공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 40650l 33
이 글은 1년 전 (2023/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유아인 프로포폴까지는 정면돌파할 생각이었다는 넷플릭스.gisa | 인스티즈 

유아인 프로포폴까지는 정면돌파할 생각이었다는 넷플릭스.gisa | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003975966 

추천  33

😥
1년 전
😥
1년 전
프로포폴은 피곤하고 스트레스 받는 사람이 푹 자고싶을때 하는거라는 인식 있어서 그런걸까싶고
1년 전
프로포폴은 우리 내시경할때 흔히 쓰는 마취제라 허들이 낮다고 느낀거겠지만 대마는 우리나라에선 직접 하려고 찾아다니지 않으면 만날수 없는 거니까요..
1년 전
그래서 하정우가 바로 복귀했구나
1년 전
뭔가 프로포폴은 쫌 ㅈ짠한느낌도잇긴해요
에효

1년 전
1년 전
33... 불면증 있으신 분들이 특히 의존성 세다고 하더라고요. 불면증 있던 친구도 수면내시경 때 프폴 처방 받고 무서울만큼(혹시라도 중독될까봐) 좋았다고 해서 프폴만으로는 욕하고 싶지는 않았어요. 의약품이라 처방한 의사 탓이 더 크다고 생각해요.
물론 유아인씨는 프폴만 문제된게 아니니 염병임요;...

1년 전
444...
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
프로포폴은 수면제로 만들어진거고 중독보다는 의존적인 느낌이라 다른 마약들에 비해 심각하게 받아들여지지 않는데(물론 불법 옹호는 아니지만) 대마에 제3의 마약까지는...진짜...
1년 전
솔직히 포폴에 중독된 인간이 다른 약을 안할리가....
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
저쪽도 날벼락인데 이와중에 활동은 또 많이 해서 피해보는 사람이 몇인지.... 말이 단순히 개봉 연기지 나중에 공개돼봤자 논란인물 껴있으면 홍보도 많이 안해서 반응 별로 안나와요 속상..
1년 전
지옥..기대했는데ㅠ
1년 전
😡
1년 전
😒
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
그러고 보니 광도도 많구나... 무신사 무아인은 어떻게 되려나
1년 전
이창훈기사를 대신해서 하는건데 약쟁이가 대신하다면 힘들죠
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
그래서 하정우가...
1년 전
영화를 개봉하고 싶으면 차라리 유아인 얼굴을 아예 다른 사람처럼 얼굴만 바꾸면 안되나요 왜 그런거 있잖아요 가상페이스필터? 같은거
1년 전
원래 프로포폴은 마약류가 아니었다가 위험성 때문에 포함된거라 어느정도......... 약간은 리스크가 적긴 할텐데 대마는 찐 마약이라 이건 아니다 싶었겠죠ㅠ 피해 어떻게 보상할건지
1년 전
러블linus  러블리즈
맞아요
한국은
프로포플을 마약으로 지정 한 이유가
마이클잭슨 사망 때문이에요

1년 전
아니요 마이클 잭슨 때문은 아니고 한국에서 발생한 시신 유기사건이랑 의사가 오남용한 사건으로 지정된거고 어쨌든 프로포폴을 한건 큰 잘못은 맞죠
1년 전
유아인은 인간무신사 인데
1년 전
프로포플까지 봐준 이유는
프로포플은 수면을 도와준다는 이미지가 강하기 때문입니다

연기 스트레스로 인해 잠을 못 잤다
그래서 프로포플을 사용했다
그 결과 더 심도 있게 연기해서
촬영을 무사히 마칠 수 있었다 가 됩니다

1년 전

1년 전
프로포폴… 이해합니다 그렇지만 2021년에만 73회 한 달에 6번 꼴로 프로포폴을 투약했다는 기사가 있네요. 일반적인 횟수가 맞는지 궁금하네요.
1년 전
5일마다 투약 했다는 뉴스를 저 또한 접했지만
식약처에서도 프로포플을 3개월 이상 처방 금지를 한다는 점을 미뤄볼때
일반적인 횟수는 아닙니다.
위에 제가 답글로 남겨둔 뉴스 영상에서도 언급이 되지만

마약류 처방 실태 조회는 지금 권고 사항으로 되어 있어서
제대로 관리가 되지 않았다는 점을 이번에도 보여주는거 같습니다.

1년 전
이제 유아인 때문에 ott서비스들이 한국 투자할때 배우리스크까지 감안해야하는 상황이 왔네요.
진짜 열받는다...
지옥 완전 기다렸는데..

1년 전
g헐..
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하... 지옥.........
1년 전
남용하는 순간 똑같은거지 뭘ㅋㅋ진짜 위험한 태도네
1년 전
기업이 그렇다고 해도 그거까진 오케이라는 인식은 위험한듯요 그 사람들이야 사업하는 거니 웬만하면 커버하고 싶겠지만 그런 생각이 만연하는건 에바져 같이 영화찍은 배우들, 관계자들만 안됐네요 에휴
1년 전
? 내 지옥 내놔 이게 머선일이고
1년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 프로포폴은 그래도 이해가능이라고하죠?? 프로포폴이 대마보다 더 위험한데요? 차라리 대마가 이해가능하지; 프로포폴을 무슨 수면제따위로 생각하나 잠자는 용량보다 훨씬 적게 천천히 투여하면 헤롱헤롱하며 뇌기능이 고장날랑말랑 하는데 그순간 쾌감이 마약수준인게 프로포폴이에요
1년 전
미디어에 대해 논하고 있는 이상 어떤 약이 실제로 얼마나 더 위험하냐의 문제가 아니게 되니까요 어떤 게 더 별 일 아닌 것 같은 '이미지'냐 가 문제지
1년 전
종말의 바보 기대했는데......
1년 전
근데 제작사는 무슨 죄야ㅠ 같이 출연한 배우, 스텝들은..
1년 전
거기에 플러스로 코카인 케타민 까지 했으니..
1년 전
저도 비슷한 인식이기는 해요... 근데 프로포폴 횟수도 도가 넘어선 수준이긴함...
1년 전
프로포폴은 뭐... 정면돌파 할만 했겠죠 당장 지금 대배우로 불리는 사람도 프로포폴 논란 많았는데요 뭐
1년 전
하지만 4종 마약은 좀 선넘지...
1년 전
진짜 민폐덩어리네.....
1년 전
코카인은 선 넘었지...
1년 전
프로포폴 대마 까지였어도 으이그 스럽지만 그냥 넘어가는곳도 많았을듯
1년 전
영화 잘 봤었는데 에효...
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
혼자서 몇 명을 죽이는 건지... 같이 일한 분들 진심으로 안타까워요...
1년 전
But 코카인…
1년 전
한번 더 해볼까? 더 쎈 게 필요한데라고 슬금슬금 옮겨가고 영역이 확장되는거죠. 이건 모든 인간의 본능이니 조절할 수 없다면 애초에 발을 들여서도 안돼요.
미신도 그렇고 사이비도 똑같습니다.

1년 전
술도, 도박도, 담배도 운전도!
1년 전
유아인씨 이제 인생 지루하지 않겠네용.. 위약금 물고..
1년 전