공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Motionll조회 77931l 51
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

디카프리오가 왜 욕먹어야 되는지 이해를 못 하겠어 | 인스티즈

레오 팬이라면 알만한 사람은 알거야

디카프리오가 20대 여자만 골라서 만난다는 사실..

지금 디카프리오 나이가 40대 후반? 50대 초반? 인걸로 알고 있는데

나는 여기서 내 생각을 말하면, 능력있어

그 나이에 20대만 골라서 만나는 것도 정말 능력있는 소리거든..?

아무나 못 갖는 재능이잖아

협박을 해서 사귄 것도 아니고 그 여자들이 레오를 사랑해서 사귄 거잖아

근데 이게 뭐가 잘 못 됐다는 거지...?

디카프리오가 왜 욕먹어야 되는지 이해를 못 하겠어 | 인스티즈

수많은 금발 20대 여자를 만났어도
뒷말이나 안좋은 연애후담 나온게 없음
온갖 연애관련 말이 오가는 헐리웃에서도
이정도 연애사면 가십도 많을만하지만
깔끔하게 만나고 깔끔하게 헤어져

그리고 나이 많은 아줌마가 28살 연하랑 사귀면 그건 또 괜찮다하구...

하...

추천  51

GIF
(내용 없음)

1년 전
어린 여자를 만난다는 이유만으로 비판하는 것이 아니라 딸뻘의 여자만 만나면서 25세만 되면 헤어지는 지독한 취향을 비판하는 겁니다
1년 전
Motion  글쓴이
그러니까 그걸 왜 제 3자가 나서서 그러냐구요 ㅋ
1년 전
그렇다면 로리타같은 성적취향도 제 3자니까 비판하면 안된다 생각하시나요?
1년 전
근데 로리타의 경우에는 정말 어린 소녀 법적으로 문제될 소지가 있는 부분과 레오의 취향과는 별개 아닐까요???? 레오는 젊은 성인 여성에게 관심을 가지지; 딸뻘이나 되는 나이차이라고는 하나, 그건 나이 차이일뿐이죠; 레오가 만난 여성들을 보면 하나같이 금발에 글래머 취향이죠; 로리타랑 레오랑 엮는건 좀 맞지 않는거 같아서요
1년 전
최소 본인 장래희망이 디카프리오인듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아빠뻘이 딸친구 만나도 아무생각없다는것도 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
그럼 똑같이 나이차 많은 엄마뻘이 아들또래 만나는것도 좋으셔야될텐데 왜 마지막 문단은ㅎ

1년 전
Motion  글쓴이
마지막 문단이 왜요? 나이 많은 여자가 어린 남자 만나는 거
싫다고 안 했고 이중성에 대해서 말하는건데요

1년 전
아예~ 그럼 최소 20살 많은 '능력좋고 자기관리 잘하시는' 아주머니 할머니 만나시고 행쇼하십쇼~
1년 전
Motion  글쓴이
뾰:려에게
어린여자 만나라는 말은 끝까지 못 하네요 ㅋ

1년 전
Motion에게
? 반대의 상황도 괜찮다고 하길래 본인도 입장바꿔서 20살 많은 사람 만나라는데 뭐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 어린데 아빠뻘, 할배뻘을 만나라는거 싫으니,
본인부터 그리 연상이 좋다고 생각하면 본인보다 나이많은 사람 만나보라는건데 왜 찔리세요? 그거야말로 님이 극혐할 유산노린 💐 뱀일확률 개높은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해가 안될정도로 지능이 퇴화빔, 노화빔, 탈모빔에 절여진 연배인듯..

님이 디카프리오신지...? 본인이 디카프리오처럼 잘생기길했나, 돈이 많기를 했나, 능력이 좋길하나ㅎ 어디든 해당될 깜냥도 안되면서 자아의탁잼

1년 전
뾰:려에게
자기가 40대 아저씨라 20대 어린 여자 만나고 싶은가봐요ㅠ

1년 전
나이많은 여자가 아주 어린남자 많나는것도 이상한겁니다~
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
산타v에게
22 이상해요 그냥 디카프리오가 여론이 안좋은건 사랑하는사람을 선택하는 기준이 '나이'에 초점이 맞춰져있는듯한 모습이 보여서 쓴소리 나오는거같아요. 연상연하 나이차이 많이나는 커플들한텐 뭐라안하잖아요

1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
단순히 상대 여성의 나이가 어리다고 욕 먹는게 아닌데...

1년 전
222 맞아요, 레오는 나이차이가 많이 나는 것때문에 욕먹는게 아니라, 자기 연애관에 있어서 젊은 여성들을 약간 소모적으로 이용해서 욕먹는 상황인건데; 나이차이때문에 욕먹는게 아니죠
1년 전
부럽다곤 못하겠는 소인배들의 극찬이죠 뭘 ㅎㅎ
1년 전
Motion  글쓴이
제 주위 아는 형님중에 40대 계시는데 20대 여자 잘만 만나고 계세요. 자기관리 끝판왕
1년 전
으 자랑아니에요..
1년 전
역시 성별이… ㅋㅋ
1년 전
역함;
1년 전
글 쓴 거나 댓글을 보나
많이 상태가 안 좋은 분이시군요.... 딱해라

