공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 108785l 21
이 글은 1년 전 (2023/2/14) 게시물이에요

상사의 생리주기를 어플에 등록한 개드립남 | 인스티즈

저걸 왜등록하지………?

추천  21

남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤢
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤮
1년 전
와 토나와요
1년 전
근데 진짜 어지간히 스트레스긴했나봐요,,
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
....?????
1년 전
😠
1년 전
진심 소름돋는다
1년 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
좀 당황스럽긴 함,,,그런데 상사가 얼마나 기분이 태도가 되게 했으면 그랬을까 싶긴 하네요
1년 전
얼마나 승질을 부렸으면
1년 전
부하직원이 저럴정도로 티내고 스트레스 줬다는게 난 더 신기한데.. 생리주기 돌아오면 나름대로 배려도해주고.. 내가 상사고 부하직원이 저런다는거 알게되면 수치심이나 분노보단 창피함과 미안함이 클거같음
1년 전
1년 전
33..
1년 전
베네딕트  컴버배치
4..
1년 전
김히어라  왈왈
55 얼마나 스트레스를 줬으면.. 주기 딱 맞춰서 알 정도면 진짜 티 내게 승질 부렸다는 건데
1년 전
666...
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
77..그러게요?
1년 전
888얼마나 갈궜으면..
1년 전

으.. 개소름돋아..
1년 전
오죽 맞았으면 저렇게 했을까
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 얼마나 갈궜으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저런거까지 깔아서 기분 체크할 정도면 얼마나 상사가 짜증을 냈을까 싶네요 소름돋고 토나오기보단 오죽하면 싶기도하고 자기딴엔 잔머리를 쓴다고 나머리좀 좋은듯 이생각 했을거같아요..여친기분 생각도 안하고 바보..
1년 전
얼마나 상사가 뭐라고 했으면 저럴까싶기도 하네요
1년 전
자기 나름의 생존전략 아니었을까 싶고 안타까운데....부장한테 걸리지만 않으면 괜찮은데 걸리는순간 변태로 낙인 찍힐 듯요ㅠㅠ
부하가 저럴정도로 히스테리부린 상사도 신기

1년 전
ㅠ얼마나 스트레스줫나싶네우
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
얼마나 갈궜으면.. 이란 생각밖에
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 솔직히 기분상한거야 뭐 처음에 그렇겠지만 다시 생각해보면 얼마나 짜증내면서 갑질했길래 저랬을까 싶어요
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
나라고 생각하면 당연히 싫은데 저는 제 주기 핑계대면서 남한테 절대 갑질은 안 할 거 같거든요.. 남자 쪽 입장이 더 이해가 가요 얼마나 시달렸으면,,
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
33.. 지가 잘못해놓고 아ㅋ 그날인가보네ㅋㅋ 하는 놈이었으면 주기 맞춰서 알아서 조심하고 초콜릿도 주고 잡일 미리 해놔서 잘 피했다 이런 얘기 없었을 거 같아요ㅠ 나름의 생존전략 아닐까 싶다는 윗댓분 말도 받습니다..
1년 전
우웩입니다 정말
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
저걸 물어보고 앉았네;
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
여자친구가 정당하게 화내도 그날이야?라고 물으면서 예민한 사람 취급하는 인간들도 있는데 생판 남인 상사 생리주기를 어플에 등록한 사람 말이 믿어져요? 지가 잘못한 일로 까여놓고 아 상사 생리하나보네~했을 가능성도 있는데 얼굴도 모르는 상사 탓을 왜 하는지 이해가 안가네요🤷🏻‍♀️
1년 전
ㄹㅇ... 진짜 좀... 좀 역해요... 저건 모르는 사람이 봐도 역하고 아는 사람이 보면 소름끼칠 거 같은데... 저게 굉장히 기분나쁜 행동이라는 걸 저 행동을 하는 본인은 모르고 하고 있었다는 게 더 신기해요
1년 전
상사가 얼마나 지 기분대로 행동했으면
1년 전
으...
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
어우.... 얼마나 당했을까 생각들기 전에 걍 이상해요...
1년 전
오죽하면..
1년 전
근데 솔직히 얼마나 성질머리가 더러우면 저렇게 까지 했나 싶긴해요..
1년 전
222 되게 귀찮은일 아닌가 관찰일지 쓰는 수준인데...
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
근데 솔직히 얼마나 짜증났으면..하는 생각부터 들어요
1년 전
🤮
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
회사에서 그렇게 티를 내는게 이상한데 여친 아닌 남의 생리주기 체크하는 사람이 주변에 있다면.. 너무 소름돋을거 같아요
으.. 싫어여 진짜

