공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 131567l 36
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요

이승기 & 이다인 4/7일 결혼 발표 | 인스티즈

추천  36

어?
1년 전
????????
1년 전
엇..!
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
어…흠…
1년 전
와우
1년 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
아..... 그렇군요...ㅠㅠㅠ 결국 결혼 하는군요
어찌됐던 이승기 가수님 이다인 배우님
행복하게 잘 사세요

1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
제가 이승기의 앞날은 응원할 수 있는데요(이젠 아닌것같지만) 그분의 앞날은 진짜 응원하기 싫네요
ㅋㅋㅋ 멋지다~

1년 전
아..앗
1년 전
음...^^
1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
저 정도면 알면서도 결혼하시는 거겠죠 이다인 씨 때문에 응원은 못 해도 축하드려요
1년 전
아이러니한 커플이지만 .. 행복하시길 ..
1년 전
아앗
1년 전
아...
1년 전
아..
1년 전
앗-,,,
1년 전
사회에 기부한 금액이 100억 가까이 되지 않을까요...결혼을 위한 큰그림이었다고 하더라도 응원하고 싶습니다
1년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
허....그럴수도 있겠네여
피해자들 금액에 비하면 새발의 피지만

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헐.......
1년 전
다단계도 있는지 몰랐네요. 주가조작만인줄...
1년 전
조 단위 말아먹고 백억 기부하면 모해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Wow
1년 전
오 피해금액이 엄청크군요
1년 전
아...
1년 전
블루떼껄룩스  💙삼성우승💙
오…
1년 전
범죄자 집안이랑..ㄷㄷ 존중은 한다만 앞으로 응원은 못하겠네요
1년 전
저두요..
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아.......
1년 전
오 ..ㅋㅋ
1년 전
음......
1년 전
아...
1년 전
크흠
1년 전
피해자들 눈에서 피눈물나게하네 진짜....ㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막

1년 전
미묘....
1년 전
아....
1년 전
어차피 틀렸꼬 어차피 틀렸쒀  마 지갑 읎따고
승기님 심리조종에 취약해 보이시던데.. 현명한 판단이었길….응원합니다.
1년 전
222 이정도면 이승기님 대체 무슨 인생을 살아오신건지 의문스러울 지경이예요..
1년 전
33 본인 중심 잘 잡으셔야 할 텐데요ㅜ
1년 전
사기꾼
1년 전
개인적으로 부부끼리 나와서 행복하게 사시는 모습같은건 안보여주시길 바랍니다
1년 전
핑가  핑구동생
1년 전
333333333개인의 선택은 존중하나 절대안보고싶습니다. 아직까지 피눈물 흘리는 사람들 있으니까요
1년 전
1년 전
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
666 동상이몽 같은 건 안 나오시길..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1010 동상이몽 출연금지
1년 전
찬아혁아  아기곰돌이
1년 전
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1414 남의 집안에는 피눈물 흘리게 만들었는데 행복하게 사는 모습이 보여지면 좀...
1년 전
1년 전

가해자랑 피해자가 결혼을 하다니... 아이러니하지만 축하드려요
1년 전
어..
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
아...네...후회없는 인생되시길...
1년 전
방송에서 안보고 싶은데 계속 꾸역꾸역 나오겟지?
저 집안사람들 방송탈때마다 피해자가족들은 무슨 심정일지 가늠도 안되네요

1년 전
1년 전
1년 전
어.....정말이네요 응원은 못 해드려도 축하드립니다. 부디 승기님이 후회하지 않을 결정 내리셨길 바라요. 항상 행복하셔요 승기님
1년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
방송에서 우리
잘 살고 있어요 라면서 나오지 마시길

