공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 122030l 45
이 글은 1년 전 (2023/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

충격적인 배스킨라빈스 30년 간 판매 순위.. | 인스티즈 

내 새끼 데뷔 못함..
추천  45

슈주예성  키스마이도리
🤎엄외가 지구를 지킨다🤎
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
👍
1년 전
CHACCO  🐾
🩵민초단들이여 일어나라!🩵
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
역시 뉴치케👏👏
1년 전
사빠딸이없다니ㅠㅠ
1년 전
오레오!! 아무도 이해못해줬지만
덕후들은 승리한다

1년 전
저도 오레오픽✌️
1년 전
그린티가 진짜 맛있는데
1년 전
22 🍃그린티 최고
1년 전
요거트.....
1년 전
초코나무숲....
1년 전
풍순이  우리 집 막둥이
3위ㄷㄷ
1년 전
내사랑 레인보우샤베트,,,
1년 전
🌈레샤 데뷔해🌈
1년 전
1년 전
내 최애는 아몬드 봉봉과 월넛
1년 전
언젠가 아빠는 딸바봉이 베라를 장악하는 날이 올 것이다.
1년 전
쿠앤크🖤🤍
1년 전
엄외 민초 체리쥬 사랑해!!!!!!!!!
1년 전
체리쥬빌레🍒
1년 전
레샤가 없다니 충격입니다🫨
1년 전
1년 전
장 규 리  가장 빛나는
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
새벽에  
1년 전
sowoozoo  💜방무행알💜
1년 전

민초야 굳건하게 자리지켜줘서 고마워!! 사랑해!!!
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
레샤 없고 민초가 3등이라니?? 이거 조작한 것 같은데요ㅠ
1년 전
치약은 생필품이라서 많이 팔린거같은데요
1년 전
믿을수없다 레인보우샤베트 어디갓어요!
1년 전
역시 아몬드 봉봉! 슈팅스타!!!
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
8위 🤍🎀🖤
1년 전
헐 레인보우샤베트가 없다니
1년 전
사빠딸이 없다고? 순위 주작임 무튼 주작임
1년 전
엄외갓
1년 전
민초가 3위나 된다고????
1년 전
민초단들의 충성심
1년 전
으아아아아니 레샤가없다니요
1년 전
내새끼들이 둘이나
1년 전
아몬드봉봉🔥
1년 전
박성훈  무대해
7위
1년 전
우리 민초 🩵
1년 전
마법사의 할로윈
1년 전
레샤어디갔어!!
1년 전
레인보우 샤베트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
초코나무숲 어디가쒀...
1년 전
레샤 ㅠ
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
🩵🤍슈팅스타 사랑해🩵🤍
1년 전
사빠딸이없다니..
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
후후 2위 8위 뿌듯하군여
1년 전
레인보우샤베트가 진리인데,,,,
1년 전
초나숲이 없네...맛있는데....
1년 전
아 저거로만 큐브 케이크 만들어서 내가 조아하는게 없던거구나..
1년 전
사빠딸… 오디감..!!
1년 전
사랑에 빠진 딸기ㅠㅠ
1년 전
역시 민초단👍
1년 전
여기 내새끼가 없는 것보다 민트 따위가 3위인게 더 용납 못하겠다
1년 전
자모카 아몬드 훠지 어디갔죠,, 제 영원한 원픽인데,,,,✨
1년 전
진심 초등학생때부터 이것만 먹었어요
1년 전
허창현  티라노사우루스
맛잘알 인정합니다
1년 전
아봉이 사랑해
1년 전
이나솜🩷🩷
1년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
피스타치오 어디가써요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
사빠딸이 없다고요..?
1년 전
우쭈쭈 내 새뀌~♡ 3위라도 잘한거야!!
널 싫어하는 사람들이 있어도 좋아하는 사람들이 더 많단다♡

1년 전
우리 레샤가...
1년 전
사빠딸이 왜...? 없는지 이해가 안 되네요..
1년 전
레인보우샤베트..
내 새끼..