1년 전
얼마나 난리를 쳤으면 부하직원이 스스로 저짓까지 했겠어요?
1년 전
사이코 같아요 진심
1년 전
음... 여자지만 상사가 주기마다 너무 차이가 났다면 이해가기도... 근데 몰래 그랬다는걸 들키는순간 다 끝날듯...
1년 전
얼마나 갈궜길래... 여자친구 입장은 이해가요
1년 전
상사도 보통이 아닌 사람같은데 그걸 또 주기가지 체크할 생각하는것도 정상은 아닌거같아서 좀 에바...
1년 전
22…
1년 전
1년 전
1년 전
이름을 좀 바꾸던가 하지. . ㅋㅋㅋ그래도 들키면 수상하겠지만 뭐랄까 조심성이 없었네요
1년 전
오죽 갈궜으면 ㅋㅋㅋ
나라면 이해가능....

1년 전
남자도 이해되고 불쌍한데 화났을 여자친구도 이해가 감..
1년 전
Ya
아무리 갈궜다고 해도 저런 생각을 하는것자체가 너무 소름..
1년 전
상사가 얼마나 기분이 들쭉날쭉 했으면 그랬을까 싶네요 오죽했으면... 하지만 절대로 누구한테도 주기등록한걸 들키면 안됐음 저건 남이 이해해줄 문제도 아니고 들킨 이후부터는 무조건 잘못이죠 평생 혼자 안들키고 살아갔어야할 일이었음 한게 잘못이라기보단 걸린게 잘못이라고 봅니다 전...
1년 전
1년 전
1년 전
44 남자입장 이해는 가지만 들킨 순간 이상한 사람되는건 각오해야죠
1년 전
아더겸  도겸
55 안들킬자신있으면.. 말리진 않는데 들키면 해명이 어려움..
1년 전
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
1년 전

최수달  7️⃣
우욱
1년 전
똑똑하네요 들킨거 빼면
1년 전
거봐라  동숲 미랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네요
1년 전
아무리 그래도 생리주기를 계산하냐; 진짜 토나와요
1년 전
음 모르겠어요 아무리 그래도 저걸 계산까지 하면서 피해갈려고 한다고요?
1년 전
애초에 상사가 히스테리만 안부렸으면 생리주기 저장할 일도 없었잖아요 그니까 승질좀 적당히 부리지…
1년 전
d0p
흠 저도 여자고 여자편을 더 많이 드는 사람이지만 이건 이해 되는데요 평소에 얼마나 스트레스를 받았으면.. 싶고ㅋㅋ 남자분은 그냥 사회생활 잘하는 스타일인 것 같아요
1년 전
오죽했으면 그랬을까 싶어요... 어지간하면 저런 생각 못할텐데
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
진짜 개역겨운데요
1년 전
근데 얼마나 갈궜으면 저러나 싶어요
1년 전
손현우 부인  셔누부인입니다❤︎
진짜 미친듯이 불쾌하네요..
1년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
진심 싫어요 진짜 극도로 혐오
1년 전
아니근데 여자친구 입장으로 보면 남자친구 너무 ... 좀 이상함 저상황에서 의심안하고 토닥여준다고요?;
1년 전
아무리 갈궜다그래도 생리주기 체크하는건 진심... 역겨움
1년 전
이걸 쉴드치는 댓글들이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3자로서는 이해 가지만 제가 여자친구 입장이었다면....😅
1년 전

1년 전
릴보이  🌊
얼마나 을 핬으면이라는 생각이드네요..
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
이상하다고하는반응도 이해가고
얼마나 갈궜으면 저럴까하는반응도 이해가요

