공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코드쿤트스ll조회 129806l 79
이 글은 1년 전 (2023/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바로 빨머

로판에서 예쁜 여주가 가장 많은 머리색 | 인스티즈

버림받은 왕녀의 은밀한 침실

상수리나무 아래

나의 황제께 붉은 월계수 꽃을

실수로 남주의 동생을 꼬셔버렸다

아는만큼 느끼는

용사의 전여친입니다

우아한 야만의 바다

작가님, 이번 생은 여주인공입니다

흔한 빙의물인 줄 알았다

퀸카 그자체

금머 핑머 흑발 다 예쁘지만

특히 빨머에 미인캐가 많은듯

붉은색이 주는 그 특유의 매력적인 분위기가 있음

추천  79

봄나무  봄에 서 있을게
은발일줄 저만 많이 봤나봐요..
1년 전
다이쁘네요 저기서 제일 재미있는게 뭔지 알려주실 분 계신가요?
1년 전
상수리나무 아래 재밌어요!!
1년 전
감사합니다!☺️
1년 전
금발 은발인줄..
1년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
재밌는거 추천 부탁드려요!
1년 전
상수리 이후에 유행이라고 생각했는데... 금발은발이 더 많을 줄 알았어요
1년 전
핱나요정  워다름여운
금발인줄
1년 전
금발일줄 22
1년 전
33 악녀는 모래시계 어쩌구 랑 지독한 릴리 생각했어용
1년 전
1년 전
1년 전
벡스  으 짜증나
1년 전
77 금발조아요
1년 전
1년 전

GIF
우아한 야만의 바다 재밌어요!!! 캐릭터들이 다 매력적ㅠㅜㅜ

1년 전
나는너  미늉기 고소💜
빨머가 뭔가 당차고 실천적인 이미지가 있는거같아요!
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
많은건 다른색이겠지만 맞아요옥 빨간머리에서 나는 윤기가 정말 좋아요
1년 전
우리 피렌티아 어디갔엉..
1년 전
로판 겁나많이 보는데 스토리+개연성+작화 삼위일체는 이번생엔 가주가되겠습니다가 갑입니다 여러분..
1년 전
22 이생가 대박이예요ㅜㅜㅜㅜ 모두모두 이생가보세요
1년 전
감블러  감붕어
티아는 빨머라기보단 갈색 아닌가욤..?🤔
1년 전
적갈색이라 생각해서용ㅠㅠ
1년 전
감블러  감붕어
소설원작에서도 갈색이라고 나와요!!
1년 전
네~
1년 전
피렌티아  롬바르디
맞습니다 이가주 최고
1년 전
벡스  으 짜증나
😭😭😭 피렌티아 똑똑강쥐 최고예요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
22 제로니스ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
333ㅜㅜ
1년 전
작가님, 이번생은 여주인공입니다 (카웹)
ㅡ 요즘 제일 재밌게 본 것 중에 하나에요
나의 황제께 붉은 월계수꽃을 (카웹)
ㅡ 회빙환 없는 로판. 똑똑한 여주. 볼만한데 아직 뭔가 본격적으로 전개되지 않음
상수리나무아래 (리디)
ㅡ 웹툰만 봤는데 생각보다 전개 느려서 아직은 볼 때 아닌 것 같아요
우아한 야만의 바다 (카웹)
ㅡ 여주가 답답하고 능력 없어서 보다 하차하는 사람 많습니다 (카웹 19금 버전 있음. 회차 2개인가)
실수로 남주의 동생을 꼬셔버렸다 (카웹)
ㅡ 유치한 편인 킬링타임 양산형 빙의로판
용사의 전여친입니다 (카웹)
ㅡ 는 클리셰 있고 유치한데 많이 참다 보면 생각보다는 재밌어지는 편이고 빨머가 주인공이 아니에요. 완결
아는만큼 느끼는 (봄툰)
ㅡ 여성향 성인웹툰. 추천완결작

1년 전
오 감사합니당!!
1년 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
실례지만 혹시 첫번째랑 마지막 작품은 어디 웹툰사이트 인가요??
1년 전
버림받은 왕녀~ 네웹이고 수위 있는데 재미있어요
마지막건 저도 아직 안 본 작품이에요
- 네웹이네요

1년 전
빨간머리 추천작
(카웹) 회귀물. 힐링. 학원물. 똑똑한 여주인공

1년 전
(카웹) 환생물. 능력자 여주. 대형견 남편
1년 전
대박이죠 이 작품
1년 전
(카웹) 빙의물. 여자에 냉담한 대공님이 여주에게만 혹한다는 그 클리셰… 근데 뻔한 재미
1년 전
(카웹)
1년 전
(카웹) 빨간 머리 여왕님 하렘물 (이지만 반역을 막기 위해 인재들과 모의하는 위장 하렘)
1년 전
(카웹) 빙의물. 설정이 독특해서 재밌음. 나도 모르는 새 집착 남주를 키웠다는 클리셰
1년 전
(카웹) 회빙환 없음. 평범하게 살던 여주가 알고보니 용사의 딸?
세 후보 중에 친오빠가 누구인지 찾는 여정.