1년 전
형님이 40대면 대체 그쪽은 몇이세요…?..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이렇게 딱 걸려버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주 디  Daddy long legs
🤮
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
페티쉬인가보죠 근데 전 성인끼리 만나는거면 왜 욕을 하는지 모르겠는.. 미성년자도 아니고 자기들이 선택한건데 나랑 무슨 상관이라구 욕하나 싶고 자기들 선택 자기들이 책임지는거죠
1년 전
그런 말도 있지 않나요... 제또래 안만나는 사람들은 어디 한군데 하자 있는 게 분명하다는 속설이요 사회라는 게 누구든간에 나이차이 많이 나는 커플은 욕먹을 수 밖에 없는 구조에요
1년 전
그리고 보통 이런 글은 익잡에 쓰지 않나요? 신기하네요
1년 전
그건 주로 여성분들이 남성한테 가스라이팅하는거죠 남자들은 무조건
어린여자를 좋아해서 아무도 공감안해요. 어린여자만나는 남자욕하는 남자는 반장난으로 부러워서 도둑놈이라고 하지 누가 또래 못만나서 어린연하만난다고해요 이왕이면 자신 여친이
어리면 어릴수록좋죠 극단적으로
미성년자 이런거 아닌이상
근데 사람이 나이만 보고 사귈수있나요? 현실적으로 같은조건이면 어린게 좋다는거지 레오처럼 어린 기준을 1순위로 봐서 사람만나는게 기괴해서 욕먹는거 아닌가요?
키 큰여자는 남자 키 신경안쓴다급 말도안되는 가스라이팅

1년 전
Motion  글쓴이
그런 말도 있지 않나요. 자기를 안 만나주고 생기발랄한 어린 여자 만나서 질투한다는...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨는 할머니 만나는 아저씨가 부러워요?ㅋㅋㅋㅋ
세상 부러울거 진짜 없나보네ㅋ
어리고 이쁜 여자들이
또래의 생기발랄하고 잘 서는 어린 남자만 만나주니,
어린 남자들한테 질투하시나봐여 ㅇㅅㅇ

꼭 본인처럼 나이많은 늙은이 싫다고 직언하는 20대는,
무조건 30대 이상이 '질투'해서라고 생각해야만 마음이 편해질 수준인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
참... 뭐하자고 먼저 대화를 걸었는지... 시간낭비했네요
1년 전
오히려 반대인데요 외국에서는 25살생일이 지나면 드디어 디카프리오에서 벗어나서 축하한다고 말하는 밈도 있어요
1년 전
질투의 정의(드라마 ㅅㅌㅌㅇ 에서) 영실왈
"질투란, 좋아하는 사람이 자기가 아닌 타인을 더 사랑한다고 생각될 때 생기는 감정"
즉 전제가 틀렸네요~ㅋㅋ
일단 40대 아저씨를 좋아해야하는데 보통은 그게 어려워요. (레오처럼 유명한 배우거나 정우성쯤은 생겨야)

1년 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
그건 나이많은 여자들이 하는 가스라이팅이죠. 남자들은 보통 어린여자 좋아하는데요 현실적으로 많이어린여성 만나는게 어려운일이니 타협할뿐이죠
35살남자한테 같은 조건 30살vs21살 누구만날거냐고 물어보면 바로답나오는건데 ㅎㅎㅎ

1년 전
그럼 그만큼...돼먹지 못한 남자들 비율이 높다는 이야기군요
1년 전
어차피 남자들 아무 공감도 안하는 자기망상식 가스라이팅인게 문제
이왕이면 젊은 여성 좋아하는건
이건 말그대로 생물학적 기호라서
저런식으로 가스라이팅해도 안통하죠
마치 키 작은 남성못 만나서 키 큰 남자 선호한다.라고 여성분들한테 주장하면 퍽이나 신빙성 가겠습니까? ㅎㅎ ㅋㅋ

1년 전
근데 보통 또래 못만나서 어린애들 만나는거 팩트인데요 제가 그 어린애였어서 알아요ㅋㅋ 또래애들한테 내세울거없으니까 순진하고 어린애들 가스라이팅해가면서 만나는 거 역겨워용
1년 전
전세계 어딜가나 보편적으로
남자 연상 여자 연하인
부부커플이 훨씬 많은데
왜 자꾸 본인 생각을 팩트라고 생각하시는지??,, 님이 변변치않은 연상분 만난건 별관심없고 보편적으로 대부분의 남자가 어린여성을 선호합니다 능력유무랑 별개로요
하지만 일반적으로 같은 바운더리에서 남녀 나이차가 극단적으로 나는 경우가 잘없죠
있더라도 어린여성분이 늙은 남성을 선호 하지도 않고요
어차피 같은 바운더리면 능력풀도 비슷하니까 이왕이면 또래 남성을 만나는게 일반적이니까요

1년 전
묘영에게
음 제가 말한건 또래 못 만나서 극단적으로 어린 여성 만나는 늙은 남성들 말하는거였어요 여기서 말하는 어린 여성은 고등학생이나 아직 사회진출을 하지 않은 이십대 초반이고요!! 보편적으로 많은 연상연하 커플이 아니고 능력없어서 또래 못만나서 가치관형성 덜된 어린 여자 가스라이팅 하는 늙은 남자 욕한거였습니다 그리고 덧붙이자면 남자만 젊은여자 좋아하는게 아니고 여자들도 이왕이면 어리고 예쁜 남자 좋아하는 게 생물학적 기호예요 ㅋㅋ 저포함 제 주변 사람들도 어리고 예쁜 또래 만나지 늙은 남자 쳐다도 안봅니다