1년 전
얼마나 스트레스 받았으면 그럴까 싶다구요,,,?그럼 상사한테 가서 대놓고 말씀드리세요. 진짜 소름끼치고 무서운 일입니다. 앞에서 말 못하는건 뒤에서도 하면 안되는거죠
1년 전
아 징그러워
1년 전
오해할만하네요. 안 들키면 괜찮지만...
1년 전
애초에 두세달 그사람 기분으로 주기 측정안돼요 뭔 야
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
본문은 상사가 얼마나 갈궜는지 느껴지기때문에 이해는 가나 일반적으로 이해는 어려울거 같아요 남의 생리주기를 등록한다는 행위 자체는 보통 혐오스럽다고 느끼는 거라서 ㅋㅋㅋ
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
본인이 그런 이상한 의도가 아니니 걍 여친분에게 안들키는게 여친분도 상처안받는 베스트였는데 ㅋㅋ
1년 전
와........ 저 간호산데 바로 윗년차 선생님 중에 ㄹㅇ 생리 때만 되면 끼랄 맞은 분이 계셔서 대충 날짜 기억해 궜다가 아 조심하자 이러는데 저걸 남자가 한다고 생각하니 좀 소름끼치고 변태 같아 보이긴 해요 오해를 충분히 살 것도 같고 그렇지만 정말 생존전략이라는 느낌도 있어서.....모르겟다 ㅠ
1년 전
개음침
1년 전
이게 쉴드가 가능한가요?ㅋㅋ
1년 전
Center of Gravity  크래비티
불쾌한거 아니면 과장님 오늘 그날이시잖아요 제가 다 체크중입니다 할수 있나요? ㅋㅋ
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
연참에서 본 사연이랑 되게 비슷하네요… 저런 사람이 진짜 실제로 있었구나
1년 전
예전에 트위터 오는 주기로 연예인 생리주기 예측하던 일본 남자 생각난다 역겹고 토나옴
1년 전
잘못된거 알았으면 다행
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
뭐... 저같아도 히스테리 부리는 주기가 티날 정도였으면 대충 계산해서 아 또 그 기간인가보네 싶긴했을거예요. 근데 어플에 등록까지는.. 본문의 경우 여자친구에게 들켜서 곤욕이었지만 다른 누구에게 들켰어도 큰일인거라. 그런 위험을 감수할만큼 어플까지 이용할 필요는 없어보이네요ㅠ
1년 전
와 생리때문에 기분이 안 좋은 걸 부하직원이 알아서 피해야 할 정도로 심하게 티낸 거네요 .. 너무 스트레스 받았겠어요
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
개불쾌함 제정신아닌것같음 징그러움
1년 전
[리락쿠마]  먹어도먹어도배가고파
남자입장에선... 생리로 인한 스트레스 아픔 이런건 그냥 전해듣기만해서 체감이 크게 안되고, 대신 본인이 당하는 것. 예를 들어 이유없이 앞뒤없이 짜증 듣게되는 상황과 그로인한 본인 스트레스는 크게 체감되다보니... 좀 생각없이 행동한 거 같음. 남자는 이해가 안가는 정말 최악의 행동을 한 건 아니고 사려깊지 못한 것 뿐인듯
1년 전
화내는 상사보고 생리하나? 이렇게 생각이 튄것도 별론데 주기 어플 등록까지 한건 소름 끼쳐요
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
’얼마나 갈궜으면’이라는 댓글들 몇몇 보이는데 아무리 갈궈도 그렇지 생리 주기 어플에 등록하는게 맞는 행동인가요? 진짜 소름돋네요
1년 전

1년 전
생리할때 호르몬때문에 예민해지는건 당연한건데 그걸 어플까지 깔아서 주기체크하는거 ㄹㅇ 소름돋음
1년 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
오죽했으면... 전 직장 상사가 남자인데도 한 번씩 오만 트집 다 잡고 오만 짜증 다 내서 생리는 내가 하는데 왜 난리는 지가 치지 싶을만큼 히스테릭한 사람이었거든요 차라리 이유라도 알아서 좋겠다 싶어요
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
에….???
1년 전
이게 쉴드쳐진다는거 자체가 역하네요
1년 전
히스테리 안부렸으면 저럴일도 없었을 것
자기 기분따라 오락가락하는 인간은 사람새끼가 아님