1년 전
ㅋㅋ
1년 전
응원도 축복도 안할게요 그냥 비슷하게 만났겠죠
1년 전
와우ㅋㅋ ㅇ
1년 전
엥? 이다인아 누구에요?
1년 전
여자쪽 부모님이 탈세인지 사기인지 범죄 저질러서 반응 안좋은듯요
1년 전
이유비 배우 동생, 견미리 배우 딸입니다.
1년 전
선남 선녀 커플이네요
1년 전
아 왜...
1년 전
순넴  林潤妸
제발 부부동반 출연은 자제해주시길
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
아 네^^...
1년 전
사기피해자랑 사기가해자랑 결혼을 하네요ㅋㅋ;
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
죄송하지만 응원은 못 하겠네요.
1년 전
이다인 무슨 논란 있었나용
1년 전
집안이 문제입니다 굉장히
1년 전
진짜 너무너무 실망
1년 전
아..........
1년 전
승기님…
1년 전
멀리 안 나갑니다~
1년 전
와이…
1년 전
남의 돈 등ㅊ먹고 편하게 살아온 사람이 마음이 따뜻하고 사랑이 많다라...
1년 전
신나유나  💕
헐.........뭔가 놀랍긴하다 이승기가결혼이라니
1년 전
신나유나  💕
근데하필이면...ㅋㅋ
1년 전
이참에 상대측 집안 좀 다시 기사화됐으면 하네요. 자녀들이 무슨 죄냐 연좌제이냐 하시는데 언니는 아버지가 주가조작한 회사 주식 보유하고 있었던 분이세요. 기사화도 났는데 연좌제라뇨 그걸로 연예인 주식부자 순위에 든 것도 방송 나오고 기사도 나왔는데
1년 전
헐.. 하긴 사기피해자분들 죽지못한 삶일때 그돈으로 돈자랑하신 가족이니..
1년 전
댓글 상태 왜이래.. 현대판 연좌제 아니냐
주가조작한 사람은 이다인 친부도 아니고, 폭행사건 일으킨 친부는 아예 왕래도 없다던데 이다인이 무슨 잘못을 한거지

1년 전
그럼 최소한 그 돈으로 자랑은 하지 말아야죠 피해자 입장에선 얼마나 억장이 무너지겠어요 사기,주가조작한 돈으로 호의호식 하고 살면 조용히라도 살아야죠
1년 전
무슨 잘못이긴요 이다인씨도 주식보유하고 있었고
이다인씨 어머님도 같이 했는데요 그돈으로 잘먹고 잘사니까 다들 뭐라하죠

1년 전
진짜 모르고 이런말씀 하시는 건가요?
친부는 폭행이지만 양부는 경제사범인데요?
친부때문에 그런말하는게 아니라 양부때문에 다들 말씀하는거고 주가조작사건있을때 그분의 아버지셨어요.
그리고 그 주가조작회사에 어머니랑 큰언니도 투자를해서 수익을 무척 벌었구요.

1년 전
같이 했는데 무슨...ㅋㅋ
1년 전
이다인 92년생 재혼은 98년에 했네요 양아버지 도움 없이 혼자 컸나요?그리고 친모도 가담했어요
1년 전
우리아빠 엄마가 사기쳐서 번돈으로 호의호식할거면 그걸 자랑하는건.. 아니라고 생각해서요 그 돈으로 인한 권리는다누리고 책임 없다고 하는건..
1년 전
새아빠 돈 1원도 안 썼으면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
친일파 자손들 욕먹는거랑 똑같은거 아닌가요~~?
1년 전
엥 뭔소리에요. 주가조작한 사람이 양부는 맞지만 거의 친아빠처럼 지내는데요
1년 전
곧 아빠도 나오시니까 행복만 가득한 한 해 보내자"라는 말이 적혀있었습니다. 이렇듯 아버지의 잘못을 가볍게 넘기는 듯한 언행에 네티즌들은 "피해자들이 얼마나 많은데 전혀 반성하지 않고 있느냐"라며 질타를 보냈습니다.
https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=31683406&memberNo=45197719

1년 전
와..진짜... 너무 하네요. 사기꾼들에게 너무 너그러운 나라.ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
현대판 연좌제는 저 집안 사기때문에
학교 관두고 공장 들어가서 일해야 했던 피해자 집안 자식들이겠죠 ^^..
이다인은 아빠 감옥 나오면 우리가족 행복하게 살자♡ 하면서 sns에 돈자랑 했구요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
같이 했는데요? 네티즌들은 문맹인가요?
1년 전

