공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코치킨ll조회 112732l 119
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 문희준하고 소율이 가족여행 간 게 방송에 나왔는데

보다가 문희준 철딱서니에 어이없어서 가져와봄....

문희준이 여행을 준비한 이유가

힐링여행 가서 독박 육아하고 온 소율.jpg | 인스티즈

힐링여행 가서 독박 육아하고 온 소율.jpg | 인스티즈

아내 힐링이 목표라서 막내도 놔두고 감

이 와중에 희율이 너무 예쁘게 자란 거 아님?ㅠ

공이 멀리 있어서 진 사람이 가져오기로 하는데

아무리 소율이 졌어도 힐링 여행인뎈ㅋㅋㅋㅋ

공놀이할 때도 문희준 혼자 신나섴ㅋㅋㅋ

잼잼이 우는지도 모르고ㅋㅋㅋ...

((결국 소율은 제대로 놀지도 못함ㅠ

이후에도 계속

소율이 혼자 잼잼이랑 놀아주고

문희준은....

((근데 표정이 찐으로 행복해보옄ㅋㅋ

아무리 그래도 물안경 정도는 가져다줄 수 있지 않나

오히려 집에 있는 게 더 편했을 수도ㅠㅠ ((웃프다...

이게 할 말이냐곸ㅋㅋ

그래도 한 명이라도 좋았으면 뭐;

님들은 남편이랑 여행 갔는데

이런 상황이면 어떨 거 같음??

추천  119

😠
1년 전
방송 컨셉인 거겠죠? 어떻게 저렇게 아이와 엄마 생각이 없지?
1년 전
KNK
으유 인간아...
1년 전
😠
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
진짜 환장하겠네..
1년 전
두 번 다시는 안가요..
1년 전
😠
1년 전
소율님 다른 프로그램에서 출산후 뼈랑 관절 약해져서 손목아파하시던데 진~짜 답답하네요
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
또 대본이겠죠.. 이 부부 관심도 요즘 좀 떨어졌잖아요
1년 전
아휴 아이셋을 키우고 계시네요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
심지어 문희준 동생 / 동생 아이랑 같이 간....ㅎ
1년 전
와우......
1년 전
와우….
1년 전
와우...
1년 전
이게 무슨 힐링...
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
?
1년 전
옝...? 제 댓글에 무슨 문제 있을까요...?
1년 전
아니 놀라서요.. 문제는 없습니당..
1년 전
아앗 그렇죠 놀랍죠...
1년 전
와..
1년 전
네...? 진짜 놀랍네요...ㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와우…..
1년 전

어쩔수없어요..애는 일단 엄마아빠 둘중에 엄마부터 찾기땜에 엄마가 뭐든 더할수밖에없어서 아예 분리되어있어야해요ㅋㅋ 그냥 둘이 수영장을 보내거나, 엄마 혼!자! 여행가거나...ㅜㅜ또르르
1년 전
대본같아요
1년 전
🤮
1년 전
총각으로 된 자유 ㅋㅋ...
1년 전
방송이니 어느정도 설정이 있겠죠
1년 전
In the SEOM  I P U
애를 엄마가 챙기고 있다는걸 몰랐다고??? 말이야 방구야 아빠 엄마 둘 뿐인데 본인이 안 보면 엄마가 보고있는거지..
1년 전
솸렐루야  Be Happy
애가 아빠 안찾고 엄마만 찾는다..? 그래서 어쩔수없다? 이거 아빠가 육아 참여 안해서 그런거예요..
아빠가 평소에 30분이라도 성의를 다해서 놀아주고 같이 책읽어주고 시간을 정성껏보내면
같이 있어도 아빠 찾습니다.(놀아준다하고 누워서 말만해주고 핸드폰만 보니깐 엄마 찾는거예요 ㅠㅠ)

