공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 114279l 63
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요

현재 반응 좋은 현대카드 콘서트 자본 냄새.jpg | 인스티즈 

현재 반응 좋은 현대카드 콘서트 자본 냄새.jpg | 인스티즈 

열일하네
추천  63

근덕  나를 손유생이라 부른다오
👍
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
👍
1년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
👍
1년 전
재벌 2세  가 꿈
👍
1년 전
👍
1년 전
SKT T1 Faker  Hide on bush
👍
1년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
역시 현카
1년 전
역시 근본대기업
1년 전
역시 대기업👍👍일하는게 남다르네요
1년 전
헤헹 내일가는데 오른쪽이군..
1년 전
스읍 진한 돈 냄새… 엄청나네요…
1년 전
👍
1년 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
와 브루노 와우
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
평소에 콘서트 많이 안 가는 사람들도 많을텐데 저렇게 해두니 좋네요...!!!
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
와👍
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
하 부럽다
1년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
대박이다... 원래 아무 줄 서서 여기 무슨 줄 맞아요? 하고 물어야ㅜ하는데
1년 전
물만났지어푸  산이는 산냥이
그리고 선 사람들ㄴ은,,,,,, 저도 모르겠어요 해야 하는데,,,
1년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여ㅠ
1년 전
물만났지어푸  산이는 산냥이
체조에용?? 주경기장인가?
1년 전
중도  NCTVXQWAYV
헐.. 저렇게 친절하게ㅠㅠ 랩핑까지는 바라지듀 않고 깃발이라도 좀 세워줬으면..
1년 전
석진아  사랑해
👍
1년 전
👍
1년 전
VANNER GON  We make better!
..부럽다,,,
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
개쩐다
1년 전
자본!최고
1년 전
와... 역시 대기업...
1년 전
와….
1년 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
오 깔끔하다
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
가고싶다 흑흣
1년 전
와 깔끔하다...
1년 전
역시대기업
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
👍
1년 전
기대기대 👍👍
1년 전

1년 전
최고다 시원시원하게 안내해주는 거 젤 좋습니다 날도 더운데
1년 전
그나저나 현대카드 폰트 진짜 잘 뽑았네
1년 전
고세구  킹~아!
대박이다
1년 전
설 영우  울산현대
내 자리만 없지...
1년 전
Text me   NOW!
와 자본과 센스...
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
굿!!!!
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
역시 대기업
1년 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
진짜 최고인듯
1년 전
부럽노마스
1년 전
층마다 표값 다른 것도 마음에 들어요~ 문자도 어제오늘 두번씩 온듯
1년 전
일잘하네요..
1년 전
조케따리ㅜㅜ
1년 전
황택의  KB손해보험 세터
진짜 부럽다 공연문화 다 이렇게 바뀌었으면....ㅜㅠㅜㅠㅜ가뜩이나 사람 몰려서 위험한데 경호업체는 팬들더러 호통밖에 칠줄 모르고 안내는 제대로 해주지도 않고 찾아가는길은 알아볼수도 없게 만들고......
1년 전
자본 체고,,
1년 전
본받아라
1년 전
역시 대기업!!이라는 말이 잘 어울리네요
일 정말 잘하신다
다른 엔터에서 본받았으면

1년 전
👍
1년 전
좋다좋다
1년 전
주경기장 전광판보니까 돈 안쓰셨더라고요...? 극싸는 하나도 안보일 무대..
1년 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
하 가고싶다..
1년 전
저거 완전 편했어용~~~!!! 길 잘 찾아서 잘 보고 왔습니다 🥹🥹
1년 전
헉스 개쩐다
1년 전
내일 야구경기보러 잠실가는데 사람 많다그래사 넘 걱정이예요 큐큐ㅠㅠ
1년 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
굿굿
1년 전
하지만.. 전광판은 왜 그러셨나요 현대카드..
1년 전
우체국  ^~^
22 전광판은 왜 그랬어요.............
1년 전
어떤 부분에서 그렇게 느끼셨나요..? 저는 모르겠었어서... 후반에 전광판 밑으로 내려간거 말씀하시는거에요?
1년 전
집에 갈거야  Can I be the one
공연장 크기에 비해 전광판이 작아서 그런 것 같아요
1년 전
폼 미쳤다
1년 전
I’m on  손오공🙊
저같은 길치도 절대 헷갈리지 않고 잘 찾아갈 수 있겠네요 짱
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
👍
1년 전
👍
1년 전