공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 116638l 101
이 글은 1년 전 (2023/5/04) 게시물이에요

집에 배달음식 보내지말라고 위버스 글 올린 방탄 정국 | 인스티즈

추천  101

토끼꾸기  퇴근시켜죠
😠
1년 전
😠
1년 전
나는너  미늉기 고소💜
😠
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
사생은 팬이 아닙니다 스토커 범죄자일뿐이죠..
1년 전
😠
1년 전
GlossMin  고소합니다..
😠
1년 전
집에서는 쉬게해줘야죠 🤬🤬
1년 전
헐 집주소 사생들인가요?..
1년 전
진심 음쓰보내네..
1년 전
😠
1년 전
정국이 돈이 없나 뭐가 없나 먹으려면 알아서 먹겠지 그걸 집으로 보내면 퍽이나 좋아하겠다...
1년 전
In the SEOM  I P U
아무리 잘 먹는애라도 누가 뭘 어떻게할지도 모르는거 아싸 하고 받아먹겠냐구요 상식적으로 생각 좀 하고 삽시다 사생들 다 뒤지세여 제발
1년 전
진짜 왜저러는거임 이해불가
1년 전
· 전정국  花樣年華
사생은 범죄예요 팬이 아니고요. 스토커라고요 이 범죄자들아
1년 전
사생은 살지마세요 왜 살아요 대체
1년 전
집 주소 아는 게 무섭네요...
1년 전
정도껏이지 선넘는 짓 하면서 팬인척 하는 거 소름돋아요
오죽했음 본인이 직접 저렇게 말할까요.. 당사자 아닌데도 소름돋는데 본인은 얼마나 더 소름돋고 열받을까ㅠ

1년 전
소름.. 집주소를 어찌 알죠..?
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
사생 꼭 지같은 미친 스토커 만나서 하루하루 피마르다가 죽길 바랍니다
1년 전
1년 전
사생들아 진짜 적당히해라 저번에 언급했으면 알아들었어야지 또 소름돋는 짓을 하냐 진짜 …..정국이가 너무 걱정되네
1년 전
소름..
1년 전
lv
진짜 너무 소름돋아요 집 알아내는 것도 배달 보내는 것도... 스토킹이죠 이건
1년 전
집주소를 어케 앎? 소름이다
1년 전
😠
1년 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
😠
1년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
아니 집 주소를 어케 알고...?
1년 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
사생은 범죄자지 팬이 아닙니다...... 진짜 싫다 적당히들 좀 하세요 본인 집에서마저 편하게 있을 수 없으면 대체 어디에 몸 뉘어야 하는 건지
1년 전
으휴…못났다 진짜
1년 전
왜저래 진짜
1년 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
헐 미쳤다... 무슨 짓이야
1년 전
캐시  ABC 도레미
아니 진짜... 저러면 고마워할 거라고 생각하고 보내는 걸까요? 사고방식이 일반인이랑 확실히 다르네요 무서워요
1년 전

1년 전
헐.. 대체 무슨 생각을 가지고 살면 저런 행동을 실제로 하죠?
1년 전
티포트  끓여용
집으로요...? 미쳤다 그건 좋아하는 마음이 아니라 너무 위협인데요...
1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
ㅎㄹ 심지어 한번 넘어가주네..ㅠㅠ
1년 전
😠
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
어휴 진짜 사생 다들 그냥
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
방탄 사생 언급 진짜 안 하는 편인데 저렇게 말할 정도면 많이 참았을 것 같은데ㅠㅠ 진짜 하지마세요 인간들아...
1년 전
@jungkook.97  사용자를찾을수없음
🤬
1년 전
🤬
1년 전
사생 = 스토커죠
금융치료 소취합니다

1년 전
저걸 봐주는게 넘 착하다… 진짜 스토커 범죄자들 아오 🤬🤬
1년 전
어휴 어휴!!!!!!!
1년 전
아티스트와 팬들이 서로 의지하며 공고히 쌓아온 신뢰인데...
서로가 서로의 원동력이며 휴식처이며 자부심이 되고자 최선을 다하는 사이인데 저런 범죄자들 때문에 멍들지 않았으면😭