1년 전
baekhyuneee  변백현
공감합니다..
1년 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
ㄹㅇ무슨 엄마만 찾는게 머리에 새겨져서 태어나는것도 아니고 엄마 육아 참여도가 높으니까 그렇져..
1년 전
맞아요..저 신생아때부터 막노동하고 피곤하신 몸으로 집안일이며 저 돌봐주신 아부지...저는 생애 첫 기억부터 아빠 껌딱지였습니다. 중학교 가서 여자의 설움을 알기 전까지 무조건 아빠편...
1년 전
맞아요 저는 어머니가 바쁘셔서 거의 아버지하고만 지냈어서 남들 엄마엄마하고 울때 아빠아빠하고 울었다고 했어요... 육아참여도가 낮아서 그래요
1년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
맞아요! 제 아는 동생네 애기는 엄마가 육휴중이라 하루종일 엄마랑 있는데도 퇴근후에도 주말에도 아빠가 미친듯이 놀아주니깐 아빠 퇴근하면 껌딱지처럼 아빠 옆에만 붙어있는데요! 첨에는 엄마 서운할정도로!!
1년 전
맞아요 부모님 주말부부였는데 아빠랑 어색한 적 없어요
1년 전
ㄹㅇ어렸을때 아빠 일때문에 따로 살았는데도 길 잃어버렸을때 아빠한테 전화함요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
이게맞죠
1년 전
너무 맞는말이에요. 저도 지금 육아하는데 항상 남편이 최선을 다해서 놀아주니까 문제 생기면 아빠 먼저 찾아요.
놀러가서도 엄마 빠빠~ 는 잘하는데 아빠는 옆에 꼭 있어야해요.

1년 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
맞아요 침착맨 딸 소영이만 봐도.. 아빠가 잘 놀아주니까 아빠 찾잖아요
1년 전
맞아요
1년 전
저도 부모님 직업 특성상 어머니가 많이 바쁘셔서 바깥일 더 많이 하시고 아버지가 집에서 자주 놀아주실 수 있는데 항상 아빠 껌딱지였어요... 중딩때도 들러붙어서 아빠가 저리 가라고 했던... 소극적으로 육아 참여 하면 당연히 안 찾습니다
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
ㅇㅈ 애가 바보가 아니에요.. 아빠보다 엄마한테 요구하는게 더 빨리 해결되는거 자기도 아니까 그러는거에요...
1년 전

퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
ㅋㅋ...
1년 전
아이고 두야
1년 전
배려가없다
1년 전
그냥 결혼 안할래요..
1년 전
방송이니 컨셉일 확률이 높아요
1년 전
저렇게 화면으로 보여지는 상황이 아니라 그냥 일반 가정집이였으면 지 행동도 객관적으로 못 보고ㅜㅜ
어디가서는 내가 마누라를 위해서 힐.링. 여행도 갔다 왔다고 세상 착한 남편 코스프레할거 뻔함..

1년 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
밖에 나가면 아빠가 몸 부서져라 놀아줘요 집에 있으면 보통은 엄마부터 찾으니까 밖에서라도 엄마 쇼핑도 좀 하고 커피나 맥주 한 잔 하라고 애 데리고 산책도 좀 나가구요ㅜㅜ 괌은 애랑 그냥 밖에 해변만 나가도 좋은 곳인데 잼잼이 또래면 애 케어하기도 쉬울 나이인데 저게 뭐하는 철딱서니인지 모르겠네요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
방송이잖아요
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
근데 어차피 저프로 대본이라..
1년 전
할많하않
1년 전
시청률은 잘나오겠네요
1년 전
NWH_0208  나는 행복합니다
근데 프로그램 제목부터가 대본 느낌 나는데요 ㅋㅋ
1년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 웃으면서 내려왔는데 방송보고 알았으니 서로 개선하겠죠 모
1년 전
고냉이  냐옹🐱🐈
모른다는건 핑계 같아요
자식을 아빠가 안챙기면 당연히 엄마가 챙기는거 아닌가요?

1년 전
평소 생활이 나오는거죠ㅋㅋ인식도 못하고 인식해도 귀찮아함 백프로 대본이라기엔 혼자 육아하느라 힘들었던거 토로한 전적도 있어서..
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저희 엄마도 말씀 하셨는데 여자즐 중에 주로 결혼하고 살 확 찌거나 소율님처럼 얼굴 살까지 수척해질 정도면 여자가 진짜 고생하고 있는 거라고… 아형에서 소율님 나오셨을때 그러셨네요
1년 전
어휴...
1년 전
컨셉이길 바래요…
1년 전
저런건 거의 대본 ....
1년 전
아니 애초에 가족여행가서 총각의 자유를 느꼈다는게 가능한 말인지 허허..
1년 전
진짜 개빡치네요... 어휴
1년 전
컨셉같아요
1년 전
뚱땡아!!!!!
1년 전
저희 가족 지인분 딸 둘인데 딸들이랑 워낙 친하고 집안살림도 자주 하시는편인거 딱 보이거든요
딸들이 학교에서 뭔일 있었거나 놀때 항상 아빠 찾는거보면 진짜 자식들하고 평소에 어떻게 생활하는지가 중요한거같아요 ㅋㅋㅋ

