공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 100586l 65
이 글은 1년 전 (2023/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

민박집 알바생이 설거지를 해야하는데 손님들이 나서서 하겠다고 하는 상황

나는 이 상황에서 윤아다 vs 아이유다 | 인스티즈

윤아 반응

나는 이 상황에서 윤아다 vs 아이유다 | 인스티즈

아이유 반응

추천  65

Shigol jabjong  귀족
1년 전
Shigol jabjong  귀족
우왕좌왕
1년 전
E 와 I ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아이유요
1년 전
윤아 같은 성격 진짜 부러움 ㅠㅠ
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저는 아이유욬ㅋㅋ
1년 전
저두 아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
친해지면 1111
1년 전
난 친화력 없는 i라서 아이유 상황임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 아이유 귀여워
1년 전
아이유 진짜 똥강아지 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
1년 전
둘다 너무 사랑스럽다....ㅠ
1년 전
구래라~ 하거 냅두는 나...
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
1이고 싶은데 1이 절대 안 나와요ㅋㅋㅋ

1년 전
순넴  林潤妸
저는 윤아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 상대가 누구냐에 따라 달라져욬ㅋㅋㅋ 연상자면 아이유님, 친밀감 드는 동생이나 동갑이면 윤아님!!
1년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘 다 너무 기엽다ㅎㅎ
1년 전
3 그냥 하게 둠..ㅎ
1년 전
ㅎ 저두요
1년 전
천영웅  모로후시 히로미츠
전 윤아..,
1년 전
1년 전
안친한 사람 몸 함부로 터치 못하겠는 극 Iㅠㅠㅠ
1년 전
2... 당황스러운데 어찌할 줄을 모르겠어요ㅠ
1년 전
재벌 2세  가 꿈
1과2사이 그 어디쯤..
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
2,,,^^
1년 전
무족권 2,,
1년 전
1년 전
2...
1년 전
윤아 타입이라 아이유 타입 너무 귀엽고 사랑스러워합니다ㅋㅋㅋ
1년 전
3 감삼당~ 하고 다른일 찾아하기
1년 전
비원아포  ROLLIN
1년 전
근데 둘 다 너무 귀여워요... 저는... 고마버 하고 들어갈 듯...
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아이유... 친하지 않은 사람 몸 건드는건 못 하겠어요..ㅋㅋㅋ
1년 전
아이유ㅋㅋㅜㅜ
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
1 얌마 나와 쓰으으읍!!!!
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
아 집들인줄.. 제가 직원이면 슬금슬금 밀어서 뺏어요..
1년 전
아이유요,,,, ㅠㅜ
1년 전
아이유 귀엽당...
1년 전
아이유요ㅋㅋ
1년 전
너무 아이유 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악악 둘다 넘 귀여워!!
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
윤아 ... ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
근데 완강하면 그냥 안하고 쉴듯
1년 전
킹받아  KING
111 완전 윤아요 ㅋㅋ
1년 전
2..ㅎ
1년 전
아이유욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
e인데 은근 해줬으면 좋겠어서 2
1년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
너무너무 아이유 님이요......
1년 전
222하고 계시는데 굳이 껴들어가서 할 필요없어보여서..대신 다른걸 도우거나 할거같아요
1년 전
박민석  데뷔해
22..... 아잇..안되는데...제가 해야되는데..제가...제가할게요..제발..비켜주세요... 이러고있을듯
1년 전
잘 모르는 사람들이면 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 나 혼자 일을 하고 말지 혼자서만 쉬는거 절대 못함,,
1년 전
근데 아이유 자막도 찌글찌글한거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
2요... 친하면 1처럼 끌어낼텐데 안친하면 터치하는거 싫어할까봐 못끌어냄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
아이유....
1년 전
마음은 1이지만 행동은 2요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
말하는건 윤아 행동은 아이유? 애기들 이런거하는거 아니야 나와 집에서나 해 이러면서 최대한 닿지 않고 옆이나 뒤에서 말합니다
1년 전
민윤기(1993)  I N F P
아이유
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
둘 다 넘 귀엽다 ㅠㅠ
1년 전
석ㅁH튜  🦊🐱❤️
설거지 막 시작하려는 참이면 윤아
정신차리고보니 애들이 먼저 하고있는 걸 발견한 상황이면 아이유