1년 전
집에서는 쉬게 해주지 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
집주소를 어떻게….
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
범죄자들... 사생은 팬 아닙니다 팬은 저렇게 안 해요
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
집을 어떻게 아는거.. 아니 애초에 알려고 한다는거 자체가 이해가 안되는데 진짜 왜들저럴까여..
1년 전
감석진  김아닙니다
아니..집을 도대체 어떻게 아는거야..
1년 전
헐....집주소랑 호수는 어찌 아는거....무섭다
1년 전
🤬
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
와.. 섬뜩해
1년 전
임방패균  임창균나와
와진짜미쳐따
1년 전
  🖤
하.. 제발... 왜그러냐 그건 팬이 아니야 제발...
1년 전
별로 안먹고싶은데 음식오면 다 음쓰라서 버리기도 귀찮을듯
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
🤬
1년 전
아미야잡화점  BTS아미보라해💜
사생들 왜저래 진짜....
1년 전
저런 관심마저 좋아할 범죄자들..
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
🤬
1년 전

1년 전
플레이브 예준  남갱갱은 힙합을찢어
아니 돈이없겠냐 알아서 요리도 잘하면서 레시피 공유까지 하는 사람을,, 사생팬 사생팬해서 스토킹범죄자인게 자각이안되나요,,?
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 왜저래......
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
그 다른 아이돌분 사생이 배달기사로 위장했다는 썰 생각나서 여러가지로 걱정입니다...
1년 전
아 에바...
1년 전
사생들은 진짜 확 다
1년 전
정신차려사생범들아
1년 전
헐 소름…
1년 전
진짜 미친듯
1년 전
진짜 무섭다. 애들 걱정된다ㅜㅜ 저런 비정상적인 사람들때문에 스트레스 받을까봐.
1년 전
아니 주소를 어떻게...진짜 냅두지 좀
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
소름ㅠㅠ
1년 전
사생들 진심 왜저렇게 사는거죠...
1년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
🤬
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
😡
1년 전
정상적인 팬은 집주소같은 거 몰라요 이 스토킹범죄자들아....
1년 전
집주소 아는거부터가 소름
1년 전
소름 집주소를 알아내서 배달을...
1년 전
음쓰처리도 일이겠네요
1년 전
유메리  설매화
🤬
1년 전
진짜 정신병입니다.. 아프면 병원을 가세요
1년 전
사생 제발 죽어🙏🏻🙏🏻
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
그만 좀 괴롭혀라.. 꾹이가 좋게 말할 때 그만둬
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
진짜 할짓이 지지리도 없나보다 주소까지 알아내냐 참 혐오스러워
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
어휴 할 짓이 그렇게 없나 그 노력으로 다른 걸 하면 뭘 해도 성공하겠다야
1년 전
프리지아꽃  봄의 향기
와 집주소를 어케 알아내서 왜그런대ㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ 스토커고 범죄에요 이건
1년 전
저런 애들은 묶어놓고 토할때까지 음식 먹여야지 정신을 차릴라나요. 집주소 까먹게 조치를 취해주고 싶네 진짜
1년 전
저런 애들은 팬도 아니에요
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
아니 도대체 왜,,;
1년 전
개화나네
1년 전
러뷰꾸기  .: .
사생은 팬 아님 제발 정신차리길
1년 전
민윤기'  보라해
진짜 제발⋯
1년 전
뭐 이건 사람에 대한 존중이 전혀 없네요. 집주소는 또 어떻게 알아내고. 진짜 사생범(죄자)심각하네요
1년 전
진상짓도 가지가지하네 증말....
1년 전
아니...진짜 왜 저러는 걸까요..맘 편히살게 좀 냅두지..
1년 전
킹탄소년단사랑해  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
꾸꾸 지켜...
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
일 하다가 정국이 위버스 왔네 라면사 기쁜 마음으로 들어갔다 정색했어요 저번에믄 벨튀를 하지 않나 진짜 열받아요 소속사는 애들 사생활 보호에 힘 쓰고 있는 게 맞나요? 몇 번째예요 진짜

