공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 102091l 14
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요

현재 논란 중인 삼성이 출시한 민트초코 키보드 | 인스티즈 

현재 논란 중인 삼성이 출시한 민트초코 키보드 | 인스티즈 

추천  14

벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
😂
1년 전
😂
1년 전
징그러워용
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
큰 무늬로 그리지 넘 짜잘해서 징그러워여흐긓흑
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22 젖소무늬마냥 큰얼룩 살짝씩만넣지,,
1년 전
민윤기'  보라해
흐헐 민초 처돌이라서 지금도 민초먹으러 가는데 이건 좀...
1년 전
근데 색채도가 너무 높아서 오래 작업하는 사람들 눈엔 피로감을 줄듯 해요
1년 전
아니 얼마 안 봤는데도 눈 아파요...파스텔 톤에 차라리 저렇게 초코칩같은 거 박지 말지...
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
초코칩 때문에 정신사납습니다

1년 전
민초파 놀리냐고요 ㅠㅠ
1년 전
민트 무당벌레
1년 전
징그러워요
1년 전
징그러워요...
1년 전
먹을 수 있어야 민초파들 마음이 움직이죠 누가 아이스크림 맛 좋아한다고 먹을 수도 없는 물건을 사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ? 짜장면 좋아한다고 짜장면이랑 비슷하게 생긴 키보드 사는 사람이 어디 있나요 •••
1년 전
헉....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오레오 먹다 부스러기 떨어져도 모르것네..
1년 전
오메... 징그러워요
1년 전
파스텔 계열로 이쁘게 만들었으면 살만했을텐데ㅠ
1년 전
민초 키보드라길래 판쪽은 민트고 키보드 버튼만 초코일줄알았는데
너무 예상외라ㅜ당호ㅑㅇ...

1년 전
22 민트색 베이스에 포인트로 버튼 몇개만 초코색일 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
민트 파스텔 색깔 놔두고 왜 대체....
1년 전
파스텔이면 좀 괜찮아 보일 것 같은데..너무 쨍하네요ㅠㅠ
1년 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
헐 가까이서 보니까 너무 귀여운데요..
1년 전
민초단으로 민트 색감은 잘 뽑았으나 예... 더 말하지 않겠습니다
1년 전
징그러워요
1년 전
차라리 먹을 수 있게 만들어줘요....
1년 전
악 개미같은데요
1년 전
릴리밍  별같은 릴리
김가루 뿌린거 같아요…
1년 전
민트색에 키보드 몇개만 초콜릿색으로 하면 이쁠텐데..
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
예쁜데!!
1년 전
첫번째 사진 벌레.. 같아요..
1년 전
멀리서 보면 이쁜데 가까이에서 보니...
1년 전
민초파도 이건 쫌.....
1년 전
SKZ 김승민  
이거 아니에요...........
1년 전
진짜 안예쁘다..
1년 전
오.......
1년 전
아.. 컨셉에 너무 충실해 버렸네요.,
1년 전
민초 좋아하는 이유는 색깔이 아닌디
1년 전
으윽 환공포짤 같아요
1년 전
쓸데없는 선물도 나쁘지 않겠는대요..? 가격이 비싸겠지만,,
1년 전
벌레랑 구분 안될거같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
록사나  아그리체
오..
1년 전
와.. 저게 컨펌났다는게 진짜 충격이다 줘도 갖다버릴듯
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
에.....
1년 전
baekhyuneee  변백현
민초 좋아하는데 저 무늬..이상해요
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
민트 반 초코 반으로 하지…
1년 전
삼성전자 디자인팀은 왜....
1년 전
호오온난다  😡
민초파라고 민초색을 좋아하는 건 아닌디
1년 전
오... 첫짤은 좀 그런데 두번째 확대짤은 귀엽네요 갖고 싶어요
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
쨍한 민트색 말구 파스텔톤 민트색+민트색 반 초코색 반으로 디자인했으면 반응이 더 좋았을 것 같네요...
1년 전
베르룬  0.0003%
너무 별론데
1년 전
장동우(34)  34개월
징그럽...ㅠ
1년 전
민초파지만… 이건 불호네요….
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
세상이 민초파를 놀리는 것 같네요 허허; 다른 00파도 안 좋아할 것들을 왜 민초파만 놀리듯이 자꾸 출시하는 거지
1년 전
저게 무슨 민초야 민초 모욕하지마세여
1년 전
지저분해요... 차라리 깔끔하게 내줘요....
1년 전
채도 좀 낮추지ㅠ
1년 전
차라리 올 민트에 엔터 백스페이스 esc 스페이스 방향키 이런 기능키만 초코색으로 내주지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
oh...
1년 전
너무 안예쁘잖아여ㅠㅜ
1년 전
민초파 조롱
1년 전
이런 것도 내부 통과돼서 나오네요?
1년 전
멀리서 보면 징그럽긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜그랬어요
1년 전
은광아!  사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠ징그러
1년 전
삼전 디자인팀 엘리트분들 많은데 대체 왜 이러는 것... ㅠ
1년 전
뇌절..
1년 전
저 민초파지만 저건 좀..😞
1년 전
어우
1년 전
중간중간 키보드 색을 초코색으로 하는 게 좋지 않았을까 싶네요......
1년 전
꼬꼬  섹시
초코가 너무 못생겼다
1년 전
정녕 저게 최선이었나요?
1년 전
색깔은 좋은데 초코가 너무 점박이같이 난잡해유
1년 전
나구모  
미감 레전드 ㅋㅋㅋ 개웃기다
1년 전
이정도면 반민초파가 만든거 아녜요?
1년 전
민초 좋아하는데 저건 좀... 대기업인데 디자인 좀 잘 뽑지...
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
색깔자체는 괜찮은데 초코칩이 걍 정신사나워요
1년 전
곰팡이...같아요........
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
눈아프고 환공포증 걸릴 것 같고 총체적 난국...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마우스는 좀 징그럽고 키보드는 괜찮아 보이는데 벌레 죽어있어도 못알아볼거같긴 하네요 근데 좀 초코칩 좀 덜박아도 될듯한
1년 전
여기는 이미지 관리를 안하네
1년 전
마이크로소프트 민트색 마우스 보고 제발 배우세요...
1년 전
징그랍구 안이뻐..
1년 전
디자인 왜 저렇게 했지... 민초 표현하는 다른 좋은 방법이 분명 있었을텐데.....
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
컴퓨터 앞에서 또 뭐 먹고 흘려놓은거냐고 엄마한테 등짝 맞을거 같아요...
1년 전
뭔가 글자 가독성이 떨어져요
1년 전
bumkeyk  김기범
탐나요 ,,,
1년 전
귀여운데... 키보드 시원할거 같은 느낌(?)
1년 전
디자이너도 과연 원해서 냈을까 싶을정도
민트초코처럼 보여야해!!! 해서 억지로 만들었다 싶은 느낌이네요

