공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 122032l 37
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요

생일파티에서 '알몸 초밥' 선보인 칸예 논란 | 인스티즈

추천  37

얘는 정신 이상해서 나중에 자살했단 소식 들릴거 같음
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이 소리는 9살 딸 앞에서 나체 여자 몸 위에 초밥 올려먹은 사람이 들어야 할 소리 같아요....
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 점점 더 행동이…
1년 전
미친...
1년 전
아니 혼자 저렇게 한다해도 놀랄 거 같은데 애 앞에서 저런 거요.....?
1년 전
dunknatachai  나락막막
진짜 저급…
1년 전
😥
1년 전
야동같음
1년 전

1년 전
예?
1년 전

1년 전
And
점점 갈수록 이상해지는..
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
딸한테 뭘 보여주는건지^^ 역겨워요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???
1년 전
2WICE  TWICE❤️
얼음 초밥으로 보고 들어왔다가 놀랐네요
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
야동이랑 현실 구분을 못 하네 ㅋㅋㅋㅋ 미친 사람인가
1년 전
으 미쳤네요 진짜
1년 전
잊명월  쟈니월이람보쿠키복이
진짜 애들이 아빠 앞으로 안본다고
해도 할 말 없을듯..

1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9살 딸앞에서ㅋㅋㅋㅋ미쳤다 진짜
1년 전
노스가 고생하네
1년 전
뭐야 지가 서울우유야 뭐야…
1년 전
질이 낮네요 진짜 저질..
1년 전
강세헌  법무법인 도국
아니...저걸 말리는 사람도 없었나
1년 전
정신 나갔나보니
1년 전
여자를 대체 뭘로보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ인간으로 안보니까 저런짓하네
1년 전
개쓰레기 정신병자
1년 전
넘 천박하네여
1년 전
미친;
1년 전
……?
1년 전
가족들한테 참 좋은 모습 보여주시네요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
와; 딸도 있는 사람이 저러고 싶을까
1년 전
딸 노스인가요??
1년 전
이게 실화라니
1년 전
정신병있는듯..
1년 전
너무싫어요 칸예 보기싫음
1년 전
놀랍지도 않다.. 뮤비, 가사 사건도 그렇고 이번에 도 또 그러다니 걍 혐오스럽…
1년 전
죽었으면 좋겠다
1년 전

1년 전
아 드러워
1년 전
그런 사람이 그런 짓을 했을뿐....
칸예 famous 뮤비 보면 상대 가수 동의 없이 나체 마네킹 만들어서 나오게했고.. '나는 그 가수와 잘 수 있다'라는 가사를 쓰기도 했죠.. 심지어 나체 마네킹 전시회도 했습니다~

1년 전
해외 댓글보면 일본 고유의 전통적 문화다 존중해야한다 하는 이상한 놈들도 있음
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
역겹
1년 전
저긴 개방적인것도 정도를 좀 지켰으면 너무 과함...
1년 전
역겹다
1년 전
쟤는 예술인 척 하면서 저런 역겨운 짓 언제까지 할 지 모르겠네
1년 전
와 여자를 뭘로 생각하면... 진짜 저급하고 역겹네 얼마나 생각이 없으면 아내랑 어린 딸도 보는데 그런 걸 할 생각을 하냐 수준 떨어지는 것도 정도가 있지 저건 진짜 참.... 진지하게 병원 가야할 듯 야동이랑 현실이랑 구분도 못하는 것 같은데
1년 전
딸 앞에서…………..?
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
정신병 있으신 걸로 아는데..
1년 전
트위터에서 봤었는데 저 상황이 너무 기괴했어요 나체로 누워있는 두 여성 그 위로 초밥을 올려두는 요리사 그 주위를 돌아다니며 사진을 찍는 사람들 진짜 이게 뭔가싶더라구요
1년 전
7DREAM  영원하세요
미chinnom
1년 전
뭐하냐 진짜..;
1년 전
우웩 드러
1년 전
반했음  💘
...
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO

1년 전
으;
1년 전
으악;
1년 전
진짜 역겹고 더럽고 추레하네요
온갖 육두문자가 ;

1년 전
아 미친;.
1년 전
아니 딸이 9살인데 거기서그런걸 보여주나요
1년 전
donut  ?
왜저럴까
1년 전
으으으...
1년 전
애도 있는 인간이;
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
나중엔 딸한테 야동도 같이 보자 하겠네
1년 전
9살 딸 앞에서..? 아동학대로 신고당할 일 아닌가요
1년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
자본주의의 끝은 이런건가....??
1년 전
생일인데 본인도 누워서 회올려서 팬들한테 서비스하지 그래요 평소생각이 어떻길래 아내 딸 초대한 파티에서 저런짓을 하는지 당최 모르겠디
1년 전
자기가 알몸초밥이 되었다는줄알았는데 오바네
1년 전
본인이 알몸초밥이 되었댜는줄,,
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
이게 뭐고…….
1년 전
nani  슙슙
제정신 아닌듯
1년 전
킴이 이혼 잘 했음 진짜...
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
9살 딸 앞에서?? 제정신 아니네
1년 전
애초에 이걸 만든 일본이 잘못했네요
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
딸이랑..아내..????????????
1년 전
나중에 딸이 저 여자가 될 수도 있다는 생각은 안 하나… 그런 생각하면 절대 못할텐데
1년 전
그이까요
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
칸예가 칸예했다;
1년 전
?마네킹이 아니라 찐사람인건가요...?
1년 전
와… 진짜 옛날 일본 성인물에서나 볼거같은걸 세계적으로 유명한 가수가 ㅋㅋㅋ
1년 전
미쳤나...?
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
왜저래
1년 전
웩 드러워
1년 전
..??? 아내랑 딸 잇는데 저걸 한다고요
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
일본야동 너무보셨네....
11개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
저러니 이혼당했지 ㅋㅋㅋ
11개월 전
근데 이게 뭐... 좋나? 야동에서 나오는 거라는데 좀 역겹지 않나...??
10개월 전