공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 8914l 8
이 글은 1년 전 (2023/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자세 교정 꿀팁! 휘어진 허리 바로잡는 운동(스트레칭) | 인스티즈

자세 교정 꿀팁! 휘어진 허리 바로잡는 운동(스트레칭) | 인스티즈

일하거나 공부하다가 허리아프면 한번씩 해주자~

추천  8

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타178 태래래래07.14 23:46103681 0
유머·감동 이제는 신는 사람도 없고 촌스러운 아이템이 된 것127 이차함수07.14 21:21120276 5
정보·기타 이거 모르면 어린 편인 거래86 디귿2:1856662 0
유머·감동 카르마(업보)는 존재할까....jpg113 사랑을먹고자07.14 21:3557529 1
유머·감동 박명수, 덱스로 알아보는 ISTP 꼬시는 방법186 t0ninam07.14 23:2273289 17
11번째 생일을 맞이한 아이바오💛🐼.gif Different 2시간 전 775 0
목숨을 건 유대인 농담 민초의나라 2시간 전 1991 0
캐릭터 진짜 확실하고 신기한 눈아.jpgif 임팩트FBI 2시간 전 806 0
한국인 4대 말버릇 패딩조끼 2시간 전 1996 0
하루 전에 미리 보는 7월 14일 산수도인 별자리 운세 306463_return 2시간 전 357 0
하루 전에 미리 보는 7월 3주차 산수도인 별자리 운세 306463_return 2시간 전 830 0
공항 게이트 하나 통제하고 출국하는 변우석 마유 2시간 전 3806 0
(여자)아이들 'Allergy' 뮤직비디오 1억 뷰 달성🎉🎉 짱아궁댕이 1시간 전 250 0
고봉밥 컨셉의 케이크 JOSHUA95 1시간 전 1386 0
따옴표 모자이크1 NUEST-W 1시간 전 1058 0
어이가 없는 80년대 수학여행 ㄷㄷ1 칼굯 1시간 전 4983 0
불행과 행복을 통제하는 심리 요인 장미장미 1시간 전 1196 0
안싱글벙글 조선의 노비제도.jpg ㅇㄷㅇ 1시간 전 1929 0
"아름다운 색깔들로 물들은 밤 우린 서로를 보낸다” +ordin 1시간 전 180 0
제주도 5만원 소라 회 똥카 1시간 전 2211 0
교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사 더보이즈 상 1시간 전 7122 3
일본의 500년이 넘는 전통의 메밀국숫집.jpg 칼굯 1시간 전 5168 1
하루전에 미리보는 7월 15일 별자리운세 306463_return 24분 전 195 0
정말 거장도 일하기 싫어하는거 웃긴 달글.. 멍ㅇ멍이 소리 22분 전 705 0
너무 크게 성공하는 바람에 현타와서 탈퇴한 일본 아이돌 류준열 강다니 22분 전 4173 0