공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 71341l 42
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

피자는사랑이죠  콜라필수
와 재미있을거같아요 가보고싶네요
1년 전
WINNER 이승훈  해피벌쓰데이 브로
비 엄청 맞고 싶은 날 있는데 그런 날 딱 좋을 거 같아요1👍🏻👍🏻
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
와 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
우왕
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
비처럼 내리는 건 좋은데 무서워욬ㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
무서워요...
1년 전
😲
1년 전
이탈리아 어디에요? 가보고싶어요
1년 전
기묘한이야기 같이요
1년 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
밀라노에 있는 Qc terme 인 것 같네용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 왜 소파로 보고 들어왔죠🤔 보고 깜짝놀랬네요
1년 전
하얀파랑  💙
2 소파로 보고 도대체 무슨 컨셉인거지?! 했네요
1년 전
33 어떤 소파일까 상상했었어요...
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
44 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
55 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
66 저만 그런거 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
1년 전
88ㅋㅋㅋ그래서 짤 보고 당황했어요. 어디에 소파가???
1년 전
분명히 소파였는데...
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
10 이댓안봤으면 아직도 물나오는 소파도있네 했을거에요ㅋㅋㅋㅋ😂
1년 전
1년 전
김덱스  dex101
1년 전

닻별  초록빛 은하수
헖 가고 싶음
1년 전
콜라  펩시vs코카콜라
소파로 보고 들어왔네
1년 전
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 좋다 소나기 내릴때 비 맞는거 좋아하는데
1년 전
뭔가 무서워요,,,번개맞을꺼 같은 그런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전종서  acts like summer
에스파가 독특한 컨셉으로 이탈리아에서 촬영하는 줄 알고 들어왔는데
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
저도..
1년 전
어딘지 알고 싶어요
1년 전
우와ㅋㅋㄱ재밌겠다
1년 전
  Goodbye Mike.
쇼생크탈출 같아요 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
1년 전
우와 가고싶어요!
1년 전
xo0
진짜 독특하네요 한번쯤 가고 싶다
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
비맞는 기분 좋게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무교  
가보고싶다.. ㄹㅇ 비 왕창 맞아보고 싶다는 생각만 하지 행할 수가 없음ㅠ
1년 전
저기에 악어까지 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
어우 전 무섭네요...
1년 전
오~
1년 전
와 가보고싶다
1년 전
낄희  우주명문딩동댕대학교
헙 재밌어보여요
1년 전
사람 많으면 재밌고 사람 적으면 무서울 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재난느낌ㄷㄷ
1년 전
얼마나 독특하겠나 싶어서 봤는데 진짜 독특하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐ㅠ 너무 좋은데
1년 전
파스타로 보고 들어왔네요.ㅋㅋㅋ 어쨌든 독특하긴하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
가보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디예요?
1년 전
가고 싶긴한데 너무 눈아플거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 천둥번개공포증 있는 저는 저기가면 기절하겠네요..
1년 전
와 아이디어 진짜 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 짜릿해
1년 전
양념치킨  에 머스터드
헐 진짜 가보고 싶다
1년 전
취적이네요
1년 전
나 왜 에스파로 봣지
1년 전
와 너무 좋다
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 갔다오면 뭔가 리프레쉬 될것같기도
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오래는 못있을거 같아요 저렇게 비 맞으면 따갑다구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세기말인줄ㅋㅋ
1년 전
와 재미있겠어요 한국에도 저런게 있음 좋겠네요
1년 전
오 너무 좋다 맨날 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
재밌어보여요!ㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 진짜 신기...
1년 전