1년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
정리감사합니다
1년 전
감사합니다!!
1년 전
바드  Bard
와우 감사합니당
1년 전

우아한 야만의 바다 그림체 너무 예쁘고 재밌어요
1년 전
오..전 은발캐들이 정석미인상이라고 생각했늨뎈ㅋㅋ 갠적으로 청춘청초st가 호불호없이 예쁜 캐라고 생각해서ㅋㅋ 빨머캐는 그냥 화려한 장미상+악녀 캐릭터 많은 느낌,,
1년 전
은발이나 핑머일줄
1년 전
차갑게 이쁨 -은발 사랑스럽게이쁨- 핑머
1년 전
금발일줄... 빨강은 뭔가 미인악역영애 캐가 많은듯
1년 전
부드럽게 물결치는 금발... 눈부신 황금빛깔... 이런 수식어...국룰
1년 전
은핑금흑이 젤 많져
1년 전
  스플래툰 2
아이린..!
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
나도 빨머 생각하면서 들어왔는데
1년 전
우떠우떠  우주떠돌이
뭔가 분홍머리나 금발일 것 같았는데 로판알못 인증이군
1년 전
로판웹툰 한번도 본적없는데 왠지 빨간색일 거라고 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은발 핑발일줄
1년 전
로판 안 보는데 예지력 상승
1년 전
금발생각했는데 빨머도 맞는듯ㅎㅎ
1년 전
은발, 보랏빛 나는 은발
1년 전
남주의 첫날밤에서 빨머 처음 봐서 낯설었는데 이렇게보니 새삼 많네요
1년 전
핑크도 은근많음
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
역하렘 게임 황녀님도 빨머
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
금발 은발+개중에 흑발 아닌가..?
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
요샌 먼가 핑머여주들두 넘 조아요❤️
1년 전
그 리플리도 빨간머리예여!!
1년 전
ㅎr 모두 이거 보세요 대박 재밋으니까 네이버 남주의 첫날밤을 가져버렸다 입니다 제발 봐줘
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
ㄹㅇ 이거 진짜 미쳤음
1년 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
리플리!!!
1년 전
예쁜건 금발인데 주인공이 적발인 느낌
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
저기서 내용 안 잔인하고 안 슬프고 재미있고 훈훈하고 사랑 받는 건 어떤 건가용
1년 전
제목이 벽인데 너무 예쁜 옐드리아 보세요ㅠㅠ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
맙소사 옐드리아 진짜 예쁜데 왜 없지하면서 내려왓다가 반갑
1년 전
dunknatachai  나락막막
실상은 흰 옷 깃에 빨간 땀 묻어납니다…
1년 전
나이트퓨어리  Night Fury
여러분이 좋아할 사실
상수리 19세 입니다

1년 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
소설은 19금이지만 웹툰은 아닌걸요...😭
그치만 짱잼 예쁨

1년 전
은발 나올줄 알았는데 납득 되긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우떠(Wootteo)  지구를 사랑하는 우주떠돌이💜
리플리ㅠㅠㅠ 제로니스ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백금발일줄 알았어요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
우리 힐라리아도 이뻐요ㅠㅠ
1년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
캐런 하이어 진짜 예뻐요,,
1년 전
이거 짱잼
어서 새시즌 주세요 작가님

1년 전
리셋팅 레이디!!!
1년 전
아 리셋레도 짱잼이죠
1년 전
핑머일줄
1년 전
강양이별  0613 행복합시다
뭔가 예전엔 빨간머리가 악역 금발 분홍이 착한역인게 많았는데 그 반대도 많아진 느낌
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
저도 빨머입니다
1년 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 나 빨머 개좋아해요 섹시하고 고혹적인 느낌…♥️
1년 전
성철아  사랑해💕
악엔죽이 없다니...
악녀의 엔딩은 죽음 뿐
꼭 봐주세욤... 웹툰으로 보다가 결말 궁금해서 단행본도 다 질렀어요

