공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 16531l 11
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

뉴진스의 다음앨범이 나온다면 앨범커버는 토끼 그대로 vs 새로운 앨범커버 | 인스티즈
뉴진스의 다음앨범이 나온다면 앨범커버는 토끼 그대로 vs 새로운 앨범커버 | 인스티즈

뉴진스가 다음 앨범 컴백때 앨범커버를

1. 토끼 그대로 가져간다 뉴진스의 토끼는 뉴진스의 아이덴티티이자 최근 가장 성공한 캐릭터이기도 하며 앨범의 유기성 유지하기도 좋다

vs

2. 지금까지 3색 토끼 나왔는데 벌써 질리다는 리스너들이 있다. 이제는 새로운 커버로 나왔으면 좋겠다.

vs

3. 토끼는 이어가되 변형을 살짝 주면 좋을 것 같다.

추천  11

3?
1년 전
1 앨범커버에 신경 굳이 안써도 될듯
1년 전
222ㅈ
1년 전
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
안녕, 잘 가  워더
1년 전
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  내 길었던 하루
3 다음에는 목에 리본 달아줬으면
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
채채욜키  이태민기다리는짝꿍
토끼 써줘 ㅠㅠ 트레이드 마크로 써줘
1년 전
1년 전
토끼상징이니 토끼로해줬으면!!
1년 전
1년 전
토끼 그대로해주세요
1년 전
1년 전
1 3
1년 전
1년 전
1년 전
T1 Keria  1996.07.17
1년 전
3 포즈 다르게 해서 내면 귀여울 곳 같아요
1년 전
제발 토끼로 고정해줘 색깔만 변해줘 제발..ㅜ
1년 전
3 여름이니까 튜브 낀 토끼 어떨까요 뉴진스 is 뭔들 이지만♡♡
1년 전
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
뉴진스의 상징이라 생각해서 없으면 허전할 거 같아요 매번 앨범에 있었으면 🥺
1년 전
1년 전
1년 전
1 토끼 넘 귀여워여 깜찍
1년 전
1아니면 3이요 아무튼 토끼는 계속 나왔으면 좋겠아요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴260 MINTTY8:0081309 24
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........168 qksxks ghtjr0:04106857 35
이슈·소식 30대 무직 자녀 뒷바라지로 은퇴하지 못하는 부모님들194 308624_return0:3883850 13
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다117 Jeddd11:5628830 1
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"127 언더캐이지11:0332900 8
옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴260 MINTTY 8시간 전 81612 24
이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다118 Jeddd 4시간 전 29053 1
"신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"130 언더캐이지 4시간 전 33040 8
중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요55 더보이즈 영 2시간 전 25773 0
엄마 카드빚 갚으라고 첫월급 몽땅 드린 딸54 참섭 6시간 전 24668 6
30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg56 위례신다도시 1시간 전 10916 2
일본 워홀, 유학, 취업을 생각중인 당신을 말리는 글116 한문철 3시간 전 25140 21
귀엽다고 난리난 서진이네2 아기손님61 아포칼립스 1시간 전 13625 7
CU에서 두바이 초콜릿이 가장 먼저 나온 이유.jpg39 라프라스 2시간 전 22293 2
유튜버 풍자 몸무게 체감 .jpg41 306463_return 7시간 전 63183 2
여우짓=애플짓이라는 새 예능 독사과32 이차함수 6시간 전 41128 0
제발 주작이였으면 하는 '비닐국밥'.....jpg23 탐크류즈 3시간 전 24968 8
스타벅스 25년전 가격 이벤트 뜨고 사람들 놀란 이유...jpg23 우우아아 3시간 전 27059 2
챗GPT한테 BL 그려달라 하지 마22 따온 5시간 전 31947 1
한국인 귀화 시험 만점자22 널 사랑해 영 3시간 전 30511 9
안x현 하면 누가 먼저 생각나?.jpg20 무지개빛 1시간 전 4210 0
이은결이 마술 오디션에 심사위원이 아닌 이유21 수인분당선 8시간 전 33518 24
역대 최대 '오물풍선'…미리 격추 않고 '낙하' 지켜보는 이유는21 언더캐이지 8시간 전 38342 1
외국어 능력 알약 선택.jpg21 sweetly 4시간 전 10055 0
일본에서 저출산 다큐찍다가 자괴감왔다는 슈카월드21 나랑드사이다 7시간 전 29772 11