공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어른들아이들ll조회 16580l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/27) 게시물이에요

"어찌 대법까지" 불쾌감 드러낸 윤석열 | 인스티즈

"어찌 대법까지" 불쾌감 드러낸 윤석열 | 인스티즈

대통령실 참모들에 따르면 윤 대통령은 정 변호사가 현직 검사 시절 학폭 소송전을 벌였다는 사실을 보고받은 뒤 

“피해자가 버젓이 있는데, 어찌 검사라는 공직자가 대법원까지 소송할 수 있느냐”는 취지로 성토했다고 한다. 

추천  2

킹받아  KING
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 몰랐을지
1년 전
아마 진짜로 몰랐을거라고 봐요!!
이 분은 아는게 딱히 많지 않으셔서....

1년 전
이해가 되네요..
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 이마탁하고 갑니다
1년 전
아..!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 인정해요…
1년 전
…!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아...◠‿◠
1년 전
알흠다워  가출쟁이
뭐 현재 느껴지는 이미지론 몰랐을거 같기도… 알고도 그랬다면 그것대로 신기하게 느껴질거 같네요 전체적으로 주변 인사들이 음흉보단 무능력에 가까운거 같아서…
1년 전
무능ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먼저 그 길을 가신 선배님의 격언이 있죠.
알았다면 공범 몰랐다면….

1년 전
🤪
1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
인사부서에서 조회 다 하는데 몰랐을리가...
최소한 한동훈까지는 보고갔지 상직적으로 ㅋㅋㅋ

1년 전
하늘을 손바닥으로 가려,,,
1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
알았으면 악마고 몰랐으면 B.ㅅ이지
1년 전
몰랐으면 무능
알면 악마
대통령이 아는게 없어도 인사권 행사만 잘해도 중간 이상은 갈정도로 인사가 얼마나 중요한데

1년 전
몰랐으면 무능
알면 악마 2222

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg208 테닥09.26 21:2285718 6
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다96 MINTTY09.26 15:1368415 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)122 우우아아09.26 20:2469986 2
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대481 레드비트09.26 16:1794053
이슈·소식 광주전남 유일 소아외과 교수님 충격적 근황...163 하이리이09.26 15:5383706 36
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..