1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
대본이 있었다고 생각해도 싫어요..
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
아빠가 육아참여 높으면 울때 엄마 안찾고 아빠 찾아요
1년 전
컨셉이고 대본이어도 솔직히 아빠가 철 없어서 엄마가 독박육아하는 모습 방송에서 언제까지 봐야하는지 모르겠네요. 당장은 시청률 잘 나오겠지만 대본이라해도 저런 모습보면 누가 결혼하고 싶겠어요... 육아 분담 잘하고 화목한 가정만 봐도 물가 비싸고 살기 팍팍해서 결혼도 선뜻 결심못하는 세상에말이죠....
1년 전
대본임디 딱봐도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 대본 스멜…
1년 전
으 개시러 대본이라면 더더더싫어
1년 전
진짜 싫어요. 저럴 거면 아예 애를 데리고 오지 말던지 본인이 혼자 두 아이 다 맡고 엄마 혼자 쉬다 오게 하던지 그게 엄마를 위한 힐링 여행이죠.
1년 전
방송 다 대본이자나요
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
으휴 인간아
1년 전
인간아 인간아......
1년 전
DK

1년 전
아이고 아직도 저러시네...
1년 전
결혼한 사람들 방송 나오는거 볼때마다 비혼 다짐하게 됨,,,
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
어이가 없다
1년 전
카메라 있어도 저런데 없으면..
1년 전
보통 다 대본이긴 합니다, 방송은 걸러서 보긴 해야해요.
1년 전
파스타 혼자 다ㅊㅓ먹고 하나 더시켜~ 했던 분 생각나네요..
1년 전
방송이니까..
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
저 단편만 봐도 평소 생활이 훤히 보여서.... 뭐라 말을 못하겠네요... 울먹
1년 전
대본이라고 해주세요..
1년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
왜 저런대본을 쓰는거죠 누구 기분 좋으라고
1년 전
다들 엄마가 필요해서 더 좋아서 찾는다고 오해를 하시는데 그거 다 어머니가 더 육아를 하고 아이도 그걸 알아서 엄마만 찾는겁니다ㅎㅎ 아빠가 제대로 놀아주고 육아를 했다면 아이는 아빠를 찾아요 그러니까 엄마만 찾아서 어쩔수 없다는 분들 더 분발하세요
1년 전
저분에게 뭐라할 마음 없는데 저따구로 대본짠 사람은 뭐라하고싶음
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
토요일에 어머니랑 둘이서 밥 먹는데 옆 테이블에 가족끼리 밥 먹으러 왔더라고요.
아이가 무려 셋인데 어머님 혼자 계속 일어서서 애들 챙기고 아버님은 계속 폰 만지시더라고요?
참... 안타깝네요. 거기도 여기도..

1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
저런 아버 너무 많아서. 카페나 식당만 가도 엄마만 바쁘지 아빠들 바빠서 허둥대고 밥 못 먹는 거 본 적이 없어서.. 대본이였으면 좋겠어요 차라리 제발.
1년 전
코크타운  메이플스토리
대본이어도 별로, 아니면 더 별로...;
1년 전
어른들끼리 대본대로 연기하는 거 너무 억지거나 표절한거 아니면 뭐라 하고 싶지 않은데 애까지 끼워가지고 엄마가 아빠 험담하는 거 들려주고.. 뭐 하는 건지 모르겠어요
1년 전
대본은 무슨 ㅋㅋ 애가 부모 찾는건 평소 육아 참여도에 따라 갈려요 저때만 대본대로 엄마만 찾는게 되는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
222 대본이라고 쳐도...딸 아빠가 저런 대본을 굳이 선택하는 이유는 뭘까요. 애가 커서 나중에 무슨 생각할 줄 알고
1년 전
대본이였으면 좋겠는데 솔직히 저거 너무 흔한일이라...
1년 전
엥..... 힐링 시켜준다며
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
본인 딸래미가 어떤 상태인지 인지 못하는 거 자랑 아니고 육아 참여 안한다는 부끄러운 뜻인데 뭘 그렇게 두번세번씩 얘기하고 그러세요
1년 전
대본이든 아니든 반성해야 하는게 애가 엄마를 너무 찾는데요?? 평소에 육아참여도가 높지 않으신 것 같아요..
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
철 없다...
1년 전
저래서 엄마들이 어디 놀러갔다오자하면 됐다고 너희는 노는거지 엄마는 다 일이라고...
1년 전
여행 계획은 엄마, 집 밖 육아는 아빠~
1년 전
대본이라고 생각할게요..
1년 전
대본이어도 문제.. 대본이 아니어도 문제..
이런 방송 왜자꾸 하나여 서로 배려하고 말 이쁘게 하고 그런거만 자꾸 보여줘서 주입식 교육 시켜도 모자랄 판에ㅠ

