공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 136605l 77
이 글은 1년 전 (2023/2/25) 게시물이에요

올리브영 가서 콘돔 산 디씨인.jpg | 인스티즈
올리브영 가서 콘돔 산 디씨인.jpg | 인스티즈

추천  77

Don’t be lonely  My Lovers
실제로는 사진만 찍고 내려놨을 듯
1년 전
라떼는말이다  바닐라라떼
👏
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식의 주작이 유행인가봐요
1년 전
뭐 재미도없고 감동도없고..
1년 전
저런 발상부터가..이미 졌네요 혼자 열등감 찌질ㅋㅋ
1년 전
엥 아줌마는 왜 혼자 화났어요? 저 디시 글 글쓴이가 여기에 와서 쓴 글도 아니고 인티 유저가 인포에 유머글로 끌고온것뿐인데 누구한테 쉐도우복싱 하는 건지..
1년 전
화 안 나신 것 같은데요…?
1년 전
화 잔뜩 나보이는데요?
1년 전
선생님이 더 화나 보이세요…
1년 전
97정세운에게
글쿤

1년 전
dnfjdudjf에게
코미디다 코미디 와항항 와방 웃겨~

1년 전
화난거랑 비웃는건 다른데요..?
1년 전
저 화 안났는데요 아저씨..?ㅋㅋㅋ 혹시 저 글 본인이신가봐요 오히려 발끈하시는게ㅋㅋ
1년 전
엥.. 아줌마라고 해서 또 화났어요? 전 아저씨가 아니라 아무 타격감이 없어요 ㅋㅋ 제가 아줌마 딸뻘일텐데 아줌마 혼자 흥분하지 말고 워워~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요
1년 전
본인이신가봐요 아님 저 글쓴이랑 생각하는 수준이 비슷하시거나ㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃는거랑 화내는거랑 구분도 못하시고 혼자 진지하게 화내시니ㅋㅋ 본인이야말로 어느 남초에서 오셨나요~~?
1년 전
타격감 없다 특: 타격 받음
흥분하셨어요? 특: 자기가 더 흥분함

1년 전
발무는모기에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
발무는모기에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
정신병 있으세요?
1년 전
고양ㅇi에게

1년 전
세상 요즘에 정신병 있는 사람들이 너무 많아졌네요...
1년 전
추해요..
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
정신병있으면 병원을 가세요
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지ㅠ 여기서 뭐하세요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 댓만 보면 님이 제일 흥분하고 화난 것 같은데요 혼자 와다다다
1년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
왜 갑자기 시비를...
1년 전
인포에 끌고와진 글 보고 원글 글쓴 분한테 갑자기 공격적으로 쉐도우복싱 하는 게 보기 안 좋아서요.. 인티 잘 모르는 유입 아줌마인가 싶네요
1년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
음 근데... 본인도 레벨8이시면 유입 아니세요?ㅎㅎㅋㅋ...
1년 전
DAY6_Young K에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
고양이는  귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
그만 때리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인이 시비 걸어서 사람들이 지적하는데 잘 모르는 유입이란 소리는 왜 하시나요...?
1년 전
본인이 유입같은데.... 아줌마라는 단어 쓰며 열폭은 본인이 하고계세요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
Saw  me
애쓰신다 진짜 ㅎㅎ 누가 쉐도우 복싱을 하는 건지 ~
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
혼자 뭐하세요?
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
유입아저씨 그만하세요 ㅠㅠ
1년 전
자글방 모르세야…?
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
아 레벨8이 유입드립을 치는게 너무 웃겨요ㅠ
1년 전
8렙 유입드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요ㅠ
1년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자인척 인티선배인척
1년 전
유입아닌척 여자인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄷㄷ 레전드
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 레벨차이
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
혹시 원본 쓴 사람인가요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추해요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
æWINTER  IN FLAT
누가 누구한테 유입드립을 하는지 모르겠네요ㅜ
1년 전
울지마세요
1년 전
이상형  박강현
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 인티 하면서 레벨8 달고 유입드립 치는 사람 처음봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자코모  천사를 봤어요!!
이상형에게
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 어그로 첨봐욬ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망신살 ㄹㅈㄷ
1년 전
유입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오... 유입이시군
1년 전
혹시 인티 레벨 시스템도 모르시는 건가요
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
본인도 레벨 8이잖아요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
본인 등판? ㅋㅋ
1년 전
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 왜 그래요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  weus
진짜 님이 제일 화나보임 여기서
1년 전
왜 원글쓴이에 감정이입함?
원글쓴이한테 욕하는게 뭐가 이상한거지
오히려 감정이입해서 부들하는 본인이 제일 이상한데..
정상인들에겐 본인이 제일 화나보입니다