1년 전
‘다른글 검색’
1년 전
ㅎㅎ
1년 전
그리고 익연가세요
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 수준 참 그렇네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 진짜 찐이네요
1년 전
본인이 디카프리오 얼굴도 스팩도 아닐껀데 왜 과몰입하시지.....? 진심 궁금...
1년 전
닻별  초록빛 은하수
인포를 익연방 처럼 쓰시네
1년 전
리신  “이쿠”
The love da..
1년 전
DOKYEOM  사랑해
죄송한데.. 20대 정상적인 여자들은 다 또래 만나고 싶어해요.. 특이 취향이 있기야 하겠지만 일단 아저씨는 아닐듯. 괜히 희망고문하며 디카프리오에 자아의탁하지 마시고 발 닦고 주무세요. 디카프리오는 디카프리오기라도 하지 아저씨는..
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1년 전
진짜 아픈가보다
1년 전
이게 뭐람
1년 전
어쩐지 글 쓴 인간 남자일 것 같더라니 어떻게 이렇게 티가 나지 신기하네
1년 전
에휴
1년 전
다른사람들은 큰 나이차에도 불구하고 극복한 사랑의 결실 느낌이라면
디카프리오는 그냥 24세 이하의 젊은여성만 좋아하는, 나이가 어리기때문에 만나는 느낌이라 로리타를 극혐하는 느낌 비슷하게 싫어하게되는듯

1년 전
쿠베라 리즈  너의 모든 최후에,
인포를 익잡처럼 쓰는분은 처음보네요
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
투명해서 좋긴 하네요 닉넴 딱 까놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
그래요 디카프리오는 돈이라도 있죠.. 근데 아저씬 뭐예요??
1년 전
님 글을 쓰시려면 똑바로 쓰세여
1년 전
디카프리오가 좋은 소리 못듣는이유는 그냥 나이차이 많은 사람을 만나서 그런게 아니라 어린 사람들과 사귀고 "매번 25세에 헤어져서" 그런거에요
1년 전
그럼 자기관리 하시고 들이대고 다녀보세요 한 번ㅋ 어떤 취급 받을지 궁금하네용
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
요즘 인티 더러운 글도 많고 게시판 구분 못 하고 글 쓰고 난리도 아니네요 이런 글은 익잡가서 쓰세요
1년 전
이런 글만 골라 쓰는 배 나온 아저씨랑은 아무도 안 만날 것 같긴 해요 ㅋ
1년 전
디카프리오 여친도 디카프리오니까 만나지
님들이 디카프리오는 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
쯔읏
1년 전
2e
근데.. 솔직히 디카프리오 능력있고 돈 많고.. 사귀면 유명세얻고 이런건 여자들이 선택하는거니까 상관없지않나요
1년 전
본인이 쓴 글을 왜 인포에?? 규칙이나 알고 쓰세요
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
-다른글보기-
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
본인이 쓰신 모든 글들이 퍼오지 않고 직접 쓰신거던데ㅎ 갈라치기 그만하세요~
1년 전
👏👏👏(멋지다 글쓴이!)
1년 전
카밀라만 봐도 여성편력이 보통은 아닌데 레오나르도가... 지인의 의붓딸이고 초등학생 시절 모습도 알았는데 갓 성인되니 냉큼 사귀고 25살 생일전에 깨지는걸 누가 정상이라 할지... 단순 젊은 여자 좋아한다가 아니라 25살 생일을 기점으로 귀신같이 여자를 갈아치우는게 몇년째 반복되서 리스트도 있을정도;
1년 전
한두번 그런거면 그래 능력있는 남자니까 하는데…..
1년 전
미국은 법원이 엄마 편을 많이 들어준다고 들었는데 결혼하고 애 생겼다가 헤어지면 재산을 많이 몰수당하니까 그런걸까 싶은...
1년 전
김던  tous les matins
그래요 만나는 건 자유고 욕하는 것도 자유죠~ 저렇게 젊은 사람만 만나는 게 정말 우연히 좋은 사람들이라겠어요?
1년 전
김던  tous les matins
만나는 걸 불법화 하라는 얘기가 나온 것도 아니고 그러고 다니는 게 속이 훤히 보여서 추하다는 건데요
1년 전
뭐하묘?  뭐하는..묘?
구웨에에에에ㅔ엑
1년 전
님 진짜 정신 아파보여요
1년 전
나이차 많이 나는 커플들이 넘쳐나는 헐리웃에서 레오나르도가 밈이 된건 그만큼 드문 경우라 그런건데요 갓 성인때 사귀다 25살 생일 직전에 바로 차는게 몇번이나 반복되는건... 그게 진짜 그냥 젊은여자 좋아한다로 끝나지 않으니 외국에서 더 난리겠죠
1년 전
😌
1년 전
.김민석  (26)
이해 못하겠다고하는데 남들도 님이해못하니까 서로 이해하지말고 생각하고싶은대로 살면될듯용ㅎㅎ
님도 반대의견인 사람들 말 안들을거면서 남들이 왜 이해 하길바라는거죠?
주제로 대화를 나누고싶었으면 반대입장 말한 사람들에게 아~너는 그렇게 생각하는구나 하면되는데 답댓다신거보니까 그거 안되시잖아요ㅎㅎ 그냥 자기 의견 맞는거로 가르치려는 느낌인데 아무 영양가 없는 논쟁입니다
그냥 서로 생각하고싶은대로 각자의 가치관대로 삽시다

1년 전
아는 형님 중에 40대가 20대 여자 잘만 만나고 있는 게 님의 자랑거린가요 정작 님은 못만날것 같은데ㅋㅋㅋ
자기를 안 만나주고 생기발랄한 어린 여자 만나서 질투... 아 진짜 너무 웃김ㅠㅠㅋ 혹시 연세가 어떻게 되시나요 댓글에서 딱딱 소리나는 것 같아요