1년 전
벡스  으 짜증나
👍
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
제발 컨셉이었으면… ㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아주 혼자 살 판 났네 꼴뵈기싫음 ㅠ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
대본인건어케알아요?
1년 전
오리부엉  🐥🦉
자꾸 아 전 몰랐어요 아 난 몰라써~ 하니까 너무 얄밉네여
1년 전
리얼리티는 대본으로 큰 틀만 짜요 연출하고 편집할 때 조금이라도 편하라고 대충 대사를 써두지만 90% 이상은 대본대로 안 굴러갑니다
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
늘 이런 거 컨셉이나 대본 얘기도 나오던데 그걸 하겠다고 수용한 것도 문제라고 생각해요
1년 전
22 아이까지 데리고 욕 먹을 짓을 한다고요...?
1년 전
1년 전
체리잇  동료를 위해,
1년 전
대본이라도 욕먹을짓 한거는 비판 받아야죠..저런거 더이상 방송에서 보고싶지 않아요
1년 전
hot로는 잘모르고 저런 예능모습으로만 봤는데 예상한 이미지 그대로네요
1년 전
대본이라도 싫은데요
1년 전
핑가  핑구동생
실제면 진짜 별로고 대본이어도 싫네요. 부부가 나오는 예능에 여자가 독박살림/육아하는 내용 너무 자주 봐요.. 예능이 결혼 하지 말라고 등 떠미는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
여행가서도 저러는데 일상생활은 안봐도 비디오
1년 전
저런 프로 나와서 얻는 게 뭘지,,, 그냥 이미지 신경 안 쓰고 돈만 생각하능 건가
1년 전
열다섯살 연하를 만났으면 그만큼 의지할수있는 남자가 되야지 저게 뭐야
1년 전
철없다
1년 전
Yuna Kim.  연느
소율님 아형에서 말한 거 보면 좀 안 쓰러웠어요
1년 전
방송이니까 대본이려니 하는데, 별로였어요..
1년 전
자막에 철부지ㅠ
저런 아빠들 한테
철부지네, 아직 애네, 남자는 가르치면서 살아야 하네 이런말좀 안했으면 좋겠어요
뭐 저분은 방송이라고 쳐도 다른 아빠들 한테 말이에요.
철부지는 무슨.. 그냥 배려가 부족한건데요

1년 전
22 중년 남자들 챙겨줘야하고 못말리는 애인척 하는거 너무 싫어요ㅠㅋㅋ
1년 전
초점이 아내가 아니라 본인같던데.. 저녁에는 동생이랑 속얘기하는 장면도 나왔어요 그때도 소율이가 애기들 다 봤겠죠
1년 전
또 대본이디 않을까요....
1년 전
…야이돼지야..
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 개욱갸요진자
1년 전

너무 빡칠 것 같은데.... 대본이겠죠? 설마 진짜 저랬을라고....
1년 전
Q.
하...............................진짜싫다진짜로
1년 전
😠
1년 전
어우 보기싫어 요즘 방송 정말 유해하네요
1년 전
아무리 방송이어도 재미가 없어요
1년 전
애초에 저런 남편을 안 둬요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
매콤주먹  Faker
방송에서 이런것만 내보내는데 누가 결혼하고 싶겠냐구요..
1년 전
철딱서니 없어보여요
1년 전
어휴 저러고 아내를 위한 힐링 여행 계획했다고 생색내실거면 ㅠㅠ
1년 전
아이가 케어받아야할 나이인데도 자유를 느끼고 왔다는건 결국 아내에게 다 떠맡겼다는 말인데
1년 전
왜저럼 ㅋㅋ
1년 전
말이나 아내를 위한 여행이라고 하지 말지...ㅋㅋㅋ
1년 전
저 머리는 레고인가요?
1년 전
대본이던 아니던 상황자체가 정떨
1년 전
진짜 모습이든 컨셉이든 대체 방송에서 저런 모습을 왜 보여주는지 모르겠네요. 비혼 장려 방송인가
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
제가 아내였으면 한대 콱 쥐어박고싶었을것같아요.. 근대 또 너무행복해보여서 화는못내겠고 ㅋㅋㅋ
1년 전
그리고 아이 한명만 데려가는 것도 전 좀 그렇더라고요 둘다 데려갈거면 둘다 데려가고 한명만 데려간다면 둘다 안데려가는게 맞다고 생각해요
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
이런 생활관찰 프로그램 다 대본이라 어차피 저것도 대본일 것 같아서 화낼 필요도 없을 것 같아요….
그리고 진짜 힐링여행은 집에서 남편이 애 돌보고 아내 혼자 친구들이랑 놀러가라고 돈 보내주는 게 힐링이라고 생각합니다ㅎ

