공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 103299l 63
이 글은 1년 전 (2023/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

대중적으로 인기있는데 나는 싫어하는 음식 말해보는 달글 | 인스티즈맛없어서 공허해진 표정

나는

엽떡 - 어묵, 소세지, 치즈 다 싼 인스턴트 맛 남. 난 이게 이렇게 인기많은게 신기함

불닭볶음면 - 인공적인 매운맛인데 심지어 엄청 맵지도 않음. 근데 먹으면 위만 아픔. 이게 이렇게 인기많은게 신기함22

자몽 - 과일주제에 쓴 맛 나는게 건방짐

망고 - 느끼한 단맛이라 거부감 듦

화이트초콜릿 - 난 이거 초콜릿이라고 생각 안해

스벅 돌체라떼 - 너무 달아서 기절할 뻔 했어요

칼국수, 수제비 - 그저 밀가루 덩어리

초코파이 - 가운데 마쉬멜로우가 너무 싫어

추천  63

동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
몬가..음 고기 삼겹살? 이런거랑 치킨..
1년 전
떡볶이
1년 전
커피 내장류 닭발
1년 전
김말이
1년 전
아보카도
1년 전
쿨피스 - 느글거리고 과하게 달아서 싫음…
생양파 - 달다고 그러는데 먹자마자 향이 너무 역겨움 ㅠ
자담치킨 맵슐랭 - 닭은 정말 좋던데 특유의 맛이 너무 인위적임
돌체라떼 - 목까지 달게 만드는 심각한 단맛

1년 전
마라탕
1년 전
초코파이, 마라탕, 넓적 당면, 곱창 대창 막창, 공차 버블티
1년 전
마라탕 닭발 엽떡 진짜 싫어요...
1년 전
엽떡 ㄹㅇ 소세지 싼맛 오지던데 맛도 특별한줄 모르겠고 걍비쌈
1년 전
불닭볶음면 마라탕 떡볶이
1년 전
마라탕, 불닭볶음면, 닭발 - 맵찔이임
곱창, 막창, 대창 - 맛을 모르겠음

1년 전
마라탕 - 향이 속을 뒤집어지게 함
1년 전
아보카도랑 빽시리즈의... 다방이랑 뭐더라 음식점 몇 군데... 처음엔 그 가게만 그러려니 했는데 간 곳마다 너무 달아서 친구가 가재서 갔다가 결국 제대로 못 먹은 기억만 있어요
1년 전
뿌링클, 곱창, 마라탕, 엽떡, 생크림가득한와플, 대하구이, 초밥, 족발, 닭발, 장어덮밥, 계란프라이.. 등등 엄청 많아요
1년 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
마라탕,버블티,곱창이나 대창
1년 전
교촌 레드 : 생강맛 너무 심함
자담 맵슐랭 : 달기만 한 충격적인 맛
초코파이 : 마쉬멜로 싫음222
쿨피스 : 넘 달아요

1년 전
새우
1년 전
크로플 대창…
1년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
꿀떡....넘싫어요
1년 전
엽떡 떡볶이 라면
1년 전
치킨 아보카도...
1년 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
곱창 막창 대창 닭발
1년 전
비빔면 돈까스 만두 아보카도
1년 전
불닭 곱창 막창 선지 내장 번데기 굴비 등...
1년 전
하쿠마타  ㆍ_ㆍ
마라탕 망고
1년 전
성격 및 정신병리 평가  정건임상심리사
족발 곱창 양고기 등등
1년 전
초코파이 마시맬로우 싫어
삼겹살 구운거
소고기
떡볶이

1년 전
과일올라간 케이크 빙수
1년 전
치킨
1년 전
무로돌아가  무얏호응
마라탕 망고 초고파이 곱창
1년 전
바나나
1년 전
곱창 닭발
1년 전
고구마케이크 고구마라떼 등등,,, 왜 이렇게 고구마를 이러쿵저러쿵해서 먹는 게 싫을까요
1년 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
식물성생크림 마라탕 슈프림양념치킨
1년 전
순대 대창 곱창 마라탕 육회 마라샹궈 등 다수의 고기음식과 마카롱 홍차 밀크티종류 펄(음료에들어가는)
1년 전
전복
1년 전
옥수수치즈 캔옥수수 못먹음 느끼하고 맛없음
1년 전
엽떡....왜 그렇게 인기 많은지 모르겟숨..
1년 전
해탈한 사람  종강 언제와
로제 중국당면
1년 전
꿀이요 향이 싫어요
1년 전
초코
1년 전
엽떡 중국당면 말차
1년 전
회 같은 날음식
1년 전
엽떡, 불닭, 마라 - 본문과 같음
망고 - 화장품 맛 남 ㅠ
허니콤보 - 단맛이랑 닭이 언어울림 ㅡㅠ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 말투가 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅌㅋ아
1년 전
말차 바질페스토 아보카도 곱창 마라탕......
1년 전
신전떡볶이 맛있게 매운맛같지 않음
불닭볶음면, 칼국수 수제비, 초코파이 뺀 모두 본문과 동감함..

1년 전
수제비는 지금 환장하고 먹는데 엄마가 어릴때 쌀없으면 많이 먹던 음식이라 속상하다고 안해주시고 외식도 별로 안하던 집이어서 성인되니 더 찾게됨..
1년 전
자몽 싫은이유가 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
생선, 내장류, 닭발, 족발
11개월 전
뿌링클
11개월 전
로제로 만든 모든것들이요 이맛도 저맛도 아닌거같아요ㅠㅠ
11개월 전
마라탕 엽떡 싫어요
11개월 전
마라탕
11개월 전
수박이요. 무슨맛으로 먹는지 아예 모르겠는 과일ㅠ
11개월 전
자몽 ㅋㅋㅋㅋ 공감되고 망고 느끼한거 공감♡
마라탕 화장품맛이라 못먹음

11개월 전
마라탕 곱창 대창 순대 싫어용
11개월 전