공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 115178l 151
이 글은 1년 전 (2023/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정신 잃은 여성 질질 끌고 갔는데도 끝내 무죄 확정 (이유-초코우유 사줘서) | 인스티즈 

정신 잃은 여성 질질 끌고 갔는데도 끝내 무죄 확정 (이유-초코우유 사줘서) | 인스티즈 

후략 

https://n.news.naver.com/article/214/0001269307 

https://m.nocutnews.co.kr/news/4592581 

추천  151

판사들 정신상태. 생활태도가 심히 의심스러움.
저렇게 살아서 아무렇지 않은게 아닐까?

1년 전
절 아시나요?  아니요
진짜 AI가 필요한거는 판사인거 같아요. 누구는 많이 받고 누구는 적게 받고 공평하게 인간판사 다 치워버리고 AI로 대처하죠
1년 전
AI도 과거 빅데이터로 학습하는 거라 결국 판결도 비슷하게 내지 않을까 싶네요.. ㅎ
1년 전
와ㅋㅋ이게 한국의 현실이구나
1년 전
이런 거 보면 이 나라 그냥 쳐망했으면 좋겠음
1년 전
내가 굳이 바라지 않아도 알아서 쳐망하겠지만
1년 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
근데 성펵행 당하고 ㄹㅇ 우유는 왜얻어먹은거죠?;
1년 전
심신미약 상태라 그랬겠죠
1년 전
숙취 심할때 초코우유 먹잖아요. 얼른 정신 차리려고 먹었을 수도 있고 모르는거죠
1년 전
기사 잘못보고 댓달았슴다 죄송합니다
1년 전
어...그...기사가 두개에요..!! 하나는 클럽여성분, 하나는 13세 지적장애 여성분이요...!! 초코우유는 클럽 여성분이에요...!! 지적장애여학생이 아니구요..!! 혹시나 해서 알려드립니다 ㅎㅎ
1년 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
기사똑바로 봐야할건 님인디요..;
1년 전
(내용 없음)
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
?? 이건 또 무죄?
이 정도면 판결 낸 사람 성범죄자 아님?

1년 전
판사가 똑같이 당하고 법이 도와주지 않았으면 좋겠어요 경험해봐야 알텐데 자기들은 평생 안당할거라는걸 아는거겠죠..
1년 전
저런 판결 내린 판사들은
본인들이 저런 수준이고 평소 저런 행동을 하기도 한다고 판단할게요

1년 전
승완  🐿️
어휴
1년 전
세상이 이상하다..걍 ai판사시켜
1년 전
판사도 판사인데 법이 진짜 너무 구시대적임.. 판사가 법을 만들 수는 없으니까 국회의원이 만들어야하는데 다들 표심 얻는 법만 발의하기 바쁘니까 문제인거죠
1년 전
등신같은 나라에 등신같은 사람들만 판치니ㅋㅋㅋ
1년 전
와 ..하..
1년 전
여자도 이상함 저 상황에서 초코우유는 왜 얻어 먹는거죠????
1년 전
그거 하나 먹었다고 피해자 의심하는게 더 이상한데요? 저 남자들은 그런수법이 '화대'로 추정되어 성폭행이 아니다라고 판결될걸 아니까 (이미 유명한 선례가 있으니) 계획적으로 "일단 목마를테니 마셔라"하면서 회유했겠죠
그거 마셨다고 성폭행이 성폭행이 아닌게 되나요?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
회유한다고 얻어먹는것도 일관성 없어보여요 저라면 그런일 당하면 입에도 안대고 증거모으고 도망쳐나올거같거든요
1년 전
삼백안바닐라  슈가슈가룬 바니룬~
성폭행을 당해도 그자리에서 바로 정신이 번쩍 들면서 아 나 성폭행 당했구나 하고 느껴지는게 아니에요 어떤 경우는 한달, 혹은 몇십년 후에 그게 성폭행이았다 라고 깨닫는 경우도 있어요. Jms다큐멘터리위 피해자들 얘기만 들어봐도 그렇죠 안타까운 이야기입니다
1년 전
이걸 보는 여자들도 욕할게 아니라 가해자를 법으로 벌받게 할려면태도를 제대로 해야한다는걸 알아야할거같네요 생판 처음보는 남자랑 모텔에서 깨어나면 속편하게 초코우유 얻어먹을게 아니란거죠 애도 아니고 성인이잖아요
1년 전
가해자나욕하셈ㅋㅋ
1년 전
아니 그 상황에서 저 여자분이 어떤 정신 상태였을줄 알고요??? 뭔 ㅋㅋ 애초에 몸 가누지도 못하는 사람 끌고 간게 잘못이지. 같은 상황을 겪어도 사람마다 대처 방법이 다 다른겁니다; 평소에 내가 ~~일 당하면 꼭 ~~게 해야지! 하다가도 막상 그 상황에 닥치면 님도 생각해오던 그대로 반응 못 할 수도 있고요.
1년 전
판사 언제 ai로 바뀜?
1년 전
뭉게9름  ☁️
ㄹㅇ 언제바뀔거냐 AI 해도 판결 더 잘할듯
1년 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
진짜 우리나라 판사들 법이 걍 잣같아요;
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
이 나라 뭘까....
1년 전
제블 븝 좀 브끄요..에휴
1년 전
한국에선 정말 데스노트가 필요해요
라이토같은 개인이 심판해야됨 진짜로