1년 전
22 최고다..
돈 지원해주면서
육아 신경 하나도 안쓰이게 먼저 연락오는거 일절 없고 ㅡ.

1년 전
이거 대본이긴 한데 현실이ㅜ대부분 이래요 ㅋㅋ
1년 전
이게 대본이라면 이 나라는 비혼비출산 해결할 마음이 있긴 한가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수영장에서 평생 살라하고 버리고 집에 가고 싶을 듯
1년 전
대본에 화내기엔 우리의 시간이 너무 아깝습니다
1년 전
저런 대본을 짜는 것도 연기하는 것도 이해안됨
시청자들만 속터지죠

1년 전
대본이던 뭐던 이런 포멧은 스트레스 받아서 안보게 되요
1년 전
정말 싫다
1년 전
컨셉이고 대본이길..
1년 전
저는 애 데리고 집에 갔을거 같은데요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
저럴땐 정색하고 아기보라고 하면 말 잘들어요
1년 전
요새 방송보면 더 비혼하고 싶어지네요
1년 전
즐거워보여서 뭐라.. 대본인걸 떠나서 결혼은 안하고싶네요
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
총각 이러네
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
대본일 거 같긴 하지만 본인 이미지에 타격 받을 방송을 굳이 해야하나요.. 이제 자극적인 방송은 제발 좀 안나왔으면 좋겠어요 이렇게 사람들이 화내는 거조차 관심이라 한다면 예능업계도 끝을 갔다 싶네요
1년 전
......
1년 전
아 보기만해도 짜증나요
1년 전
21세기에 저런 취지와 스토리의 프로그램이 왜 방영되는지 모르겠어요
1년 전
진짜싫다
1년 전
중장년층 아닌가요..
1년 전
아이린애들러  The Woman
나이값 참 못한다...
1년 전
전교회장  서귤여친
아내면 화날거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 노는표정이 너무 즐거워 보여서 뭐라 하지도 못하겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심..혼자 아휴..내가 철부지를 만났네.. 절레절레 이랬을거같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
대본이라도 대본을 저렇게 짠다는게 너무싫으네요!!!
1년 전
저게 대본 아니고 진짜면 결혼할때 팬들한테 한 행동들이 조금 납득(?)됨
1년 전
나한테 시키고 지는 잠만 자거나 그런 것도 아니고 여행가서 너무 신나서 놀고 있으면 참… 뭐라 말하기도 애매할 것 같아요ㅎ
1년 전
951013JIMIN  💜💜
비혼 홍보 방송인가요?ㅋㅋ
1년 전
방송이라 더 과하게 한것도 있을것같아서 별생각 안드는데 내남편이 저러면 싸우고 집 갈듯하네요ㅋㅋㅋ
1년 전
나이값좀....
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
대리 스트레스 받는중입니다...
1년 전
근데 진짜 궁금한데 저렇게 연예인 부부들 일상생활 리얼리티로 내보내는 취지가 뭘까요? 보몀서 결혼하고 싶단 생각이 들게끔 만드는 커플을 아직까지 못 봤어요 신혼 때는 괜찮다가 1,2년 지나니 서로한테 시큰둥해지고 배려도 없어지고... 보면서 결혼은 현실이구나라는 생각밖에 안 들어요 결혼장려 프로그램이라면서 비혼장려프로그램임
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
방송은 다 대본이니 뭐.. ㅎㅎ
1년 전
그놈의 대본 타령,, 눈막귀막도 아니고
1년 전
비혼 권장 프로그램 ㅠㅠ 흑흑
한국에서 애 낳으면 안되는 이유 ㅎ

1년 전