공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
츄이스티ll조회 66831l 272
이 글은 1년 전 (2023/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

많은 관심이 필요합니다

BJ 박아둥 저는 강제 벗방 피해자입니다...youtube | 인스티즈

BJ 박아둥 저는 강제 벗방 피해자입니다...youtube | 인스티즈

추천  272

이준혁   글쓴이가 고정함
카라큘라 << 이분 유튜브 들어가보시면 실제 방송 영상이 피해자분 모자이크 된 상태로 올라와있습니다 영상 보면 진짜 단순히 술 취한 상태하기엔... ㅜㅜ
1년 전
bb1
😠
1년 전
😥
1년 전
😥
1년 전
虎杖 悠仁  T1 Faker
😥
1년 전
이거 너무 끔찍해요,,, 어떻게 사람이 저런행동을,,
1년 전
그럼 그 맥주에 뭘 탔을 수도있다는 거네요?
1년 전
이준혁   글쓴이가 고정함
카라큘라 << 이분 유튜브 들어가보시면 실제 방송 영상이 피해자분 모자이크 된 상태로 올라와있습니다 영상 보면 진짜 단순히 술 취한 상태하기엔... ㅜㅜ
1년 전
아 너무 충격이에요 심장이 너무 빨리 뛰네요.. 아 정말 말도 안 되는 것 같아요 아
1년 전
저도 처음 봤을 때 기분 너무 역하고 속 답답했어요ㅜㅜ 이런 일이 일어나고있다는게 참...
1년 전
이분 관련 내용은 자주올라오는데 초록글이 안가는거 같은느낌. 사건에비해서 뭔가 이슈가 안되는거 같아요
1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
😥
1년 전
알리기 위해 트라우마를 꺼내는 것 자체도 힘드실텐데 … 진짜 응원합니다
1년 전
악질중에 악질
1년 전
하...
1년 전
일본 av 배우들 찍게하는 방식이랑 비슷하네요
1년 전
n0
이후 김은우라는 사람이 당당하게 자기는 오히려 성형비용이니 뭐니 빌려줬다며 자기는 오히려 돈 뜯긴 사람이고 감금에 대해서는 경찰 조사 다 받았다고 그러고 있는데

확인해보니 피해자는 성형을 한 의료기록자체도 없고 오히려 8000천만원 가량을 김은우가 피해자에게 지급해야한다는 판결이 났구요, 감금에 대한 것도 경찰 조사 안받아서 수배중입니다.

김은우 지금 수배범이에요.

1년 전
인스타 보니까 가족 사진 다 올렸던데.. 진짜 저런 일을 벌이고도.. 무섭단 생각 밖에 안들더라구요ㅠㅠ
1년 전
하....
1년 전
하 이거 보고..... 지금... 검색해서 원 영상 보고 왔는뎆 ㅓㅇ말 진짜 개같네요....... 진짜 이 일이 이렇게 조용할 일이 아닌 것 같은데 진짜 하
1년 전
더 시끄러워져야한다는 이야기입니다
1년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
보고와야겠다..
1년 전
dex_xeb  #MUSAT
더 공론화 되었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
1년 전
미친 인간들 죄다 감방에 죽을때까지 썩혀야되는데... 응원하겠습니다..
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아휴........인간들아 제발 인간답게 살아
1년 전
진짜 세상에 나쁜 사람이 너무 많네요
1년 전
댓글에있는 영상봤는데 끝까지못봤지만 진짜 사람이면 지팔지꼰걑은소리하지마세요 같은 지구에있기 쪽팔려요
1년 전
😡
1년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 진짜 계속 관심 가질께여
1년 전
진심 가해자 싶다
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
아... 영상 보고왔는데 너무 충격적이에요 누가봐도 약에 취해서 몸 못 가누는 사람을...하 너무 화나네요
1년 전
가해자 얼굴 기억할게요 꼭 잡아야됨
1년 전
...진심 인간도 아니네요..
1년 전
하 그동안 어디선간 이런 일이 있을거라 짐작은 했지만 마음이 너무 아프네요
이런 피해가 반복되지 않도록 많은 사람들이 알고 가해자 처벌도 무겁게 내려졌으면 합니다.