1년 전
1년 전
ROSE.  
2요..
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
친해졌으면 윤아 아니면 아이유
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
전 아이유님이랑 똑같이 행동할 것 같아요
1년 전
아이유...
1년 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
1년 전
아이유 너무 귀엽잖아..
1년 전
金南佶  우주최강배우
전 반반
1년 전
2...인데 이제 서성이지는 않고 뒤에서 말동무 하는...
1년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
2 저기... 저... 제가... 이러다가 밀려날 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오아아아전 아이유....난 엄마한테도 윤아처럼 못함...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ22 아이유 ㄱㅇㅇ
1년 전
아이유.. ㅎㅎ
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
1 친하면 다 나와욧!!!!!!! 하면서 들어갑니다
1년 전
안친하면 2 친하면 1
1년 전
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 나와주세요오오오오
1년 전
降谷 零  후루야 뵤이
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
2 머쓱 민망 당황
1년 전
민윤기'  보라해
아이유요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘 다 진짜 기여워ㅠ
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
2요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1이 되고 싶지만 현실은 2 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
아 윤아 몸 써도 택도 없는 거 개웃기다
1년 전
친하면 1인데 안 친하면 무조건 2요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
둘다 귀욥..ㅠ
1년 전
아이유우우ㅜㅜ ㅜㅜ
1년 전
2인데 속으로는 (개꿀...) 제가 인성이 안좋아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
저는 E요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이유..
1년 전
그게 진짜니  망설인거니
ㅋㅋㅋㅋ아이유용
1년 전
집중호우  워너원 사랑해
1년 전
윤아와 아이유의 중간쯤인 거 같아요
1년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2 상태로 감사합니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 무한으로 함..
1년 전
1.. 이건 제가 해야할일이에욕!!!!!이거 해야지 제가 돈벌어요!!!!!이럴듯해욬ㅋㅋㅋ
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
2....
1년 전
1년 전
2.. 하면서 빕니다,, 제발,, 제가 하게 해주세요,, (안절부절)
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1년 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
22222요..
1년 전
1년 전
2 안절부절
1년 전
아이유
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
아이유
1년 전
골차 구구즈  재현지범동현주찬
머리론 윤아님처럼 생각하지만 행동은 아이유님처럼..
1년 전
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아이유요
1년 전
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아이유요 파워 아이..
1년 전
2..
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
2..
1년 전
아이유아이유아이유222
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아이유
1년 전
아이유…
1년 전
아이유
1년 전
아이유
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
아이유
1년 전
아이우
1년 전
아이유
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
윤아처럼 하고싶지만 실상은 아이유
1년 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
1년 전
다롱이  송도즈
아이유
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
윤아이고 싶은 아이유... 그리고 나중에 욕 먹더라구요 나서서 안 한다고...ㅎ
1년 전
squad  127
아 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디오공주  치킨나라
융앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 사촌엉니 바이븐데요 전 아이유요 안절부절x12
1년 전
아이유...
1년 전
아이유
1년 전
Don't worry  Be happy
넘나리 아이유 반응입니다😯
1년 전
윤아
1년 전
아이유
1년 전
윤아요
1년 전
망기  망선
윤아분 처럼 할 것 같아용
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
완전 아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..안절부절 못하는 ..
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아이유
1년 전
완전 윤아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이유
1년 전
아이유..
1년 전
전 윤아요ㅋㅋㅋ
1년 전
윤아고싶지만 아이유…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2 어... 엇... 제가 할게요..! 제가 해야되는 건데... 정말 괜찮은데...! 아니에요......!
1년 전
1년 전
Fullsunnn  012101
아이유
1년 전
아이유
1년 전
19840704  이제훈생년월일
아이유
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
아이유
1년 전
윤아
1년 전
아이유..
1년 전
아이유
1년 전
아이유ㅠㅠ 아이유인 분들도 마음만은 다 윤아일듯...
1년 전
dex_xeb  #MUSAT
설거지는 내가 할 일! 다 비켜!!
1년 전
1년 전
Center of Gravity  크래비티
1년 전
윤아
1년 전
아이유
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
윤아
1년 전
한새  아이유💜
징니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지은이긴한데 내새끼 넘 귀엽다..🥹
1년 전
아이유
1년 전
아이유♡
1년 전
윤아처럼 하고 싶지만 아이유...
1년 전
1년 전
>♡<  말랑말랑
윤아처럼 하고싶은 아이유...ㅋㅋ 근데 친한사람이면 니가 했음 좋겠다 느낌이고 안친하면 안절부절하면서 서성임
1년 전
아이유
1년 전
1년 전
1년 전
둘다 아니고 헐 정말요? 감사합니당~ 하고 사라질거 같아요
1년 전
첫날 얼굴 본지 한시간도 안됐을때 아닌가요?
1은 어느 정도 시간 지났을때인지 모르겠지만
진짜 이제 막 본 사이면 터치도 어려울듯 ㅎㅎ

