공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 18118l 26
이 글은 1년 전 (2023/5/05) 게시물이에요

사내뷰공업 인스타

Instagram의 사내뷰공업님 : "#1rm 체크하는 날🗓️두근두근 1rm 체크! 과연 회원의 운명은?"

3,452 Likes, 155 Comments - 사내뷰공업 (@beauty_fo.ol) on Instagram: "#1rm 체크하는 날🗓️ 두근두근 1rm 체크! 과연 회원의 운명은?"

www.instagram.com

헬스장에서 1rm 측정해본 사내뷰공업 | 인스티즈

말랑해보이는 민지로 시작

초보 회원 역할도 잘 소화하는 사내뷰공업
1rm측정해봄

헬창이 설명해줌

바들바들 하지만

성공

데드도 번쩍
벤치는 한번 깔리고 다시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 3대 318 기록

파워리프팅대회 권유 받고 끝남 🥹🥹
과연 대회에 나가게 될지…
많관부

+

하복이
약간 작은 밍디 …

간지 나는 등근육

헬창 연기할때 운동하고 찍는다고 …

멋진 전완근…

멋진 밍디의 이두

룩 라이크 근육 마멜

알고 보니 헬스장 고인물이었던 민지..

추천  26

👏
1년 전
😂
1년 전
파자마 곰돌  블루 상어
😲
1년 전
아 몸쩐다고 생각하다가 막짤 보고 다 까먹음
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
어쩐지!!!! PT선생님 연기할 때 괜히 근육있어보이는 게 아니었어요!!!! 저의 착각이 아니었군요!! 정말 연기를 잘하시는 줄 알았는데 운동도 열심히 하셔서 였네요
1년 전
발로란트  손으로란트
저사람 정말 대다네여
1년 전
막짤 진짜 웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
1년 전
와 여자가 저 정도 근육이면 타고난 유전잔데요?!?
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
역시 헬스쌤 그냥 팔뚝살인가 긴가민가..? 아니 그러기엔 너무 탄탄한데 뭐지 cg인가 하면서 봤네요
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㄹㅇ 존경스러운 사람...
1년 전
근수저인가 진짜 대단
1년 전
donut  ?
와 팔근육
1년 전

1년 전
겁나 머싯다
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
정말 멋져요
혼자서 저런 대박 컨텐츠도 만드시고
학교다닐 때 공부도 잘하셨다고 알고있고요…
운동까지하시고 일본 워홀까지 다녀오신
진짜 갓생러… 멋져요ㅠㅠ

1년 전
세상에.. 말랑 외모에 그렇지 못한 근육
1년 전
워너비 남친손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 멋있음 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
와 3대 318… 진짜멋있다 난 3대 20인데
1년 전
와...뭐죠? 너무 멋있네요
1년 전
와 운동 열심히 하시네
나는 유산소 하고와야지

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG212 우우아아10.05 17:15123926 5
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG148 우우아아10.05 23:0365400 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건170 uesbee10.05 19:2697502 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg154 김밍굴10.05 18:2395791 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg94 가리김10.05 18:5778202 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..