공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 72136l 79
스크랩을 취소하시겠어요? l 삭제하기
이 글은 1년 전 (2023/2/13) 게시물이에요

BL주의 

엔팁남 모음 

엔팁 빅데이터  

최근 비엘 웹툰에 나오는 ENTP 남캐 근황................jpg | 인스티즈 

최근 비엘 웹툰에 나오는 ENTP 남캐 근황................jpg | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  79

Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
전 엔팁인데 제가 얼마나 성격이 좋은데요. 반박시 제 말이 맞습니다.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 제 말이 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 알고 가겠습니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
눈 돌아있는 광공들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집❤️
1년 전
아 엔팁인데 제가 딱 안보는 스타일들만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기혐오하고있었네 나
1년 전
Cherry Pop  미카 살려내
또또 스크랩수 조용히 올라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩할게욯^^
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
아 엔팁 수 아니었냐고요~~
1년 전
같은 엔팁으로서 자랑스럽네요..^!^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 엔팁은 달리는 댓글도 다 웃기다
1 저 엔팁인데 엔팁 성격이 얼마나 좋은데요 반박 시 제 말이 맞습니다

2 저 엔팁인데 제가 딱 안 보는 스타일만 있네요 저 자기혐오 중이었군요

3 같은 엔팁으로서 자랑스럽네요

1년 전
글과 댓글 다 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔팁은 웃수저다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하네요
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
아 미치겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
하지만 우리 민혁이는 착해요
1년 전
와 다들 잘생겼어요
1년 전
국이가 엔팁이에요???? 와 국이 확신의 I인줄 알았는데 난이만 보고 살아서... 아니군요
1년 전
엔팁 성격 좋아요ㅎ
1년 전
와 미친 김달국..엔팁이냐구ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하아 너무 좋아
1년 전
백장미  🥀
오모
1년 전
우리 국이 엔팁이라니...!!!! 쿠키로 낳은 내 아들..!!!!
1년 전
국아 나 너 인프피인줄 알고 내적 친밀감 오졌눈데 좀 거리감 느껴진다...^.^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 엔팁인데 갑자기 저 친구들 호감가서 찾아보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 취향이 뭔가했더니 엔팁남이네요
1년 전
와 달국이가 엔팁이었군요 여태주도… 하… 여태주 진짜 너무 좋아요
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
으아아아ㅏㅏ 김달국!!!!
1년 전
최주원 엔팁이구나 갸악
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
헐 하나빼고 다 아는 얼굴이에요 처음부터 여태주!!!💦🌰
1년 전
요치  Trainee A
이런 웹툰은 다들 어디서 보나요?.. 검색해도 안나와서요ㅠㅠ
1년 전
밑에 조금만 내려보시면 다른 분이 정보랑 플랫폼 써주셨어요!
1년 전
본인들이 검사했대요?
1년 전
모락스  돌킹킹킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 이후  해적
보통 작가님께서 프로필에 올려주시는 경우가 많아요!
1년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
썸머님은 본인이 캐릭터 이입해서 엠비티아이 검사 다 하셨대용
1년 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
왘ㅋㅋㅋ 저도 방금 이 생각 하면서 스크롤 내렸어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기네요
1년 전

모락스  돌킹킹킹
나 entp좋아하네
1년 전
팔재  푸히히
국이는 부처인데뇨 ㅠㅠ
1년 전
물가의 밤(여태주) ㅡ 봄툰
러브 오어 헤이트(최주원) ㅡ 레진코믹스
프로푼디스(우신제) ㅡ 리디북스 * 소설 원작
걷지 않는 다리(이민혁) ㅡ 레진코믹스
용이 비를 내리는 나라(사하라) ㅡ 카카오페이지
청사과 낙원(달국) ㅡ 네이버 시리즈
나를 사랑하지 않아도(권형서) ㅡ 리디북스
.
.
.
정보 얻으신 분들은 저에게 고맙단 답글 한번씩만 달아주십쇼 😁ㅋ

1년 전
요치  Trainee A
감사합니다!.!.!!
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
고맙습니다!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ감사합니당😆
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
감사합니다.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ❤️❤️❤️❤️
1년 전
감사합니다
1년 전
민윤기천재짱짱맨💟  그래미 노미 가수 팬💜
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감사합니다 교수님..
1년 전