1년 전
그 여자분 서지도 못할 것에 계속 안간힘 쓸 거 같아서 고생할 듯
1년 전
님이 현실에서 못만나는걸 디카프리오한테 빙의해서 남자는 능력있으면 젊은여자만날수있는데? 이러는거 한심해용
1년 전
이해 못하셔도 될 것 같아요 너무 걱정마세요 :)
1년 전
요새 벚꽃피기 시작하던데 바깥에 나가서 공기라도 좀 쐬세요.. 거 매일 이런 글 쓰면 병나요
1년 전
뭐 개인 취향이고 뒷말나온거 없으면 전 존중요...
1년 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
능력되는사람이 자기기준대로 만난다는데 오지랖 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성별바뀌어서 올라오면 크게 비판하지않는 모습보면 더웃기고~
1년 전
단순히 어린여자 만나서가 아니고 특정 나이가 되기 직전 헤어지니까 변태같다고 욕먹는건데요
1년 전
아이린애들러  The Woman
디카프리오도 아닌분이 왜 디카프리오를 예시로 들고와서 자아의탁하세요 풉...
1년 전
디카프리오 쉴드쳐봤자 님은 20대 여친 못사귈텐데 왜 자아의탁해서 난리신지 ㅠ
1년 전
크리피하긴 한데.. 디카프리오 나이는 계속 들어가고 여친들 나이는 거의 동결 수준이고,, 모델만 골라 사귀는 것도 웃기고 이번에 패션위크 순회하는 거 보면 새 여친 먹잇감 찾아 나서는 동물 같음
1년 전
이걸 왜 인포에..
1년 전
그 디카프리오도 욕먹는데 그걸보고 깨닫는것도 없나...ㅋㅋ.. ....
1년 전
진짜 역겹다 왜그러고 사세요?
1년 전
이건 외국에서도 욕하는 부분인데 외국에 먼저 물어보던가요ㅋㅋㅋ
1년 전
길잃
1년 전
인티 유입이면 게시판 특성은 파악하고 글쓰던가ㅋㅋㅋㅋ 닥.눈삼 모르나
1년 전
인티 규칙 좀 지키세요
인티포털에 정보글이 아니라 사견 올릴거면 익잡 가시던가 뭐하세요
규칙 안 지키고 막 쓸거면 타싸 가던가

1년 전
솔직히 여자들도 좋아서 사귀는거니까 욕할건 없죠... 근데 저거 보고 희망품는 30대 이상이 역겨울뿐
1년 전
저걸 능력이라고 치켜세우는 게 웃기네
1년 전
핑구 그 잡채  밍밍!
웩 아저씨 드러워요 저도 늙은 아저씨들 말고 싱싱하고 어린 제 또래 만나고 싶어요^^
1년 전
한 늙은남자가 어린여자만 밝히는게 욕먹읅 아니라니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 진심이네 이사람ㅋㅋㅋㅋ요새 왜이렇게 인티 아픈가요? 🥹🥹🥹
1년 전
사람들이 욕하는 이유? 너를 투영하지마세요~~~이런 사람 있을까봐요ㅋㅋㅋ
1년 전
예~60살 잘 만나시고 이런건 익잡에 쓰세요ㅋㅋ아저씨 만나는 여자애들이 뭐가 부러움
1년 전
규칙 지키기 싫으면 다른 커뮤를 가던가 마음대로 쓰시네
1년 전
와 이걸 규제안시킨다고….?
1년 전
저건 저 여자들이도 레오 여친타이틀과 함께 업계에서 핫해져서 유명해진 몸값도 엄청오름
무명의 데뷔수준되서 서로 윈윈인데
남들이 걱정할필요없이 레오가 셀럽펌 무너지면 자연히 사라질일 같음
사실 헐리웃 사생활은 마약과함께 넘사로 쇼킹해서 레오는 걍 가쉽일뿐

1년 전
어디서 이렇게 구린내가 나는가 했더니 ㅋㅋㅋ
1년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
아 좀 여자 못만나는 남은 인티오지마세요 쉰...내나요
1년 전
뭐 성인과 성인이 만나는건 자기 맘이긴하죠. 다만 나이차가 수준이상 나면 사람 추해보일뿐이고요 그 시선이 공감대를 이루니까 우리끼리 이야기나눌뿐입니다. 우리끼리 저건 추하다고 이야기나누는건데 뭔가 문제라도?
1년 전
황택의  KB손해보험 세터
인티 언제 포디 됐냐
1년 전
네or저씨
1년 전
청와대  문재인
아들키우는 엄마인데 저희 아들이 그럴일은 없겠지만 지보다 20살 어린 여자랑 만난다 그러면 호적에서 팔래요 진심.. 내가 딸을 키웠으면 그 남자 찾아가서 휴,, 하 아침부터 화가나네..
1년 전
그런다고 한들 어린 여자 못 만나실 분들인데 뭐 그러게 열을 내세요들 그냥 웃으면 됩니다 🤣🤣
1년 전
우욱
1년 전
자기 25살때 신생아 였던 사람과 연애하고 다시 다른 그 나이대로 갈아치우니까 문제죠
1년 전
댓글까지 난리났네 디카프리오도 욕먹는데...? 푸학
1년 전
뭐.. 이해가 안가면 어쩔수 없지만 이미 모두가 조롱하고 밈처럼 되버림
1년 전
카베  천공의 거울
🙄🙄🙄🤢🤢🤢🤮🤮🤮
1년 전
디카프리오 쉴드친다고 본인들이 어린 여자를 만날 수 있는게 아닐텐데 에긍
1년 전
단순히 어린 사람을 만난다고 그러는게 아니잖아요 본인은 나이를 먹어가는데 상대로는 어린 여자만 원하고, 특정 나이를 넘기면 헤어지는데 이게 한두번이면 그러려니 해도 그게 아니니까 그러는거죠
1년 전
잘생기고 능력있는 디카프리오'도' 욕을 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 주제를 알아야지
1년 전
진심 아빠뻘이랑 어케 사귀지.. 그냥 밥상에 수저 놔드려야 할 것 같은데 연애 감정이 들다니..ㄷㄷ
1년 전
누가 머라함? 능력 있는 20대 연상녀만나세요 ㅋㅋㅋㅋ굳굳~~~~~~
1년 전
징버거  모시깽이
🤢....
1년 전
왜 비주얼, 피지컬, 능력, 스펙, 재력, 지위 중 어느 것도 부합하지 않으면서 자아의탁하세요? 그 디카프리오도 욕 먹는데ㅠㅠ 그 어느 공통점도 없는 아저씨가 왜용?
1년 전
여자들은 마돈나가 손자뻘을 만나도 관심 없고 닮고 싶은 마음도 없는데.. 남자들은 왜 남한테 자아의탁해서 자기가 극소수의 알파메일인 마냥 취해버리는 거죠? 진심 궁금🙊
1년 전
사실 이게 제일 웃긴 포인트긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 재밌죠ㅎ
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ글쓴이 울겠어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

