공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 68244l 39
이 글은 1년 전 (2023/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

교촌치킨 레드 하고 비슷하다는아이벗치킨

교촌치킨 하고 비슷 하다는 치킨 | 인스티즈

이것이 비쥬얼..닭 크기도 더 크다

이건 교촌 레드 비쥬얼

연관 검색어에 충북쪽이 많이 뜨는걸로 봐서 충북권에 많이 있는거 같다.특히 청주에 많이 있는듯 ...

추천  39

이런 글은 어떠세요?

아이벗치킨 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
1년 전
신드롬도 맛있어요!
1년 전
222 신드롬 맛있더라고요
1년 전
333 교촌 상위호환!!!
1년 전
444 진짜 맛있어요
1년 전
청순  애기
헣 555 맛 비슷한데 훨씬 더 짱맛
1년 전
227229_return  뀨이
허니데리신드롬 먹으면대여??! 무슨맛 추천하세뇨?!!
1년 전
와 진짜요..신드롬 짱
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
와 소름 저도 이거 진짜 맛있게 먹었어요
1년 전
쏘핫 추천 !!!!!! 겁나비슷한데 마싯요ㅠ
1년 전
동런  🐻❤🦊
쏘핫 많이 안 맵너요? 맵찔이라 시켜먹어보고 싶은데 걱정이 돼서용 ㅠ
1년 전
전 불닭먹는 맵찔이인데도 좀 많이 매웠어요..ㅜㅜ참고하세용
1년 전
참고로 전 고추매운맛을 잘 못먹어요!
1년 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㄹㅇ 교촌보다 맛있음
1년 전
다들 신드롬 쏘핫스페셜 드세여.. 진짜맛있음
1년 전
와카츠키류타로  러브레보 부흥운동
와 저도 여기만 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요
1년 전
ㄹㅇㄹㅇ 데리도 맛있고 핫스페셜도 맛있고
11개월 전
서울살아야 먹을 수 있나요ㅠㅠㅠ
11개월 전
헐 전 맛있다고 생각한적 없는데... 헐
9개월 전

컹슨네이  하트Q❤️
오검색해봐야지
1년 전
아이벗 짱 맛도리인데 ㅜㅜ
1년 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
매콤치킨이 비슷한건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ...
1년 전
어떤메뉴랑 비슷한건지 알려주셔야죠...ㅠㅠㅜ
1년 전
초면입니다. 검색들어갑니다
1년 전
신드롬도 맛있어요 제발 알아주쎼요홋
1년 전
그마음 제가 알아드릴게요
1년 전
감사합니다......
1년 전
네...!  ⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
1년 전
무슨 맛으로 먹어야 교촌레드랑 제일 비슷해요? 메뉴보니까 핫이랑 쏘핫 있던데용..!
1년 전
헛 전 그냥 간장인가로 먹어서,, 죄송해유,,
1년 전
쏘핫!!!!!!
1년 전
H-Genie   ( ッ◕ ܫ◕)ッ
첨들어 본다 싶었는데 서울엔 딱 하나있네 ㅠㅠ
1년 전
대구 사시는 분들은 대구통닭도 한번 먹어보세요 교촌이랑 엄청 비슷해요!
1년 전
허대구 통닭이요??
1년 전
허대구 통닭 맛있어용 교촌에서 갈아탐 저는 허대구가 교촌보다 덜 느끼한 거 같아요!
1년 전
그냥 대구통닭 입니다
1년 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
교촌이 대구에서 시작됐다고 들었어요 맞나요?
1년 전
구미용
1년 전
신드롬 비슷하대용
1년 전
신드롬도 맛이쑤용
1년 전
Hozier  From Eden
냉동치킨은 최근에 고메에서 나온 소바바가 허니콤보맛나고 맛있더라구요
1년 전
이거 쓰러 들어왔었어요!!
1년 전
순살드셨나요??
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
신드롬 맛있어요!
1년 전
신드롬 짱 !!!
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
마싯겠다
1년 전
신드롬 한번 먹어보고 맛없어서 안먹었는데 우리동네 지점만 그런거였나..
1년 전
레드는 신드롬이 더 제 취향이었어요 근데 전 오리지널이 좋아서 대체제를 못찾 ㅠㅠ
1년 전
헐 제목보면서 설마 아이벗ㅋㅋ 하고 들어왓는데 진짜네요........ 간장 꼬옥 드셔보세요 허니콤보 왜먹어? 됩니다
1년 전
아이벗 종류별로 먹어봤는데 레콤맛은 안나고 차라리 허콤이랑 좀 더 비슷해요 근데 부위가 부위다보니 허콤보다 좀 느끼해서 물리긴 해요,,, 옛날양념두 마싯서요
1년 전
아이벗 진짜 맛있어여!!! 스페셜 콤보로 꼬옥 먹어주면되…
1년 전
간장계란밥  꿀맛
흑흑 조용히 먹고 있었는데
1년 전
우리동네엔 계동치킨. 프렌차이즈긴하더라구여. 간장맛, 간장매운맛 맛남
1년 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
흑흑 서울엔 만힝 없나보네요 교촌 허콤이랑 비슷한 치킨 또 추천해주세요...
1년 전
아이벗 매콤치킨 짱맛이에요.. 교촌 레드랑 맛보다는 느낌이 비슷하다고 생각하시면 될듯해요
1년 전
광주는 없네요,,,
1년 전
그니까요ㅠㅠ
1년 전
전원우 일반인 와이프  오른쪽왼쪽센모두뛰어어엌
저희 집은 어렸을 때부터 교촌 안 먹고 아이벗만 먹었는데 매콤 간장 해서 드시면 됩니다,,, 순살 두마리 24000원 굿굿이에요..
1년 전
아으 이 글보고 아이벗 신드롬 다 찾아봤는데 없어서
급 교촌 간만에 주문했어요 ㅠㅠ