오늘부터 entp만 판다
1년 전
사랑해…
1년 전
비엘 사랑해~
1년 전
김 이후  해적
최주원은 그래도... 그래도 저 중에선!!!!
1년 전
츠키미 신  月見 真
다 아는 사람들이구먼.
1년 전
뭔가 다들 관상이 비슷하네요ㅋㅋㅋ
1년 전
내 애들 여기서 보네
1년 전
전 ISFP 캐릭터가 좋은걸요 눈물 많고 소중하게 구는 거 보면 진짜 괴롭히고 싶어 미치겠어요.
1년 전
Mbti가 어떻게 되세요??! 제가 isfp라 괜히 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
다 아는 사람이구만
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
달국 최고
1년 전
권형서 저 쑤레기 시키 누가 좀 치워주세요!!!
1년 전
여태주쿤 섹쿠시하군
1년 전
이미녁 권형서 …… 🤤
1년 전
햄무라비법전  눈에는 눈 이에는이
박.. 걷지않는 다리 는 뭐에요? 이름이 저거에요?
1년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㅕ태주ㅠㅠㅠ광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
진짜 다들 관상 비슷한 게 너무 웃기다
1년 전
뭔가 후회공 많은것같네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아악!!!!!!태주야!!!!!!여태주!!!¡!!!¡
1년 전
달국이가 어떻게 엔팁이지...???
1년 전
벨툰공으로써 너무 적합한 캐들
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
나 엔팁 좋아햇네 ㅋㅋ
1년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚사하라🐲사하라💚
1년 전
하 너무좋다
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅎㅎ 프로푼디스 재밌더라구요
1년 전
37.5 %  🤎
달국이는 성격 좋아요 ㅠㅠ (아마
1년 전
리신  “이쿠”
역시 엔팁들은 잘생겼네요^^
1년 전
달국아아아아아ㅏㅏㅏㅓ
1년 전
이거 뭐야 아주 좋네요 여기
1년 전
엔팁이 어떤느낌인지 딱 알아버렸네욬ㅇㅋㅋㅇㅋ
1년 전
....❤️❤️❤️❤️
1년 전
사하라😍
1년 전
아 민혁이가 나라를 구한다굿
1년 전
챨리  브라운
엔팁이라 이상한 애 껴있으면 인정 안하려고 들어왔는데 일단 합격입니다
1년 전
달국 ㅜㅜ
1년 전
김꽁쥬  민규왕자님
엔팁 성격 좋아요~ㅎ
1년 전
👍
1년 전
엇 근데 청사과낙원은 오히려 난이가 엔팁같은데 국이가 엔팁이었군요..?
1년 전
국이는 잇프피쪽일줄 알았어여
1년 전
장일소  가명아, 가명아.
엔팁 뿌듯
1년 전
나구모  
달국 이름만 들어 봤지 얼굴은 처음 보네 ㅋㅋㅋ 저런 애였군
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
대충 이명박짤
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
이민혁..ㅠㅠㅠ
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차루시몬엑NC♥️
국이가 E라니.....
1년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
달국 엔팁인게 뭔가 의외ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 다 사랑하네
1년 전
일단 잘생겼네요
1년 전
완결작은 없나요!!! 미완결은 못보는뵹이이ㅛ어요.... 현기증나....
1년 전
럽오헤 본문 빨간머리 완결이어요
1년 전
셜아  여보세요 여보인가요
어쩐지 여태주랑 우신제랑 비슷한 느낌 든다 했더니..
1년 전
쓰레기 권형서를 여기서 보다니..... 나쁜 넘,,,,
1년 전
헉 다들 뭔가....생김새나 눈빛이 넹글 돌아있는게 여기가 쎄한 공 맛집이군요.....^^....
1년 전
표정이 사이코패틱해요
1년 전
아 나 entp 좋아하네…
1년 전
김달국이 여태주랑 같다니..!
1년 전
오..재밌겠다
1년 전
사하라랑 달국? 취향
1년 전