저도 그냥 취향의 차이라고 생각해요.
남에 뭐라고 비판할건 아니라고 봐요

1년 전
역겨워요 아저씨~
1년 전
역겹다 댓글들...
남의 연애사에 뭐들 그리 관심들이 많은지
본인들 삶이나 신경쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
새벽에  
(내용 없음)
1년 전
댓글에 취향 더러운 분들 다 튀어나온거 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑곰돌  말랑말랑
에휴씨
1년 전
...?
1년 전
펩시  코카콜라
꼭 어린여자만나서 이쁜딸 낳으시구요, 먼미래에 딸분이 25살 연상 아저씨 만났으면 좋겠어요!
1년 전
려욱  나체샤워
이 딴 게… 인포?
1년 전
성별불문 4~50대가 20대를 성적으로 생각한다는 자체가 역겹다고 본능적으로 느끼는건 어쩔수없죠ㅋㅋ 근데 그걸 표출해서 공격하는게 문제라는 인식은 좀 있어야겠네요
1년 전
공감받고 싶으면 타싸가면 될거 같은데 굳이 인티에서 이러는 이유가 머임
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
디카프리오도 뭣도 아닌 님 같은 사람들이 많아져서 가만히 있던 20대 여성들이 피해를 볼까봐 디카프리오가 욕먹는 거임요
1년 전
한국인들이나 그런다 생각하는것 같은디 사실 미국에서 페도필리아(여자분들 미성년자 아닌거 아는데 그만큼 나이많은 사람이 어린 사람만 좋아한다고 하는게 이상하다 생각해요.)라고 더 까이는거 아시나요? 미국은 열린 교회 닫힘이에요. 특히 나이 많은 사람이 너무 어린 여자 만나는거 극혐하고 성인이 미자 만나는거 더더 극혐하던데..... 이게 난 아시안만 만나! 난 흑인만 만나! 이러면 욕 먹는거랑 같은 이치입니다. 특정 그룹을 좋아한다고 하는게 기기괴괴인거죠... 난 그 사람이 좋아. 가 아니라 난 네가 어려서 좋아졌어, 난 네가 아시안 여자라 좋아졌어 이런식인걸 굉장히 경계하더라구요.

제네는 자유로운 나라라 만나든 말든 싶을건데 한국만 저런다 생각하는 분들 종종있어서 댓 남겨봅니다~~~남의 나라 사람들이 더 쉴드치는게 신기하네요. 저런 분들은 꼭 선택적으로 개방적이더라구요.

1년 전
주 디  Daddy long legs
역겨워요
1년 전
뭐 어린 여자 한 명만 만나서 계속 사귄다 그러면 음 좀 그렇지만 사랑인갑다 하지 특정 나이되면 헤어지고 다른 여자만나고 이걸 반복하는데 이게 문제가 아니라고 생각하시면 네 제발 주위에 티내고 살아주세용ㅎㅎㅎ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
30대 남성분이심 능력있는 50 60대 할머니분 만날수있나 노력해보시길ㅋㅋㅋ 근데 그분들도 만나주실진 모르겠네요

애초에 이런 마인드로 사시는분이신데 현실연애가 정상적으로 될리없긴하지만요 애잔하네요 힘내세요 글쓴이분!

