공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BJll조회 30306l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무서워..
1년 전
🥶
1년 전
우당탕팅  우당탕탕뒤죽박죽
후기 아시는 분..
1년 전
ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
거울 사가신 분 찾으셨나요?!
1년 전
대박..일단 가격 높게 설정해야 클릭 한 번이라도 더 유도할것같음
1년 전
와 이건 진짜 후기가 궁금하다
1년 전
저희 동네라 쳐봤는데 게시물이 안나오네요..넘 무서워요ㅠ
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
찾아봤는데 판매글은 많은데 저거 관련 글은 없네요ㅠㅠ
1년 전
😨
1년 전
근데 저런 거울을 굳이 당근에서 파는 것도 사는 것도 일반적이지는 않은거 같은데요....
1년 전
Honey잼  달콤해요
22...그니까요 디자인도 그렇고 돌아가신 물건인데...
1년 전
근데 집안물건의 별의별게 다 팔리고 사들이는게 동네 당근마켓이긴해욥...
1년 전
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
헐.....뭐람
1년 전
저런 거울도 팔리구나
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다..
1년 전
홀리...
1년 전
판매글 내리셨나보네요..
1년 전
개무습다
1년 전
그런걸 잘 못이라고 하는거야  스튜어디스 혜정아
관종..?
1년 전
그아아아어억ㅠㅠ 자취 1일차 다시 본가로 돌아가고 싶게 만드는 글,,,,
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
매너온도가 높은데,, 주작은 아니겄지,,
1년 전
근데 돌아가신분거라고 안붙히고 팔으셨을지도.....
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
유품을 당근거래 하기도 하는군요...
1년 전
와 개무섭다
1년 전
당근마켓측에 문의하면 알수있지도 않나?
1년 전
왜 할머니걸 맘대루 파셨어요 ㅠㅠ
1년 전
주작같아요 ㅋㅋ
1년 전

1년 전
헐 무섭다
1년 전
오아ㅜ... 저는 옷말곤 안사요,,, ㅠ
1년 전
피묻은 청바지 생각나네여..
1년 전
호엥 근데 은근 저런일 좀 있는거 같아요 저희도 친척분 돌아가셨는데 자꾸 그분이 꿈에 자기 옷 찾아와달라고 해서 봤더니 세탁소에 옷 맡겨둔걸 안찾았더라구요.. 그 옷 찾아서 불태워주니까 그이후로 꿈에 안나오더래요...
1년 전
방금 당근에서 보던건데…
1년 전
에산(Ethan)  뉴욕에서 온 래퍼
헐 청주네
1년 전
헉 갑자기 무서워짐
1년 전
저게 할머니냐.... 걍 귀신 같은데... 어떤 할머니가 자기 유품 팔았다고 손자 괴롭힘?
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
조상신도 제사 안 차려주면 괴롭히는데요 뭐 ㅠㅠ
1년 전
그래서 제사 안 차려주면 괴롭히는 건 조상이 아니아 악귀라고 봅니다...ㅎ 어떤 조상이 그러나요 ㅎㅎ
1년 전
그러니까요...
1년 전
어머...!
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
그냥 본인이 괜히 유품이라고 마음에 담고 있었던게 꿈에 나온걸거예요
9개월 전
9개월 전