격받고...
기사들 입장에서는 손님이 너무 줄어서 값 오른게 의미가 없다던데 누굴위한 인상인가 ㅎ

1년 전
그러니까 안 타고 못 타죠 ....
1년 전
어후...저렇게 오르면 누가 탄다고 확 올림..
1년 전
시간도 10시부턴데 진짜 서럽다ㅠㅠㅠ일산까지 만오천원 만육처넌나오다가 이만원 이만천원 나옴
1년 전
저 너무 많이 올라서 아파서 응급실 갈 때도 꾸역꾸역 자차로 갔어요 너무 비싸서
1년 전
6분만에 만원 쓰는 법…
1년 전
박지민 손  꼼데 엄마
적당히 올라야죠 진짜 이게 뭡니까 누구한테 이득되는것도 없고 택시기사, 손님, 자영업자들까지 피해보네요...
1년 전
와... 걍 더 놀고 첫차타고 가거나 모텔 대실하는게 더 나을듯요
1년 전
그렇네요.. 차라리 모텔 대실이 더 쌀듯요..ㅎ
1년 전
기본요금 한번에 천원 올리는게 말이 되나요
1년 전
전 제노얘기 안해요  가정사라....
육천 칠백원이요????!!? 진짜 말도안돼 어떻게 타요...
1년 전
예전에는 툭하면 택시 탔는데 저 진짜 택시 다 끊었어요.. ㅋㅋ 버스랑 지하철이 최고.... 택시 진짜 세굿바이...
1년 전
당연한 소릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 지하철 버스 대체재겸 사치재인 택시 가격이 미친듯이 올랐는데 누가 타나요 게다가 서비스도 불친절하고 여태 문제가 얼마나 많았는데...
1년 전
서양처럼 택시비 엄청 비싸지네여~ 그럼 우버 좀 되게 해주지ㅜㅜ
1년 전
다른 교통수단이 없는 것도 아니고… 안 타요 ㅜㅜ
1년 전
저정도면 근처 찜질방에서 잘래요
1년 전
양ㅁ심..
1년 전
헐 어쩐지 어제랑 그제 아침에 택시탔는데 5천원 안 되는 거리가 7천원 넘게 나왔어요 택시비가 올랐군요,,,ㅠ
1년 전
일부 시간 40프로 할증이 너무 웃김ㅋㅋㅋ 진짜 누구 머리에서 나온생각인지
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
저러면 택시를 누가 타요..ㅎ
1년 전
live alive  .
니네같으면 타겠냐고..
1년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
저도 출근하는 곳에 아예 택시 정거장 있는데 거기 항상 8시만 되도 사람 엄청 줄 서 있어서 아예 탈 생각도 못했는데 오르고 나서부턴 줄 선 사람 한 명도 없더라구요
1년 전
택시 가격 올리는건 기사들 맴이지만 그에 맞춰서 택시수를 좀 줄여야한다고 봅니다.. 본문처럼 먹고사는문제도 있고 도로에 택시가 필요이상으로 많아서도 안되는거고
1년 전
기차값보다 비싼데 누가 탐... 기차처럼 편안한 것도 아니고 미리 예약이 되는 것도 아니고 서비스가 좋은 것도 아니고 빠르지도 않은데... 생각할수록 절대 안 타야겠다 싶어짐
1년 전
카택 vip고 엄청 탔는데 요금 오르고 두번 밖에 안 탔어요…..
1년 전