아… 진짜 이승기님 앞날“만” 응원하겠습니다..
1년 전
ㄴㅇㄱ 여자능력자네요
1년 전
레전드..
1년 전
흠...다 알면서도... ㅋㅋㅋ...
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
도대체...
1년 전
결혼한다고?
1년 전
에에엥
1년 전
반했음  💘
결국 결혼을.. 허허..
1년 전
에휴
1년 전
몬가 취향 소나무시네
1년 전
이창섭아내  이창섭일반인여자친구
멋지다 다인아
1년 전
ㅏ........
1년 전
정말 이승기한테 실망하는 날이 오네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
그니까요 이게 참 아이러니..
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
에궁 축하는 드리지만 ...
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
ㅇ0ㅇ
1년 전
마음이 따뜻 ㅋ.ㅋ 잘사세여 ~
1년 전
축하드려용
1년 전
아 헐 댓글 이제 봤네요.. 헐..
1년 전
역시 ㅎ 이래야 우리나라죠
1년 전
큼.... ㅋㅋ
1년 전
각오하고 선택했겠네요..피해자들 마음 알만한 사람이.
1년 전
완벽한건없네요
1년 전
두 분 축하드려요 돈은 많을테니까 조용히 사시길...
1년 전
그냥 부부가 같이 나오지는 않았으면 좋겠어요
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
이승기 커리어에 거의 유일한 오점이 아닌가...... 참
1년 전
222... 응원 못해주겠음 꼭 저 사람이어야 했나요 승기씨;
1년 전
그집안 딸이면 연좌제 쉴드는 진짜 헛웃음만 나오네요 사기 규모가 정말 어마어마하던데..
1년 전
降谷 零  후루야 뵤이
ㅎ.ㅎ..
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
소속사 일만 응원할게요…
1년 전
가수 이승기씨에겐 응원하더라도
남편 이승기씨는 응원 못하겠네요... ㅠ

1년 전
하아
1년 전
이렇게 아이러니한 결혼이 있네요ㅎ
1년 전
이정도면 호구의 화신 아닌가요?
1년 전
금융범죄 피해자들만 피눈물 나네요 몇 조를 해먹었는데
1년 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
ㅎ...ㅎㅎ
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
축하는 하지만 응원은 못해줄 거 같네요...
1년 전
넹,, 예상했었어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
승기씨...ㅜ
1년 전
어..아...
1년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
아 승기.. 하필 왜
1년 전
ㅇ..ㅏ.......
1년 전
하이고......
1년 전
..
1년 전
사기 당하고 위로 받았는 지 궁금 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네요 상황이 증말 ^_^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 어떻게 이런 생각을 하세요?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

천년의 사랑이네요 ^^..
1년 전
아이구야....
1년 전
허허...
1년 전
예전에 이승기씨 참 좋아했고 최근의 일도 응원했지만 이 결혼은 응원을 못 하겠네요
1년 전
에효.. 이렇게 된 거 행복하게 잘 사시길.. 대신 부부 동반 프로는 나오지 마셔요..
1년 전

1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
하필...
1년 전
축하하지만... 아 이승기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아깝다
1년 전
엑소_백현  920506
Aㅏ,,,
1년 전
아이고
1년 전
Reveveseul  강슬기
이다인님의 잘못은 뭐에요?
1년 전
Reveveseul  강슬기
이승기님 결혼 축하드려요!
1년 전
그 돈으로 잘 먹고 잘 살았으미까요!
1년 전
돈자랑햇어요!
1년 전
곧 아빠도 나오시니까 행복만 가득한 한 해 보내자 라는 말을 공개 계정에서 해도 될 말이라고 생각하시나요? 피해자들한테 사기 행각으로 등쳐서 그 돈으로 자랑질을 잘 하던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
결혼하시더라도 사람 깊게 믿지 마시길...
회사일도 그렇고 결혼도 사람을 너무 믿으시는 것 같아서 조금 걱정되네요

