공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난나일뿐야ll조회 29802l 6
이 글은 1년 전 (2023/2/24) 게시물이에요

이장우, 팜유 맞아? 입금 완료→본업 복귀…마왕 폼 美쳤다 | 인스티즈

[OSEN=장우영 기자] 배우 이장우가 tvN 수목드라마 ‘성스러운 아이돌’을 통해 파격적인 캐릭터로 이미지 변신에 성공했다.

동명의 인기 웹소설이 원작인 tvN 수목드라마 ‘성스러운 아이돌’(극본 이천금, 연출 박소연, 기획 스튜디오드래곤, 제작 피타팻스튜디오 하이그라운드)은 하루아침에 무명 아이돌이 된, 이 세계 대신관 램브러리의 성스럽고 망측한 연예계 적응기다.

이장우는 이 세계에서는 램브러리(김민규)와 대립하는 마왕으로, 현실 세계에서는 한국 최고의 엔터테인먼트 RU E&M 부회장 신조운 역으로 열연 중이다. 이장우는 사람의 마음을 흔들고 세뇌시키는 흑마법을 사용하는 마왕 캐릭터를 범접할 수 없는 포스로 완벽하게 표현해냈다.

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=109&aid=0004795546

추천  6

GIF
(내용 없음)

1년 전
헐 리즈때 느낌나네요ㄷㄷ
1년 전
😲
1년 전
팜유 꽤 최근 아니었나요??
1년 전
비슷해 보이시는뎅
1년 전
22 ㅎ..
1년 전
원래 잘생기셔서..
1년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
올리브유이신듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강한 느낌
1년 전
많이 빼신거같은디... 그 팜유여행때보다
1년 전
엥??  
😲
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
레베카 뮤지컬 때 봤는데.. 진짜 어린왕자 재질...
눈빛이 엄청 맑고 초롱초롱 하셔오

1년 전
뭐가 그렇게 맛있었냐고 묻기에는... 뭐든 다 맛있게 드셔서 못하겠네요
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
내 마음 속 유정 선배
1년 전
제 남편 멋있죠?  행복하게 잘살게요
껌이 입에 늘 있다는 말을 듣고는 사진 속 어금니 근처에도 껌이 있을지 궁금해요..
1년 전
1년 전
얼굴만 봐도 웃음이 나요 팜유왕자..
1년 전
살 많이 빼셨네
1년 전
리즈시절 장난없었죠...
1년 전
헐 성스러운 아이돌?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨397 우우아아10.21 19:35102955
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG173 우우아아10.21 20:0892790 17
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg214 Vji10.21 19:4495038 20
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG227 우우아아10.21 19:3294652 26
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰128 오유월10.21 22:1564101 13
트렌드 🔥