공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 102827l 58
이 글은 1년 전 (2023/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한국 비스킷 매출 1위.JPG | 인스티즈
추천  58

ha haha 무  이제 집냥이
으 홈런볼 노맛ㅜ
1년 전
네..? 거짓말..
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
과자처돌이인데 싫어하는 과자 원탑이예요... 초코넣은 종이씹는거같아서요ㅠ
1년 전
22 와 진짜요 퍼석퍼석하고 종이 같아요
1년 전
에프 살짝 돌려먹음 그 종이씹는 느낌 안나요!!!
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
66 안 먹는 과자 별로 없는데 진짜 싫어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
홈런볼 우유맛 최고...
1년 전
닥터유바 빼고 다 맛있어여..
1년 전
이쥬닝  우아해~
222 그거빼고ㅠ다 좋아해요...
1년 전
33 저것만노맛
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
에이스가 1위가 아니라니!!!!!!!!!!!!!
1년 전
마가레트-에이스-카스타드 맛잘알조합
1년 전
융기메리미  아포방포♥
딱히 생각해본적 없는데 홈런볼이 비스킷 류에 들어가는군요..
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
홈런볼이 비스켓인가요!!!?!!?!!
딱히 생각을 안 해봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 홈런볼은 홈런볼..슈가 일종의 비스켓인가 보네요

1년 전
홈런볼 에프에 돌려먹으면 한봉지 가지고 안돼요
1년 전
홈럼볼 최애!!
1년 전
마트가서 홈런볼 보면 무조건 담고 보는 1인..ㅋㅋㅋㅋ 예상했어요 애기들도 좋아해서 그런듯
1년 전
말랑태  7️⃣💜
에?!?!?!?!?!??! 홈런볼이 1위라니....
1년 전
홈런볼 쵝오,,
1년 전
홈런볼💚
1년 전
In the SEOM  I P U
마가렛트 하임 쿠크다스 칸쵸 제 과자 취향은 비스킷이었군요!
1년 전
빈츠가 .. 없다고 ..?
1년 전
1년 전
1년 전
444 최고존엄 빈츠..
한자리 한박스 뚝딱 가능인데

1년 전
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
66 내가 이렇게나 많이 사먹는데!!
1년 전
77 이말하면서 들어왔는데..
1년 전
888 이생각하면서 내렸어옄ㅋㅋㅋ
1년 전
bumkeyk  김기범
9.. 저는 빈츠! 외치면서 자신만만하게 들아왔는데!
1년 전
10!!! 저두요ㅠㅜㅜ
1년 전

마가레트 한입에 와앙
1년 전
비스켓이래서 야채크래커 생각하고 들어왔는데 순위 보고 어리둥절...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 생각한건 뭐죠...?!?!
1년 전
아하 크래커네요
1년 전
홈런볼 죠아요
1년 전
쿠크다스 최고!
1년 전
???갑자기 내 안에 비스킷의 개념이..
1년 전
촉촉한 초코칩 버터와플도 맛있는데 ㅠ
1년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅠㅠ 내 인생과자.. 홈런볼..
1년 전
홈런볼이랑 칸초가 비스킷이구나
1년 전
홈런볼 친환경용기 좋은데 양좀 늘려주실술..
1년 전
마가렛트 최고!
1년 전
홈런볼이... 비스캣이에요?
1년 전
주 학년  제주소년
비❤️쵸❤️비
1년 전
I’m on  파이팅해야지💖💙
저희 동네에는 왜 마가렛트가 없을까요ㅠㅠ
1년 전
홈런볼 인정합니다
1년 전
오레어가 1위일줄 엥강한 카페에서 인쓰는데가 앖어서
1년 전
해적선  승선하세요
화이트하임 짱맛..
1년 전
화이트하임 냉동실이 짱이지 왜 홈런볼이 1등인가요
1년 전
홈런볼 짱맛
1년 전
초코송이어딨쥬 다이제는요
1년 전
단짠단짠 홈런볼&포테토칩
1년 전
  찌와 여섯애기들
다 아는 과자들이구먼
1년 전
전 1 3 5 7을 넘나 사랑해요 신기하게도 홀수번이네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
촉촉한 초코칩 왜 없는거죠
1년 전
222 제말이요
을매나 촉촉한데요🙃

