공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 73685l 32
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

카디비 인스타에 또 올라온 한국음식 | 인스티즈
카디비 인스타에 또 올라온 한국음식 | 인스티즈

밥양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  32

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
E X O - K  엑소케이
역시 한국은 고봉밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤤
1년 전
🤤
1년 전
밑에 라면?같이 생긴건 뭐에요??
1년 전
라면 아닐까요???
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 라면같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 차가워 보이고... 건더기도 안보이고... 국물이 뭔가 점도가 있어보이고.. 그래서 그랬어여!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞아요.기름 둥둥뜬거같고 후레이크도 없고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 아는 따끈한 맛있는 라면이 아닌거 같아요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
라면인듯 라면아닌 라면같은 라면이요ㅋㅋㅋ
1년 전
알림창보고 깜짝 놀랐어요 댓글이 왜 이렇게 많이 달렸지..! 헿..
1년 전
저기가 한국식 샤브샤브? Hot pot 파는 곳인데
거기에 마지막으로 라면 사리 넣은거 같아요!

1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
고봉밥ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리신  “이쿠”
와 야무지게 잘드시네요
1년 전
👍
1년 전
언니 고봉밥 먹네
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
고봉밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
밥 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아..맛있겠다..
1년 전
냉면을 드셔야지 고봉밥을 ㄷㄷㄷ
1년 전
🤤
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밥 못보고 지나칠뻔ㅋㅋㅋ
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
고기 색깔이...불고기 구웠던 팬에 구워서 그런걸까요 아님 간장삼겹살인걸까요 아님 그저 조명탓인걸까요,, 간장삼겹살인거면 맛잘알 인정합니다
1년 전
침꼴깍...
1년 전
아 나도먹고싶다
1년 전
카디비냉씨 제발 내한해죠
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
비냉ㅎㅎ
1년 전
어제 내 인스타스토리 같네..
1년 전
🤤
1년 전
🤤
1년 전
고봉밥으로 드시네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워요ㅋㅋㅋ한국음식 진짜 좋아하나봐요 핫도그도 잘 먹더니
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
고봉밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라면은 무슨 라면일까ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ 카디비 한국인인데..? 고봉밥ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베르룬  0.0003%
저양반은 한식을 왜케 좋아하는거여
1년 전
이 언니 잘드시네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
와 맛있겠다
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아니 고봉밥을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터지겠어용 ㅋㅋ
1년 전
양푼라면 ㅋ
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고봉밥으로 먹네
1년 전
진심 맛잘알이이여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워 고봉밥...나보다 잘 먹네
1년 전
밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언니 내한해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야무지네요
1년 전
그냥 한국사람 아님??
1년 전
야무지게 먹네요..맛있겠다
1년 전
언니 당장 내한해 plz