공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 126934l 117
이 글은 1년 전 (2023/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

4명한테 러브레터 받는다면 제일 감성 잘맞을것 같은 문장 고르기 | 인스티즈

4명한테 러브레터 받는다면 제일 감성 잘맞을것 같은 문장 고르기 | 인스티즈

글쓴이를

공개합니다

1번

철수

2번

훈이

3번

짱구

4번

맹구

나중에 여자친구 생겼을때를 대비해서 

미리 러브레터 쓰는 연습해놔야 한다고

유리가 간식으로 꼬셔서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  117

아니 훈아 글 잘 쓰지말라고
1년 전
싹다 마음에 안들어서 다행이라고 해야하나
1년 전
닥 짱구 골랐는데 댓보고 별로 없어서 충격...
1년 전
구야.. 맹구야..
1년 전
ㅋㅅㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번! 훈아 내사랑을 받아줘
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
2번이 끌렸다가 아니다... 하고 1번 했는데 효^0^
1년 전
아니야 훈이 아니야 들어가 아니야아니야아니야아니야 내 편 되준다면서 과자하나로 나 배신때릴거잖아 아니야아니야아니야아
1년 전
포도쿵야  포도맛 쿵야쿵야
빵구
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
돌멩이 보고 뭔 헛소리야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
훈이야…
1년 전
아 왜 훈
1년 전
아 훈이 아
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
훈이라니...
1년 전
훈이!!
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아 훈
1년 전
ㅎ... 훈이....
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
짱구야...🥺
1년 전
아 훈발아….
1년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
훈이...
1년 전
짱궄ㅋㅋㅋ짱구스럽네
1년 전
나 왜 훈이야..
1년 전
설 영우  울산현대
아...........훈이.........아..........
1년 전
훈발;
1년 전
짱구*⸌☻ັ⸍*
1년 전
보통이  좋아요예요
철수
1년 전
하이라이트두준  윤두준
훈...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
맹구야 사랑해💕
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
다 별로...라고생각했습니다
1년 전
아 돌에서 눈치 챘어야 했는데;
1년 전
짱구요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 현웃 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애인이 해준 말 골랐는데..짱구라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
훈이~
1년 전
훈이 싫으니까 철수^^
1년 전
철수
1년 전
아 훈이 뭔데....
1년 전
훈이
1년 전
아 훈이네
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
짱구~
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
3,4 짱구맹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
훈아...
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 훈이
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
짱궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 훈
1년 전
후니..ㅋ
1년 전
맹구.
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
훈이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ruieiekf  😱
아 하필 훈이 뽑았 하
1년 전
짱구… 역시 플러팅 장인은 다르다…
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
로맨틱한훈
1년 전
도화살  🌙
훈이
1년 전
철수 맹구
1년 전
철수
1년 전
하 1번 2번 멘트좋다 잠시나마.. 행복했다..
1년 전
훈이~~~ 사진보고읽으니까 훈이 목소리도 들렘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
훈아...
1년 전
아악ㄱㄱㄱ!!!!! 나 훈이 싫은데~!~!!!!!!
훈아....넌 그냥 문창과 가라...

11개월 전
훈아...
11개월 전
  세상은 요지경~
훈아 누나 시집 다갔다 비혼주의로 살기로 했어...^^
11개월 전
저는 짱구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
휴 2,3번중에서 고민하다 결국 3번 선택했는데 짱구네🥹
11개월 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
훈아!! 고맙다!! 내 멋대로 살게!!
11개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
왜 훈인데
11개월 전
훈아...^^
11개월 전
훈이….?
11개월 전
아 훈발...............
11개월 전