공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 31785l 23
이 글은 1년 전 (2023/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 좋은 일본의 식빵 판매 방법..jpg | 인스티즈

추천  23

일본은 이런 사소한거에 디테일을 신경쓰는 매니아적인 부분이 부러워요
1년 전
👍
1년 전
두꺼운 식빵은 허니브레드 만들면 딱 좋겠어요 두꺼운 식빵은 잘 안 팔아서 통식빵을 잘라서 쓰면 삐뚤 빼뚤이었는데
1년 전
😲
1년 전
오 이거 좋네용 토스트 구울때 두꺼운거 사려고 식빵 들고 두께 비교하면서 사는데🤣
1년 전
전 얇은거 좋아해서 진짜 얇은 것도 나오면 좋겟어요ㅠㅜ매번 자르기 불편해요ㅠ
1년 전
동네 제과점에 통식빵 사서 잘라먹어요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
도톰한 프렌치식빵 먹어보고 싶어요
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
식빵 델리팜 제품 저렇게 나오는데 찐 버터 사용해서 공장식빵 중에 제 입에는 제일 맛있었어요.
1년 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
두꺼운 식빵 좋아하는데 시중에선 본 적이 없어요 ㅠ
1년 전
츠키미 신  月見 真
와 아이디어 괜찮네요..!! 한국에는 시중에 비슷한 제품 없을까요 ㅠㅠ
1년 전
컬리에 도제식빵이라고 두툼한 식빵 있는데 그거 진짜 짱맛이에요.. 에프에 살짝 돌려서 커피랑 먹으면 아무것도 안 발라 먹어도 짱맛! 두툼 식빵 더 많아졌음 좋겠네요
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
저 중간에 프렌치토스트 집 꼭 가세요ㅠㅠㅠ
1년 전
김희진  배구선수
뚜레쥬르에 통식빵 파는데 생크림식빵 짱맛있어요 다들 츄라이츄라이
1년 전
김희진  배구선수
썰어달라면 썰어주는데 꽤 두께있게 썰어주시더라구여
1년 전
세나이즈미  츠키나가레오
두꺼운 식빵 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
얇은 식빵보다는 두꺼운게 식감이 확실히 좋더라구요ㅠㅠ
1년 전
테두리 없는 식빵도 팔아유~
1년 전
일본식빵 넘 맛나요..
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
좋네요
1년 전
권준호  안경 선배
헐 두꺼운 거 먹어보고 싶어요 통식빵을 사야하나
1년 전
ZB1 김규빈  저는 김규빈 데뷔팬입니까!!!
우왕 좋네여
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
오 허니브레드 만들 수 있겠어요!!!!!
1년 전
저도 딱 이 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가 저거 아이디어로 제품좀 내주시길
1년 전
이거 정말 대박이네요!
1년 전
화이트리에 식빵에서 원하는 두께만큼 자를수있어서 자주갑니당 ㅋㅋ 비싸지만 식빵이 진짜 맛있어욤 ㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오…!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯266 311869_return10:2860219 8
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨221 우우아아10.23 23:41103938 16
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..208 완판수제돈가0:3599551 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG111 우우아아8:2856760 0
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트90 311869_return12:4134964 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03