1년 전
홈런볼 마가렛트 카스타드 최애과잔데.. 광장히 메이저 취향이엇구나 내가
1년 전
맛은 있는데 양 진짜 너무해욥
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
홈런볼 너무 작아졌어요ㅠㅠㅠ
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
양도 적어지고
1년 전
갓런볼
1년 전
홈런볼은 양이 적어서 많이 팔린것이 아닌가 하는 합리적 의심
1년 전
역시 홈런볼이 1등이네요
1년 전
하나 빼고 어린 시절부터 함께한 과자들 ♥
1년 전
에이스보단 아이비인데...
1년 전
홈런볼은 얼려먹어야 됩니다!!!
1년 전
홈론볼 비스킷인줄 머리털나고 처음 알았네
1년 전
우리 홈런볼 최공 오븐이나 에프에 데워먹으먄 최고
1년 전
칙촉 조와
1년 전
다 좋아
1년 전
쿠크다스 사룽해ㅜ
1년 전
와 저중에서 홈런볼빼고 다 안먹어요 ㅋㅋ
1년 전
왕 맛잇겟당
1년 전
마가렛트, 카스타드 는 거의 회사 탕비실에서 매출 올려주는 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빈츠가없다니ㅎㄷㄷ충격
1년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
빈츠...가 없어? 이건 말도앙대.. 몰래카메란가...???? 빈츠의 그 옹골찬 맛있음을 나만 아는게 아닐텐데여...?????????? 너무 고오급과자라 그런건가여????????
1년 전
저도 홈런볼 조아해요...
1년 전
오리부엉  🐥🦉
전부 근본이구만
1년 전
어떻게 홈런볼이 1위...?
1년 전
홈런볼 공기볼이지만 맛있어요... 에프에 돌리면 더더더 짱맛
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
내 사료들이다
1년 전
홈런볼 칸쵸 사랑혀
1년 전
신입  (?)
홈런볼이 비스킷이에요?!
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
홈런볼이 최애입니다 최고 사랑해여
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
홈런볼도 비스켓이구나
1년 전
R24
오레오 힘을 내 ㅠ
1년 전
무엇보다 홈런볼은 야구장에서 진짜 잘 팔려요
1년 전
아오이소라  빔에 만나요
에이스 없이 못살아..
1년 전
저기에 닥터유가 껴있는 게 놀랍
1년 전
홈런볼 최애!!!
1년 전
홈런볼 우유맛 맛있어룔 ㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
초코송이가 없다구요...?
1년 전
나는 다이제..
1년 전
설윤  🐰
얼려먹으면 맛있어요
1년 전
홈런볼 너무 좋아요 ㅠㅠㅜ
1년 전
치악산복숭아  당도 최고
뜬금 없지만 홈런볼 그릭요거트 먹어보고 싶은데 먹어보신 분 혹시 맛있나요..?
1년 전
마가렛트 최고
1년 전
홈런볼 내 최애과자
1년 전
오레오가 생각보다 아래네용…
1년 전
파울볼
1년 전
병살볼
1년 전
맛동산이 없다니
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
비스켓이 뭐지
1년 전
홈런볼은 무지방맛이 본체입니다... 당장 해태는 무지방맛 큰 거 출시하라...
1년 전
에이스 근본이죠
1년 전
홈런볼 우유 최고
1년 전
에이스가 3위...???
1년 전
에이스♡ 믹스커피에 찍어먹으면 극락이져
1년 전
칠정우  127
홈런볼 마가렛트 카스타드 쵝오
1년 전
븐틴  💖
홈런볼 맛있는데 초코 외에는 진짜 개노맛
1년 전
태섭  브로콜리인가 푸들인가
에이스짱
1년 전
닥터유 바가 비스킷인가요??
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
흐하임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
홈런볼이 비스킷이에요???? 오우
1년 전
홈런볼 얼려먹으면 맛있어요
1년 전
홈런볼 최고!!! 사러가고싶다
1년 전
홈런볼 진짜 맛있는
1년 전
홈런볼 얼먹 최고입니다
1년 전
星のカ-ビィ  별의 커비
약간 탕비실 픽이네요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요
1년 전
저희 회사에도 9번 빼고 다 있어요ㅎ 확실히 탕비실픽이 맛있죠ㅎㅎㅎ
1년 전
저도 딱 이생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집에 쟁여두고 먹습니다 .,,… 홈런볼
1년 전
라이너스  I love blanket !
버터와플이 업다니.
1년 전
사람 입맛 다 비슷하네..♡
1년 전
홈럼볼 빼고 진짜 탕비실 픽 ㅎㅎ
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
홈런볼 킹정
1년 전
홈런볼은 회사에서 자주 먹을 수 있는 과자도 아닌데 1위...? 대단쓰... 홈런볼 많이들 먹는구나
1년 전
홈런볼 에프에 돌려먹으면
1년 전
홈런볼 1위에 제가 일조했습니다... 야구장 갈 때 무조건 먹고... 집에서 보면서도 먹고... 핳하
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
와 다 단거밖에 없네요 제 픽은 포카칩 입니다
1년 전
비스킷류 순위라서요
1년 전
홈런볼은 진짜 다 저아하더라구용..
1년 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
야구장 원픽과자 홈런볼 너무 조아용
1년 전
릴보이  🌊
홈런볼 커스터드 맛 진짜 짱 🤤🤤
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
어쩐지 홈런볼 거만하게 양 계속 줄이더라니..
1년 전
다 맛있는데…
1년 전
SVT
칙촉이 촉촉한초코칩보다 인기많다니.... 믿을 수가 없다
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
오레오 칙촉 칸쵸 ♡
1년 전
아니... 에이스 나만 먹는 줄 알았는데!! 인기 많잖아!! 오히려 좋아!!
1년 전
마가렛ㅌ~ 최고
1년 전
다 제가 좋아하는 것들이네요 ㅋㅋ
1년 전
칸쵸가 제 최애입니다ㅎㅎ
1년 전
와 홈런볼을 젤 싫어하는데 내가 특이한 거였구나
1년 전
빈츠가 없다니
1년 전
촉촉한 초코칩이 없다니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
홈런볼 어딜 가든 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코파이가 없다니..
1년 전
거를타선이 없네요. 과자땡긴다..
1년 전
오레오가 그정도라니
1년 전
야구장에서 진짜 많이 팔긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빈츠가 없다고?
1년 전
칙촉 힘을 내
1년 전
빈츠가 없다니
1년 전
  왈왈
에이스가요..?
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
에이스는 커피에 찍어먹으면 진짜맛있어요
홈런볼 양이 적어서ㅋㅋ 하나사면 부족해요 기본3개이상 사야됨.
마가렛뜨🫶

