공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤+틀리ll조회 59229l 39
이 글은 1년 전 (2023/6/19) 게시물이에요

현카 브루노마스콘 벽뷰 좌석 환불 후기 올라옴 | 인스티즈 

현카 브루노마스콘 벽뷰 좌석 환불 후기 올라옴 | 인스티즈 

추천  39

쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅇㄴ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결됐다니 다행이네요
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
와 근데 한좌석만 환불해주는거 진짜 쫌생스럽다 저기 왔다갔다 하느라 쓴 시간과 돈은..
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ 물론 직접 상대하신분은 권한이 없으시겟지만........
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅇㅈㅋㅋㅋ 일을 이렇게 못해요...
1년 전
ㅇㅈ...
1년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㄹㅇ 대처하고도 욕 먹는 스타일..
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
그니까요
1년 전
무한대집회  인피니트 거
ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
ㅇㅈ ㅠㅠ
1년 전
ㄹㅇ...
1년 전
ㅇㅈ..
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ..
1년 전
ㅇㅈ ,,,,;
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
나였으면 엄청 진상 피우면서 교통비랑 내 시간에 대한 비용까지 다 청구했을겨
1년 전
ㅇㅈ
1년 전

햄무찌  뉸뉴냔냔ㄴ
저런 큰 기업체는 개인적으로 선례가 중요하다고 생각하는데 저게 최선인거같네요 그래도 환불받아서 다행
1년 전
화성이가 누군가 했는데
Marsㅋㅋㅋㅋㅋ겠군요

1년 전
옆자리라고 엄청 잘 보인 건 아닐텐데요...ㅠ 좌석간 간격 없어요...
1년 전
그래도 이정도 대처면 선녀 같네요...... 이상 아이돌 콘서트에 익숙해진 사람이
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
14내한에 18월투에 이번 도쿄돔까지... 진짜 찐팬이시고 글에 그 마음이 그대로 묻어나네요ㅠㅠ 주최측에서 조금 더 너그럽게 보상해줄 수도 있었을텐데 이걸 관객이 더 넓은 마음으로 품고 가다니
1년 전
엥 두좌석 햇는데 한저리만 해줫다고요? 뭔 말도안되는
1년 전
저정도 시야면 옆좌석도 안보이는 수준인데
1년 전
화성이라는 말이 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해연을 어떻게든 한국별명 지어주는 한국인들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
vbv
기어코 한자리만 환불 ㅋㅋ
1년 전
대기업 콘서트니 뭐니 바이럴할 땐 언제고 대응은 전혀 대기업같지 않음 ㅋㅋ
1년 전
화성이가 누군가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말이에 이은 화성이형..
1년 전
주말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
입장 라인으로 바이럴 돌리더니 역시나 돈 관련된 환불 대처는 꽝ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이런걸 진짜 해줘도 욕먹는격...
한자리만 해주는건 넘하잖아용 ㅠ

1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
개쪼잔하네
1년 전
기사나니까 해줬지
아님 뮤시했을듯

1년 전
담당자가 어케 할수없긴 했겠지만 쫌스럽게 보이신 하네 ㅋㅋㅋㅋ 옆자리면 그자리가 그자리일껀데
1년 전
바로 옆자리면 무대 보여봤자 얼마나 더 보인다고ㅋㅋ 무슨 대학 연극 동아리 공연도 아니고 대기업인데 너무 쫌스럽다
1년 전
공론화 돼서 다행입니다
1년 전
그런데 저는...대처가 어쩔 수 없다고 생각돼요..
시야에 가려서 환불을 해준것은 좋은 선례이지만, 모든 일은 악용의 가능성이 있으니까요.. 교통비와 같은 것을 추가로 처리해주었다면 그런 돈을 바라고 나중에 나도 자리가 안보였다 하고 환불을 해달라고 하는 사람들이 있을 것 같아요..
실제로 저정도 안보인건 아니지만 그래도 내가 안보였는데 이게 맞냐 빼액 했을때 뭔가 대처방안이 어려울것같아요..선례도 있으니 그것을 예로 들면서 담당자를 괴롭힐 수 있을 것 같구요ㅠㅠ...자리만 환불이 살짝 어쩔수없었을수도 있겠다 라는 너낌..

1년 전
1년 전
핑가  핑구동생
1년 전
44 악용하는 사람들 분명히 있을듯..
1년 전
PSAT  공직적격성평가
1년 전
66 완전공감이요 이런 일처리는 무조건 객관적인 기준이 있어야..... 안그럼 이기적인 진상들 난리나죠
1년 전
1년 전

이전 글도 그렇고 환불 받으신 분 너무 착하시고 마음이 넓으신 거 같아요... 아무리 본 적이 있는 아티스트라고 해도 그만큼 엄청 좋아하니까 가셨을 텐데... 저라면 너무 속상했을 거 같은데 남을 대신해서 앉았다 생각하면 된다는 게 너무 대단하신 거 같아요
1년 전
와 근데 찐팬이시네 진따
1년 전
인간적으로 그자리는 환불해줘야지...
1년 전
그 옆자리도 시야 안나올거같은데 나오나보네요 ㄷㄷ
1년 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
근데 교통비며 다른 문제는 차치하고 그냥 두 자리 다 환불해주지 그 정도로 무대가 안 보였으면 그 옆자리라고 크게 다르진 않았을 것 같은데 참 ㅋㅋ
1년 전
아 글쓴뷴이 찐팬이신가보네요 괜히 잡음 꼬리표처럼 남을까봐 넘기는듯 .. 대처가 아쉽지만 글쓴분 입장이 이해가 돼서 더 말 얹고싶진않네요. ..
1년 전
담당자님도 고생이시네..
1년 전