1년 전
제발 악마같은 놈들은 지옥에나 떨어졌으면....
1년 전
🤬
1년 전
새벽에  
술취했는데 몸을 너무 못가누더라구요
그리고 뭐던지고 침뱉고

1년 전
이거 유튜브 봤는데 진짜 어휴
1년 전
이거 영상이 너무 더럽고 충격적이에요 무엇보다 저걸 수많은 시청자들이 지켜보고 있었다는 것도 너무 소름끼치고 대체 대한민국이라는 나라에서 무슨 일이 일어나고 있는 걸까싶어요
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
사람을 인격적으로 대한다면 저럴순없다 어떻게.. .인간인가
1년 전
이거 피해자 탓하는 사람들 있던데 그럴거면 그냥 죽으세요
1년 전
222 숨 쉬는 공기가 아까워요. 세상에서 가장 고통스럽게 죽으시길
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
1년 전
66 끼리끼리
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
1년 전
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
9 진짜 그냥 나가 죽으세요!!
1년 전
1년 전
주 디  Daddy long legs
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
1년 전
한새  아이유💜
1년 전
14 죽으세요
1년 전
15 제발 죽으세요
1년 전
1년 전

저걸 보고 신고도 안하고 낄낄 거린 놈들도 다 똑같은 놈들이네.. 다 잡아서 감방 넣어야함
1년 전
영상보고 왔는데 진짜 이게 현실인가... 순간 내가 꿈꾸나 영화를 보고 있나 했네요 아니 영화보다 더 끔찍합니다 진짜로 이런일이 일어났다는게... 여성분 강제로 먹인 약에 취하신거맞는것같네요 진짜 무섭고 짠하고 다들 카라큘라님 채널가서 좋아요하나라도 누르고 댓글달고 공유합시다 진짜 묻혀선안될일이에요 이건
1년 전
안쓰럽네요..
1년 전
🤬
1년 전
ㅋㅋ하.. n번방처럼 성적으로 쓰고 협박하고 난리 났네요 가해자 꼭 처벌받았으면 좋겠는데 어려운가요..? 피해자분 얼마나 고통스러우셨을지..
1년 전
인간 같지도 않은 것들 전부 다 처벌받길..
1년 전
가해자 꼭 천벌 받으세요. 약에 취하게 한 걸로도 모자라서 거기에 대고 폭력이라니...그걸 수많은 시청자가 보고있었다는 것조차 너무 끔찍합니다
1년 전
방금 영상보고왔는데 가해자들 반응 진짜 화나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이도 있는 사람이 왜 저래요 진짜 ㅠ 끔찍함 ㅠ
1년 전
약탔네 저거 마약수사로까지 해야되는거아님?
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
하..
1년 전
가해자들 다 뒤지세요 본인도 애가 있는 아빠가 애 가지고 협박해서 성착취를 한다..? 그냥 죽어야됨
1년 전
맥주 한 잔 정도에 정신 잃을 정도면 약 탄 게 맞음... 버닝썬에서 많이 썼던 물뽕 같은 거... 무색무취에 소변 보면 없어져서 검출도 안 되는...... ㅜㅜ
1년 전
가해자들,2차 가해자들까지 다 나가 죽어라
1년 전
할 수 있는 게 관심가지는 것밖에 없는지… 안타깝네요
1년 전
영상봤는데 이러고도 사회에서 활동하겠죠 그 남자? 진짜 소름돋고 토나오네요 2차가해하는 찐따들도 다 고소당했음 좋겠다 물뽕같은 건 하루지나면 검사해도 나오지도 않는다던데
1년 전
애가 있다니… 그 당당한 사건 본인도 부모님이랑 아기데리고 시청하시지
1년 전
가해자들(범죄자들) 경찰에 안붙잡혀가나요?
1년 전
쿠킹미제도 피해자인가
1년 전
술에 뭘 탔는진 모르겠지만,,, 댓글에서 말한 모자이크 영상 보는데 속이 역하네요
1년 전
아 이거 진짜 끔찍해요
1년 전
영상 봤는데 사람이 기절했는데요..? 아니 뭐 저런ㅋㅋ 이걸 보고도 피해자 탓을 하는 인간은 없겠죠?
1년 전
하..영상봤는데 너무 화나고 구역질나고...하..미쳤어요 그냥
1년 전
저런거 소비하는놈들도 문제임 ㅋㅋ 인방 문화가 꺠끗하면 저런거 안하지
1년 전
개발자  Hello World!
너무충격적이네요...헐..
1년 전
comma  .
진짜 악질 중에 악질인 쓰레기 네요 진짜 너무 화나요 가해자 새끼들 으면 좋겠네요
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
너무 충격적이네요 절대 술에 취한 사람이 아니라 거의 정신을 잃은 상태 같은데... 저 놈들도 잡아가고 저걸 신고도 없이 보고 소비하고 있던 시청자들도 잡아야하는 거 아닌가요 피해자 탓하면서 2차 가해도 엄청 심하던데 꼭 다들 천벌 받았으면 좋겠습니다
1년 전
1년 전
33 후원했던 사람들도 다 처벌해야 할 거 같아요
1년 전
1년 전
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
777 목록 뽑아서 처벌했음 좋겠음
1년 전
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전