1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
(내용 없음)
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
그리고 이런 내용은 인포에 써도 되는 건가요?
1년 전
60살 마돈나도 20대 남자들 잘만나는데요 뭐 그게 무슨 상관이겠어요 연예인이니 당연히 입방아에 오르는거지만 그들의 연애사에 옳다 나쁘다를 말할게 있나요 서로 기브앤테이크가 딱 맞으니 윈윈하는거죠 취향 한결같은거 뭐 어쩌라구요 그게 까일 일은 아님 굳이 문제거리로 만드니까 문제가 되어보이는것일뿐~
1년 전
누가 나이 많은 여자가 28살 아래인 남자 만나는데 괜찮다구 해요…? 저는 솔직히 나이 차 나던간에 둘이 좋다면 남의 일이니까 신경 안쓰고 그러려니 하는데… 문제는 그걸 보고 사고방식 이상한 인간들이 나도 만날 수 있어 라고 생각하고 찝쩍거리니까 문제인거임ㅠㅠ
1년 전
솔직히 여성분들중에 특히 혼자 알바해본 여성분들중에 40-70대 할배 들이 찝쩍거린 경우 대부분 한번쯤은 있었을듯.
1년 전
인포에서 본건가? 쨌든 인티에 28살 차이 나는 (여자가 연상) 연애 글 올라 왔었어요 반응도 다 좋았던걸로 기억해용..
1년 전
저도 익잡에서 초록글로 옛날에 봤던거 같은데 그때 제가 봤던건 다들 별로 좋게는 안보인다는 말이 많았던거 같아요. 부모 뻘로 보일 나이차는 어느 성별이던 다들 좋게 보진 않습니다….. 유툽만 봐도 어떤 할머니랑 아저씨 연애한다는 말에 비판 댓글 주작한다는 말 많았던 것처럼요.
1년 전
사실 합의하에 만난거면 제3자가 왈가왈부 할껀 아니라고 봐요 글고 여기 애들 성향 눈높이 뻔히 알면서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
"나이 많은 아저씨"들이 딸뻘 여성들 어떻게 좀 해보겠다고 시간과 때와 장소를 가리지 않고 티를 내는 경우들이 참 많다보니 방어적으로 나오는게 어쩔 수 없네요 ㅠ
그와 별개로 디카프리오.. 같은 특수케이스의 인간이 서로 합의하에 만나는건 아무 생각 없습니다
본인들이 좋아서 만나는건데요 머..
특정 나이때 헤어지는 것도 어쨌든 서로 즐기고 결혼할 건 아니니 서로 놓아주는 것 같아서 오히려 좋다면 좋은 것 같아요

1년 전
어느 분야들 특정 분야에서 탑급 찍은 사람이면 수요가 많을수밖에 없고 이성에 대한 선택의 폭도 넓을 수 밖에 없죵
한국에서도 본인 분야에서 탑급 찍고 본인 취향 이성 만나는거면 다들 박수치면서 응원해줄거에요
백수 분야 탑급 이런거 말고, 본인이 최고 티어 되시면 좋은 사람 만날 수 있습니다 파이팅 ! ㅎㅎ

1년 전
솔직히 여자랑 남자랑 반응이 다르긴함

마돈나도 나이어린 41살 차이나는 연하남 이랑 잘 만나던데...
인포에 디카프리오 연하 만난다는 글은 잘만 올라오고 초록글 잘만 올라오는거만 봤지
마돈나는 여기에서 연하남 만났다고는 잘 안올라오던데

그리고 한쪽만 좋다고 해서 만나는것도 아니고 강압 적으로 만나는게 아닌 둘이 합의하에 만났을텐데...

그리고 장미의 전쟁 프로그램 보니깐 더한사람도 많던데
남자가 17살 미자인데 53살 차이나는 70살인 이모부 어머니랑 둘이 같이 첫눈에 반해서 가족들 허락하에 결혼까지한...

1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
남녀차이라기 보단 디카프리오만 유독 말이 많이 나오는 이유는 특정 나이만 되면 헤어지는 걸 반복하니까 그런 것 같아요 솔직히 띠동갑차이나 그 이상 차이나는 사람 만나서 쭉 잘 사귀고 결혼얘기 오고가고 있다하면 이정도까진 아니었을 것 같은데 괜히 해외에서 25살 생일 밈이 생긴게 아니예요
1년 전
강박이나 억압에 의해 강제로 만나는 거 아니니까 괜찮다고 생각합니다.
1년 전
뭐 누가 누굴 사귀든 법적으로 문제만 되지 않는다면, 서로 사랑한다는 전재하에 제 3자가 감나라 배나라 할 이유는 없죠. 뒷말 나오지 않는 이유는 헐리웃 특히 레오처럼 유명인사들은 사귀기 전에 계약서를 쓴다죠? 헤어지고 난 뒤 둘 사이에 있었던 일들에 대해서 함구 해야하는 조건 등등이요 뭐 남자유명인중엔 레오가 유명인이지만 여자 유명인중에 마돈나에게도 비판이 쏟아지고는 하던데
1년 전
합의하에 만난거면 미성년자 아니고서는 제 3자가 뭐라 할 내용은 아니죠. 그냥 그런 사람일뿐 조롱하는것도 이해 안되네요
1년 전
성인끼리 만나겠다는데 뭐... 저는 그러지 않겠지만 남이야 어떻게 살건 오지랖 안부립니다..
1년 전
요요의기묘한모험  예? giogio라고요?
다른글보기 on
1년 전
æWINTER  IN FLAT
진짜 괜찮은 사람이었다면 이미 결혼해서 가정을 꾸렸겠죠^^
1년 전
추해요
1년 전
으이구 현실을 사세요 아저씨
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
다른게 아니라 여자친구가 그의 장신구인 것처럼 보이니 그러는 겁니다. 미국 내에서 여론이 않좋은 이유가 이것 때문이에요. 나이차이가 아니라 그가 여성을 대하는 방식이요.
서로가 진심르로 사랑하고 헤어진다면 뭐가 문제가 되겠습니까만, 그것이 아닌 상황이기에 욕을 하는 것이지요...

1년 전
하이타니란  Haitani ran
님 말대로 모든 걸 갖춘 디카프리오도 욕 먹는데 걍 아저씨면..ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나겠냐고요~ 제발 자기 수준 좀 제대로 파악하시고 자기 또래 좀 만나세요^^ 괜히 어린여자 하면서 20대한테 들이대는거 다 역겹다고 생각하니까요
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
222...ㅎ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

DDt
남자 나이많아도 능력만있으면 20살연하도 충분히만나죠
1년 전
마돈나도 나이차이 많이 나는 사람만난다고 욕먹는데요...
디카프리오가 더 욕먹는건 25살이 기준이라 그런거 아닌가요...?