1년 전
혹시 본인이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 ㅂㄷㅂㄷ거리세요
1년 전
왜이렇게 ㅂㄷ거려요?ㅋㅋㅋㅋ추해요
1년 전
우와 저 본인등판 처음봐요
1년 전
할배
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
본인이세요? 글 사람에따라 충분히 찌질해보이긴 하는데 이입해서 화가 잔뜩나셨네
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
규칙이나 지키세요 유입아저씨.... 누가보면 본인인줄 알겠어용~ 본! 인! 인!줄!
1년 전
성지순례 로또 당첨되게 해주세요~
1년 전
masquerade  🐣
등업이나 하고 유입 아닌 척 좀 해라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ글쓴이 어서오고~~ 아 쮠따냄새 오져버리고~
1년 전
누가 화났다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 맞는말이죠 열등감 컨셉으로 글 작성한것같은데
1년 전
??혼자...뭐하시는..
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타의적 모솔 남성처럼 말하시네요 되게
1년 전
어디서 기어들어오셨어요?
1년 전
혼자 썽내는게 진짜 레전드네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
엥 화나셨어요? 왜 이렇게 발끈하세요...
1년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인이 제일 화나보여요...
1년 전
정신병ㄷ
1년 전
인티에서 숫자놀이말고 순수 의견으로 댓글 채운건 님이 최초일듯요.. 👍
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
피해망상 미쳤다ㅋㅋ
1년 전
많이 아프시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원글쓴이한테 쓴 댓글같은데 난독증있으세요??
1년 전
와 인기쟁이시네 노력이 가상하십니다
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
이사람 도대체 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 원글 작성자이신가???
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인등판 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으이구 인간아
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
죄송한데 혼자서 뭐하세요...?? 갑자기 급발진댓글 놀랬네..
1년 전
우기련  이신연
본인 등판이신듯....ㅎ
1년 전
정신병원 추천드립니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 인생 최고의 유머
부모님께 가서 용돈받고 나가서 노세요~
컴퓨터 너무 많이하면 눈 나중에 수술해야하니까 어린아가는 나가서 노세요~~~

1년 전
쉬어빠진 홀애비 냄새 그만 풍기고 인티에서 나가주실?
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판
1년 전
22... 정작 알바생은 아무생각 없었을텐데
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
개뜬금 반말이라니 역시 레벨8은 과학이었네요
1년 전
? 저 5렙인데요. 그리고 혼잣말 용도로는 반말 가능하지않나요
1년 전
아니요 저위에 뚜까맞는분이요ㅜㅜ
1년 전
WM샤이니방탄빅스에게
앜ㅋㅋㅋㅋ아 저 언급하시길래 저 말하는줄 알았어요. 즐티하세요!

1년 전
ㅊㅇㄴ에게
네^^즐거운 주말되세요

1년 전
망개떡  앗진챠~
GIF
(내용 없음)

1년 전
본문에 쓸일은 없지만이 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
담에는 더 재밌게 써오세요
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
알바:
1년 전
뭐래..
1년 전
머저리같음
1년 전
그냥 남초 커뮤에 남자 회원이 웃자고 쓴 뻘글같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으..... 저 알바할때 생각나요 편의점 알바했는데 남자분이 콘돔 있는 코너에서 전화로 엄청 크게 우리 콘돔 사가야 되나!!!!!이러셔서 진짜 목소리가 커서 깜짝 놀라 쳐다봤는데 저를 힐끗힐끗 쳐다보다면서 전화하고있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ근데 계산 하실때 콘돔은 안 사셨어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
..왜 그러죠?
1년 전
이 무슨 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나욱곀ㅋㅌㅌㅌ
1년 전
POCHACCO  포챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
무슨 심리일라나요? ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우...
1년 전
아이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 실화일수도 있다는 건가요..? 충격적이네요
1년 전
석우현  
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전

팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
진짜 구려요
1년 전
DDt
웃자고쓴글에 댓글들 진지하네요
1년 전
걍 웃자고 자조적으로 쓴 글인데 맨날 댓글에는 스트레스 받고 있네ㅌㅌ
1년 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 이게 정답이죠. 저거 보고 글쓴 사람 찌질하다면서 욕하는 사람들은 글을 정말 그렇게 밖에 못보는 건지..
진짜 요즘 글 못읽는다는 걸 정말 인티 하면서 처절하게 느끼는 중이에요.
누가 봐도 자조적으로 쓸데 없는거 샀다고 본인 불쌍하다고 말하는 글인데 아휴.. 다들 왜 화난거죠.

