공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 126926l 117
이 글은 1년 전 (2023/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

4명한테 러브레터 받는다면 제일 감성 잘맞을것 같은 문장 고르기 | 인스티즈

4명한테 러브레터 받는다면 제일 감성 잘맞을것 같은 문장 고르기 | 인스티즈

글쓴이를

공개합니다

1번

철수

2번

훈이

3번

짱구

4번

맹구

나중에 여자친구 생겼을때를 대비해서 

미리 러브레터 쓰는 연습해놔야 한다고

유리가 간식으로 꼬셔서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  117

wishlist  
철수야 역시 우리 철수는 러브레터도 잘 쓰는군아...^^누나는 언제나 너 원픽이다. . .
1년 전
아니 훈아 글 잘 쓰지말라고
1년 전
싹다 마음에 안들어서 다행이라고 해야하나
1년 전
닥 짱구 골랐는데 댓보고 별로 없어서 충격...
1년 전
구야.. 맹구야..
1년 전
ㅋㅅㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번! 훈아 내사랑을 받아줘
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
2번이 끌렸다가 아니다... 하고 1번 했는데 효^0^
1년 전
아니야 훈이 아니야 들어가 아니야아니야아니야아니야 내 편 되준다면서 과자하나로 나 배신때릴거잖아 아니야아니야아니야아
1년 전
포도쿵야  포도맛 쿵야쿵야
빵구
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
돌멩이 보고 뭔 헛소리야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
훈이야…
1년 전
아 왜 훈
1년 전
아 훈이 아
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
훈이라니...
1년 전
훈이!!
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아 훈
1년 전
ㅎ... 훈이....
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
짱구야...🥺
1년 전
아 훈발아….
1년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
훈이...
1년 전
짱궄ㅋㅋㅋ짱구스럽네
1년 전
나 왜 훈이야..
1년 전
설 영우  울산현대
아...........훈이.........아..........
1년 전
훈발;
1년 전
짱구*⸌☻ັ⸍*
11개월 전
보통이  좋아요예요
철수
11개월 전
하이라이트두준  윤두준
훈...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
박효신와이프  Lovers2019
맹구야 사랑해💕
11개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
다 별로...라고생각했습니다
11개월 전
아 돌에서 눈치 챘어야 했는데;
11개월 전
짱구요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 현웃 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
애인이 해준 말 골랐는데..짱구라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
훈이~
11개월 전
훈이 싫으니까 철수^^
11개월 전
철수
11개월 전
아 훈이 뭔데....
11개월 전
훈이
11개월 전
아 훈이네
11개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
짱구~
11개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
3,4 짱구맹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
훈아...
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 훈이
11개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
짱궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 훈
11개월 전
후니..ㅋ
11개월 전
맹구.
11개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
훈이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ruieiekf  😱
아 하필 훈이 뽑았 하
10개월 전
짱구… 역시 플러팅 장인은 다르다…
10개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
로맨틱한훈
10개월 전
도화살  🌙
훈이
10개월 전
철수 맹구
10개월 전
철수
10개월 전
하 1번 2번 멘트좋다 잠시나마.. 행복했다..
10개월 전
훈이~~~ 사진보고읽으니까 훈이 목소리도 들렘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
훈아...
10개월 전
아악ㄱㄱㄱ!!!!! 나 훈이 싫은데~!~!!!!!!
훈아....넌 그냥 문창과 가라...

10개월 전
훈아...
10개월 전
  세상은 요지경~
훈아 누나 시집 다갔다 비혼주의로 살기로 했어...^^
10개월 전
저는 짱구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
휴 2,3번중에서 고민하다 결국 3번 선택했는데 짱구네🥹
10개월 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
훈아!! 고맙다!! 내 멋대로 살게!!
10개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
왜 훈인데
10개월 전
훈아...^^
10개월 전
훈이….?
10개월 전
아 훈발...............
10개월 전