1년 전
보통의 여자들은 여자가 20살이상 연하만나는거보고 이해못하고 욕해요 남녀의 문제, 개인의 자유의 문제가 아니라 상식선의 문제죠
그리고 다카프리오는 그냥 마음이 잘맞는 여성과 25살이라는 나이차를 극복하고 교제하는게 아니라 여자를 상품처럼 특정 나이가 되면 헤어지고 물건교체하듯이 교제하는게 문제인거에요
그리고 님은 뭔데 디카프리오에 빙의하는건지 진심 역겨워요

1년 전
slominu  김민우
하다하다 디카프리오한테 자아의탁을 하네
1년 전
엥??  
1년 전
도망가세요~~~~~~~~~ 30대 후반 이상의 남성이 쓴 글 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도진짜암생각없는듸ㅣㅋㅋ
1년 전
능력 있으면 차, 집, 명품 등을 사야지 왜 어린 여자를 트로피처럼 데리고 다니나요? 남자가 어리든 여자가 어리든 제정신 아니고 한국에서만 욕 먹는 게 아니라 전세계적으로 욕 먹는 거면 잘못이 맞습니다
1년 전
애초에 어쩌다 보니 사랑하는 사람이 20대인거랑 20대만 사귀는거랑 어떻게 같나요?
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
근데 그냥 연하만나는건 능력되니까.. 그렇다쳐도요...
상대 나이는 무조건 25살 미만만 사귀고 그나이 넘으면 헤어진다 이건 좀 이상하지 않아요?

1년 전
여자가 25살 이하만 만나는 연애를 하는 걸 들어본 적이 없는데 여자는 반응 괜찮다 이러고 있네ㅋㅋㅋ 사귀던 사람이 25살 되자마자 칼 같이 헤어지고 다른 25살 이하의 사람만 만나면 누구라도 욕 먹어요^^ 진짜 추하게도 늙는다고
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
저거 이해하면 여자가 남자 돈보고 좋아하는거 뭐라 하지 말하야한다고 생각해요 ㅋㅋ솔직히 나이많은사람 만나는거 돈,재력 말고 뭐있나요 ㅋㅋ그런여자들은 속물,김치라고 욕하면서 나이어린여자 만나는 남자는 능력남이라고 하는건 모순이죠...설거지,퐁퐁도 비슷한 맥락에서 생긴거 아닌가요?
1년 전
그냥 눈치 주는거죠 뭐..불편한 예시다보니까
1년 전
능력이고 뭐고 추한거 맞는디요... 오죽하면 밈이 나오나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
정상으로 보이진 않음..
1년 전
근데 이게 이유가 디카프리오는 어린시절 부모님의 이혼을 겪고 본인은 결혼을 하지 않을거라고 다짐했는데 25살 이상이면 여자는 보통 결혼할 상대랑 연애를 해야하니까 결혼상대를 찾아가라고 보내준다고 들었어요
1년 전

1년 전
정신병이 있는게 아닌가 생각들던데.. 그 어린애들 보고 사랑 감정을 느낀다는 자체가 딸뻘을 사랑한다고???? 진짜 정신 이상하다는 판단밖에
1년 전
구체적인 부분은 모르겠는데 핵심은 공감합니다.
외모 보는 사람이 애인이 못생겨지자 헤어지는 것
몸매 보는 사람이 애인이 뚱뚱해지자 헤어지는 것
성격 보는 사람이 애인이 성격 더러워지자 헤어지는 것

나이보는 사람이 애인이 나이가 많아지자 헤어지는 것

별 차이는 없다고 봐요 뭐 미성년자 만나는 것도 아니고
서로 좋아서 만나는 거니까요

1년 전
도영아  결혼하자
사람이 사람을 만나는데 당연히 이상할 건 없죠
그런데 데이트 상대가 일정 나이를 넘으면 헤어지고 새로운 연애 상대를 찾는게..
솔직히 좋게 보이진 않죠 ㅋㅋㅋ
다른 깊은 뜻이 있을 순 있겠지만..
팩트 자체로 놓고 보면 이상하니까 부정적 여론이 생길 수 밖에 없다고 생각합니다

1년 전
애초에 아저씨 만나는 어린여자애들 보면 대부분 어딘가 결핍이 있더라고요 경제적인거든 정서적인거든...끼리끼리 이쁜사랑하시길!
1년 전
막줄? 여자한테 피해의식 있으신 듯
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
걍 성인인데 둘이 지지고볶든 신경안썼으면 좋겠네요
1년 전
디카프리오니까 가능한 일이긴 하네요..
1년 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
그냥 나이 적은 사람을 만나는 게 아니라 '25세'라는 기준에 맞춰서 사람을 만나기 때문에 그런거예요... 그냥 그 사람이 좋아서 만나는 거랑 나이가 어린 사람(심지어 제한까지 있음)만 만나는 거랑 어떻게 같나요
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
자유롭고 개방적인 미국에서도 어마어마하게 욕 먹는거면 말 다한거 아닌가요? 만 25살 되면 “넌 디카프리오 만나기엔 너무 늙었다”라는 밈도 생겼는데ㅋㅋ
https://www.instiz.net/pt/7291401?page=1

