공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 101022l 174
이 글은 1년 전 (2023/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 역대급 반응 좋은 아이폰 카피 초월번역.jpg | 인스티즈 

현재 역대급 반응 좋은 아이폰 카피 초월번역.jpg | 인스티즈 

Hello, yellow!  

나랑 노랑! 

이전에도 반응 좋았던 아이폰 역대 카피들 

Your new superpower. 

일상을 위한 비상한 능력. 

Say hello to the future. 

미래와의 조우. 

Lost to love. 

Less to spend. 

이상적.  

그러나 합리적.

Welcome to the big screens. 

보다 큰 세상으로의 초대. 

Just the right amount of everything. 

더할 나위 없이 완벽한 조화. 

It's a leap year. 

도약의 시간. 

This changes everything. Again. 

모든 것이 변하기 시작했다. 다시 한 번. 

For the colorful. 

인생은 컬러풀. 

The only thing that's changed is everything. 

달라진 것은 단 하나, 전부입니다.
추천  174

초여름  sprummer
👏
1년 전
The only thing that's changed is everything.
달라진 것은 단 하나, 전부입니다.

이게 진짜 충격적이였어요.
내리면서 하나,전부 언제나오나 했는데ㅋㅋ

1년 전
저도요 저 이거 나올줄 알았어요ㅋㅋ이거 내레이션으로 듣는데 소름 돋았어요ㅋㅋㅋ 애초에 광고카피도 잘 뽑았고 번역도 진짜 잘했어요..
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
이건 진짜로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 진짜 볼때마다 소름돋아요ㅎㅎㅎ
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 광고볼때 나레이션 진짜 소름돋으면서 봤는데
1년 전
엥??  
역대급이예요
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
진ㅁ자 누가 지었나
1년 전

인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
👍
1년 전
hello yellow 라임 맞춘 거 반영해서 나랑 노랑 한 거 대박이네요 ..
역대 카피들도 정말 대단해요

1년 전
베르룬  0.0003%
나랑 노랑은 ㄹㅇ 레전든데?
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
진짜 카피 레전드 돈 더줘라
1년 전
성규동우우현성열명수성종지은호원양양  뚜기숭이챰이양털등심
와 진짜 대박이네요
1년 전
👍
1년 전
나랑 노랑 센스대박… 라임도 맞추고 의미도 전달하구
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
나랑 노랑 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
나랑 노랑, 이상적합리적, 단하나전부 너무 좋아해요..
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
나랑 노랑 너무 귀여워요ㅜㅜ 노란색 이미지랑 너무 잘 맞고
1년 전
김채원  르세라핌
와 카피라이터 누구일까...
1년 전
우와..
1년 전
나랑노랑이 대박이다 와웅
1년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
이상적 합리적이 제일 인상깊네요...!!
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
와 나랑노랑..
1년 전
나랑 노랑 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나랑 노랑 천재적..
1년 전
귀여워
1년 전
김연견  💚💙
나랑 노랑 너무 대박 …
1년 전
애플 보면 항상 카피라이팅에 감탄해요. 전 그게 충격적이었어요.
"당신의 다음 컴퓨터는 컴퓨터가 아니다."
요즈음 보면 실제로 노트북 대용으로 많이 가지고 다니기도 하고요.

1년 전
저 카피에 홀려... 3연속 아이폰을 사용 중입니다...
1년 전
아이디어 낸 사람 승진시켜줘야겠네요
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👍
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
진짜... 애플 카피... 카피라이터에게는 최고의 레퍼런스 밭입니다
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
6s는 진짜 대박적
1년 전
오bb한국식 해석은 애플 코리아에서 하나?
1년 전
카피 진짜 멋지네요. 저도 이상적 그러나 합리적이랑 달라진 것은 단하나 전부입니다ㅡ 이 둘. 너무 멋지다✨✨
1년 전
나랑 노랑!
1년 전
애플도 한글로 카피를 쓰는데....
1년 전
22..^^
1년 전
33..ㅋㅋ..
1년 전
44... 되도 않는 영어범벅하는거 너무 별로예요 ㅜ한글로 쓰는게 더 멋지고 의미 전달도 잘 되는데
1년 전
55 그러네요 정말
1년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1년 전

Hellow Yellow 라임 맞춘 것도 너무 귀여운데 한글로 저걸 저렇게… 카피라이팅은 하나는 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
번역가랑 카피라이터 분 돈 두 배 주세요
1년 전
나랑 노랑! 귀엽다
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
나랑 노랑 좀 많이 귀엽다
1년 전
한글이 참 아름답네요
1년 전
애플이 왜 마케팅 유명한지 알겠다..
1년 전
마르코 로이스  DORTMUND
나랑 노랑 너무 귀엽다 ㅜㅜ
1년 전
나랑노랑 ㅜㅜㅜ 넘 귀엽
1년 전
한글이 너무 뜻을 잘 살려준것같아요 모든 카피가 이렇게 한글로 쓰여졌으면👍👍
1년 전
나랑 노랑 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼 때 마다 다시 한 번 놀라는 카피들..
1년 전
우와…
1년 전
귀엽다...나랑 노랑 💛💛💛💛💛
1년 전
말랑태  7️⃣💜
나랑 노랑 너무 귀엽네요 !
1년 전
DFI BLADES  카트 프로게이머 유창현 김다원
나랑 노랑은 사실 원래 있던 글귀 일부라서... 나랑 너랑 노랑 이라는 노래도 있고, 여행사 카피로 쓰였었고, 책도 있고,,
마지막이 찐이죠 진짜 혁신적인 문구였어요

1년 전
마지막 건 왜 다들 놀라는거죠... ? 하나만 변했다했는데 다 변해서 그런 건가요? 진짜 모르겠어서 묻는 겁니당^^
1년 전
달라진것=하나=전체
보통 하나만 바뀌었다 라고 하면 작은 변화를 뜻하고 전체가 바뀌었다 라고 하면 큰 변화를 뜻하는데 전체를 하나 로 지칭하면서 두가지 의미가 충돌하지 않게 융화돼서요!