1년 전
아이벗이랑 신드롬 진짜 맛있어요
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
1년 전
호주익들 있으려나 여기 4 fingers 진심 교촌치킨 맛이었는데
교촌에서 레시피 로열티 주고 다른 이름으로 개업했다는 말 돌 정도로
근디 코로나 때 여파로 이제 장사 안해서 너어무 아쉬움 ㅠㅠ

1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
헐.. 맛있겠다
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
왕 청주에는 구랑 동 별로 다 있네요 시켜먹어봐야지
1년 전
와 대전에 하나도 없네요... 눈물 ㅠ
1년 전
대전에 신드롬 많이 있지 않아요?? 여행가서 먹었던거 같은데 전 계동치킨도 맛있게 먹었어용
1년 전
아이벗치킨이 없어요 ㅠ
1년 전
살살살  Diet
맛있어보이는데요? 먹어보고 싶다 츄릅-
1년 전
진짜 맛있어요 매콤으로 시켜야 비슷해요
1년 전
헐ㄹ 청주?! 먹어야겟다
1년 전
치킨신드롬도 ㄹㅇ이에여
1년 전
제발 전주에 어디든 들어와만 주ㅕㅡ셔요.... 이왕이먄 송천동에.... 에코에....
1년 전
치킨신드롬 찾아보고 왔는데 순살반반 없는거 넘 아쉽네요 ㅠㅠ 사실 치킨 신드롬 한마리 순살 20,000이던데 교촌 레허반반순살 23,000이라 반반 먹고싶으면 후자가 낫배드라..... 괘씸해서 안먹고싶은데 하
1년 전
허니콤보랑 비슷한 치킨 있을까? 허콤 넘 비쌈ㅜ
1년 전
신드롬 허니데리 있어여!
11개월 전
교촌의 대체제를 열심히 찾는다는 것 자체가 교촌 불매가 오래 못 갈 것 같네요.
1년 전
신드롬보다 아이벗이 개인적으로 더 맛있어요. 라떼는 말이죠. 아이벗 치킨 오픈 했다고 사장님께서 직접 광고를 하셨는데요. 조그만 상자에 저거 매콤한 치킨 두조각 넣어서 다니시면서 아파트 집집마다 현관벨 누르시고는 “치킨집 오픈했습니다 한번 맛 좀 보세요” 하면 문 열어주는 집에 한상자씩 주셨더랬죠. 제 첫 아이벗도 시식으로 만나 지금까지도 환장하게 시켜먹고 있어요. 요즘 같은 세상은.. 시식 치킨을 들고다닐 수도 없고 현관문도 아무한테나 못 열어주니. 참 옛날이야기네요.
10개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
이 글 보고 신드롬에 정착했는데 아이벗도 한번 먹어 보려고요!
10개월 전
신드롬 아이벗 둘 다 집 근처에 없네여…
10개월 전