1년 전
야옹선생  나츠메우인장
2023년 맞나요?
1년 전
제 정신인가 진짜;
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜열받네 방금 스토킹한 미 죽인건 10년받은거 보고왔는데
1년 전
1년 전
토나오는 대한민국
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
판사들이 생각하는 피해자다움이 무엇인지.. 화나고 답답하네요
1년 전
다희  오사라기
ㅋㅋㅋㅋ너무 감정이 들어간 재판 아닌가요?
1년 전
뭉게9름  ☁️
? 법까지 안가도 상식적으로 저건 너무나 해선 안되는 악한일인데요 무죄라니 뭔 상황인가요 빡치게. 판결이 뭣같은것도 한 두번이지 이건 뭐 대놓고 야야 와서 성폭행해도 무죄받는다 여기야 빨리와 하고 광고하는것 같아요
1년 전
가해자 입장에서 내리는 판결인가요
1년 전
진짜 환멸난다
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
?
1년 전
판사가 매번 가해자 편이니..
1년 전
개빡친다
1년 전
위에 스토커 살해한분은 10년이던데... 두번 빡치네..
1년 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
와 무서워서 세상 어떻게 사냐
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
피해자는 마지막 먹은 초코우유 하나 때문에 무죄 받을줄 몰랐겠지…
1년 전
이야 성폭행하고 새콤달콤 하나 사주면 성매매 한 게 되겠네요
참 대단합니다
진짜 AI판사 도입이 시급할 것 같아요 해외 판례, 국내 판례 베이스로 최선의 판결을 도출해내는게 판사나으리분들이 판결하는 것보다 더 공감을 받을 것 같네요

1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
스토커 살해한 여성은 징역10년
술취한 사람 성폭행하고 초코 우유 사준 남성은 무죄