1년 전
언니야~나랑노랑~
1년 전
몇개는 오~ 하는데 몇개는 걍 어색한 번역기 돌린거 같음
1년 전
하얀파랑  💙
나랑노랑 귀엽다ㅠ
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
역시 번역은 한국어를 잘해야됨
1년 전
마지막 말은 직역 아니에용? 초월번역 아닌 거 같은디
1년 전
라앤타  라이프앤타임
마지막 건 번역이 잘 됐다기 보다 원카피멘트부터 시리즈 중에 제일 유명한거라 넣은 거 같아요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
나랑노랑!!!💛
1년 전
번역 보기전에 저도 한번 번역 시도해봤는데 정말 언어만 안다고 되는게 아니고 센스가 좋아야하네요ㅎㅎ 전 아무리 해봐도 저렇게 임팩트있는 문구로 번역이 안돼요 다 아는말인데도ㅎㅎ
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
나랑 노랑 귀엽다
1년 전
규빠삐  💛
센스 짱이다
1년 전
번역하시는분 센스가 진짜 좋으시네요...
1년 전
민윤기(1993)  I N F P
나랑 노랑💛
1년 전
민윤기(1993)  I N F P
다른 것도 다 좋아요 진짜 최고,,
1년 전
와 와닿는 문구가 많네요
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
아이엠그라운드만치로 나는 노랑! 이렇게 읽어놓고 뭐가 대단한 거지..? 이러고 있었어요ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
달라진 것은 단 하나, 전부입니다가 진짜 최고인 것 같아요 소름돋아요
1년 전
나랑 노랑 진짜 초월 번역이네...
1년 전
나랑 노랑 진짜 귀엽구 다른것들도 다 대박이다..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
마지막은 진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
노랑색 나온것도 귀엽고 나랑노랑!도 귀엽고 아 폰바꾸고싶다
1년 전

나랑 노랑~ 💛
1년 전
와 센스가
1년 전
285884_return  방타니
나랑노랑 귀엽다 ㅋㅋ
1년 전
나랑 노랑 너무 귀엽다
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
헉 귀여워요 나랑 노랑 ... 💛
1년 전
역시 해석과 번역의 차이는 엄청 큰거같아요
1년 전
전 아이패드 에어 문구 넘 좋았어요! '가볍게 압도하다' 크...
1년 전
천재적이네요 진짜 감탄만 나와요ㅋㅋㅋ
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
애플은 볼때마다 마케팅팀이 참 일을 잘한다고 생각해요 사실은 별거 아닌데 사람의 마음을 움직인다는게 쉽지 않잖아요
1년 전
나랑 노랑! 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
와 전 나랑 노랑 진짜 별로라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
張東潤  장동윤
나랑 노랑이라니 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
marimong  강해린 이상하다
나랑 노랑
1년 전
마지막은 진짜 혁신
1년 전
기여웡💛
1년 전
19960717  전원우
진짜 최고입니다...
1년 전
잉 카피 대행사에서 하는 거 아니었어요?? tbwa로 알고 있었는데
1년 전
단 몇글자로 구매욕구가 맥스치를 찍게하는게 진짜 대단한것 같아요.. 바뀐것은 단 하나, 전부입니다. 라니 그냥 천재아닌가
1년 전
첫번째꺼 빼고는 초월번역은 아니지 않나요?
1년 전
나랑 노랑 이해를 못하겠........ 랑의 라임을 맞춘건가요 그냥?....ㄱ
1년 전
헬로우 옐로우가 라임이라서 나랑 노랑도 라임을 맞춘거예요 노랑을 강조하는 의미는 왜곡시키지 않으면서
1년 전
그니까 영어로는 헬로우라고 써있든 필로우라고 써있든 상관없었던거죠?....
1년 전
나랑 노랑=나랑 놀자! 그래서 귀엽던데..
1년 전
나랑 노랑 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 보다 큰 세상으로의 초대..이게 젤 좋은 것 같아요
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
[This is the 카피]
1년 전
나랑 노랑 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한글 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽.. 표현력이 이것밖에 안 돼서 아쉬워여..... 후 암튼 귀엽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
카피 진짜 멋진 일인것 같아요ㅠ
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
와 근데 문구가.. 진짜 다 사고싶게 만드네
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
번역 센스는 이상적 합리적이 제일 기억에 남아요
1년 전
나랑 노랑~
1년 전
크~~~
1년 전
겸핏자  🍕
너의 새로윤 슈퍼파워
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오 마지막은 ㄹㅇ 레전드였고 나랑 노랑도 역대급이다
1년 전
나랑 노랑 진짜 귀엽
1년 전
체망고  3701
진짜 애플 카피 레전드 ..
1년 전
카피라이터 대단하다
1년 전
for
마지막 카피 진짜 레전드 같아요
1년 전