공지가 닫혀있습니다 l 열기
도현이ll조회 41265l 43
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요

리뷰 때문에 3년간 다닌 미용실에서 방문거부당한 사람.jpg | 인스티즈 

리뷰 때문에 3년간 다닌 미용실에서 방문거부당한 사람.jpg | 인스티즈 

https://shirley0308.tistory.com/m/167
추천  43

😠
1년 전
이래서 영수증 리뷰 있어야죠
1년 전
영수증리뷰 꿀임 저런곳 거를수 있어서 좋음
1년 전
저런거 못지우게 해야하지않나ㅠ
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
어휴 ㅋㅋㅋ 그러게 친절하게 좀 하시지 그랬어요...
1년 전
😠
1년 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
😠
1년 전
영수증 리뷰 사장이 삭제요청 못 하게 했으면…
지 입맛에 맞는 리뷰만 남겨두면 그게 조작이랑 뭐가 달라요

1년 전
1년 전
힝구힝힝  owo
1년 전
정한용  대한항공 점보스
44 맘에 안드는 리뷰는 삭제하고 좋은것만 남기면 리뷰가 아니라 홍보고 조작이죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
기기기기릿  Never Mind
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
1년 전
11개월 전
9개월 전

😠
1년 전
이래서 진실되게 믿을곳은 카카오맵, 구글맵 뿐
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
그런곳은 또 진상들이 악의적으로 거짓리뷰달더라고요ㄷㄷ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
삭제 ㅋㅋㅋㅋ 옹-졸
1년 전
어디미용실인지 알려졌나요?
1년 전
찾아보니 토리헤어 대전충대점이네요~
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
씨씨티비를 범죄때문에 돌려본것도 아니고 영수증 때문에 돌려보면 고소 가능한데
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
보니까 체인점인데…
1년 전
아니 생각없이 링크눌렀는데 집근처네
1년 전
저두요ㅋㅋㅋ 생각없이 눌렀는데 당황....
1년 전
😨
1년 전
😟
1년 전
삭제했다고 굳이 또 적는것도 쩝... 이해가 안 감
1년 전
저 미용실 사장임?
1년 전
뭔 멍소리세요
1년 전
황당하네요 이 글이 널리 퍼져서 이 미용실 주변에 계신 분들은 잘 거르셨음 좋겠어요
1년 전
와.....소름...
1년 전
카카오맵 리뷰도 막아놓고 악질이네요 공론화 크게 되서 망했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저거 조작되는거였어요?? 네이버는 플레이스든 스마트스토어든 악성리뷰 사정사정해도 안지워주던데
1년 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
안좋은 리뷰를 지워버리면 리뷰라는 의미가 있나요..?
1년 전
미용실 저런 곳 많음… 저런게 진짜 리뷰지. 안 좋은 글을 다 삭제시키고 좋은 글만 남기면 그건 주작이지 무슨 리뷰냐고..
10개월 전
본문 왜삭제했지…두루뭉술하게 말고 제대로 사과 하길
10개월 전
저도 네이버에 영수증 리뷰 삭제 당하고 카카오맵에는 남아있던 적 있어서 또 열받네염

네이버 영수증 리뷰도 조작 많아요!
당장 크몽같은 사이트에 영수증 리부라고 검색하면 짱많음

10개월 전
여기 직장다니는 사람들만 있나
네이버 리뷰들 웬만해서는 사장이나 업체가 못지움 엄청 복잡하기도 하고
저 매장은 어떻게 했는지 모르겠지만…
네이버에 어쩌다가 악성댓글 지우는거 요청해도 몇일 블라인드처리되는 정도이지
삭제는 쉽지 않을텐데
무슨 입맛에 맞는 댓글만 남게 조작을 한다는건지
물론 이용안한 사람을 이용한것처럼 좋은댓글 쓰게 하는건 종종있지만

9개월 전
정말 스트레스 안받게 장사하신당...
9개월 전
리뷰 솔직하게 남기면 명예회손으로 경찰에 신고 당할까 봐~ 요즘은 다시 안 가야겠다 하고 맙니다 허허
9개월 전