1년 전
저 글이 어떠한 주제나 중요하게 하고 싶은 말이 담긴 것도 아니고 문학적인 표현을 쓴 것도 아닌데 무슨 사람들이 글을 못 읽는다느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영양가 없는 저런 글에 글쓴이의 숨겨진 사연까지 찾아야 하나요 유머든 아니든 아~무 의미없고 쓸모없는데 그냥 한심하다고 생각할 수도 있죠
1년 전
22 ㅋㅋㅋ 뭔 저런 남초글에 맥락까지
1년 전
그렇게 수준 낮은 글을 이해못하는게 문제 아닐까요? 누가 봐도 웃자고 올린 글인데.. 남초여초 떠나서 그냥 이해 문제죠. 그리고 님 댓글 아래 있는, 제 대댓에 단 댓글처럼 이런 곳에서까지 남녀찾아야 되는 건지 이해가 더 안되는데요. 이글이 기분 나쁘다고 찌질하다고 하는 건 더 이해가 안되고요. 의견이 다르면 지나가세요. 그냥 웃고 넘길 글일 뿐이란 생각은 변함이 없네요.
1년 전
찌질하고 기분 나쁜 거 맞아요 음침하잖아요 저런 사람들이 현실에서 다른 사람들 의식하고 저런 행동 한다는 게 망신살+음침한데 ㅠ
1년 전
킹받으면 지는거다
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 예
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따는 ㅇ
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
“노”
1년 전
“쓸일은 없지만” 이 포인트네요
1년 전
구글에 쳐보니 우울증 갤러리...
1년 전
이글 볼때마다 너무 킹받아요…..
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
"노" 라고 한거에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😑
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
1년 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
“노”
1년 전
"노" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나이먹고자의식과잉ㅇ개에바
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노ㅠㅜㅜ
1년 전

1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가 없네
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앤드류 가필드  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 찍고 그냥 내려놨을 거 같아요 그냥 저 사진 하나 찍으러 올영 들어갔을듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 편의점버전도 본거같아서 그냥 콘돔 산 김에 사진찍고 비슷하게 쓴거같아요
1년 전
재미도없고 그저 불쾌하네요
1년 전
훈남 알바생보고 빡친듯 자기는 훈 남이 아니라서...콘 돔 사는 나로 자기위로하는 수 쥰~
1년 전
훈남한테 질투 뭐임ㅜ
1년 전
米津玄師  켄시 사랑해
댓글 개웃겨요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강세헌  법무법인 도국
고작 저런거에 우월감 느끼는게 안타까움
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아 웃긴데 댓글이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
그냥 유머글로 쓴듯해요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"노"...
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
“No”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐라
1년 전
아 어떡해 ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 유머글인듯
그냥 열등감 오져 보임

1년 전
알바 : 퇴근하고싶다
1년 전
No
1년 전
노-
1년 전
본인도 스스로가 못났다고 생각할걸요
1년 전
잘은 기억 안나는데 그거 생각나네요 뭐 주문할 때 이상하게 줄여서 말하고 요즘 애들은 못 알아듣네 뭐 이런 거였는데ㅋㅋㅋㅋ "No" 보고 생각났어요
1년 전
아찔하다 아무것도 이해할수가없네 저런짓을 하는 이유 저글을 쓴의도 퍼온의도 모든것...
1년 전
æWINTER  IN FLAT
사실 알바는 상대가 뭘사던 오.사는군.하고 띡띡 찍어줄뿐 관심 1도없어요 본인경험
1년 전
"노"간지
1년 전
노^^
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
콘노섹
1년 전
알빠노
1년 전
Don't worry  Be happy
왜저러"노(NO)"🤷‍♂️
1년 전
"노"
1년 전
루리웹 프사로 인스티즈에서 디씨 글 읽는 내인생 레전드다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃자고 쓴 글이죠 모 ㅎㅎ
1년 전
곰머  문대
부끄럽다...
1년 전
감스트  김인직
불쌍하다…
1년 전
감스트  김인직
개웃기네 긍데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
열등감이 화면을 뚫고 나오네요
1년 전
저거 그냥 웃길려고 쓴 글 아닌가요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 자기비하 식으로 찐따놀이 중인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쯔쯔...
1년 전
알바생 : 암생각없음
1년 전
엥??  
자기비하개그인가요?
1년 전
NOOOO 🥺
1년 전
LUCY 조원상  그러니 우리 더 빛나자💙
유머든 아니든 걍 찌질해보임
1년 전
글쓴이 빼고 단톡방 열 개
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
상스치콤
사진, 곤란에 이은
“노”인가

1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
글도 웃긴데 댓글이 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기 디시인들 몰려왔나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하고 찌질하다니까 거품물고 늘어지네. ㅋㅋㅋ
이래서 남초커뮤하는 사람 걸러야됨요.