1년 전
전엔 핑발이 많았는데 요즘엔 빨머가 많더라고요
1년 전
리신  “이쿠”
헉 창백한말이나 재혼황후 생각하고 금발인줄 알았는데..
1년 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
핑크도 은근 있던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 안그래도 지금 로판 웹툰 다 정주행중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
제가 로판을 그공사로 입문해서 그런가 빨머=불엿시 이것만 떠올랐는데 모아놓고 보니 다들 한 미모 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗 핑크색인줄
1년 전
옐드리아...왜없어요
1년 전
금발이나 은발일줄 알았는데 의외네여
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
하 좋은 작품 추천받고 가요..
1년 전
누가봐도 주인공!!! 머리색이라서 그런가봐요
1년 전
VANNER GON  We make better!
오옹 다들 엄청 화려하다
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
맴찢 가정 서사 오만개+악역으로 오해받아왔으나 사실 똑부러지고 당찬, 고귀한 캐릭터
제가 제일 좋아하는 여주 설정입니다 맛도리😋

1년 전
요즘 여주들은 말랑콩떡 솜사탕보다 거슬리면 쓱싹 가능한 칼 품은 여주들이 많아서 그런가봐옄ㅋㅋㅋ
다들 한 성격?은 몰라두 한 고집은 함

1년 전
다희  오사라기
캐디 너무 거기서 거기 같아서 안 봐요
1년 전
SHINee (샤이니)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
우아한 야만의 바다...진짜 너무 재밌어요
1년 전
최종현  🐸💛
악엔죽은 팡머지만... 진짜 재밌어요
1년 전
누내빙 최곱니다
1년 전
당이돕도 쩔고요 저 ㄹㅇ 참안목이라 제가 재밌다고 하는 작품들은 다 재밌어요
1년 전
누군가 내 몸에 빙의했다, 당신의 이해를 돕기 위하여, 죽이고 싶은 아가씨, 친애하는 폭군에게 << ㄹㅇ 다 추천입니다
1년 전
저무는해 시린눈 추천해요 스토리 그림체 연출 뭐 하나 빠지는 것 없이 정말 완벽합니다 이런 작품이 어떻게 상위권이 아닌건지🤦‍♀️
1. 호흡이 긴 만큼 감정들을 생생하게 느낄 수 있음
2. 전쟁의 승리를 보여주는 것이 아닌 결국 전쟁은 양측간의 피해만 남는 것을 보여줌
3. 등장인물들을 선과 악으로 나눌 수 없을정도로 매우 입체적임
4. 로맨스 있어요!!!!!!!!!!!!!!!! 남주와의 서사도 완벽하지만 그만큼 가슴아파서 울부짖게 만드는 스토리!!!

태양신의 가호를 받은 전쟁여신 여주힐데 덕분에 승리를 얻었지만 전쟁이 끝났음에도 계속 고통받는 그녀의 이야기가 궁금하시다면 네웹 저무는해 시린눈 꼬옥 봐주세요!!!

1년 전
(내용 없음)
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
로판 볼 거 다 봐서 그런가 댓글로 추천해 주는 거 넘 조타,,,,
1년 전
어떻게 이렇게 다 다르지,, 다예뻐
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
빨머....이쁘다
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
로판도 아니고 야캐도 아니지민 우리 케일 헤니투스도...빨머...
1년 전
로판은 아니지만 새벽의 연화의 연화...넘 조음
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
핑크인 줄 알았는데 ㅋ
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
금발은 뭔가 흔하고
은발은 좀 적고
다른건 고만고만

1년 전
버림받은 왕녀의 은밀한 침실 꿀잼입니다
1년 전
주황머리 이쁜거 아시는분?
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
내 여신 나비에가... 카예나가... 리리안 루가... 록사나가... 리에타가... 프시케 폴리가... 루드베키아가 옵따... 당연함. 금발임.
1년 전
빨간머리앤
1년 전
핑머일줄
1년 전
악역의 엔딩은 죽음뿐 도요! 좀 핑크지만 소설 진짜 재밌었어요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
적발 금발 굿굿
1년 전
여캐는 사실 로판 여주면 거의 다 이쁜 설정이라 잘 모르겠고 남캐는 무조건 흑발or금발ㅋㅋ
1년 전
워토우  
창백한 말 로즈요..! 주황~금발머리긴 하지만
1년 전
유행 시기에 따라 다른 것 같아요
신비로운 느낌의 은발이 많다가
귀족적 분위기의 금발
사랑스러운 느낌의 핑발
이런식으로 유행따라 트렌드 머리도 바뀌고
어느기점 이후부터는 걸크+도도+섹시 느낌의 빨머가 많은 것 같아요
전 로판 유행하기 전 14-15년도부터 로판 쭉 봐왔는데 그때는 빨간 머리 많지 않았어요

1년 전