공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 111565l 24
이 글은 1년 전 (2023/2/27) 게시물이에요
'예비신랑' 이승기 "이다인, 너무 사랑한다" | 인스티즈 

27일 매거진 '지큐코리아'는 이승기의 패셔너블한 모습이 담긴 화보와 인터뷰를 공개했다.  

인터뷰에서 이승기는 결혼 소감을 전하며 "결혼을 결심한지는 꽤 오래됐다"며 "그 친구와 함께하기로 마음먹은 순간부터 마음이 편했다. 너무 사랑하는 친구다"라고 이다인에 대한 마음을 드러냈다. 

또 이승기는 "(사랑을 하니까) 용기도, 자신감도 더 생긴다. 전투력이 달라진다"며 "물러서지 않을 이유가 명확해졌고, 포기하지 않고 끝까지 해내보려는 마음이 강해졌다"고 설명했다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/213/0001246849
추천  24

처음에는 별 생각이 없었거든요..? 근데 그냥 조용히 결혼하면될걸 자꾸 뭔가 언급하면서 위로 끌어올리니까 왜 그러는건가 싶어요..
1년 전
22... 조용히 결혼하세요 그렇게 사랑하시면... 그게 본인에게도 그 여자에게도 도움될텐데
1년 전
1년 전
4444 왜 남들한테 자꾸 인정받으려고 하는것같죠 그래봤자 경제사범 딸인데
1년 전
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
5진짜 사랑한다면 그냥 입 다물고 조용히 둘이 사세요. 생각이 있으면 피해자들이 몇인데…
1년 전
1년 전
88...
1년 전
1년 전
야타  축제를 만끽하시오
1년 전
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
1년 전
14..
1년 전
1년 전
16… 하고싶으면 그냥 조용히 결혼하세요…
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
1년 전
21 굳이 굳이... 맞아요...
1년 전
1년 전
1년 전
24..
1년 전
1년 전
26 그냥 조용히 좀 결혼하세요...
1년 전
1년 전
한새  아이유💜
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
29 동네방네 다 소문내고 싶나봐요...
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전
백장미  🥀
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
34 왜이렇게 인정을 받으려고하는지
1년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
36 조용히만 했어도 별 말 안 얹었을 거 같아요
1년 전
37,,
1년 전
인연_  끼억
1년 전
1년 전
1년 전

그렇군아
1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
러브 이즈 블라인드^^...
1년 전
d0p
그래보이시긴 해요
1년 전

1년 전
👎
1년 전
예 천생연분이네요^^
1년 전
일부러 더 이러시나..ㅋㅋ
1년 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
불행한 돈으로 행복하세요
1년 전
와 결혼 하기로 맘 먹었으면 조용히 하시지.. 엄청 언급하시네
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
여론이 이렇게 안 좋은데 계속 언론에 노출시키는 의도는 뭘까요..?
무뎌지길 바라는 걸까요..?

1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
아 기싸움인건가 싶은 생각도 드네효..
1년 전
여론보면 알텐데 왜 대중들이 부정적인지,, 근데 왜 자꾸 기사 내시는지? 그닥 곱게 안보이는데 그냥 조용히 행복하시면 좋겠네요(피해자들 생각해서 그렇게 행복하지는 않았으면 좋겠음요)
1년 전
이제 오기로라도 더 언급하나 싶고 그렇네요 ㅋㅋ
1년 전
열시십분  세븐틴
왜 나오지 자꾸
1년 전
아 보기싫어요 !.....!
1년 전
다시 생각해보면 좀 멍충한거였던가.
1년 전
..? 여론 엄청 부정적인거 아실텐데 자꾸 왜그러시나
1년 전
이젠.. 기싸움하는 것 같은 느낌이 들기도..
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
22.....
1년 전
드라마네여 현실에서 저렇게 애틋하게 사랑이 가능하군요...
1년 전
하.. 진짜 어쩌라고임.. 사기당해놓고 사기친 집안이랑 결혼한거 보니 저러니까 사기 당하나싶고..
1년 전
우떠(Wootteo)  지구를 사랑하는 우주떠돌이💜
이 소식보다 내일 회사 점심메뉴가 더 궁금해요..
1년 전
곧이네요 식사하시면 뭐 나왔는지 알려주세요 궁금해요!!
1년 전
사기꾼 컬렉터
1년 전
그러세요
1년 전
아 예..
1년 전
유일한 오점이 치킨비어였던 남자가 어쩌다,,,
1년 전
후 기싸움 대박이네여;
1년 전
대중들이 그분과 그분 집안에 의구심을 가지니까 더 과하게 감싸시는것같은데요 사적으로 남편이자 사위감으로는 훌륭하신데 굳이 사적인 영역을 대중들이 인정해줘야할까요? 그냥 두분이 행복하게 사시도 대중들한테 사랑을 입증하려고하지 마세요 두분이 행복하면 된거잖아요?
1년 전
예 많이 사랑하세요
1년 전
가스라이팅에 절여져서 그냥 한통속이 되어버렸군요.
1년 전
이젠 진짜 기싸움하고 싶어하는 거로 밖에 안볼이네요…백년해로 하세요^^
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
그냥 조용히 결혼 했으면 점점 잊혀지고 넘어갔을 일인데 계속 기싸움 하시는 것 같아서 갈수록 좋게 안보입니다
1년 전
좀 모...자란...가?
1년 전
여론이 바뀔 수 있다고 여기는 걸까요.. 왜 굳이 자꾸 언급을 할까요? 지금껏 이미지 좋았던 게 아까운가??
1년 전
T1_Faker  이상혁
할말하않
1년 전
남들 다 욕하니 무슨 세기의 사랑인줄 아나봐요.. 조용히 사세요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
? 어쩌라구용
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ적절하네요 아 지나가다 웃고갑니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
호다닥  NU'EST
어쩌라구여
1년 전
피해자들은 정말 얼마나 꼴보기 싫을까
1년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
오ㅑ......
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
그냥 조용히 결혼하세요.... 아무도 응원 안 하는 결혼인데..
1년 전
글쿤
1년 전
자꾸 왜이래 관심 받고싶나
1년 전
누가보면 크리스브라운급댄서  인지알겠네누가보면~
이정도면 지능형 안티..
1년 전
이정도면 기싸움 아닌가요..?
1년 전
인생의 하이라이트  Alone 많관부
갈수록 이미지가 참...
1년 전
똑똑한줄 알았는데...
1년 전
안 물어봤어요 구오빠
1년 전
아 정말 이 상황에 적절하게 할말이…