1년 전
나 아이유...ㅠㅠ
1년 전
아이유
1년 전
친하면 윤아 안친하면 아이유..
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
머리로는 윤아인데 몸은 아이유처럼 행동할듯
싶어욭ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
윤아이고 싶은 아이유요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KEN_VIXX  I'm your light
아이유
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
1이요!
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
아이유...
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아이유
1년 전
2ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
아이유 제 모습 보는줄…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 아이유요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 아이유님이요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 우물쭈물,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
1년 전
왕밤빵  빵을 먹자
윤아
1년 전
2…윤아씨 성격 너무 부러워요
1년 전
  왈왈
아이유..... 뒤에서 서성거리면서 작게 제가..! 제가...! 제가...!! 만 반복하기..ㅎ
1년 전
1년 전
2... 기웃기웃하면서 빕니다.. 제발.. 제발 하지 말고 장갑 벗으라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음은 1인데 행동은 2...
1년 전
아이유
1년 전
윤아처럼 하고 싶지만 막상 아이유처럼 뚝딱
1년 전
아이유요
1년 전
도화살  🌙
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
22 우왕좌왕...
1년 전
hanwhaeagles_soori  한화이글스 파이팅
아이유..
1년 전
김테형  방탄소년단
윤아가 되고 싶은 아이유.. ㅠㅋㅋㅋㅋ 둘다 다른 매력으로 귀여워요
1년 전
배우 김성철  911231
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이유요,,
1년 전
망개떡  앗진챠~
파워I... 윤아가 되고 싶은 아이유 ... 근데 둘다 귀엽댜
1년 전
친하면 윤아 아니면 아이유
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아이유
1년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
나보다 연하 1
나보다 연상 2

연하는 에잇 나와 내가 할거야~! 이게 가능한...

1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
윤아 근데 상황봐서 아이유 될 수도
1년 전
별담  Love poem
아이유요
아떻게할수도없고 안절부절...

1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
어린 학생들이면 윤아처럼
어르신이면 아이유처럼 할 것 같아요

1년 전
저도 i라 아이유요ㅋㅋㅋㅋㅋ
내향형들 중 아이유 같은 분 많을듯요

1년 전
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
아이유 진짜 귀엽네
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
징. 내 주머니 속으로.
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
왜 짱이 필터링이 되나요
1년 전
아이유..
1년 전
저는 윤아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 매달려서 질질 끌어냄
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
윤아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 너무 귀엽ㄷ
1년 전
귀여워요ㅠㅠ세상에ㅠㅠ
1년 전
INSPIRIT_  인피니트팬미팅가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아이유 너무 귀엽다... 저라면 아이유요 어찌할 바를 몰라할 듯...
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
징짱ㅎㅎ 살면서 여러번 있었죠 후후..
1년 전
아이유....
1년 전
아이유…..
1년 전
후자요
1년 전