1년 전
효진 이션  김효진이창윤
토나오네
1년 전
저건 미안해야 할 거 같은데... 오죽했으면 눈치를 챌까 싶고 음침하다기보단 나름대로 살아남는 법 같아요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
직장동료의 전 직장상사가 주식따라 기분이 왔다갔다해서 직원들이 다 그 상사가 갖고있는 회사 주식을 보고 결재 받으러 갔단 얘기까지는 직원들이 안 이상해보였거든요; 근데 상사 생리주기는 좀 크리피해요 이 차이가 어디서 기인하는지는 모르겠어요...
1년 전
말랑곰돌  말랑말랑
별 미을 다보겠네
1년 전
아 역겨워..
1년 전
기분따라 행동하는 상사도 별로지만 일반적으로 누가 생리주기를 등록할 생각을해요... 음침하고 생각이 이상한사람임...
1년 전
상사가 진짜 별난갑다 해요 ㅋㅋ 걍 별 생각 안 들긴 하는데 사람마다 입장이 다 다르니까 각자 입장에서 다 이해되긴 하고 ㅜ 상사가 그냥 원인 제공한 걸로 느껴짐요
1년 전
상사가 저런 이유를 생리라 생각한게 제일 기분 더러워요 원인이 본인한테 있을수도 있는데 전부 히스테리 취급하는것도 웃기고 아픈날은 또 뭐야 티내는 사람이 어딨음 진짜 아프면 생리 휴가를 쓰겠죠 말같지도 않은 소리를
1년 전
와나 나
1년 전
근데 그게 생리주기에 맞춰 그런건지 아닌건지도 그냥 저 사람 추측일뿐이고 지금 확실하지 않은거잖아요... 제가 회사동료면 진짜 싫고 소름끼치는데
1년 전
In the SEOM  I P U
그냥 대충 회사안에 두는 노트나 안 쓰는 달력같은데에 주어 없이 날짜만 메모해놔도 충분할거같은데 그걸 굳이 어플까지 받는 정성을 들여서 과장 이름까지 붙여서 주기를 체크? 아무리 시달렸다지만 일반적이진 않네요. 여자친구분 입장 충분히 이해 돼요 별의 별 생각 다 들듯..
1년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
소름돋아요 ㅠㅠ
1년 전
진짜 토 나와요
1년 전
근데 상사가 알면 소름돋긴 할 듯
1년 전
어우 그냥 역겨운데요.. 저 글도 본인 입맛에 맞춰서 유리하게 적었을텐데도 징그럽고 소름돋네요 ㅋ 남자 상사 중에 기분파 갑질 하는 인간 배로 많아도 저런 발광 주기를 표로 만들 생각을 하나요? 그냥 성질 더럽다 하지 별 이상한 합리화를 다 하네요
1년 전
얼마나 인성질을 했으먄 그랬겠어요?
1년 전
상사 저러는게 생리 때문인지 확실한 것도 아닌데 뭐가 이해간다는건지.. 개소름돋음
1년 전
에바임...
1년 전
들켜서 이상해보이긴 하지만 이해는 가네요
1년 전
상사가 후배를 너무 갈구긴 했나본데.그래도 남자가 너무 이상한데요 🤮 굳이.그렇게까지??
1년 전
얼마나 힘들었으면 이라고 생각은 드는데 들키면 안됐음
여친 입장에서는 기분 더러움,,,

1년 전
청기 냅또  fully capable
저분 글 읽으니까 머리로는 대.. 충 이해했긴 한데요 … 일단 바람 의심은 당연히 피해갈수없음 상사의 히스테리 때문? 찐이라고 해도 너무 궁색한 변명처럼 비춰질수밖에 없는게 사실임 ㅠㅠ 그리고 그냥 머리로 날짜 대충 외워놓는것도 아니고 사랑하는 사이 아닌 이상 남의 생리주기를 핸드폰에 등록해놓는 행위자체가 넘 거부감들죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
여친도 남친도 이해는갑니다,,, 하지만 누구의 잘못이라고 쉽게 얘기는 못할듯 그냥 3자입장에선 둘다 이해감.....
1년 전
굳이…. 왜….. 혐오스럽긴하네요
1년 전
Fullsunnn  012101