1년 전
진짜 디시는 어떤곳일까..? ㄷㅌㄴ들의 집합소..?
1년 전
실제로는 관심도 없어요..ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
으 공수치
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
현실에서는 알바생 머리에는 아 재고 채워야 되는데 아 손님 길게 계산했음 좋겠다 어 씨제이 멤버십 쏠쏠한데 안 하네 << 이런 잡생각뿐.,^^
1년 전
호랑이 power  햄스터라고놀리지좀마
글 보다가 생각났는데 지금올영세일보다 3월 세일이 더 저렴한가여? 제품마다 다른가...
1년 전
으이구 인간아 소리가 절로 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
이 글 보니까 생각나는게 예전에 편의점 알바할때 아침타임이었는데 왠 까까머리 안경쓰신 키작은 남자분이 들어오시더니 테이블에 앉아서 계속 저를 힐끔힐끔 보시길래 뭐지 싶었는데 10분후에 콘돔집어오셔서 제 눈을 똑바로 쳐다보시면서 히죽히죽 카운터에 내려놔서 진짜 소름돋았어요.. 왜 소름돋았는지 모르겠는데 정말 외모로판단하면 안되지만 그 남성분 모습이랑 아침에 콘돔을 산다는거랑 히죽히죽거리면서 내려놓는 그 모든 상황이 이질감느껴지고 기괴했음.. 이 글보기전에도 저런 심리가 아닐까 짐작했었는데 이 글보니 그런심리가 맞는거같다는 생각이 듦..
1년 전
PARK WOO JIN  박우진
저 정도 정병이면 알바 짝사랑 수준
1년 전
“쓸 일은 없지만”
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
자아가 비대하다,,
1년 전
이야 너무극혐이다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런글 쓰는 사람은 저런생각을 하는군요..
1년 전
으악
1년 전
네코쨩  🎀ミャミャミャ🎀
너무 추잡스럽다
1년 전
글까진 걍 자기비하글이네 하고 넘어갈랬는데 댓글에 아줌마 거리면서 부들대는 것 때문에 글이 완성됨 ㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전
이머열  복종.
쟤네는 섹스가 명예의 상징임?🤮
1년 전
노.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
불쌍...
1년 전
에궁..
1년 전
22...
1년 전
왜저래…..
1년 전
주작이라고 해도 저런 내용 떠올린다는게 넘 신기해요
1년 전
뭔 글이야
1년 전
누군가에게 열등감을 표출 할때의 주제가  자기 자신에게 부족한 부분을 상대에게 투영한다는데 맞는 말이었네...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ난웃긴데 주작같아서
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아저씨.. 올영 훈남알바 소개좀요
1년 전
저런게 유머라니 그냥 너무 데
1년 전
당신은정말  중요한사람이다
노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
......
1년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Burdol._.  우승해
...
1년 전
이게 뭐지
1년 전
이게 웃기려고 한 거구나...... 사이트 별로 유머코드가 다른 거죠. 수출됐을 때 불쾌감이 느껴지면 아 이 사이트에는 안 맞는 갑네 하면 되는 거지 이게 왜 안 웃기지? 라는 생각이 드시면 그냥 의견이 다른 거지 인티를 오래 했니 안 했니 문맥락이니 공격할 파트는 아닌듯...... 아니면 저 원글러네 사이트 소속이거나.
1년 전
장하오  얼굴짱 실력짱
“노”
1년 전
노. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
먼소리여..
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
오놀알놈?
1년 전
이걸 유머라고 올린 거 자체가 정상으로 안 보여요 ㅎㅎ
1년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ  리스 비비 사랑해
불쌍하다
1년 전
쓰실 일 있나요?

노.

1년 전
아이고…
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
이구..
1년 전
이거 일부러 웃기려고 쓴 유머글인줄 알았는데
어떤 아저씨가 진심으로 쓴 글이었구나...심지어 앞댓에 본인등판....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
유머인지 진심인지 의도는 모르겠지만 이해도 못할 남초글 인티에 가져오지 않았으면 좋겠다...ㅎ
1년 전
노.
1년 전
확실한 건 이 글을 유머로 걍 넘길 수 있는 성별은 남자일 듯ㅋㅋㅋㅋ 그것도 저 글쓴 인간한테 감정 이입 가능한 남자ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저걸 진심으로 썼다는게....
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
?
1년 전
엥?
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅡㅂ ㅡ?
1년 전
유머글로 썼다고 해도 개한심한데...ㅋㅋ 도대체 저런 발상은 어디서 나오는 건지... 음침하고 소름 돋음ㅠㅋㅋㅋ
1년 전