공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/17) 게시물이에요

1. 나만을 위한 특별한 레터링 케이크

생일날 레터링케이크vs호텔케이크 | 인스티즈

2. 맛있고 고급스러운 호텔 케이크

레터링이 더 조아용
1년 전
레터링은 한 번만 받아봐도 충분한 느낌? 이제 그냥 맛있는 케이크가 좋아요
1년 전
이콩쥬  앙냥냥
1!
1년 전
HANNI  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
1은 맛에서 실패할때가 너무 많아서... 2요
1년 전
주는 대로.....😍
1년 전
예쁜것보다 맛이 더중해요

1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
준다면 다 감사히 ㅋㅋㅋ 근데 맛이 더 좋은게 좋긴해요. 레터링은 한번쯤 하면 좋을 것 같아요
1년 전
맛 보장된게 좋음
1년 전
1년 전
솔피  백발처돌이
벨붕 22222죠😛
1년 전
뭐든 주면 감사하죠!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG238 우우아아10.05 23:03103218 0
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)263 백구영쌤10.05 23:56103757
이슈·소식 사람들 진짜 대통령 때문에 개빡쳐있었구나…라고 생각은 드는데.. twt98 고양이기지개2:0955808 9
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG227 uesbee10.05 23:01100659 47
이슈·소식 현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt61 우우아아7:4255843 1
현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt64 우우아아 8시간 전 56885 1
유엔빌리지 사는 남중딩 방.jpg159 용시대박 9시간 전 66286 18
19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니65 유난한도전 6시간 전 44435 2
[여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언47 더보이즈 김영 1시간 전 11704 2
??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요77 Tony Stark 5시간 전 40769 18
프랑스에 간 여행유튜버의 자막 번역수준.jpg51 아야나미 4시간 전 28978 7
파묘에서 50% 이상이 애드리브였다는 배우51 311103_return 4시간 전 38336 13
안성재는 미슐랭 3스타를 어떻게 받았을까?96 우우아아 5시간 전 40770 21
슬슬 '죠?'에 익숙해지는 주둥이방송42 완판수제돈가 2시간 전 21500 3
편의점에 있는 물건 다 사면 나오는 금액38 짱진스 3시간 전 21610 7
미개미개 여의도 불꽃축제 시민의식 수준33 황본 4시간 전 31316 1
차은우랑 얼굴 교차해서 보여주는 거... 잔인하다..44 한문철 5시간 전 38582 4
서울 불꽃축제 인증샷 대참사.jpg21 데이비드썸원 5시간 전 31140 2
이때 일진들 머리 대체 왜이랬을까 생각해보는 달글22 wjjdkkdkrk 3시간 전 10510 1
학교 교무실 청소 시키는 거 팬픽적 허용인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ.twt19 쇼콘!23 4시간 전 9473 1
한달간 모든 쾌락을 끊어본 후기19 엔톤 4시간 전 20449 17
흑백요리사 출연진 가게에서 일함 ㄱㅁ21 고양이기지개 2시간 전 22300 5
사생활 침해 필름19 친밀한이방인 1시간 전 11302 0
현재 뜬금없이 일본 웹상에서 욕 거하게 먹는중인 한국17 308679_return 3시간 전 15294 2
내일 뚝섬 한강공원에서 강아지 500마리 마라톤함.jpg16 He 6시간 전 38667 5
급상승 게시판 🔥