1년 전
Kitty White  🤍
아 진짜 싫다
1년 전
뭐지
1년 전
이해는가도 여친입장이나 과장입장에선 소름끼치고 기분 더러워요..
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
싫은데 얼마나 심했으면 저걸 할까 싶기도 해서 이해는 가요.. 애초에 몸 안좋다고 그걸 타인한테 푸는 게 ㅜ
1년 전
진짜 너무 소름끼치고 역겹고 혐오스러워요...어케 그런 발상을 하지
주변에 저런 음침한 사람 있으면 손절하세요 ...

1년 전
상사 입장에서는 더럽다 못해 혐오스럽고
여자친구 입장에서는 개빡치는데
남자쪽 입장에서도 이해가요 그날인지 확실하지 않지만 주기적으로 일정하게 심하게 구니깐 추측으로 알 정도라는 거잖아요 얼마나 심했으면 회사생활 잘하려고 깔았을까 싶어요

1년 전
1년 전
진짜 기분 더럽지만 오죽 했으면 저럴까 싶긴 하네요 ㅠ 제 친구도 생리주기마다 너무 예민해져서 그 시기에는 친구나 남자친구 안만나거든요
1년 전
얼마나 심했으면 그럴까 싶으면서도 여친 입장에서는 안 믿길만 하네요
1년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
여자친구 입장 백번 이해됩니당...근데 어플 등록해놓은게 그렇게까지 소름끼치는 건지 잘 모르겠어요. 아프고 힘든건 다 공감하지만 한달에 한번 돌아오는건데 계속 승질내니까 피곤해서 맞춰주는거죠. 애초에 성질안부렸으면 저런거 등록해놓을 필요가 있을까요...?
1년 전
저걸 왜 등록하지 싶으면서도 얼마나 갈궜으면 저랬을까..싶기도 하네요
1년 전
1년 전
1년 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
555,,
1년 전
들키면 문제가 되겠지만 상사갑질이라면 이해는 감
1년 전
으으으으으으으
1년 전
아니 근데 그 특정날만 얼마나 티나게 갈궈대면 주기를 아나요 참 그 상사라는 인간도ㅋㅋㅋㅋ 동네방네 자랑하나 창피하다
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
1년 전
머리는 이해하지만 가슴은..
1년 전
솔직히 이해는 가요 들키면 문제가 시작되지만 ㅋㅋ
1년 전
애매하다...
1년 전
히죽.  고양이
기분 들쑥날쑥한 상사도 싫지만 생리주기 어플까지 등록하는......... 비교할 것도 없이 너무 차원이 다른 이상함인데요. 누가 더 나쁘냐 비교대상에 세울 수 없을 정도로 소름끼치고 더럽네요.. 이게 이해 간다는게 이해가 안 가는 정도.....
1년 전
222 저도 이걸 이해해준다는 사람들이 이상하다고 생각하는데요... 도대체 어떻게 이해가 되죠 너무 이상하고 소름끼치는데
1년 전
이해감
1년 전
(사실이라는 가정 하에) 얼마나 힘들었을까라는 생각이 먼저 드는데요... 당하는 사람 입장에서는 자연재해나 마찬가지인데 미리 예측하고 피해를 최소화할 수 있으면 땡큐죠
1년 전
개소름
애초에 들키지나 말지
일단 여자로서 여친이든 상사든 어떤 입장에서도 불쾌 ㅋㅋ손절하거 싶네요

1년 전
성 현 제  과하다 성현제
올마나 갈궜으면 저러나 싶긴한데... 저라면 손절할듯용
1년 전
생리주기가 뭐 별건가요 그냥 자연스러운 현상인걸요. 물론 ...? 싶지만 오죽 힘들었으면 저렇게까지 해서 해결하려고 했을까 싶어요.
1년 전
저도 직장에서 유난히 까칠한 날이 있는 분보고 생리하시나? 생각하긴 했는데 그걸 등록까지 하는건 좀... 예정일이란게 보통 매달 비슷비슷 하지않나요? 그냥 감으로 생각할수도 잇는데 어플에 등록까지는 이해안돼요
1년 전
생리때 얼마나 개 예민해지면 저럴까.이해가 되네요
물론 여친도 이해는 됩니다..물론 나는 어플등록안했겠지...

