공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹아ll조회 17399l 15
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요

군대에서 프로게이머와 아이돌 인기 차이 | 인스티즈 

군대에서 프로게이머와 아이돌 인기 차이 | 인스티즈 

별개로 둘이 훈련소 같이 보내면서 친해진듯함
추천  15

배준식  AF
오우
1년 전
뱅 ㅇㅈ
1년 전
헉 뱅 군대 갔군요
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
공익이라 훈련소만 수료하고 트위치에서 방송은 계속 해요 무료맨임
10개월 전
간 맴버가 훈인가..
1년 전
OCS  130기
ㅋㅋㅋ 안그래두 최근에 원필씨 여기 부대 파견온 적 있는데 오기 전에 우리 수병은 데이식스가 누구냐고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ(그래도 예뻤어는 알았음) 마침 같은 생활관 쓰게 되서 싸인이나 받아달라고 했슴
1년 전
지용아  지용님 노래내주세요
나도 준식씨 보구싶다
1년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
뱅준식... 벌써 그립다
1년 전
사진 속 인물은 엔플라잉 북치는 재현입니다^0^
1년 전
옥탑방 드럼 걔 맞습니다^0^
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
어쩐지 잘생기셨더라고요
11개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
어쩐지,,, 어쩐지 잘생겼더라,,,,,,
10개월 전
SKT T1 Faker  Hide on bush
준식씨...
1년 전
베르룬  0.0003%
아니 뱅 벌써 수료냐고 남의 군생활 왜케 빠른데 진짜
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이름이 뱅.. 멋지다
1년 전
배춘삼이.. 벌써 수료했냐고...
1년 전
재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어
11개월 전
정한용  대한항공 점보스
뱅준식 전성기 skt시절로 돌아가고 싶다
10개월 전
저두요 이즈 루시안 뜨면 후반 걱정 안하던 때가 그립습니다
10개월 전
저두요....... 요즘 많이 그립네요.......
10개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
준식씨 공익이라 출퇴근하며 방송중입니다
10개월 전
준식씨
10개월 전
준식씨....
10개월 전
와 뱅이다
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"368 레츠게리따피12:2074298 13
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg147 백챠10:0074336 2
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG274 우우아아10:4497085 42
유머·감동 하체비만의 손목과 발목209 민초의나라10:0086417 10
유머·감동 qwer을 그냥 혐오하는 네이트 판녀 수준101 307869_return14:4146714 3