1년 전
레인보우샤베트 어딨나요..
1년 전
사빠딸이 없다니 이건 조작입니다~~~!!!
1년 전
역시 민초 근본👍🏻
1년 전
역시 울엄외
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
1.2.8 파인트
1년 전
은비  비비지
역시 민초단은 일당백을 하는군요
코어가 중요하죠 암요 ^^

1년 전
체쥬🍒🫶🏻
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
불매
1년 전
그린티가 없네요..? ( ´-`)
1년 전
애플민트..어디갔니 우리 애기..🥺
1년 전
댓글창 진짜 아이돌서바이벌 반응같아서 웃기네요
1년 전
사빠딸이 없어요..??왜요?
1년 전
ㅋ 역시 민초는 최강이야
1년 전
KlKl  마녀 배달부
체리쥬빌레♡♡♡
1년 전
👍🏻
1년 전
아-리스  AL- 1S
뉴욕치즈☺️👍
1년 전
엄외 근본
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
민초가 1위가 아니라니…!!
1년 전
피스타치오가 없다니
1년 전
사랑아 봉봉해🤎
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
레샤가없다고
1년 전
바드  Bard
역시 메이저픽 체리쥬빌레..
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
엄외🥹
1년 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
엄외최강
1년 전
사빠딸은요!!!!
1년 전
역시 민초 안티가 많아도 코어가 쎄네요
1년 전
제 원픽 센터 데뷔
1년 전
레샤 ㅠㅠㅠ
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
와 다른 아이스크림은 다 90년대나 2000년대 초반에 출시됐는데 이상한 나라의 솜사탕은 2012년에 출시했는데도 9위를 했네요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
암튼 민초짱😍
1년 전
피스타치오.....
1년 전
민초 레샤 초콜렛만 먹는 사람으로서
레샤가 없는게 제일 충격이네요..!!!!!

1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
울린티 어디 갔어..ㅜ
1년 전
아몬드봉봉 변치않는 원픽!
1년 전
아몬드봉봉이 2위요? 2위? 순위 조작 아니냐고;
1년 전
견과류 극 불호로서 받아들일 수 없는 일입니다...
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
민트쵸코칩🌿🍫💚
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
내 새끼 센터네 자랑스런 내 새꾸
1년 전
레인보우 샤베트... 어디있오...?
1년 전
권또틀?  권정열 또 틀렸네
내새꾸들 넷이나 데뷔했내
1년 전
초나숲 어디갓써..
1년 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
레샤가 없다니...ㅠ
1년 전
베리베리 스트로베리만 먹음
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
내 새끼가 2위…?
1년 전
초콜릿무스..
1년 전
저도 이게 최애인데 ㅜㅜㅜ 없다니 말이 안 돼요
1년 전
웅 spc
1년 전
어떻게 사빠딸이 없을 수 있죠? 인정 못 해..
1년 전
1년 전
건또건행  설명적으로 가며넌
1년 전
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1년 전
66......말도 안돼
1년 전
77...진짜 충격
1년 전
888 오히려 좋다 내가 다먹어야지
1년 전
999..
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
1년 전