그리고 사생은 팬도 아니고 그 마음 사랑도 아닙니다 제발 정신차리세요

1년 전
범죄고 폭력입니다... 그저 보살 저걸 한번 봐주다니
1년 전
범죄자들
1년 전
진짜 상상을 초월하네..
1년 전
😡
1년 전
사생은 범죄다 사생스토커들아
1년 전
🤬
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
음랜디도 아니고 상식적으로 누가 내 집 알고 있다는것도 소름끼치는데 음식에 뭘 탔을지, 몰카라도 있을지 어떻게 알고 집에 들여요
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1년 전
😠
1년 전
와.... 아니 주소는 대체 어떻게 방송에 노출됐었나요?? 정확하게 아는게 소름이네요
1년 전
진짜 1세대부터 사생 하는짓은 여전하구나
언제 잡히나요 범죄자들

1년 전
봐주지마 제발!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
미친
1년 전
에휴 배민 등록된 모든 가게에서 음식 시켜도 돈이 남을 사람한테 뭔...
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1년 전
1년 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
사생은 범죄입니다 하지 마세요. 팬 아니고요, 애정 아닙니다.
1년 전
석지니  
진심 소름 끼쳐요 저런 게 무슨 팬입니까 범죄자죠
1년 전
😡
1년 전
낮에 저거 보고 경악했다... 어떤 삶을 사는거야 대체ㅠ 진짜 정신차리세요...
1년 전
집 주소를 어찌 알고? 참 이상한 사람이 많네요
1년 전
진짜 소름돋는다 사생 범죄자들아
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
사생활은 어디에...
1년 전
  찌와 여섯애기들
😡
1년 전
헐 배달원인 척 그냥 지가 가는거 아니에요????
1년 전
사생은 절대 팬 아니에요 팬이라면 자신이 좋아하는 대상을 괴롭힐 리가 없겠죠 사생=스토커는 범죄입니다 범죄는 처벌받게 해야죠 소속사에서 아티스트 보호에 최선을 다해줬으면 좋겠네요
1년 전
단 하 루  이런 용안이 계셨니
헐이네……
1년 전
와 음침해서 토 나온다
1년 전
진짜소름끼쳐요… 정국님 너무 착한 것 같아요 화는 나는데 좋게 말하신듯 마음은 고맙다만 멍미..이런말도 써주지 말았어야했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
사생 진짜 죽어라
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
와......진짜 너무하네요... 화난다
1년 전
정구기귀여워  뇨미
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
1년 전
괴롭히지마세요
1년 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
아니 몇동몇호까지 알고 있는 건 그냥 범죄자 아닌가요; 진짜 미쳤네;
1년 전
omg...제정신인가요???
1년 전
아 .. 소름돋아 ..
1년 전
세상에 제정신 아닌 사람이 왤케 많은 건지 ... 답답하고 속상하네요
1년 전
제발 좀 적당히하세요ㅜ 집에서는 온전하게 편하게 쉬어야할 곳인데 누가 내 집 주소 알고있는것도 소름돋을거고 저렇게 글쓰는거면 한두명이 그랬다는것도 아닌데 저렇게 사생활 범주까지 침해하면 사랑이 아니라 정신병이죠 적당히하길
1년 전
한국  🇰🇷
😡
1년 전
사생은 범죄입니다~
1년 전
에효 왜저러냐
1년 전
🤬
1년 전
방송하는 사람이라 팬이 생방에서 보고 보내주는줄 연예인이랑 사생이엿네요 쯧
1년 전
소름이네요 연예인 집을 어케 알구ㅠㅠ
1년 전
사생들은 걍 범죄자인데 대처 너무 착하다
1년 전
저걸 좋아하는 마음이라고 받아드리지 말았으면 ㅠㅠ 회사는 아티스트 보호 좀 해주길 아티스트가 직접 뭘 해야하는게 아니라 회사가 나서서 조치 해줘야하는거 아닌가요
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
와 상상을 초월하는 행동이네요
1년 전
아무리 좋게 포장해도 사랑이 아닌 이기심입니다.
상대방이 원치 않는 행동을 하는 건 폭력에 불과 하니까요.
나 좋자고 상대방에게 폭력을 휘두르는게 어떻게 사랑입니까.

