공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
국뽕자료만올림ll조회 134334l 337
이 글은 1년 전 (2023/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본에게 욕먹어도 신경 안쓰는 노빠꾸 아이돌.jpg | 인스티즈 

사과 당연히 안함ㅋㅋㅋ 잘못한게 없으니까..
추천  337

백장미  🥀
👍
1년 전
👍🏻
1년 전
오~~~좋은사람이네요~~
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
👍👍
1년 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
울 먹빱이,,,💚
1년 전
용이 짱
1년 전
오 멋있는데요
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
오와
1년 전
사과하긴 뭘 사과함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크흐
1년 전
DFI BLADES  카트 프로게이머 유창현 김다원
급호감
1년 전
옛날부터 행보가 안바꼈다니ㅋㅋ바꿀게 뭐가 있다고..^^
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
👍
1년 전
^^bbb
1년 전
오,, 진짜 멋있어요,,,👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
1년 전
우리땅을 우리거라 하는데 왜 난리야....
1년 전
오 호감으로 바뀜
1년 전

1년 전
👍🏻
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
도화살  🌙
👍
1년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
오 !!!! 노빠꾸 굳
1년 전
세상에 다케시마란 땅은 없어요~
1년 전
뿌려먹는 시즈닝  김정우 사랑해
반일 아니고 애국인데요 ㅋㅋ
1년 전
늘 숨기려고만 하네요 역시 핵폭탄의 나라! 스고이~~~~~
1년 전
굿
1년 전
오오 멋있네요👍🏻
1년 전
서함부인  박서함
멋지네용
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
👍
1년 전
굿~
1년 전
👍🏻
1년 전
옛날 중고나라 사기사건으로 흐음...하며 딱히 좋아하진 않았었는데, 그거에 대해 사과도 했다고 하고, 이런 행보를 보니 좋은 방향으로 나아갈 사람으로 보이네요 ㅎㅎ 응원합니다. 일본에서도 활동하여 쉽지 않은 행보임에도 용기있네요!
1년 전
저도 좋게 보이네요!
1년 전
강양이별  BTS💜
굿굿
1년 전
각시탈
1년 전
태용 멋있다!!
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
짱이야🤍
1년 전
👍🏻
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
배려는 뭔 배려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
요즘 넘 호감
1년 전
호감
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
굿
1년 전
hanwhaeagles_soori  한화이글스 파이팅
멋있어요!!
1년 전
멋있어요
1년 전
멋져요😆😆
1년 전
🫶🫶🫶
1년 전
급호감입니다
1년 전

1년 전
역사 공부랄게 없는 무식 + 저지능의 나라. jp
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
소신있는사람 좋아하는데 멋있네요
1년 전
👍
1년 전
👍🏻
1년 전
와 갑자기 너무 호감... 너무 멋져요
1년 전
일본 멤버 있는 게 뭔 상관... ㅋㅋㅋ 독도는 대한민국 땅이고 위안부는 일본이 사과해야 할 일인데요 정상적인 일본인이라면 거기에 지지해야 하고요
1년 전
근데 본문 사진에 울릉도 독도에 붉게 한국 영토라고 표시가 안되어 있는데 제가 잘못 보고 있는건가요? 그냥 한반도 영토랑 제주도까지만 붉게 표시되어 있어서요. 물론 위안부 팔찌차는것도 그렇고 저렇게 올리는 것도 좋게 생각하지만.. 독도가 한국땅이라는 표시도 없고 독도 영토 색도 붉게 표시가 안되있는데 독도가 한국땅이라는 의미로 올린게 맞는건가 해서요.
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
본문 캡처사진에는 잘 안보이는데 인스타 스토리 직접 봤을 때는 울릉도 독도도 빨간색으로 잘 보였었어요!
1년 전
아 그렇군요 근데 저는 올려주신 사진에도 잘 안보이네요ㅠ 일본 영토색이랑은 또 달라서 제 폰으로 보는 사진이 잘 안보이는건가 했는데 색이 흐리게 나온건가봐요..
아 확대해서 보니 보이네요. 사진이 옮겨지면서 테두리 색이 회색이라 붉은색이 흐려졌나 보네요 뭐지 했는데 댓글 달아주셔서 감사해요.

1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
오우!ㅠㅠ 제가 올려드린 것도 캡쳐본인데 댓글에 올리니까 화질이 더 떨어져서 갤러리에서보다 빨강이 안보이긴네요ㅠㅠ,, 디지털풍화가 되었나봅니닷...
1년 전
👍🏻
1년 전
흐읍 암튼 멋찌다니까 진짜~~~~💚💚
1년 전
👍
1년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 반일이라니 뭘 배우고 사시는겁니까
1년 전
반일? 옛날이랑 똑같아? 뭔소린지ㅋㅋㅋ 독도는 한국땅 태용님 멋있어요
1년 전
인생의경수  2021-01-25

1년 전
당연함 독도는 한국땅임
1년 전
天竺  폭주유기 광신연합 요코하마천축
아주 멋있네요 특히 막짤 팔찌 잘 보이라고 손에 끼워놓은 거 진짜 노빠꾸 멋있음.... 응원합니다
1년 전
Vv전원우vV  호랑이
다케시마란 땅이 이 세상에 어디있는지 ㅋㅌㅋ 사과는 니네느 하셔요
1년 전
👍
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
👍🏻 당연함 잘못한게없는데 뭔 사과야
1년 전
김연견  💚💙
오~ 완전 호감
1년 전
👍
1년 전
태용 파이팅~~
1년 전
👍
1년 전
죠르노 죠바나  무다무다
요즘 잘나가는 글로벌한 그룹의 리더라고 알고 있는데 글로벌한 와중에 이런 멤버가 리더라는 점이 좋게 보이네요! 전의 논란들에 대해선 사과하는건 당연한거라 아무 생각 없었는데 이런 행보 보이니 과거의 사과도 진심으로 느껴지고 여러모로 좋게 보이네요
1년 전
MAXY  33
짱~
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
쭉 봐왔는데 줏대 있고 그 소신이 멋있는 친구에요
1년 전
사과할 일도 아니지만 한국에서 활동하는 가수가 일본에 사과를?? 왜
1년 전
사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태용님 너무 멋있어요 요새 진짜 호감인 아이돌들 중 한 분임ㅠㅠ
1년 전
김정우(26)  이제노(24)
👍
1년 전
👍
1년 전
요미요미 멋지다💚💚💚💚
1년 전
일본어도 열심히 배우고 일본인 멤버랑은 절친인데 일본을 싫어하는 게 아니라 잘못된 것을 바로잡는 소신이죠 멋있당~~~
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
와 엄청 호감이네요
얼굴만 잘생기신 게 아니네요~!~!~!

1년 전
태연?
1년 전
떠랑해  우주소녀
오왕 멋진 사람!!!!
1년 전
👍🏻
1년 전
?감히 가해국이 피해국한테 무슨 배려를 바라는건지ㅎㅎ. 건방지네요ㅎㅎ. 당신들처럼 없는 말 지어낸 것도 아닌데.
1년 전
와 정말 너무 잘하고 계시네요
1년 전
반일은 개뿔
1년 전
사진이 안떠여ㅠ
1년 전