초코나무숲어디가써
1년 전
연지곤지  콕콕
최애 1위 차애 3위 행복하다
1년 전
체리쥬빌레 🍒
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
레샤 어디 갔는데요!!!!
1년 전
222 레인보우샤베트 어디갔나요ㅠ
1년 전
와 배라 알바할 때 거의 매일 담았던 맛들이다
1년 전
민초단 자랑스럽습니다💚🩵
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
허니치즈트랩이 세계 최고 꿀맛입니다 여러분
1년 전
사빠딸!!!! 어딨니!!!!!
1년 전
사빠딸 그린티 어디갔어
1년 전
역시 민초💚
1년 전
윤뜌  하이라이트
레인보우샤베트가 없다니...
1년 전
아몬드봉봉 근본
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
3,4빼고 다 호호호호입니다
1년 전
사빠딸 내 새끼 어디감..?
1년 전
초콜릿 무스 없는 건 좀 심한데
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
🍒체 쥬 조 아🍒
1년 전
레인보우샤베트 없는거 실화인가요..?
1년 전
2 3 7 제 탑3입니다
1년 전
물론 배라 안 간지 오래됐지만...
1년 전
아몬드 봉봉 민초 최고
1년 전
민PD  방탄소년단
엄외 사랑해❤️
1년 전
뉴치케 평생가자 ♥️
1년 전
뷔랑해  김태형 부인
아봉♥
1년 전
역시 내 최차애
1년 전
당당히 1,2등을 지켰구나
1년 전
바람고 ㅋㅋㅋ 제 새끼들은 좀 있네요🤭
1년 전
띠용 요거트랑 레샤 어디갔나요
1년 전
이래서 신메뉴 나오면 초코나무숲을 버렸던건가,,
1년 전
레인보우샤베트가 없다니 이럴수가..
1년 전
최애 1위 차애 7위 차차애 데뷔 못 함..ㅠ
레샤 어디 갔어ㅠㅠ

1년 전
요거트가 없다뇨??? 더 먹어줄게 데뷔하자
1년 전
오잉 사빠딸이 없다니
1년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
1위 6위 최고
1년 전
역시 내취향 엄마는외계인
1년 전
BTS PARKJIMIN  (•᷄ɞ•᷅)
역시 엄외🤎
1년 전
자모카아몬드훠지...가 없다니.
진심 그것만 먹는뎅요ㅜㅜ진짜맛있음ㅜ

1년 전
솜사탕!!
1년 전
역시 엄외...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민초단 가즈아아아🩵
1년 전
사빠딸ㅜㅜ
1년 전
홍머병이라 마법사의 할로윈
1년 전
요거트....녹차....ㅜㅜ
1년 전
그 와중에 바람고 오타났네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
엄외 1등 안 먹은 지도 꽤 됐지만...
1년 전
역시 민초
1년 전
호비강경다람쥐파  제이홉을데려오세요
왜..레샤가 없쬬...?
1년 전
.하루.  MyDay
레샤가 없다니.. 그래도 체쥬 있네요 ㅎㅎ
1년 전
아니 그린티 대체 왜...? 아봉이랑 그린티만 먹는뎁쇼
1년 전
애플민트 다시 판매하라
1년 전
옳은 순위네요^^ 제가 먹는거 다 있어욥ㅋㅋ
1년 전
강youngk  투바투잉피데식
아니 레샤...어디 갔나요
1년 전
뜨겁게 데이지  앗 뜨거
역시 엄외랑 바함사 대메이저네요^^ 데뷔 축하해 내 새꾸
1년 전
애플민트가 시즌메뉴라 넘 슬픕니다... 상시판매 해주십쇼ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
사빠딸 초코나무숲이 없네...
1년 전
셔벗류 전멸ㅠㅠ
1년 전
@beeeestdjdjdj  ♥ HIGHLIGHT
쿠앤크 사랑해....
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
헐 사빠딸이 없다니!!
1년 전
사빠딸도 없고 레샤도 없네
1년 전
와 엄외 1위!
1년 전
이나솜!!!!
1년 전
베리베리 이해안가요 1년반동안 알바하면서 30번 퍼봤나..??바닐라랑 사빠딸이 없는게 신기하구요
1년 전
우주♡  EXO
역시 아봉
1년 전
Stray Kids 김승민   💎종현
초코나무숲 없는 건 아쉽지만 샤베트 없는 건 👍
1년 전
31요거트 진짜 짱맛탱인디요ㅠㅠ
1년 전
허 레보샤 어디갔어요
1년 전
자모카 아몬드 훠지 모르시나여 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다들 엄외라 하넹 저만 엄계인이라 부르는거 아니져?
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
그린티 기죽지마!!!!!
1년 전
레샤 왜 없어
1년 전
역시 이나솜
1년 전
🍒
1년 전
레샤...레샤가 없다니....!!!!
1년 전
DOKYEOM  사랑해
사빠딸이없다니
1년 전
Yuna Kim.  연느
그린티 ㅠㅠ
1년 전
레샤어디갔죠??
1년 전
레샤야 어디갔니
1년 전
뉴치케 ♡♡♡
1년 전
끄덕이아버지  전남친아니고현남친김성규
🤍아🤎몬🤍드🤎봉🤍봉🤎
1년 전
켄마  네코마
아니 사빠딸!?!???
1년 전
초콜릿무스가 없다니..
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
레샤가...없어...?
1년 전
레샤가 없다니
1년 전
이상형  박강현
역시 민초
1년 전
그린티...
1년 전
헐 그린티가 없다니 내픽은 항상 거의 고정 ㅠㅠ
엄외 그린티 아몬드봉봉 바람과함께사라지다 저번에 무슨 허니치즈트랩인가 그것도 맛있긴한데 시즌이라ㅠㅠ

