공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 68401l 36
이 글은 1년 전 (2023/6/13) 게시물이에요
[단독] 홍상수, 빙모상 마저 외면…"끝내 조문 안했다” | 인스티즈
[단독] 홍상수, 빙모상 마저 외면…"끝내 조문 안했다” | 인스티즈

홍상수 감독이 최근 빙모상을 당했다. 부인 A씨의 모친이 지난 5일 향년 85세의 일기로 눈을 감았다.

기사 전문
https://naver.me/x9uTK6KN

[단독] 홍상수, 빙모상 마저 외면…“끝내 조문 안했다”

[SBS funE l 강경윤 기자] 홍상수 감독이 최근 빙모상을 당했다. 부인 A씨의 모친이 지난 5일 향년 85세의 일기로 눈을 감았다. 생전 오랜 시간 함께 성당을 다닌 교인들에 따르면 고인은 지난 5일 병

n.news.naver.com

17년도 기사
참고로 아내 분은 시어머니 병간호까지 다 하심

추천  36

😠
1년 전
OPic  AL
😠
1년 전
여름소프트  💜
😠
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
천벌 받아라 꼭
김민희랑 둘이 고통스럽게 죽었으면 좋겠다

1년 전
😠
1년 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
진짜 쓰
1년 전
진짜 쓰레.기다
1년 전
더러운 족속들
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
인간된 도리도 없네
1년 전
와우... 천벌 받을 각오하시길
1년 전
욕나오네진짜
1년 전
다 돌려받을겁니다
1년 전
인간말종 쓰레기
1년 전
인간아... 으휴
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
욕도 아까움
1년 전
사람도 아니다 얜;
1년 전
인간이길 포기했군요..
1년 전
진짜 개쓰레기
1년 전
이혼한 부부도 나와의 인연은 끊겼지만 내 아이들의 외조모인건 변하지 않다며 조문 가는 경우 있던데
법적으로 아직 가족이면서 아예 가보지도 않은건 정말...

1년 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
진짜 더러워...
1년 전
홍상수 쓰레기 맞는데
이거는 가도 ‘니가 뭔데’하면서 욕 먹었을 것 같아서... 흠냐

1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
욕을 먹더라도 가야죠,,
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
동의합니다~
1년 전
ㄹㅇ 안가고 욕먹을빠엔 가고 욕먹는게 낫지
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 가야죠 그거 무서워서 안간건 말안되고 애초에 그렇게 욕 얻어을짓을 왜했을까요..
1년 전
도리는 해야합니다
1년 전
욕먹는게 문제가 아니라 최소한의 양심이라는게 있는 인간이라면 당연히 가야죠
1년 전
양아치네;
1년 전
꼭 뿌린 데로 거두시길
1년 전
진짜 욕도 아까운 인간들….
1년 전
진짜......사람이 아니네...
1년 전
가는게 더 이상한데
1년 전
애초에 이런 상황을 만든것도 죄네요
1년 전
욕 먹더라도 가는 시늉은 했어야지 ㅋㅋ
1년 전
쓰레기
1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
인간이가
1년 전
인간...?
1년 전
부고소식 기다릴게요~
1년 전
쓰레기시네요
1년 전
천벌받을거임 두고보셈
1년 전
진짜 유병장수 소취합니다. 누구처럼 어이없게 가도 좋구요
1년 전
인생은 부메랑...불륜남녀가 꼭 천벌받으시길
1년 전
다 돌려 받으실거여
1년 전
축구국대  축놀
쓰레기
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
시어머니 목 졸라 죽여도 무죄.
1년 전
쓰레기~~
1년 전
양양ㅇㅇㅊ
1년 전
둘 다 쓰레기 소비 안 해요
1년 전
짐승시키
1년 전
사람이 진짜 너무 악하다....
1년 전
쓰.레기들
1년 전
불륜저지르는 지능에 최소한의 인간도리는 져버린 저급한 양심이네
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저나이먹고 참
1년 전
아무리 욕 먹더라도 부조하고 조문 했어야죠. 자기 아이들 외할머니가 돌아가신 건데...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아오
1년 전
망할놈 예술병 걸린 쿨찐
1년 전
다 돌려받을거에요
1년 전
에휴
1년 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
어휴
1년 전
하이고
1년 전
트래쉬 으
1년 전
지독하네
1년 전
와...해도해도 너무하네...
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
오면 그것고 천불날 거 같은데.. 얼굴 꼬라지도 안 보고싶을듯
1년 전
더러움
1년 전
으유
1년 전
발석구  
사람된 도리는 해야죠... 홍감독님 영화 정말 좋아하는데 이런 기사 뜰 때마다 속상하고 안타깝고...
1년 전
으 어디서 쓰레기 냄새 안나요?시궁창 인생들이네
1년 전
😠
1년 전