공지가 닫혀있어요 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 33373l 51
이 글은 1년 전 (2023/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
줄리엔강이 신기해 하는 한국 문화.jpg | 인스티즈
추천  51

몽다  기자회견은 사양🥲
그러넹 다 김치먹고 보쌈먹고 소주먹고
1년 전
술취해서 그리스남신처럼 티셔츠 걸치고 편의점 청소하는 줄리엔강이 더 귀여움
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 의자 ㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
333.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 기억나요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ아 님 말 하는 거 개웃김
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리스남신ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬츼하면 인성 나온다는데 편의점 정리한 배우가 더 착실하고 귀여우심
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

제 남편 멋있죠?  행복하게 잘살게요
하긴 마자요… 매일도 모자라 매 끼니마다 김치를
먹고 배추김치 갓김치 파김치는 항시 집에 있는거 같아요… 안그래도 곧 오이김치 담그려고 준비중입니다

1년 전
KNK
그 와중에 자막폰트 뭔지 궁금하네용...
1년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
흐려서 잘 안 보이지만 'DX시인과 나 ' 같아요!
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
멋져요 업계인이신가!
1년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
전공생이에용^-^ 그리고 되게 유명한 서체에여~! 저 서체가 맞는진 모르겠지만,,,
1년 전
헉 감사합니다💕💕💕💕 오늘도 좋은 하루 보내세용!!
1년 전
다 김치 먹어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나라가 작아서 ㅋㅋㅋ
1년 전
MY ENDLESS BLUE  그게 사랑이니까
분명 사진으로 보고 있는데 음성지원돼요
1년 전
단일민족 국가와 이민자로 이루어진 국가는 문화 차이가 크죠!저도 신기해요.!!!좁은 땅덩이에 똘똘 뭉쳐 사느라 획일화된 선택지가 아닌 다른 선택을 할 시에 틀린게 되는 문화에 익숙한데 틀린게 아니라 다름을 존중받는 분위기가 매우 부럽기도 하고 신기합니다
1년 전
맞아요 잠깐 외국 나와서 사는데 확실히 우리나라가 다양성 측면으로는 많이 부족하다는 생각이 들더라구요
1년 전
외국 여러 국가에서 살아봤지만(주로 이민족의 나라와 거리가 먼 유럽국가여서 그런지) 국민 다양성이 넘치는 나라가 훨씬 손 꼽는 거 같아서... 미국, 캐나다 같은 나라 아니고선 “다 **해”가 존재하는 듯요! 저는 이걸 귀엽다고 하는 줄리엔강님이 더 귀여운 것 같아요.
1년 전
다 김치먹고 다 김치찌개먹고 다 김치볶음밥먹고 ..츄릅
1년 전
I love Kimchi
1년 전
치킨무 국물 들이키는 줄리엔강이 더 신기함
1년 전
뭐 나라가 쪼꼬마니까 전국적인 유행이 가능한거죠ㅋㅋㅋ 한국은 워낙 나라가 위기일때마다 한민족으로서(?) 뭉치는 경향도 있고.. 워낙 발전을 급하게했으니 사람들이 다들 급해져서 전국적으로 휩쓸듯 유행하고 금방 식고
1년 전
오 근데 미국이랑 캐나다는 약간 느낌이 다르더라고요. 미국은 시민권 따기가 어려워서 그런가 뭐랄까 대화 속에 (그래도 나 미국시민이야)가 녹아있다면 캐나다는 (그래도 나 한국/일본/중국/인도/유럽 ... 사람이야) 가 녹아있어요.... 딱 사회때 배운 용광로랑 샐러드볼 같아서 신기했습니다
1년 전
본인도 반 한국인이자나요ㅋㅋㅋ
1년 전