공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
yang314ll조회 43551l 56
이 글은 1년 전 (2023/4/30) 게시물이에요

문재인 전 대통령이 오픈한 평산책방 근황.jpg | 인스티즈 

문재인 전 대통령이 오픈한 평산책방 근황.jpg | 인스티즈 

대기줄 장난 아니라고 하네요 

추천  56

yang314  글쓴이   글쓴이가 고정함
찡찡이 최근 사진이래요
1년 전
김 이후  해적
가보고 싶어요
1년 전
검찰조사 받을 준비나 하시오
1년 전
??
1년 전
😥
1년 전
..
1년 전
아저씨...ㅠ
1년 전
으....
1년 전
으이구
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓사수 못해서 어떡한대요
1년 전
아저씨 자꾸 이렇게 늦으면 수당 못 줘요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
9^9  딥 딥 딥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
? 아이고 검찰조사같은소리하고있네
1년 전
????윤씨구나
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투부터 너무
1년 전
소환이나 하고 말해요 놀면서 준비 안 하면서 뭘
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 집에서 밥이나 하세요
1년 전
보니까 쫄아서 댓글 못달고있네ㅋㅋ
1년 전
관짝 들어갈 준비나 하시오
1년 전
아 진짜 아저씨들 어디서 자꾸 인티로 기어들어오는 거예요 꼴보기 싫어요 인티도 더 폐쇄적이었으면 좋겠다
1년 전
남자인지 어떻게 알아요?
1년 전
... 마침 접속하고 있어서 답글 달러 쪽지 받고 바로 왔는데 이분도 닉네임 익숙하네 ㅋ... 으 말 걸지 마세용 알림 끕니다~
1년 전
싫은데요 ㅠ
1년 전
투움바에게
이렇게라도 여자랑 말 섞어보고 싶은건가... 애잔하고 안 됐고... 그... 네... 힘내세요.

1년 전
(2023/5/01 22:19:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
이칠이일  I'm your light
삭제된 댓글에게
인포 반말 안돼요

1년 전
아궁 무또오
1년 전
님이 원래 하는 커뮤로 가세요ㅋ
1년 전
😩
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아직도 수사할거리가 없어서 1년간 조용한데 멀로 수사하려구용? 비웃고갑니당
1년 전
빛과 소금  Lux et sal
💵
1년 전
무슨 감옥가라는 말을 6년동안하고있어여ㅠ 돌아가실때 마지막 말이 감옥가라..겠어요.. 전부터 감옥가라 조사받아라 하는데 뭐되세요? 검찰총장이세요?ㅠ
1년 전
2찍
1년 전
음 냄새
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
급여 못 받으시네
1년 전

꺄르르르ㅡㄱ  전원우 워더
은퇴하고 하고 싶은 걸 한다는 게 부럽네요
1년 전
꼭 한번 가보고 싶어요~
1년 전
김채원  르세라핌
알바생 봐주세요 문토리 세젤귀
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
헐 너무귀여워요
1년 전
알바생 미모가 후덜덜
1년 전
아이고 토리 너무 귀여워요 ㅜㅜ
1년 전
계산은 할 줄 알아요? 아니다 기여우면 됐따
1년 전
spurs  London is white
으아아ㅠㅠㅠㅠ 깜장콩이네요 완전 ㅠㅠㅠ
1년 전
luvluv  최강펭수
우와 진짜 작네요 ㅠㅠ
1년 전
어쩜 이름도 토리야... 문토리... 귀여워요...
1년 전
알바생 얼굴보고 뽑는 다던데 맞네요 ㅠㅜ
1년 전

👍
1년 전
워낙 독서에 일가견 있으신 분이라 너무 어울리네요 가보고싶어요!!
1년 전
문토리 찡찡이 보고싶당
1년 전
yang314  글쓴이   글쓴이가 고정함
찡찡이 최근 사진이래요
1년 전
헐… 여전히 귀여우시네용
1년 전
책 진짜 좋아하시나보다 되게 이상적인 노후 같은 느낌
1년 전
진짜 가구싶가ㅜㅜ
1년 전
미아자키 하야오님같아요 😮
예술할거같은 느낌도 잘어울리구

1년 전
와 가보고 싶어요.......ㅠㅠ
1년 전
분위기 좋다
1년 전
도서관처럼 운영하는건가요??
1년 전
yang314  글쓴이
서점에 가깝다고 해요
1년 전
정한용  대한항공 점보스
요즘 독립서점들 찾아다니는 중인데 꼭 한 번 가보고싶네요.
1년 전
가고싶어요..
1년 전
내 사랑 토리
1년 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
가면 토리 볼 수 있나요...?
1년 전
찡찡이 귀엽다
1년 전
돌아와주세요..
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
😍
1년 전
힐링이네요 꼭 방문해보고 싶어요
1년 전
으아 꼭 가볼거에요ㅠㅠ
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
가면 토리랑 찡찡이 볼 수 있나요..?
1년 전
문재인 보고 뭐라고 하는 사람들아… 윤석열 안보이냐고요….. 하 …
1년 전
나두 가고싶당...
1년 전
제발 토리...인스타나 유튜브 좀 해주세요 제발ㅠㅠㅠ 토리 근황 보고 싶어여....
1년 전