어쩔티비

1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
조용히 하라는 말은 조용히 사는 사람 치는 말이 아니죠..
환영받지 못할 거 조용히라도 하면 더 욕하는 사람이라도 없을거라고 하는 말이죠 굳이 더 긁어 부스럼 만들지 말고

1년 전
조용히 하라는 말에 억하심정 있으세요? 그럼 선생님이 조용히해!! 하시면 너네 나쁜짓할거 뻔히 다 알아 머 그런뜻이 되나요 조용히 하라는건 걍 셧업 마우스 하라는 뜻인데 왜 윗댓부터 엉뚱한 말을 다시지..
1년 전
안녕, 잘 가  워더
이거 회원저격이에요ㅠ 제발 이름 예수님 사랑이면서 이런 댓 좀 쓰지 마세요. 종교 욕먹이고 싶은게 아니시면
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
아 네 ..
1년 전
전 피해자도 아니고 팬도 아니지만 계속 이런식으로 노출되니 너무 불쾌해요 조용히 살면 그래도 뭐라안하겠는데 정말 왜 그러는지
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
어쩌다… 저렇게 되었지
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😔
1년 전
æWINTER  IN FLAT
이쯤되니 어쩌라는 건지 모르겠으요...
1년 전
예,,,
1년 전
어우...
1년 전
전투력이 생겼으니 대중하고 싸우겠다는건가?
1년 전
합죽이가 됩시다..
1년 전
어쩌라고... 관심이 없어요. 조용히 결혼하고 조용히 사셨음 좋겠네요. 그리고 자신의 피해는 더이상 언급하지 않았으면... 그 집안 사람으로 인한 피해자가 35만명이라죠...?
1년 전
몇십년간 아등바등 쌓아온 이미지도 별거 없구나
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
이러는 이유가 뭘까요. 아무리 인터넷에서 일부 사람들이 욕한다하더라도 결국 지인들에게는 충분히 축하받으면서 결혼할텐데 왜 굳이 모두에게 인정받으려고 이렇게 굳이굳이 기싸움하는걸까요?
1년 전
이수 린 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인터뷰에서 결혼 질문이 들어오는건 뭐 어쩔 수 없다 치겠는데요ㅋㅋㅋ 적당히 말을 하지도 않으시네요 눈치가 레전드인지 전투력이 레전드인지
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
가만히나 있으세요...
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
본문 읽고 궁금해진게... 집안 문제 빼고 상대방만 놓고 봤을때 사람 자체는 좋은사람이라 저러는거겠죠...??? 얼마나 좋은 사람이어야 집안문제도 눈감을 정도인지 궁금해요
1년 전
DFI BLADES  카트 프로게이머 유창현 김다원
아뇨.. 사랑에 눈 멀면 상대가 진짜 쓰레기라 주변에서 뜯어말려도 다 감싸주고 품고 안고 가더라구요... 그냥 눈 뜬 장님이 되나봐요
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
제가 그만한 사랑을 해본적이 없는지 잘 모르겠어요 좋은 사람이고 아니고를 떠나서 저 정도로 눈이 멀어서 사랑할 수가 있는거예요...?
1년 전
연쇄살인마도 자기 자식은 아낄 수 있겠죠 사람은 양면적이니깐요
본인 잘못이 없다고 생각할 수도 있는거구요