1년 전
^^
1년 전
우욱
1년 전
?
1년 전
세상에는 보편적 감성이란게 있어서요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
채옥  한소희
딱 25살 생일 지나면 헤어지는 걸 몇십번이고 반복하는 인간이 또 있어요?
1년 전
그냥 어린여자좋아하는 아저씨였으면 왜저래; 하고 말았을텐데 25살 딱 되자마자 맨날 헤어지고 또 갈아타고 하니까 기괴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
저런 취향을 찬양하는 분들은 본인의 딸들이 20살 때 40대 남자 만나는 꼴을 꼭 보시고 응원도 해 주셨으면 싶네요..^^
1년 전
어우 드럽게 인티에 왜 기어들어오는 거야 살충제 뿌리고 싶네용
1년 전
인포가 아저씨 일기장인줄 아십니까... 길잃인데 글삭하고 익연가서 쓰세요
1년 전
이런사람이 익잡가서 성별갈등 조장하고 다니는구나
1년 전
amicus  ad aras
아저씨 일기장이 너무 길어요~ 그렇게 젊은 여자 만나고 싶으시면 도라에몽 개발이나 알아보세요
1년 전
아저씨 생각 고쳐 먹어야 추하게 안늙습니다
1년 전
디카프리오가 좀 크립키 하긴한데 여자들도 커리어면에서 챙겨가는게 있어서 걍 니즈에 맞는 사람들끼리 잘놓고 헤어졌다 이런생각듬
1년 전
국내 뿐만 아니라 해외에서도 나이차이 많이 나는 연애는 눈초리 받아요
레오가 저렇게 욕 먹는건 어린 여자들만 만나고 특정 나이가 되면 헤어지는걸 반복해서 그런거..

1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아동성애자 와 다를바가 뭐가있나
갑분 돈나여사 소환시키는데
마돈나는 나이대 다양하게 사귀었고 애초에 자유로운 영혼이었지 저러지 않았거든요

1년 전
욕한다기 보단 이상하긴 하지??
계속 반복되니까

1년 전
우리나라보다 개방적인 해외에서도 반응 안좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 특정 나이만 되면 헤어지길 반복하는데 나이 차이를 떠나 정상적으로 보일리가 있나요
1년 전
비교해보시면 알 듯ㅋㅋ디카프리오 나이의 여자가 대놓고 25세 이하에게만 접근하고 나이차면 헤어지는거 반복되면 어떻게 보이시나용?
괜히 욕먹는게 아닌데...사랑보다 나이인 특이취향이잖아요

1년 전
단순히 어린 여자 만나는게 아니라 25살만 되면 헤어지고 다른 어린 여자 만나고 또 25살되면 헤어지고 다른 어린 여자 만나고 이 짓을 무한반복하는데 이게 정상으로 보이시면 너무 안타까워요ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
한두번이면 그러려니 하는데 반복되니까 정상으로 안보임
여자를 사랑해서 만나는게 아니라 그냥 어린 인형 갖고놀다가 늙으면 버리는 느낌
범죄는 아니지만 좋은 말 들을 행동도 아니죠?

1년 전
그냥.. 능력이 있으면 어린 여자, 어린 남자랑 만난다고 말하는게 좀 이상해요..
왜 자신의 어린 연인으로 자기 능력을 표출하려는거죠? 연인이 트로피도 아니고.. 연인을 진심으로 좋아해서가 아니라 그냥 어리고 예쁘고 잘생겼으니까. 얘랑 사귀면 내가 능력있는것처럼 보인다고 생각해서 사귀는 경우도 있을거같고요. 자기의 사고가 20대에 아직도 머물러 있는 사람도 있을거같아요.
여자든 남자든 어린 사람이랑 만나는거 능력 좋다고도 생각못하겠고 이해도 안가요. 본인이 괜찮다고하는데 제3자가 무슨상관이냐고, 사귀는건 자유라고 하는데요. 이해안가고 좋게 안보인다고 생각하는것도 자유죠.

1년 전
나이에 대한 집착이 이상해 보이는거죠.. 무슨 법칙처럼 틀을 지키니까
1년 전
전 딱히 별 생각 안나는듯 여자도 알고 만나는거고 서로 원하는 부분을 충족시키니까 만날 수 있는 거죠
1년 전
글쎄요 전 적어도 엄마뻘 아빠뻘 만나는건 부모님 맘에 못질하는짓 같아서 별로네요..
물론 제 3자니깐 신경끄는게 좋은거같아서 굳이 쉴드도 까는것도 불필요한거같아요

1년 전
호달시려  호시달려
어린사람 만나는거 당사자들 마음인데 25살에 집착하는것처럼 보여서 좀 그래요 저는
1년 전
남이 뭐라고 하든 자기들끼리 합의보고 자기들끼리 이해가 맞았으면 하는게 맞긴 하죠 저는 그렇게 생각해요 그리고 이 곳 성향 자체가 이미 뻔히 보이지 않으시나요 본인들 연애인데 고작 몇살 차이로도 괜찮은지 자꾸 다른 사람한테 확인받고 그러는 곳 입니다 안봐도 욕이 한뭉텅이 예압
1년 전
이성 취향이 있어도 가끔 취향을 깨는 사람한테 반하기도 하고, 상대방한테 맞추고 영향을 주고 받는 모습이 보이잖아요. 근데 디카프리오는 연애에 아예 법칙이 있으니 말이 계속 나오죠. 나이랑 외모 말고 데이트코스도 맨날 자전거, 요트 똑같은것만 한다고 유명하던데요.
비교예시로 든 마돈나는 불륜으로 끝났어도 결혼도 했었고 또래도 만났고 무슨 법칙을 만들정도로 남자들간 공통점이 없어요.

1년 전
그렇게 많이 만나지도 않은 마돈나도 쿠거라고 조롱당하고요....여기 언급은 안됐지만 전남친곡으로 유명한 가수도 몇년전만해도 전남친 리스트 만들어서 조리돌림하면서 엄청 조롱했잖아요. 레오처럼 2년마다 한번씩 20초로 갈아가며 만났으면 안좋은말 들을수밖에 없어요
1년 전