공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임16689444115540ll조회 66742l 134
이 글은 1년 전 (2023/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지금 핫한 자전거쪽 이슈. 

세줄요약  

1. 2년전부터 한강에 출몰하여 여성 라이더 뒤만 쫏아다닙니다(스토킹 수준) 

2. 유명한 변태인데 처벌 방법X, 무수한 증언, 사진, 영상 자료 많아요 

3. 며칠전에도 당한 여성 유튜버가 영상 올렸는데 

잘 모르는 사람들이 중립기어, 오해일거다 등등 말이 나왔지만 

자전거 타는 사람들은 딱 봐도 고의적인걸 알아요. 

2021년 - 변태라이더 초기 발견글 

현재 난리난 한강 변태 라이더 정리글ㄷㄷ..jpg | 인스티즈 

현재 난리난 한강 변태 라이더 정리글ㄷㄷ..jpg | 인스티즈 

자전거 타는 사람들은 알거임.  

드래프팅이라고 피빨기임.  

뒤에 쫏아가면 공기저항 30%정도 덜 받고 힘이 덜 들음. 

근데 대형 사고의 위험이 있어서 지인 or 허락하지 않으면  

5분이상 안쫏는게 매너임. 

저 변태 라이더 특징 - 

1. 여성 라이더가 나타나면 U턴을 해서 쫏아감.  

2. 피빨기를 하는데 20분이고 30분이고 쫏아감. 

3. 여성라이더가 빨리달리면 이악물고 쫏아가고 

천천히 달려서 먼저 가라고 액션 취하면 자기도 천천히감. 

4. 여성라이더가 정지하면서 쉬면 같이 쉼 

5. 출발하면 같이 출발. 

6. 요즘은 더 대담해져서 후방 카메라를 보고 손 인사 

7. 주 출몰지역 - 한강 남단 도로 잠실대교~동작대교 

8. 목격자들에 의하면 50대~60대 콜나고 프레임(21~22년에 기변) 

9. 클릿슈즈나 복장은 바뀌는데 에어로 헬멧은 고집한다고 하네요.
추천  134

웩...
1년 전
dunknatachai  나락막막
😠
1년 전
후방카메라보고 인사...에서 정말 소름. 왜 이나라는 변태들이 당당한가요ㅠㅠ
1년 전
변태들이 당당한거 정말 인정이요 ㅠㅠㅠ
1년 전
누가 저 사람 자전거 좀 훔쳐가주길…
1년 전
😠
1년 전
저런 사람은 어떻게 해야 하나...
1년 전
별별
1년 전
주연주연주  더보이즈의 주연
😠
1년 전
민뉸  치킨다이어트중
처벌방법이 없다니요… 진짜 짜증나요…
1년 전
(내용 없음)
1년 전
족발당수! 워어어어~
1년 전
똥방구 엄청 껴주고싶네 왜 저래; 남 취미생활 즐기는 시간까지 방해하고 싶나 진짜 악취미네;
1년 전
드래프팅?이라는 걸 왜 여자만 따라가나요?;
1년 전
진짜 개욕나오네
1년 전
스토킹으로 신고못하나요?? 무서워서 자전거도 맘대로 못타겠네요
1년 전
시즌 시작할때 만나면 중간에 껴서 방해해야하나...걸리기만 해봐라
1년 전
하 진짜 싫어요ㅠㅠ
1년 전
거기를 깨버리고싶다...
1년 전
라이라이라이또...
1년 전
드라이  drei
참교육 유튜버들이 저 남자 뒤 쫓아다니는 콘텐츠 해줬으면 좋겠어요 저들은 역지사지 당해봐야 알죠
1년 전
1년 전
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
1년 전
1년 전
99 제발
1년 전
10 진짜요 제발
1년 전
1년 전
1년 전

내용보니 행동이 점점 더 대담해지는 모양인데 일 생기기 전에 조치를 취해야 할 것 같네요
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
그니까요
1년 전
벽돌 던져서 고대로 한강에 입수시키고 싶다…. 아니면 타는듯 마는듯 타는듯 마는듯 쉴까말까쉴까말까 약올리고싶음
1년 전
으 미친
1년 전
아 진짜 토나온다
1년 전
티바나  호오우옹오오옹
왜저러는거에요........?
1년 전
본인을 알아봐주면 좋아하는 미친 인간인듯
드러워 왜사냐

1년 전
아진짜..저도 올공에서 엄마 자전거 타는거 가르쳐드리고 타는거 봐드리는데 제정신 아닌 남자가 폰스피커로 노래 크게 틀고 위협적으로 따릉이 타면서 다가오더니
부딫히기 직전에 확 피하고 저희가 어어어 거리는 반응 뒤돌아서 보면서 킬킬대고 또 와서 저희 못 가게 아예 자전거로 원 그리면서 포위하더라구요
하지말라고 말할 틈도 없이 부딫힐뻔하니까 소리지르고 놀래면 금방 쌩 도망가요. 심지어 놀래킬때마다 제딴에 퀘스트 완료한 듯이 스피커속 노래에 맞춰서 따릉이 벨 찌릉찌릉 울리면서 조롱해댔어요
계속 히죽대는게 정말로 정신이상자 같고
몇번 반복되니 너무 무서운데 주변에 도와주시는분도 아무도 없고 결국 그 자리에서 도망쳤어요.따라올까봐 심장이 얼마나 두근대던지...변태는 당당하고 피해자만 도망가야하는 이상한 세상

1년 전
김채현.  케플러
아 진찌 싫다
1년 전
하 진짜...
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
진짜 정신나간 사람한테 걸려서 참교육 좀 당했으면 좋겠어요
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
토나온다
1년 전
우웩
1년 전
NCT 김동영  🐰🫐
와 진찌 무섭겠어요 불쾌하고.. 궁금한이야기에 나와야겠다
1년 전
찌질해서 토나올지경
1년 전
2년전부터 아직까지 저러고 있는게 충격이네
1년 전
별 이상한 사람 다 있네요
1년 전
모범택시가 필요하다...
1년 전
처벌 가능하게 해야하는데요 저것도
1년 전
개싫어
1년 전
이걸 여태 처벌을 못한게 어이상실이네요
1년 전
Cat
한강에 빠져 죽으시길.....
1년 전
나이먹고 추하네
1년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
진짜 나라에 변태개많은거같음
1년 전
나라는 작은데 왜 이리 이상한 애들이 판을 치고 다니지
1년 전
보존법칙 비율이 좀 이상해요
1년 전
하 진짜 죽이고싶다
1년 전
여자듷이 겁먹는거 보고 희열 느끼는 변태 같은데.... 가만히 두다가 큰일 날 것 같아요 ㅠㅠㅠ 조치가 필요할 것 같은뎁....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
별의별 드러운놈들 많네
1년 전
별.. 점점 더 대담해지는 것 같은데 참 이런 사람 참교육 해줄 사람 없나 싶네요
1년 전
여자들 그만 괴롭히쇼. !!라고 외치고 싶네요.
1년 전
세상 별
1년 전
여자는 참 살기 힘드네요
1년 전
역겨워요 어떻게 저런
1년 전
누가 죽고 당해야 처벌하나요 진짜
1년 전