1년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
역시 엄마는 외계인이 근본이죠
1년 전
레샤 어디ㅠ
1년 전
Don't worry  Be happy
초코나무숲이 없다닛..୧⍤⃝🌳
1년 전
말도안돼 레샤가 없다니요ㅠ!!
1년 전
어떻게 레보샤가 😡
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
와 상위권 3개 제 최애들 ♡
1년 전
네 Spc
1년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
민초가 세상을 구한다
1년 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
네? 체리쥬빌쓰레기가 순위권이요?
1년 전
아봉아 사랑해
1년 전
애플민트..ㅠㅠ
1년 전
솜사탕 화이팅❤️
1년 전
캬 역시~~~~ 사람들 입맛은 정직해 민트초코가 3위!
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
사빠딸 파핑파핑바나나 요거트 초콜릿무스 할로윈마법사...
내 픽이 하나도 없다니 ㅠ 사빠딸 없는 건 줌 충격이네요

1년 전
spc...
1년 전
1년 전
라키  아스트로
어머 저랑 똑같아요
1년 전
아니 왜 댓글에도 피스타치오아몬드가 앖죠…?난 그거만 먹는데
1년 전
체리쥬빌레 다음 최애인데 없어서 서운했어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
진심..슬프네요
1년 전
녹차
1년 전
222 녹차 최애인데 없어서 슬픈것입니다...
1년 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
33 ...그린티랑 초나숲이요
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
아니 레샤가 없어요...?
1년 전
레샤없는거 진심 충격이네요 최소5위안에있을줄..
1년 전
치약칩왤캐 인기많음
1년 전
그린티가 없네요
1년 전
뉴치케❤️
1년 전
아사  베이비몬스터
spc 불매중이긴 하지만... 사빠딸 왜없어요!!!!!
1년 전
늦게 나온 메뉴라 그런가봐요ㅠ저도 사빠딸 최애...
1년 전
레샤야...
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
내 새끼 체리쥬빌레 꾸준한 건 좋은데 순위 많이 내려갔네요ㅠㅠ 불매중이라 안 먹지만...
1년 전
이나솜절대지켜
1년 전
초콜릿무스...
1년 전
...? 자모카 아몬드 훠지는 없네요.. 또르륵..
1년 전
저 이거 최애요!!!!
1년 전
그린티 초코나무숲 ㅠㅠ
1년 전
민트초코가 3위라니.. 민트초코가 3위라니..
1년 전
1, 2, 7, 10
1년 전
바람 솜사탕 사랑해~~~
1년 전
엄외는 초코볼이 맛있어서 먹었었는데 요즘 바뀐건지 별로라서 안먹고 있어요
1년 전
내 새끼 민초 사랑했다 spc소속사가 별로라 하차함
1년 전
사빠딸...
1년 전
레인보우샤베트가 없넹
1년 전
레인보우 샤베트가 없다고? 거짓말
1년 전
왜 진짜 레샤 없지
1년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
초코나무숲은요...?....흑흑...
1년 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
역시 아봉..
1년 전
뉴치케♡
1년 전
체리쥬빌레를 대체 뮤슨 맛으로 먹는지 궁금하네여
...