1년 전
KlKl  마녀 배달부
이승기님 횡령 피해사실 알고 예비신부께서 뭐라고 했을지 궁금하네요...
1년 전
인복은 여러모로 참 없네요…
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
승기님이 행복해하면 그걸로 만족합니다!!
행복하세요♡

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없어서 말 아낍니다
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
아...하필...
1년 전
굳이 이승기한테까지 뭐라고 하고싶진 않네요,, 견미리에게 비난하는걸로 된거 같은데..
1년 전
승기야,,,,,그집안은 응원안하지만 너는 응원할게,,,,,,하 아니야 응원 못하겠다,,^^,,
가해자와 피해자의 결혼,,

1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
본인돈 부모님 노후 자금 다 부모님께 맡기세요...ㅎㅎ
1년 전
왜.... 왜.....
1년 전
굳이 결혼을...확실히 여기선 반응안좋네..
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
사람은 참 다양한 면이 있는듯...
1년 전
48.6  💎
엄.....
1년 전
승기씨 행복하게 잘 사세요
1년 전
ㅠㅠ... 연애까지는 그렇다쳐도 결혼이라니..
1년 전
ㅎㅎ...
1년 전
댓글반응이..? 무슨일인지 자세히 좀 설명해주실분 ㅠㅠ
1년 전
이다인 집안 아버지 치시면 나와요!
1년 전
이다인 이유비 집안이 경제사범 집안인데 저 집안 주가조작 때문에 자살한 사람 정말 많아요
1년 전
ㅜㅜ승기어퐈....
1년 전
아이고….
1년 전
아..인복은 없나봐요...
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
아...
1년 전
와우...
1년 전
어우 ..
1년 전
이미지 진짜 달라보이네... 연애한다고 할때부터 좋진 않았지만
1년 전
깬다..
1년 전
스윗게일  SVT
오우
1년 전
金南佶  우주최강배우
결국.......
1년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
근데 여자분이 직접적인 범죄자가 아니고 자녀일뿐인데 이렇게 반응이 안좋은건가요..?
1년 전
그 돈으로 호의호식한건 맞아서 어쩔수 없는것 같아요
1년 전
그렇게 따지면 친일파 집안도 욕먹을 이유가 없어서요
1년 전
비덕  덕만까지 10보
찾아보시면 그냥 자녀일 뿐이라고 할순 없어요
1년 전
30만명이 넘는 피해자들 돈으로 주가조작해서 그 덕에 어마어마한 부를 얻어서 그걸 또 인스타에 올려서 과시하고 경제사범 아빠 감옥간 동안 편지 보내고 출소하면 다같이 행복하게 잘 살아보자는 글 올린 거만 봐도 뭐…게다가 이승기씨 팬 분중에 저 집안 때문에 피해입은 분도 있습니다
1년 전
와..그 팬분은 진짜 억장이 무너지겠는데요..
1년 전
결혼은 집안끼리 하는거니까 영향이 없을수 없지요 여자분이 본인 가족이랑 손절하고 완전히 독립했으면 모르지만요
1년 전

정말 사랑하나보네
1년 전
와 본인도 피해자였으면서..
1년 전
live alive  .
하필골라도..
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아…
1년 전
J J K  전정국♥️
ㅋㅋ
1년 전
이승기가 드디어 결혼을 간다니 세상에 놀랍네요
개인적으로 이승기가 여러 세간의 시선 때문에 이다인을 버렸으면 오히려 더 이미지가 안좋아졌을 겁니다. 과거 노무현 대통령도 장인이 빨치산이었어서 비난받았지만 그럼에도 아내를 끝까지 지켰기 때문에 후에는 오히려 이미지가 좋아졌죠. "그렇다고 해서 내가 아내를 버리란 말입니까!"

