공지가 닫혀있습니다 l 열기
_꼬까_ll조회 25948l 22
이 글은 11개월 전 (2023/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

11개월 전
4번이 문제네..연기를 못하면…
11개월 전
근데 해외 평론가 반응은 좀 달랐던걸로 아는데
연기력이 엄청나다고..

11개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
음.. 저도 잘 기억은 안나는데 아마 유튜브에서 본거같아요!
영상 내용이 논란이 많은 인어공주 드디어 개봉! 해외 평론가들 반응 어쩌고 해서 1~4가지 정도 있었는데 논란이 많았지만 연기력이 너무 좋아서 괜찮다 이런느낌이었는데.. 저도 영상을 제대로 안봐서 ㅜㅜ..

11개월 전
저도 그 영상 봤는데 그 우슬라? 배역이 엄청 잘했다고 본 거 같아요!
11개월 전
영상도 제대로 안보고 무슨 영상인지도 모르는데 해외는 어쩌구 저쩌구 그냥 그 쪽 하고 싶은 말 하시는거 아닌가요?
11개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
미인어 킬링타임용으로 재밌게 봤어요ㅋㅋ
11개월 전
진짜 갈수록 느끼는게 디즈니같이 나름 완벽하다고 생각한 제작사에서 왜 이렇게 굳이 말 많게 PC를 하느냐 의문이 생기기는 함….왜 이렇게 논란이 생기게끔 하는거지..? 고도의 비꼬기인가 마케팅인가 하는 생각에 뭔가 사람들을 더 거북하게 만드는 것 같음….사람이 바뀌어서 그런건가…
11개월 전
트레일러랑 라이브 둘다 봤는데 솔직히 노래 진행 되는 되는 내내 완급조절이 없고 모든 마디 빌드업할때 호흡이 급해보였음 .. 그리고 제일 거슬렸던건 Wanderin' free 할때 free 이부분이 목이 되게 갈라져서 가래 긁는소리?? 나서 솔직히 노래가 다인대 노래를 못불러서 원어민 아닌 입장에선 연기 못한다고 느낄 수도 있을듯 원어민들이 연기 잘한다고 한거 보면 노래 문제일수도...
11개월 전
해외 평론가들이 인종차별문제때문에 더 뭐라고 못한듯 좋게만 애기했든데요 라오어가 생각나네요 그놈의 pc가뭔지
11개월 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
그게 뭔가요? 영화인가요?
11개월 전
스토리가 정말 좋았던 게임인데 드라마두 나왔구요 2탄이 나오고 평론이 정말 좋았는데 뚜껑 열어보니 pc에 쩔어서 팬들은 2탄없다고 생각중
11개월 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
아.. 게임이구나~
11개월 전
라오어2는 정말.. 충격적이였죠
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
라오어 생각하니 바로 납득...ㅋㅋㅋ진짜 평론가들 극찬했는데 두껑 열어보고 없던 게임이 됐죠^^ㅋㅋㅋ라오어2아직 개발 중입니다. 저는 그렇게 믿기도 했어요...ㅎ
11개월 전
직접 보고 판단하겠슴다
11개월 전
논란이 아깝다는 평은 진짜 처음듣네요.. 디플 기다려야겠다..
11개월 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
씁...
11개월 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
근데 3번 내용은 공감이 가요. "디즈니가 PC를 진심으로 생각하는 건지, 그냥 마케팅 용으로 쓰는 건지 의심이 든다."
저도 최근 들어 많이 하게 된 생각이어서 놀랐어요

11개월 전
배우 캐스팅으로 어그로만 끌고 실속 없을 것 같긴했어요
해외평은 좋다는데 거긴 지금 삐딱한 평 냈다간 매장당할 분위기라

11개월 전
닻별  초록빛 은하수
3번은 뭐.. 이제 공공연연한 것 같아요
배우도 어렸을 때 머리로 인해 상처를 많이 받아서 일부러 붉은 머리를 안 했다고 하지만 딱 배우만 그렇게 생각하고 디즈니는 별 생각 없어보이는 듯..

11개월 전
이번 인어공주 실사화에대해선 별로 생각이없는데 점점 예전 흥행했던 영화의 실사화만 계속 내서 실망
11개월 전
ㅜㅜㅜㅜ 인어공주
11개월 전
당~~~연히 마케팅용이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 앎? 진짜 소수자들을 대표할 거였으면 다른 스토리 하나를 짜겠죠 예를들면 코코나 주먹왕랄프처럼
11개월 전
영화까지도 함께 거품이 되어버린다는 점에서 고증은 완벽하네요
11개월 전
아니 봐..말아...
11개월 전
윗 댓글처럼 진짜 라오어2 생각나네 평론가들에게는 높은 평점 까보니 진짜 최악이라 외면받았던
11개월 전
진짜 애니메이션 인어공주는 디즈니 역사에 기념비적인 작품이고 아이콘인데 저런 박한평의 실사화라니 너무 아쉽네요
11개월 전
연기도 너무 못했어요 진짜
11개월 전