박효신와이프  Lovers2019
가해자들 전부 고통받다 죽었으면 좋겠어요 나쁜놈들
1년 전
벗방 플랫폼 없어져야 해요... 남자들도 성매매나 하러 다니지. 왜 돈들여 시간들여 영상으로 보고 이며 이렇게 성범죄 피해까지 만드는 카르텔을 형성하려는지..참... 너무 피해자분이 안타까워요ㅠㅠ
1년 전
이거 왜 공론화 안되나요? 약 먹이고 영상 찍고 폭력까지 하던데요 그리고 그 화면은 천여명이 보고있었고요 N번방 이후에도 이런 일이 공공연하게 일어나는거 보면 아직 처벌이 한참 부족하단 생각이 듭니다
1년 전
한새  아이유💜
진짜 끔찍해서 영상을 볼수가 없네요 가해자 진짜 다 죽었으면 좋겠어요
1년 전
공론화되어야 합니다… 너무 끔찍해요
1년 전
나날이 범죄가 새로운 차원으로 가는 거 같음… 근데 그게 세상이 발전해서 새로운 차원이라기보다 기본이 안 된 인간들이 짐승만도 못한 짓들을 해서 가는 차원..
1년 전
빙ㅌl  노라줘
안그래도 유튜브에 뜨길래 보고왔는데 인티에도 올라왔네요 진짜 영상 보고 경악했습니다 공론화돼서 가해자들 다 제대로 처벌 받았으면 좋겠어요 방송 같이 보고있던 사람들도 방관자죠.. 피해자분께서 얼마나 고통스러우셨을 지 가늠도 안됩니다..
1년 전
미쳤네 진짜
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
진짜 보고 너무 충격먹었어요 저기에 관련된 그 사람들이랑 저 방송을 소비한 사람들.. 그리고 그 플랫폼이 아무리 그런 방송을 하는 플랫폼이라고 해도 저런 방송은 못하게 막아야하는거 아닌가요?
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
이 사건 유튜브에서 조회수만 높은데 커뮤에선 생각보다 관심 없는 것 같더라구요 증거 영상까지 진짜 엄청 충격적인데..
증거 뜨기 전까지 중립기어 타령, 증거 영상 뜨고도 너도 잘못이다 하는 사람들이 생각보다 너무 많아서 놀랐습니다

1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
와.... 인티댓글인가? 유튜브 댓글인가? 거기에는 폭로자분도 즐긴거구 여튼 폭로라 알고 한거다 같이한거다 방송 한 돈으로 성형하지 않았냐 이런 댓글 있어서 엥 그런가? 생각했는데 실제 방송 영상 보니까 토할거 같아서 다 못 보고 5초 보고 그냥 넘겼어요 진짜 끔찍하네요
1년 전
가해자 옹호하는 애들은 같이 방송본 애들이에요. 노양심 비인간의 끝을 달리는 인간들이니 실생활에서 보면 피해야 합니다...
1년 전
방금 모자이크 영상 보고 왔는데 너무... 너무 충격적이에요 기억도 없는 본인의 저런 영상을 보면서 얼마나 힘드셨을지 감히 예상도 안 가요... 생각보다 너무 심각하네요 어딘가에는 또 피해자가 더 많을 텐데
1년 전
와 모자이크 된 영상 봤는데 진짜 숨막히고 심장 벌렁거려요 이게 무슨..저걸 대놓고 스트리밍 했고 저당시 아무 신고도 안당한것조차..역겹네요
1년 전
주 디  Daddy long legs
제발 공론화됐음 좋겠어요 약먹어서 정신잃은 사람 상대로 옷 끌어내리고 죽이겠다고 협박하고 소리지르고 물건던지고 난리가 났던데 그게 성착취 아님 뭔가요?
1년 전
소름끼치네요 가해자들..
1년 전
처벌받아야해요
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
벗방 뿐만 아니라 모든 인터넷 방송 제제 했음 좋겠어요. 자유니 뭐니 그런 거 필요 없고(옛날엔 공중파 지상파만 보며 잘 살았잖아요;)
나이차이 많이 나는 동생이 아직 초딩인데 트위치 깔아도 되냐고 엄마한테 물어보거나 하는 거 보면 괜히 불안하고 아이들이 자극적인거에(선정적인 거 뿐 아니라 요즘은 댓글들도 혐오에 찌들어있으니) 너무 익숙해질까봐도 무섭고요

1년 전
아둥 찾아보고 한발뺏다는 둥 악플들도 처벌받았으면 좋겠어요
1년 전
공론화 되면 좋겠어요,,
1년 전
쎈애기  새내기하고싶따
이런 성범죄 쪽 법이 쎄졌으면,,
1년 전
영상 너무 충격이에요… 절대 술에 취한 모습이 아니라 정신을 잃은 모습으로 보이는데…
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
하 진짜 미..
1년 전