1년 전
보자마자 개별포장 비스킷은 직장인 탕비실 간식 생각햤어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
김남준와이프  BTSTXT
진짜...다 좋아하는 거에요
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
에너지바 제 아침이라구요.....
1년 전
참쌀선과가 순위권이 아니라니
1년 전
홈런볼 술마실때 필수 사랑합니돠
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
홈런볼이 1위?
1년 전
골차 구구즈  재현지범동현주찬
외국에서도 홈런볼만큼 적당히 달달하고 부드러운 초코과자 없어서 홈런볼 찾아다닙니다.. 홈런볼 최고🥹
1년 전
울아빠가 땅콩샌드를 그렇게 많이 사먹었는데 !
1년 전
홈런볼 ㅜㅜ 너무 맛있어요
1년 전
빈츠가 없어요....?
1년 전
내 사랑 참크래커가 없다니요..
1년 전
홈런볼은 못참지
1년 전
쿠크다스 사랑합니다
1년 전
저게 다 모든 야구팬들의 꿈과 희망입니다
1년 전
초코파이 어디갓능디
1년 전
어쩐지 편의점일하는데 홈런볼물류는 맨날맨날들어오더라..
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
빈츠가 없다니?????
1년 전
ArcticMonkeys  칼럼터너
홈런볼이 비스킷류라는게 전 더 충격이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스킷이구나…
1년 전
비원아포  ROLLIN
홈런볼 사랑해요
1년 전
촉촉한 초코칩이 없다뇨?!
1년 전
팔재  푸히히
홈런볼 엄청 좋아하진 않았는데 최근에 먹고 빠졌어요 ㅋㅋ
1년 전
19960201  도영
초코하임 사랑해 없으면 나 죽어🤎
1년 전
콘초가 없네요…소주 안주로 최고인
1년 전
헐 홈런볼 어제 먹었는데!
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
빈츠는…?
1년 전
데이식스윤돈  데이식스 DAY6
탕비실에서 먹는 초코하임 넘 맛있어여...
1년 전
빠다코코낫은 없다니 제 최애인디!!!!
1년 전
킹갓런볼
1년 전
루씨  Lucy
이름만 봐도 군침돌아용..🤤
1년 전
SKZ 한  My Finale
어제도 사왔어요😄
1년 전
백현세훈  김성규엑소nct
칙촉 사랑해
1년 전
타즈나 죠  최고의 친구
버터링,,,
1년 전
홈런볼 안 먹은 지 10년은 더 된 듯
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
역시 홈런볼 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
엄마손파이 왜없쥐
1년 전