1년 전
이미 결혼한 상태에서 버리는 거랑 결혼 전에 헤어지는 건 말이 다른 듯싶은데요... 심지어 노무현 대통령은 결혼도 전에 이미 장인이 죽은 후였는데
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
22 케이스가 달라도 너무 다르죠
1년 전
홀리..
1년 전
연좌제냐는 분들 사기 피해자 딸은 학교 그만두고 공장 들어가서 그 빚 가족 다같이 갚았어야 했다는데 이런게 강제 연좌 아니냐는 댓글 보고도 같은 생각인지 궁금하네요
1년 전
어이구..하네요 결국
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아고...
1년 전
아...
1년 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
...^^
1년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
승기님 행복하세요..
1년 전
손 석 구  추앙
이승기 팬들 중에 피해자 있다는데 ㅋㅋ
1년 전
사기 피해자가 사기꾼 집안과 결혼…
1년 전
뭘 행복까지 바람? 양심도 파네 이 집은
1년 전
결혼 할 나이긴하니까 그럴수있겠다 생각들면서도
1년 전
대단하다...... 참
1년 전
이걸 인복이라고 하는 게 이해가 안 가는데.. 본인이 선택한 거잖아요. 다 알고서 ㅎ
1년 전
인복이 왜 이리 없냐 하필 사기... 보통 사기도 아니고 이건뭐..
1년 전
2023년 역겨운 결혼 부문 1위 축하드려요ㅎㅎ 두분의 앞길에 평생의 불행이 함께하길~! 내로남불 갑👍
1년 전
사기 당했을때 뭐라고 응원해줬을까...
소액사기니까 괜찮아?

1년 전
선생님 댓글이 마라맛입니다...... 좋은 뜻
1년 전
아이고 저런
1년 전
열시십분  세븐틴
이미지 와장창창
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
모순 가득한..
1년 전
아버지가 주가조작 전과가 있어도 어쨌든 돈만 많으면 잘먹고 잘살고 결혼도 하는구나^^... 피해자들 돈으로 잘먹고 잘살란 말 못하겠네요
1년 전
아...
1년 전
본인이 그렇게 당해놓고도 집안 대 집안으로 엮이다니...
1년 전
그러게요..
1년 전
오,,,
1년 전
팬들이 그렇게 트럭시위까지 해가면서 말렸는데..아니 그 좋던 이미지를 왜..
그리고 본인도 최근에 사기라면 사기 당해놓고 금전적으로 피눈물나는 일 겪었으면서 왜 누구보다 잘 아는 사람이 그런 집안하고 엮이나요..?진짜 제3자인 제가 왈가왈부하는게 뭐 어이없다는 사람도 있겠지만..하 할말하않이네여

1년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
222본인팬중에 피해자가 있다는 걸 알만도 한데...참
1년 전
K I LEE  ◡̈
….대체왜
1년 전
후크 소속사 사장이 애송이로 보이는 금액이네..
1년 전
결혼은 축하해줄 수 있는 거 아닌가요?
이승기가 몰랐을리도 없고
좋은사람들끼리끼리 만나는 거죠..ㅎㅎ

1년 전
몰랐을리가 없어서 더…축하해줄 수가…
1년 전
피해자들은 자살하는데
본인은 그 돈으로 호의호식하는거 sns에자랑하는 사람이 퍽도 좋은 사람이겠네요 ^^...

1년 전
네 정말 어떤 의미로는 끼리끼리 잘 만났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네 정말 어떤 의미로는 끼리끼리 잘 만났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전

와 갑자기 이미지 뚝..
1년 전
끼리끼리
1년 전
........참
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
사람 믿어서 당해놓고 기어이 또 믿으시는 건가요..
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
ㅋ....
1년 전
결국 진짜 하네
1년 전
그러면서 뭘 다툴 계획이 있다고..ㅋㅋㅋ 이승기 혼자만 보면 응원했었는데 이제는 응원을 해줄 이유가 없어졌네요.
1년 전
에휴
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이다인이랑 결혼해서 한가족 됐으니
앞으로 후크 사장한테 돈 받으면 이다인 아빠한테 사기당한 피해자 분들께 변상하면 될듯

