공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 26727l 15
이 글은 1년 전 (2023/3/03) 게시물이에요

남편 냄새가 너무 좋은 유부녀.blind | 인스티즈

.

추천  15

입밖으로안꺼내면 누가뭐라함ㅋㅋㅋ 자기모에화금지좀여 ㅠ
1년 전
2... 친구분들 무슨 죄...
1년 전
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
개인 취향이니 좋아해도 되지만 식사나 커피 같이 하는 자리에서 친구가 일방적으로 저런 말 꺼내면 걍 토나오고 주책으로 밖에 안 보일 거 같아요. 애기토,똥 얘기 아무데서나 하는 아줌마 같아요
1년 전
어우😧
1년 전
오리부엉  🐥🦉
아 역겹다 일기장에 쓰세요
화면 밖으로 냄새 비집고 나올라하네
강아지도 우웩할 듯 강아지 모욕 마시오

1년 전
OCS  130기
천생연분 만나서 다행이시네요~
1년 전
유전자가 가까울수록 체취가 역겹게 느껴진다고 하더라고요...그래서 애인 냄새는 좋지만 남자형제 냄새를 극혐하는 경우가 많다고
1년 전
뭐 저분도 그냥 블라에만 쓰신건데..
1년 전
1년 전
아 다시보니 친구들한테도 말씀하셨네..
1년 전
백장미  🥀
😥
1년 전
근데 신기하긴 해요 남동생 냄새는 진짜 토나오고 욕나오는데 남편 냄새는 왜케 좋은지... 유전자란....
1년 전
진짜요 공감 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
1년 전
주 학년  제주소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
1년 전
근친방지라고 하더라구요~ 진짜 유전자의 신비함이란 ㅎㅎ
1년 전
사랑하는 사람 냄새니깐 좋아할 수 있죠~
1년 전
하얀바다  🌊
꽤 있는 경우 아닌가용
1년 전
남친냄새 남편냄새 좋아하는 사람 많은 줄 알았어요..
1년 전
저두 저나 다른 사람한테서 안 좋은 체취 나면 너무너무 싫은데 희한하게 남친은 그것마저 다 좋더라구요…근데 또 전남친들은 다 싫었구 현남친만 좋아요 그냥 애정도의 차이일까요ㅠㅌㅌㅋㅋ
1년 전
근데 실제로 몸에서 좋은 냄새 나는 사람도 있어요 제 남자친구는 맨살에서 베이비파우더 냄새 비슷한 게 남..
1년 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
사랑이란...
1년 전
금단  🌥
그걸 도대체 친구한테 왜 말해요......
1년 전
그냥 자고 일어났을 때 얼굴에 꼬순내 나는건 좋은데
사타구니.. 그런데는 좀..

1년 전
너무 tmi에요......
1년 전
친구한테 그냥 남편냄새 좋다고 하는건 괜찮은데 겨드랑이,사타구니 냄새라고까지 하는건 진짜 개오바에여
1년 전
😐
1년 전
뭔가..... 대단하시네요
1년 전
🤮
1년 전

1년 전
안농안농  고먐밍
근데 진심으로 남혈육 방 들어가면 냄새가 역하게 느껴져요,,,,
1년 전
와 이거 저도요 친오빠 방 냄새 토나오는데 남친방이나 살냄새는 진짜 왤케좋은지 하루종일 냄새 맡음 개마냥
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
정말 사랑하시나봐요
1년 전
..
1년 전
설설  💕
제일 좋아하는 사타구니 냄새..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알고싶지 않은데 굳이 굳이...
1년 전
친오빠 방냄새 생각하면 개역한데... 저런게 사랑의 힘인가...
1년 전
여자 남자가 다른가요? 여동생한테 나는 향이 좋아서 넘 귀여운데… 저도 여자에요
1년 전
샴푸향… 뽀송뽀송한?
1년 전
사랑이란 뭘까요..
1년 전
저도 결혼했지만...저는 싫더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워하고 바디워시 냄새 날 때가 젤 좋아요
1년 전
저도 ㅋ
1년 전
Yerin  0310
유전자가 멀수록 향기롭게 느껴진다는 그거 아닌가요?
1년 전
리신  “이쿠”
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 더러워..
1년 전
갑자기 멀미나요...
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
아니 너무 구체적으로 쓰고 알고싶지않은거 알아서 속 좀 안좋아짐..
1년 전
하 무슨 인중 겨드랑이 사타구니 냄새까지 전시해요.....
1년 전
비위상하긴한다..
1년 전
죄송한데 우엑좀 할게요...우엑....ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋ 냄새자체가 좋은것보다 그냥 남편이 그만큼 사랑스럽고 예쁘니까 그것마저도 좋게 느껴지는거갰져..ㅋㅋ친구들한테까지 말하는거보면 주책이긴해도 뭐 이쁘게 사시네~행쇼..
1년 전
이게 그렇게 역겨운가?... 진짜 사랑하니까 더 그런듯 물론 뭐 친구들은 당황스러울수도 있겠네요
1년 전