1년 전
누가 물어보신분…?
1년 전
사랑에 눈이 멀면 정말 무섭구나
1년 전
그냥 조용히 사세요.. 뭐 말 들을 사람도 아니지만
1년 전
아 예 예
1년 전
진짜 어쩔티비..ㅠㅠ 안궁금해요🫢
1년 전
6v6
어쩌라고 ㄹㅈㄷ 똥고집
1년 전
진심 너무 사랑하셔서 아무것도 안보이나봄
1년 전
자꾸 국민을 납득시키려고 하지 마세요. 뭐가 잘못인지 인정하기 싫은건지는 모르겠지만 잘못된건 잘못된겁니다. 현명하고 똑똑한 이미지였는데 사랑에 눈이 먼걸까요..
1년 전
기싸움?
1년 전
전투력.. 물러서지 않을꺼다? 그럼 앞으로 계속 연예활동을 한다는건가요 ㅋㅋ 그냥 조용히 알콩달콩 사시지
1년 전
네 그러시군요...
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
세기의 사랑 하시는거 자랑하고 싶으신가보네요 저도 참 보기싫으면 안보면 되는건데 자꾸 보여서 누르게 되네요 저도 안보려고 노력할테니까 방송에서 안보였으면 좋겠습니다
1년 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
기싸움 하는 분 아니셨잖아요....? 딸은 청렴하다고 말하고싶으신건가요?ㅠㅠ
1년 전
이젠 일부러 더 저런 소리 하는갑네
1년 전
이미지 뿐만 아니라 진짜 허당이구나....
1년 전
마냥 좋게 보이지는 않지만 선택의 이유나 개인의 사연은 알 수 없는거라.... 응원은 못하겠지만 굳이 욕하고 싶진 않네요
1년 전
너무 사랑하는 친구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기죸ㅋ 사랑하세여
1년 전
귀막 눈막 하시고 남들 입까지 막으려 하지마세요...
본인 개인적인 일로도 전투력 올리시기 바쁘실텐데
사랑까지 이해 받으시려고 하시는건 좀 욕심인 것 같습니다.
승기님 너무 좋아하고 응원하던 사람이지만
제발 본인들만의 절절한 사랑은 조용하게 해주셨으면 좋겠겠어요
왜 자꾸 국민들이랑 기싸움을 하실까
솔직히 궁금하지도 않지만 수많은 피해자분들 때문에 좋게 보이지도 않아요ㅠ

1년 전
원래 주변에서 반대하고 말리면 더 불타올라서 다른게 안보이게됨ㅋㅋㅋㅋ로미오와줄리엣효과라고 하죠
1년 전
국민 연예인 정도로 이미지 좋은 연예인이라고 생각했는데... 다른 것도 아니고 결혼으로 이렇게 훅 갈 줄은 몰랐네요
1년 전
그러니까요
1년 전
뭉게9름  ☁️
1년 전
진짜 좀 신기하네요.. 무서워영..
1년 전
입이라도 닫고있어라 좀
1년 전
하아...
1년 전
사랑이란 대단하구나,,
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
그냥 조용히 결혼 진행하지...
1년 전
에고... 처음에는 그냥 그래요~싶었는데 이젠 끼리끼리다 싶고 이미지도 달라보여요
1년 전
뭐로부터 왜 싸워요? 잘못된것이 있다면 싸워서 똑바로 잡아야죠... 어떻게 싸우시는지 기대하겠습니다
1년 전
연예인들을 깊게 안 좋아하는 이유...
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
왤케 기싸움
1년 전
기싸움하는것같음...
1년 전
대중에게 인정을 받으려고 하지말고 둘이 조용히 사세요 ㅠ
1년 전
이미 논란이 있는 결혼을 택한만큼 태도가 대중과 싸우는게 아니어야 할텐데요. 연예인이니 대중의 반응과 결혼상대에 대한 사랑 둘 다 충돌하는 상황에서 본인이 취해야할 태도는 그저 중도를 지키고 결혼상대를 다독이고 포용하고, 대중에겐 고개를 숙이고 '마음을 접을수는 없지 않냐 그게 사랑이 아니냐'라는 스탠스일텐데요,
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
알겠고요 평생 그 사람 옆에서 함께 질타 받으며 잘못된 판단을 속죄하는 마음 가지시길 바랍니다 그 대단한 사랑에 눈이 너무 멀었네요 언젠가 본인의 선택을 후회하는 날이 생길 겁니다
1년 전
뭘 물러서지 않고 뭔 전투력이 강해졌다는?ㅋㅋ
혼자 기싸움중 ㅋㅋㅋ
됐고 이제 그냥 얼굴자체가 안보고 싶어졌습니다. 싸우자는거 아니고 국민들도 손절하고 싶은 연예인이니 ㅋㅋㅋ 그냥 나와도 바로 채널 돌리게 되는거같아요 .