1년 전
요거트가 없다니
1년 전
민초 ♡
1년 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
엄외 민초 내 픽들 다 데뷔했네
1년 전
도넛먹고파  130613
자모카 살려줘ㅜㅜㅜ
1년 전
욤욤욤욤욤  요미
쿠앤크!!!!!!!
1년 전
호오온난다  😡
아니 체리쥬빌레를 진짜 저렇게 많이 먹어요? 세상이 날 상대로 장난치는 것 같아..
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
역시 민초
1년 전
내새끼 피스타치오도 사랑해주세요..
1년 전
촠나무숲 절때 지켜...
1년 전
망고가 찐입니다. 진짜 맛있는데
1년 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
123 내 최애즈 데뷔 시원하게 했구만!
1년 전
바람과인데 바람고라고 오타난 거 킹받아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
와 민초가 3위
1년 전
하.. 레샤 어딧냐고
1년 전
레인보우야 어딨니!!
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
역시 근본 민초
1년 전
난 러브미 좋아하는데 파는데가 잘 없드라ㅠㅠ
1년 전
민트 초코릿
1년 전
민초 아무리 억까해도 순위로 증명했죠? 역시 그치만 이제는 먹지 않지만..
1년 전
길은지  밀리오레댄싱퀸
불매 전에 아몬드봉봉 진짜 엄청 먹었었는데,,,,,
1년 전
백혀니네딸기밭  하니♡
1년 전
헉 레인보우 어디있어요ㅜㅜ
1년 전
그린티 어딨어
1년 전
와 초코나무숲ㅇ이 없다고요???
1년 전
듀단  듀튜브 흥하자
저의 원픽은 순위권에 들지 못했네요 ㅠ
1년 전
I am here  잘생김
내새끼 레샤... 왠지 4분할이었을듯...ㅠ
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
아니 레샤 왜 없어요
1년 전
내 맛 정병존
1년 전
요거트..
1년 전
아몬드봉봉 초콜릿무스…!!
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
체리~~~~~~~이나솜~~~~~~~~
1년 전
3위 민트초코 / 그린티랑 초코나무숲이 없어요ㅠㅠ
1년 전
레샤 어디가써 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
초콜렛무스 내가 개망ㅎ이 사먹었는데 왜 업쬬?
1년 전
김석진,  Gon
우리 사빠딸이 없다고요..?
1년 전
사빠딸 어디갔어 ㅠ
1년 전
재쥬얼  XIA JJ
사빠딸이 없을 수가
1년 전
녹차가없네?!
1년 전
아몬드 봉봉 제일 좋아해요 원탑 최애
1년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
제 픽 3개 다 들어있네용
1엄외 8쿠앤크 10스트로베리

1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
래샤만 먹는디 ..
1년 전
요거트랑 초콜릿무스 어디써..
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와...2,9 데뷔햇구나
1년 전
사빠딸 오ㅐ 없지???
1년 전
57❤️❤️
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
127~
1년 전
민초가 3위밖에 안 된다니... 닥1등 아닙니까!!
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
아니 초코나무숲 왜 없는것이죠
1년 전
뭉게9름  ☁️
러브미ㅠㅠㅠ내최애 ㅠㅠㅠ
1년 전
요거트가 없네
1년 전
초코나무숲,,
1년 전
손나은  손나 이쁜
역시 엄외..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희 피스타치오 아몬드 픽 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
오더하기오는  강형구
3 5 8 10
1년 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
127 좋아합니다..엔시티 같네요
거기에 최애는 데뷔 실패...그린티랑 초코나무숲..,초콜릿칩..등듯

1년 전