1년 전
.........
1년 전
세상에...
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
민초 좋은데 쵸콤 징그러...
1년 전
너를보고있으  _면식
민초파지만….초코칩때매 자판이 안보이자나여….
1년 전
밥알  김종현 윤지성
할짝
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
너무 쨍한 민트색이에요 ㅜ
1년 전
백현이.  귀여운 백현이
이건 좀 징그럽네여..
1년 전
ㅋㅋㅋ별로당
1년 전
아 너무 웃겨요..
1년 전
저게 예뻐보이면 어떡하죠... 근데 예쁜데... 쨍하고 키치하고 귀엽고
1년 전
22222 제 눈에도 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 이왕 하는거 쨍하게 티내기
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
민트색이랑 초코색 섞여서 있었으면 괜찮았을텐데....
1년 전
반민초파가 만든거네
1년 전
그냥 게이밍 키보드 튜닝하듯 민트색 뿌리고 몇몇 키보드만 초콜릿색으러 칠하지 저게 뭐람...
1년 전
용 국  B.A.P
아…
1년 전
진짜 못만든다
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
초코칩만 뺐더라면…
1년 전
생각보다 별로
1년 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
색감 파스텔로 죽이고 스페이스, 엔터 등등 몇 가지 자판만 초코색으로 냈으면 훨씬 반응 좋았을 듯..
1년 전
이쁘겠다 하고 들어왔는데 이게 무슨...
1년 전
민초를 좋아한다고 민초 키보드를 사지는 않을 것 같은데.. 특이하네요
1년 전
지능형안티인가
1년 전
민초파는 맛을 사랑하는겁니다…
1년 전
가까이보니 귀엽긴한데 멀리보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자판이 까만색이면 좋았을텐데용
1년 전
별로 안 이뻐요..
1년 전
걍 일시적으로 화제 끌어모으기용 같긴한데.. 초코칩 프린트 때문에 키보드글씨가 잘 보여요; 심미안적으로도 실용성적으로도 실패하고 아이디어만 남은 상품이군요;
1년 전
그냥 스페이스, 엔터 이런 몇개의 키만 초코색으로 하지...
민트 좋아하지만 저런 자잘한 쩜박이들 같은건 저도 별로에여...ㅠㅠ

1년 전
색도 넘 눈이 아프네요
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
나도 모르게 물티슈로 닦아볼것 같아요...곰팡이 핀것 같ㅠㅠ

1년 전
무슨 생각으로 저런 걸..
1년 전
안 예쁘잖아요...
1년 전
민초단인데 저건 넘 안예뻐요ㅠ
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
갑자기 민초 먹고 싶네
1년 전
백장미  🥀
으악
1년 전
뚜비뚜비  쪽 (。•̀ᴗ-)✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반민초단이 만든거 아니냐구요
1년 전
김가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1년 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
😂
1년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
더러워요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
1년 전
밤에 빛날거같아요 .. 왤케 쨍한 색 골랏지
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
징그러워여……
1년 전
어후 너무 징그러워요 차라리 민트색 키보드를 내는 게 더 나았을듯요
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
어우..징그러워여ㅠ
1년 전
아기  쥬냥이
반민초단이 만든게 분명
1년 전
저만좋나욬ㅋㅋㅋㅋ아 완전 취저인데
1년 전
차라리 초코로 키 포인트를 주지,,
1년 전
초코칩만 빼고 냈으면 예쁠듯