1년 전
1년 전
1년 전
예~
1년 전
결혼 전엔 다 사랑해서 결혼하지 철천지 원수랑 결혼 안함
본인만 세기의 사랑 하는거 아니니 이제 좀 적당히 좀 했으면...

1년 전
아마 이때까지의 연예인 생활 중에 이정도의 대중의 질타와 외면을 받는 건 처음이시겠죠? 항상 긍정적인 이미지로 많은 사랑을 받아 오셨으니 지금 상황을 얼마나 받아들이기 싫어하시는지 잘 보이네요..
똑똑하고 현명한 분이라고 생각했었는데 이젠 안타깝다는 생각도 안드네요 본인이 선택하신거니까요

1년 전
이승기씨! 차라리 견미리 집안때문에 자살하신 분들의 유가족이나,
다른 피해자분들한테 경제적 보상...

아...피해액이 너무 커서 안되겠구나ㅋㅋ
이승기씨..그냥 연예계에는 나오지 말고, 조용히 사세요

1년 전
꼴 보기 싫어요
1년 전
^^....;
1년 전
아니 이왕 결혼하는거 좀 조용히 하면 덧나나..
1년 전
손 석 구  추앙
비호감이 불호로 바뀌는 3초 컷인 대표적인 연예인
1년 전
살앙  무라전 연대해
그래보여요
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
허허 어떻게 이렇게 짧은 시간안에 비호감이 될 수가..
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아이고..
1년 전
앞으로 대중매체 나오지마시고 둘이서 백년해로 하시길!
1년 전
결혼생각할정도면 사랑에 눈이 멀어버린 시점일테니..
1년 전
누가 나피디랑 함께 안가는 이유가 다 있다고한게 생각나네요
1년 전
아 예...
1년 전
ㅋㅋ네….
1년 전

1년 전
로미오와 줄리엣인척... 세기의 사랑인척... 고난과 역경을 넘은 사랑인척... 그래봤자 최악의 경제사범 사위말곤 뭐가 더 있나요ㅠㅠㅋ 제발 주제파악 좀 하세요~~
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
전투력 어쩌고는 그 소속사 갈등 문제에 대한거 아닐까요..? 이승기가 국민호감연예인이였는데 결혼으로 저렇게까지 기싸움 할거같진 않은데,,
1년 전
2 이거같은데요
1년 전
전혀요....
1년 전
사랑하든 말든 안궁금해요
1년 전
🤷‍♀️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승기야..더 좋은 표현법 많잖아..
왜구래..전투력이 왜 달라져
누구랑 쉐도우 복싱중인데

1년 전
소속사 상대하는 것부터 언론 타기 시작하더니..
사람들이 응원한다 뭐 한다.. 왜 이 난리였는지도 잘 이해가 안가네요ㅋㅋ

그냥.. 지가 지 돈 사기 당한거 받아낸건데..
그게 왜 응원 받아야 되는 일이고 무슨 정의의 사도 이런 이미지인지

1년 전
그렇군.
1년 전
음 .. 그렇군요
1년 전
뭔 물러서지 않아요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니메이션 찍으시나요? 세상이 적인갑네
1년 전
앞으로 절대 티비에서 안 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지개에서  로또1등기원
와 사랑이란 게 정말 무서운 거구나ㄷㄷ
1년 전
네 그러세요
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
잘가십쇼~
1년 전

1년 전
ㄹㅈㄷ 비호감
1년 전
히메루  Crazy:B
그..눈치가 있으면 조용히라도 계시지 원..
1년 전
잘가
1년 전
이승기가 국민호감이었어서 자꾸 기사내면 상대 이미지도 좋아질거라생각하나 현실은 둘이 손잡고 낙하중인데 그냥 조용히 사세요...
1년 전
박윙꾸  Wanna One
네네...
1년 전
아 예.. 행복하게 사세요
1년 전
진짜 궁금해서 그러는데 왜욕먹어요?
1년 전
🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
견미리 가족 때문에 피해입은 사람이 누구냐구요.! 우리집이요 우리집이네요^^ 파산한 우리집
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
천년만년 사랑하세요...근데 제발 좀 조용히 좀...그닥 안 궁금한데 기사가 몇 개가 나오는 건지ㅠ
1년 전