1년 전
銀魂  은혼
와 오바다...
1년 전
사생들이 집주소 확인차 + 집에있는거 확인차 배달음식을 보내나 보네요 음식은 미끼구요. 요즘 배달끝낸 배달원 붙잡고도 이것저것 물어본다는데 정말 소름끼칩니다. 회사측에서 따로 아티스트 보안에 더 신경써야할것 같아요 뭣보다 본인 집에서까지 편하게 못있는다는게 말이 되나요? 스토킹법 약한거 아니까 믿고 저러는것 같은데 저렇게 놔두면 더 일커지는거 일도 아닐것 같아요.. 앞으로 경고로 끝나선 절대 안됩니다
1년 전
정국님 집 보안 엄청 나지 않나요 ㅜㅜ 왜 저런 짓이
1년 전
세나이즈미  츠키나가레오
아이고… 진짜 피곤하시겠네요 ㅠㅠㅠ 저건 사랑이 아닙니다 진짜로…
1년 전
솔직히 좋게 말해준거지 사생범죄자들이 집주소 알기위해서 또는 자기가 알아낸 집주소가 맞는지 확인용으로 보낸거잖아요..배달을 안받을수도없고 배달받은 후에 그 음식을 어떻게 먹어요 음식에 무슨 짓을 했을지도 모르는데 그거 다 음식물쓰레기처리해야하는 거잖아요 제발 연예인들 집만큼은 건들지마세요
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
음식에 뭐가 들었을지 모르는데 모르는 사람이 준 걸 어떻게 먹나요? 사생들은 무섭네요. 개인 신상 정보를 어떻게 알아서 보냈을까요? 진짜 스토커 같아요. 아무리 연예인이라도 저 정도로 개인 사생활이 보호되지 않으면 범죄죠.
1년 전
소름이다 진짜… 아이돌 좀 냅둬
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
진짜 너무 무섭겠다...
1년 전
진짜… 선 넘는구나…
1년 전
진짜 선넘네..주소는 어떻게 알았는지 그리고 남의집에 배달은 왜시키는지 이해할수가없네요 명백한 범죄인데
그냥 조치취하셔서 매운맛좀 보여줬으면 좋겠어요
계속 봐주니까 본인들이 선넘는지도 모르는듯

1년 전
미녀니  NU'EST♥
헐...
1년 전
우기련  이신연
진짜 싫다 사생..
1년 전
진짜 소름 돋는다 사생들아 제발 어디 가서 팬이라고 하지 마라
1년 전
미칭.....ㅠㅠ 뭘믿고 그걸 먹겠어요 음쓰에 스트레스 엄청 받을듯
1년 전
???… 진짜 정상적인 사람은 할 생각도 못할 행동을…
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
??????
말도 안되는 일이 벌어지는구나

1년 전
백장미  🥀
미친;
1년 전
사생은 팬이 아니죠.
1년 전
헐 집으로 음식 보낸거임? 미쳤네
1년 전
상식적으로 본인들보다 돈 훨씬 많이 버는 사람인데 진짜 지능 딸리는거 같음
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
아니 집 주소를 어떻게 알고 보내는거죠? 진짜 대단하다….,,
1년 전
저런 환경에서 제정신 차리고 사는 게 대단할 지경
1년 전
헐 소름이다 진짜....
1년 전
거기에 뭘 넣었을 줄 알고 먹겠냐...
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
와..진짜 소름이다..
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
정신병..
현생살자 제발

1년 전
즐거운생활  방탄소년단
범죄자들 제발 멈추길
1년 전
팬도 사생도 아닌 걍 스토커 범죄자
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
사생 나가 죽어 그냥
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
끔찍
1년 전
얼마나 보내댔으면..;
1년 전
저런식으로 사주면 식욕 확 떨어질듯..
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
스토커질 ㅊ하지말고 곱게 살아라 정국이가 착하니까 좋게 대해주는 거지 나였으면 욕 다발로 썼다
1년 전
주소는 어떻게 알았을까 정확하게 배달됐다는게 소름이다
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
돈이 없어 못사먹는것도 아니고 누가 준건지 모를 음식에 뭐가 들었을줄 알고 먹겠어요 저런건 솔직히 통제 성향있는 스토커나 다름없어서 고마운게 아니라 공포스러운데..
1년 전
어케알고 보내는겨 소름이다 진짜 연예인분들 힘내세요…
1년 전
어떻게 알고 저럴까요 참 무서운 세상입니다
1년 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
진짜왜저러나
1년 전
너무 소름돋네요
1년 전