공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 53525l 70
이 글은 1년 전 (2023/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(심약자 주의) 

제발 썸네일 바꿔달라는 의견 많은 네이버 웹툰..jpg | 인스티즈 

제발 썸네일 바꿔달라는 의견 많은 네이버 웹툰..jpg | 인스티즈 

악마는 없다 

웹툰 평가는 좋은 편
추천  70

오 그림체 진짜 특이하네요 봐야지 ㅎㅎ
1년 전
대화산파  삼대 제자
우와 무슨 클레이로 만든 것 같아요
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와ㅜ마음의 준비하고 내렸는데도 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강선구  SKT T1
이거 재밌더라고요
1년 전
재밌어요! 영화 보는 기분!
1년 전
오 재밌어보인다
1년 전
lv
와 깜짝아 근데 특이하긴 하네요
1년 전
썸네일만보면 있는것 같은데…ㅋㅋㅋㅋ 재밌어보이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅠㅠ 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러니까요 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
dunknatachai  나락막막
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 드립 너무 좋아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

이태민 전역해  0927👽KEY's back
와진짜무서유요
1년 전
와 뭔가 심즈같은..
1년 전
요요의기묘한모험  예? giogio라고요?
바뀌었어요! 좀 더 확대해서 눈 잘린 버전으로
1년 전
우와.... 무서워보이는데 또 재밌어보여요ㅋㅋㅋ
1년 전
와 이거일거라고 생각하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋ 그림체 진짜 대박임 ㅠ
1년 전
히죽.  고양이
시리즈에서 저기서 만든 웹툰 봤었는데 네웹에도 들어왔었네요
1년 전
저분 야후에서 인터뷰 연재하신분 아닌가요??
1년 전
맞는 거 같아요! 닉넴이 없는 사람으로 같아요
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
하 너무 무서운데 또 궁금해요.. 이따 봐야지
1년 전
김 이후  해적
진짜 이거 뜰 때 마다 불쾌해요...
1년 전
3D로 만들고 필터 씌운 것 같은 그림체네요 신기
1년 전
뭔가 무서워요...
1년 전
없다매 없다매
1년 전
내용은 단순한 편인데 그림체에 오히려 어울리는 느낌
1년 전
김성규신부  까사노
와우
1년 전
ㅠㅠ 어플 들어갈때마다 보여서 기분 나빠요
1년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
이거 갑툭튀있나용..??
1년 전
이거 재밌어요!!!
1년 전
그래도 눈은 안보이네요ㅎㄹ
1년 전
비화원  ⚔️듀블안조아⚔️
원래는 본문 첫사진이 썸네일이었는데 항의가 많아서 바꾼 것 같아요! 어제인가 그저께부터 바뀌었더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 그 옛날에 마네킹으로 만든 애니메이션? 만화? 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 무서워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 개무서워요
1년 전
썸넬 어그로 끌려서 봤는데 그림체 넘 대박이에요....
1년 전
으악
1년 전
무섭긴한데 기억에 확 남는 썸넬이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 내용이 소름끼치네요
1년 전
작품 썸네일 저분 묘하게 노인을 위한 나라는 없다 생각나요
1년 전
어우.. 무서운 거 진짜 싫어하는 사람으로서 스크롤 내리다 썸네일 보면 너무 짜증날듯.
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
와 리얼하네요 한번 보고 싶어요
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
헐 재밌겠따 볼래요
1년 전
이 글 보고 봣는데 개무서어요
1년 전
오 징그럽네요
1년 전
오 재밌겠다
1년 전
어우
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
어디 웹툰인가요?
1년 전
네이버요!
1년 전
설윤  🐰
그림체 특이하네요 내용이 궁금해졌어요
1년 전
으악 너무 무서워요
1년 전
오 저런 그림체 웹툰 첨 봐서 신선하네요 옛날에 저런 애니메이션 있엌ㅅ던거같은데 잔인한거.. 뭐엿지
1년 전
왜몰랐지 ㄱㅊ네보러감다
1년 전
오 한번 봐야겠어요
1년 전
보고 왔는데 무서워요🥲
1년 전
그림체도 썸넬이랑 똑같나용?
이토준지 생각나고 끌리는..☺️

1년 전
넹 어제 몇 화 봤는데 진짜 작업 과정이 궁금해질 정도로 모든 컷이 저런 쓰리디 그림체예요!!!
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오마이갓 왜인지 불쾌해지지만 보고 싶어져서 보러 갑니다...
1년 전
심즈같당
1년 전
기괴한거 좋아하는 저는 넘 좋네욤
1년 전
헐 대박 보러 가겠습니다 무서워 보이지만...
1년 전
그린건가요???? 짱신기해요!!!
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저거 말고도 좀 보기 싫은 것들 많아서 선택한 것들 안 보이기 이런 거 있으면 좋겠어요 보던 건만 보게 되는 이유 중에 하나라서요 제 눈에 별로인 것들이 꽤 보여서 놀래요...
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 진심이요 요즘엔 썸네일로 어그로 끄나 싶은 작품들도 많고요...
1년 전
대표 썸네일 말고도 리스트에 있는 썸네일도 바뀌었네 대박
1년 전
으악 스토커편 보고 왔는데 심장이 벌렁벌렁거려요 너무 기괴함
1년 전
와진짜무서워
1년 전
오 생각보다 안 무섭네요
1년 전
헐 당장 보러갑니다
1년 전
공포만화인가요? 썸네일 불쾌한 골짜기.. 근데 재밌어 보여요
1년 전
어떤 내용이에요?
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
오 봐야지
1년 전
우와 당장 봐야겠다 그림체가 엄청 특이하네용
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
아 개무서워ㅠㅍ
1년 전
감스트  김인직

1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
와 그림체 특이하다..
1년 전
cmc
이분 아주 오래전에 다음이었나 어떤 웹툰플랫폼에서 연재하셨던걸로 기억하는데 와 진짜 오랜만이네요 이 작가님 자신을 소개할 때 말 탈? 뭐 그런거 쓰시는분인걸로 기억해요
1년 전
헐 특이하다
1년 전
지금은 핃백받고 썸넬바꼈나보네요
이글보고보러갔는데 잼씀

1년 전
이거 진짜 재밌어요 썸넬보러갔다가 정주행 하고왔어요 재밌어요
1년 전
ㄹㅇ 재밌음
1년 전
정룬  다크비
와 밤에 보면 소름 돋아서 껏을 듯ㅜㅜ
1년 전
궁금해서 보러 갔는데 무서워서 5초 만에 하차..
1년 전
오 신기하다 클레이같아요 뭘로 작업하시는거지..?
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
진짜 썸네일 공포스럽게 하는 거 개빡쳐요
1년 전
윽...
1년 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
오 봐야지
1년 전