1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
뭐냐 진짜
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
좀 전에 스토킹 때문에 정신질환까지 생긴 여성이 스토킹범 살해해서 10년형 받았단 기사 읽고 오는 길인데...ㅋㅋ 그냥 웃기기만 하네요 나라가 참 재미나게 돌아갑니다~
1년 전
판사 ai로 돌립시다
1년 전
여기도 어떻게든 가해자 이해하려는 사람들 많네요. 그러니까 판결도 이따위겠지만ㅋㅋㅋ 성폭행 피해자는 영화나 드라마 또는 다큐에서 비춰지는 것보다도 훨씬 다양한 모습을 나타냅니다. 언제는 가해자를 자극하지 말고 살아남아서 신고하라더니 이제는 고분고분했다고 넌 피해자가 아니라뇨.
1년 전
22 뭔 소리들인지
1년 전
답 없는 나라, 답 없는 판사
1년 전
참 관대해라...
1년 전
아니 피해자 기준이 개높음
1년 전
진짜 화난다 ㅋ 이나라는..ㅋ
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
하..진짜 기가 차서...이런 나라에서 살고있는 게 너무 괴롭네요 이래놓고 여자들한테 결혼해라 연애해라...ㅋㅋㅋ
1년 전
초록글 스토커 사건이랑 같이 보니까 진짜 세 배로 화나요,,
1년 전
유족들조차 책임 못 묻겠다던 스토킹남을 갖다가 심신미약상태에서 살인한 여자는 10년 정신 잃은 여자 계획가지고 성폭행한건 무죄라니 진짜 너무 멋지다!!!
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
글 읽는 내내 판사님 지능이 무척 의심되네요.....
1년 전
Candy  ✨BAEKHYUN✨
세상이 말세네..
1년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
왜 우유를 얻어마셨냐는 건...... 솔직히 2차 가해가 될 수도 있다고 보는데요 이미 성폭행까지 당한 상황에서 어떤 일이 어떻게 더 있을 줄 알고, 그리고 그것 하나로 강제성이 인정되지 않을 줄 알고 그랬겠어요 너무 힘들어서 주는 거 뭐든 먹고 정신을 차려야겠다 싶어서 마신 거면요? 본인이라면 안 그랬을 수도 있겠지만 이미 일어난 피해자의 판단에 화살이 돌아가면 안 된다고 봐요 그게 생각보다...... 본인을 탓하게 만들거든요 근데 그러면 안 되는 일이잖아요 피해자잖아요 조금만 더 피해자를 생각하는 사회가 됐으면 해요
1년 전
가해자편드는 세상
1년 전
미쳐 돌아가는 판사 세계네요ㅛ
1년 전
피해자탓하는 사람들 보면 가해자랑 똑같아보여요.. 더러움 ㅠㅠ
1년 전
진짜 이나라는 빨리 저출생으로 망해야됨ㅋㅋㅋ 우웩
1년 전
잘~ 돌아간다~~
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
막상 저런 상황이 오면 저항하거나 도망가거나 강하게 하면 해코지 할까봐 고분고분 말 잘 듣는 척 할 거 같은데요.. 신고할 거 같은 티 내면 죽여버릴 수도 있고 싫다고 해봤자 뭔들 강제로 했을 거 같은데..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜개빡친다
1년 전
심신미약은 술었을때가 아니라 이럴때 적용해야하는거 아닌가
1년 전
본인이나 가족이 똑같이 당하시길 ㅎㅎ 그래도 같은 판결 내리려나^^
1년 전
싸브레  xoxo
역시 댓글에 피해자 탓하는 사람들 있네요 ㅎㅎ
1년 전
같은 남자로써 재판 결과는 진짜 마음에 안드네요...물론 만일의 무고를 위해서 자세하게 조사를 해야하는건 맞지만 딱봐도 둘이 끌고가고 있기도 하고 증언이 맞지 않은것도 나왔다는데 여성분에게 힘을 실어드려야죠 저건
1년 전
피해자는 항상 무결해야한다는 마인드 좀 버리세요 너도 죄가 있네 여지를 줬네 어쩐다...
심지어 초코우유는 잘못한 것도 아니잖아요 무슨 상황인지 모르면서 단정지어서 쉽게들 말하는거죠? 강제로 끌고 간 장면은 모르겠고 초코우유 마신건 무죄의 근거가 된다니

1년 전
진짜 이해할 수 없다.
1년 전
자기를 강간한 사람한테서 안전하게 도망치기 위해 하라는대로 했을수도 있는건데 저걸 이유로 성폭행이 아니라고 한다니 정말 답답하네요…
1년 전
와 저거 악용할 사람 있을까봐 겁나네요
1년 전
윤기나는망개  보라해
아니 정신을 잃은 상태에서 성폭행을 당했으면 그걸로 끝이지 고작 초코우유 하나 먹었다고 성폭행이 아닌게 됩니까? 그럼 사람 때리고 술마시면 그건 심신미약인가요 말이 되는 소리를 해야지
1년 전
진짜 이런 판결 보는게 질릴 정도예요; 속터진다 정말
1년 전
이럴꺼면 판사 없애고 ai판사 돌입합시다 일 더 잘할듯
1년 전
개토나오네 그냥 망해라
1년 전
환멸이 나네요
1년 전