1년 전
이상하긴한데 얼마나 갈궜으면 그런 생각도 드네요. 그래도 너무 음침하고 별로에요
1년 전
진짜 미인가
1년 전
욕나와요
1년 전
뭔가 기분은 나쁜데 하.. 뭐라 말하기가 애매하네여
1년 전
불쾌할수있지만 왜 그렇게까지 해야했을까 생각하면 안타까워요
1년 전
호오온난다  🥹
직장인으로서 무슨 마음인지 이해는 가는데 타인의 신체 정보를 기록하는 행위는 하지 말았어야..
1년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
와 소름돋아요
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
아 개역겨워
1년 전
DDt
여기는 갈굼당하는 피해자가 욕을먹고있네요ㅋㅋㅋ얼마나 시달렸으면..
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
집에있는 달력으로 표시를 하지;
근데 굳이 어플 안써도 담달이면 +-2~3일이나
지r하는 그날에 시작인데 남자들은 그걸모르나
그리고 지r하는 여자는 드뭄 그거 합리화임

1년 전
DANIELLE  🌻✨

1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 진짜 개소름;
1년 전
생리가 뭐 별것도 아니고 여자부하가 기억해놓고 조심하든, 남자부하가 그러든지간에, 일단 승질부린 사람이 잘 못이지 똥 피하겠다고 이리저리 눈치보는 사람이 왜 욕먹어야 하나요. 호르몬 때문이든, 생리아닌고 그냥 승질부린건데 부하가 오해한거든 그냥 그 상사가 잘 못 한거임.
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
얼마나 을 했으면 그걸 등록하냐.. 여친도 이해되고 남친도 이해되는데
1년 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
와 근데 얼마나 예민하게 굴길래 직장동료가 생리주기를 알 수 있는건지,, 솔직히 등록까지 해놓는건 불쾌할 일이긴한데 상사 생리때마다 괴로웠을 것 같긴하네요,, 대처를 하고 싶은 마음은 이해합니다만 그냥 등록 안하고 대충 머리로 계산해서 기억하고 있는게 좋았을듯,,
1년 전
그냥 짜증이 심하면 조심해야할 시기인가 보다 할 순 있어도 어플에 등록까지 한다는 게 정말 이상해요
1년 전
이해는 되요
그걸로 진짜 신경질부리는 사람 있거덩요

1년 전
이해는 가지만 제 남자친구가 그랬다면 오해할법하네요
1년 전
이해는 가는데 셋 다 서로 기분 더러울듯..
1년 전
이해는 가는데 소름 끼쳐요 너무 사적인 정보잖아요
1년 전
그걸 지가 왜..?? 정상은 아닌듯
1년 전
그냥 추측정도면 모르겠는데 어플로 해놓은거 너무 불쾌하고 싫을 것 같아요…여친보다 상사 입장에서 너무 소름 끼쳐요…
1년 전
주기를 알아낼 수 있을 정도로 개난리친거면 이해가는데요...
1년 전
음.. 그런데 평소에 저렇게까지 사람 갈구는 사람은 굳이 생리 때가 아니더라도 평상시에 항상 갈구어서 어플 의미가 앖어서 혼자 너무 앞서가서 오 생리하시나부다 하고 궁예하신듯해요..
1년 전
생리라고 회사에서 그렇게 기분파로 행동하는 건 나도 여자지만 여자상사가 그럴때마다 너무 싫음 생리주기 기록한 건 불쾌하지만 오히려 남자쪽에서 나름 배려하고 챙겨줬다는데 이걸 너무 한방향으로 매도하기도.. 어렵네요
1년 전
3년내내 윗사람한테 특정 주기마다 알 수 없는 갈굼을 받으면 제대로 된 사고가 불가능하다는건 이해가긴 하지만
여자친구분이 제일 피해자이시네요...

1년 전