1년 전
결혼 축하드리고 앞으로 미디어에선 절대절대 안봤으면 하네요!-!
1년 전
ㅈㅍㅈㄲ ....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
환장의 조합이네…
1년 전
사회에 꼭 보답하며 살길
1년 전
무려 결혼을 하는데 상대 집안이 어떤 집안인지는 당연히 알거고...제 3자인 대중들이 이정도로 알면 더 잘 아실거고...앞으로 미디어에선 안봤으면 싶네요. 그리고 연좌제는..ㅋㅋㅋ그 사건으로 인해서 피해자 가족들은 아직까지 고통 받고 있을텐데 이게 진짜 고통의 연좌제라고 생각해요. 가해자 가족은 떵떵거리며 자랑하고 다니고 이걸로 고작 욕먹는게 연좌제라고 할수있는건가요..
1년 전
피해자 가족이 진짜 연좌제겠지..ㅋㅋㅋ가해자는 안보면 그만인 욕만 달리지만 피해자쪽은 인생이 바꼈는데
1년 전
와.. ㅋㅋ
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
예.... 뭐..
1년 전
베르룬  0.0003%
와 진짜 왜 하필 골라도
1년 전
사기 가해자 집안 ❤️ 사기 피해자
1년 전
대단한 조합이네요...뭐
이미지고 뭐고 팬들이 트럭시위까지 했는데 본인이 몰랐을리는 없고 나이 먹늘대로 먹으신 분이 스스로 선택한 건데 앞으로 절대 소비할 일 없을 것 같네요

1년 전
얼마나 사랑에 눈이 멀었으면...
1년 전
왜...... 대체 왜
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
세상에.... 할 말이 없네요
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
결혼소식 듣고 찝찝하기는 처음...
1년 전
알수가없다
1년 전
저집안 쉴드치는 것들은 뭐여 부자지망생들인갘ㅋㅋㅋ
1년 전
날씨요정 승기야… 너의 앞날만 응원해…ㅠㅠ 왜 저런사람이랑 결혼하는진 모르겠다만
1년 전
아... 어.... 어.... 음........ 할많하않
1년 전
본인도 사기 피해자분들 마음 잘 알것 같은데 왜...
1년 전
그러네요 왜..
1년 전
소속사 일과는 별개로 축하한다고는 말 못하겠다
1년 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
오우.. 기분이 묘하고 찝찝...하네요
다 알면서... 예....

1년 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
ㅋㅋ...
1년 전
몇년동안 유지해오던 좋은 이미지가..ㅎ 축복받지 못하는 결혼이라니…제가 생각했던 승기님의 결혼과는 거리가 멀어 보이네요…대중들의 수많은 축복을 받고 가시지않을까 했는데 음…하필 상대가..ㅎ 이해가 안가긴하지만..본인의 선택이니..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ참 웃기네 응원은 무슨
1년 전
리신  “이쿠”
😭
1년 전
본인은 당연히 좋아서 결혼하겠지만.. 네.... 좋은 반응을 기대하긴 힘들듯
1년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
아니 웹툰에서도 안 쓰는 사약 조합 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ 사기 피해자X가해자....
1년 전
오 결국
1년 전
훔친수저.
1년 전
이승기님 팬분들 중에서도 피해자 있지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 네..
1년 전
어떻게 응원을 바라지
1년 전
환장의커플
1년 전
국민 호감 이미지를 자기손으로 저렇게 걷어차는것도 대단한....
1년 전
신하람  베이비몬스터
어쩌다 이렇게 됐지 참..
1년 전
어유…. 답답하다 ㅋㅋ
1년 전
피해자일때는 음원정산 사기에 울분에 넘쳐 소송도 하셨는데
가해자의 가족일때는 어떤 마음인지 궁금하네요. 선택적 정의란 이런건가요?
이사건의 피해자여서 대학도 못가고 인생이 박살나신분있어서 남일같지않아요

1년 전
1년 전
1년 전
와우... ^^
1년 전
하...국민 비호감ㅋ
1년 전
솔직히 좀 바보같아요..
1년 전
하,,,,안녕..
1년 전
박로  
어휴
1년 전
본인 선택이니 할말은 없습니다만
본인도 사기피해자 입장 되어봤으니 아시겠지만
티비에 나와서 행복한 모습은 보여주지마세요..

1년 전